2回目の利用でした。
今回は普通のまつげパーマをしました。
かなりしっかりと上がりました。
しみたり違和感もなく安心してお任せできました。
なにより早いのが良いです。
予約も取りやすくて通いやすいお値段で
助かります。またお願いします。
【★6月限定】ラッシュリフト まつげパーマ5300円
Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】からの返信コメント
とっても嬉しいクチコミありがとうございます//^^
またお会いできたことが凄く嬉しかったです♪
ご要望にお応えできることができ、幸いです!!
リーズナブルな価格でパリジェンヌができて有難いです。
仕上がりは、全体的に綺麗に仕上げてもらったものの若干上がり具合にバラつきがあるのと、従来のところに比べると上がり方が若干弱く感じた。
(単純にまつ毛のコンディションが良くなかった可能性もあるため、1回の施術だけでは何とも言えないところではある)
【★新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト《口コミ割》5800円→4800円
ゆき様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございます!
梅雨時期はまつ毛のクセが出やすいため、
何度かご来店いただけるとまつ毛の状態を把握でき、改善できますので
もしよろしければまたご利用していただけると嬉しいです
お住まいの地域が近くてビックリしました!!
美味しいお店があればまた共有させてください(*´ `*)
色々お話してくれて時間が経つのが早かったです!
また機会があればよろしくお願いしますー!
なっ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
パリジェンヌのデザインが凄く似合うお目元で
瞳に光が入り、キラキラしていて素敵でした☆
沢山お話できて楽しかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております/
眉毛のWAX脱毛で初めて行きました。
施術中も楽しく会話してくれました!
毎日のメイクが楽になってます(^^)
ぺすこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
お手入れもメイクも楽になっていただけて私も嬉しいです!
自然な形でナチュラルでとってもお似合いでした^^
ご旅行楽しんで下さいね*☆
仕上がりも理想通りで最高でしたし、
お話も絶えずとっても楽しかったです!
ずっと色んなところ行っていたのですが
これからはこちらでお世話になろうと思います!
【★新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ¥5,300→¥4,300
kae.様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
パーマのデザインとっても似合っていて凄く可愛かったです///
推しの話からアニメの話まで楽しすぎて時間が足りないくらいでした!
ぜひまた担当させて下さい!!
オススメのアニメ見ておきます☆
とても綺麗な仕上がりで満足してます。ちょっとチクとした痛みがありますが 特に我慢するほどではないです。
接客対応もとてもよく、楽しくお話をしてあっという間に施術が終わりました。
次回はまつ毛パーマとセットで予約したいと思います。
ムーミン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
眉も順調にキレイになっていて私も凄く嬉しいです♪
今回も沢山いろんなお話ができて、時間があっという間でした(*^_^*)
次回のまつげパーマもとっても楽しみです^^
前日に急遽予約させて頂いたのに
優しく対応して頂いて、
またしっかり要望にも答えてくれて
バッチリ上がった可愛いまつ毛に仕上げてくれました!
凄く話しやすくて、本当に楽しい時間でした♪
non様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
パリジェンヌめっちゃお似合いでした///
ダメージも考慮しながら、ぷるぷるで可愛いまつげに仕上がってよかったです☆
オススメのうどん屋さんがあったら全部教えて下さい!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました!
話しやすいし、丁寧なのに早くて仕上がりも最高でした♪
他店でした時こんなに上がってなかったから
自分のまつ毛がこんなに上がるのか!とびっくりもしました。
モチベ上がります!
リーズナブルだし今度からもお願いしようかなと思っています♪
さーや様、先日はご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
私も楽しくて、時間があっという間に感じました*
まつげも凄くキレイで整っていて素晴らしかったです!
また是非担当させて下さい(*^_^*)
生まれて初めてまつパ施術していただきました。仕上がり大満足しています!施術中も楽しくお話ししてくださりあっという間に完成となりました。ぜひまたお願いしたいと思います◎
5月限定★ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5300円→4300円
ネム様、昨日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
まつげパーマでより瞳が輝いて、キラキラしていました☆彡
カールのデザインも凄くお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪
また韓国のお話聞かせて下さい!!
いつでもお待ちしております//
パリジェンヌを受けました。
ラッシュリフトと迷っていたのですが、それぞれの特徴や自分の過去の施術歴に合わせた提案をしてくださり、助かりました。仕上がりも思った通りにバッチリ上がり、テンションも上がりました!またよろしくお願いします!
みー様、昨日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
パリジェンヌでバッチリ上がったまつげとってもお似合いで素敵でした☆彡
まつげが上がればモチベも上がります!!
また可愛い甥ちゃん姪ちゃんのお話聞かせてください(*^O^*)
いつでもお待ちしております//
施術が早く、丁寧にしていただけました。
カウンセリングを細かくしてくれたのが良かったです。
色々お話できたのも楽しかったです!
【★新規様限定】おまかせラッシュリフト¥5,300→¥4,300
ぐみ様、昨日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
お客様のご負担を最小限にできるように丁寧で且つ素早い施術ができるようにしています!!
音楽の話、推し活の話、凄く楽しかったです*
次回のご来店も心よりお待ちしております//
今回もスムーズに満足のいく仕上がりにして
頂きました◎
まつ毛が痛むこともなくとても満足です!
またお願いします(^^)
Sa.様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
当店ではアイシャンプー、トリートメントがセットになっていますので
まつげを可愛くデザインしながらケアもできるので
仕上がりがちゅるちゅるで持ちもよくなるように施術してます!
是非また楽しいお話させてください//
パリジェンヌが伸びてきた時の、根本が折れた感じが苦手だけど、とにかく長く見せたいと希望し、思い通りに施術していただき、大満足です!また、急な予約でしたが、心快く引き受けてくださり感謝しています。お店の入り口方面にもパーテーションなどがあれば、より良いなあと思いました。またまつ毛パーマ、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
よっしー様、先日はご来店ありがとうございます^^
ご希望通りのまつげに仕上がって私も大満足です☆彡
沢山お話ができて凄く楽しかったので又
是非いろいろ聞かせて下さい//
率直なご意見ありがとうございます!!
パーテーションに関しましては快適な環境を提供できるようにスタッフ間で話し合いをしておりますので
今しばらくお待ち下さいm(_ _)m
とても丁寧で可愛くしていただけました!
なな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
お会い出来て嬉しかったです*/
パリジェンヌラッシュリフトとっても可愛くて凄くお似合いでした><
是非また担当させて下さいっ☆彡
はじめての利用でしたが、話しやすく安心してすることが出来ました。まつ毛もいい感じに上げてくれました!
ジニ様、昨日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
メーテルデザインの目尻がくるんとしたカール、とっても可愛いです><♪
推しの話が伝わってもらえて凄く嬉しかったです//
5月からも頑張りましょうっ!!!
また推しのお話聞かせて下さい*☆
めちゃめちゃ綺麗に上がりました!
会話も楽しめてすごく満足です!
アイ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
韓国風のパッチリまつげめちゃめちゃ可愛かったです//
初めて会ったとは思えない程、お話も凄く楽しくて
時間があっという間でした’’
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
しっかりまつ毛も上がり、大満足です
先日はご来店をご利用頂きありがとうございます^^
まつげがとてもキレイで長くて、施術している私も楽しかったです☆
沢山お話できて良かったです♪
ヘアーの方でもまたお待ちしておりますね(*´0`*)/
話しやすく印象も良かったです。
まつげの仕上がりも良く
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
希望通りの仕上がりでした。
当日予約で初見で行きましたが良かったです!
4月限定★ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5300円→4300円
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます♪
いろんなお話をしながらの施術、とっても楽しかったです☆彡
まつ毛も凄くお似合いでした^^
またオススメのマンガ教えて下さい//
初めての施術でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心できました♪
仕上がりもとても満足でき、また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^
昨日はご来店いただきありがとうございます^^
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆。☆
パリジェンヌの立ち上がり方が凄くお似合いで
瞳がキラキラ輝いてとってもキレイでした,゜*:。+゜
是非!またのご来店楽しみにお待ちしております//
周りの毛が気になったので2回目いきました!安いから助かります!
【垢抜けには欠かせない★】4月限定★眉ワックス&メイク 3850円
もりりん様
再来ありがとうございます//
毎回凄く楽しくて、ワクワクします!!
次も沢山お話させてください^^
眉の事も何でも言ってくださいっ!
生まれ初めて眉毛を整えました。元々眉毛はあるので書く事もなく、放置。私の希望もきいてくれ 優しい感じの眉毛に整えてけれました。
あっという間に施術が終わり、痛みもなく、心地よく、楽しい時間を過ごせました。
今後どうすれいいのかもわかりやすく、説明してくれ
とても良かったです。
また、来月 伺います!
昨日はご来店いただきありがとうございます><♪
30分とあっという間の時間でしたが、沢山お話することができて
私も凄く楽しかったです^^!!
ご不明な点がありましたら何でも聞いて下さい//
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
美容室の中で仕切り一枚でするので少しびっくりしました。個室ではないのでちょっと落ち着かなかったです。
美容室の中でなので、音楽が少し大きめかな。それ以外は満足です。時間は50分くらいで今までしていただいた中でダントツに早かったです。技術、接客などはいいと思いました!ありがとうございました(^^)また機会がありましたらお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます^^
技術面でのお褒めの言葉をもらえて凄く嬉しいです♪
お客様のご負担を少しでも軽減できるように、
丁寧且つ素早く施術できるように心がけています(_ _)m
是非、またのご来店心よりお待ちしております//
カッコよく仕上げて下さり、大満足です!
昨日はご来店下さりありがとうございます^^
気に入ってもらえて嬉しいです,゜*:。+゜
お話も凄く楽しくて話し足りないくらいでした!
また是非担当させてください♪いつでもお待ちしております☆
他店での仕上がりで気になった所をカバーしつつ可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
施術中も沢山お話しできてまつ毛の状態も褒めてもらえてケアに自信も持てました!
あっという間でとても楽しかったです。
また行かせてもらいたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!m(_ _)m
私も楽しくお話していたら時間が一瞬に感じました!
ホームケアも継続して、最高の美まつげ目指しましょう♪
是非次回も担当させてください^^☆彡
お待ちしておりますっ//
カウンセリングもしっかりしてくれ
気さくに話しかけてくれたので
初めての来院でしたがリラックスして
過ごせました。
施術中も痛みや不快感など全くなく
スピーディーにかつ綺麗にまつ毛が
上がって大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
A様、先日はご来店有り難うございます!!
暖かいクチコミとても嬉しいです><♪
こちらこそ楽しいお話ができ、あっという間の時間でした^^
まつげのお悩み何でもおまかせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
楽しくお話ししながら気になるところも言いやすかったです!またお願いします!!
昨日はありがとうございましたm(_ _)m
気になるところも直接言って頂けて私も細かい部分まで気づく事ができ良かったです☆
会話もとても楽しくてあっという間の30分でした!(゜◇゜)
またお会いできる日が楽しみです♪
満足のいく仕上がりにして頂けました!
もも様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
お久しぶりのまつげパーマはいかがでしたかっ!
とても健康で上がりやすいまつげで施術中の私も楽しかったです☆
是非また色々お話聞かせてください//
お仕事も頑張ってください^^
初めて利用させてもらいました!
担当の方は話しやすく最初のカウンセリングも
しっかりして頂き安心して受けられました。
施術中の不快感もなく仕上がりも希望通りに
仕上げてもらい大変満足です!
時間もあっとゆう間でした!
またお願いしたいと思える担当さんでした(^^)
Sa.様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
クチコミもしていただきとても嬉しいです♪
ご希望通りの仕上がりになって良かったです!
私もあっという間の時間でしたっ!
また沢山お話させて下さい*☆
アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー