とても満足のいく仕上がりにして頂きました。喋るのが苦手な私の雰囲気に合わせて静かに施術して頂きありがとうございます!今後も利用させて頂きます。
【★新規様限定】ラッシュリフト《口コミ割》まつげパーマ5300円→4300円
Amouroad eyelash【アムロードアイラッシュ】からの返信コメント
さっちん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
とっても可愛いデザインで凄くお似合いでした!!
アイシャンプー、トリートメントでツヤツヤです☆☆
是非また担当させてください!
理想通りで、満足すぎてずっと眺めてます(笑)
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
またお願いしようと思います ♪
Mucci 様、先日は当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
元のまつ毛がとってもお綺麗なのでマツパでもっと可愛く
盛れ目になりました!!☆
一眼の写真また見せて下さい♪♪
初めてまつ毛パーマしてみて良かったです!またお願いしたいです
【★新規様限定】韓国アイドル風まつげパーマ¥5,300→¥4,300
オカダ様、昨日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
初のマツパをお任せしてくださりありがとうございます!
定期的にパーマをあてていたら癖付いてカールの持ちが良くなったり
パーマがかかりやすくなるので是非続けてみて下さい!
継続は力なりです!!!
接客がとても良く、しっかりカウンセリングしていただいて対応が凄く丁寧でした。また来店したいです。
【マツエクモデル募集中!】フラットラッシュ何本でも!¥3850(1時間半範囲内)
まな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
LDカールとってもお似合いで、出来上がりが可愛くて私も感動しました♪
雰囲気やデザインを変えてみたくなったらいつでもお声掛けください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております//
綺麗なまつ毛と眉毛にしていただきました。
【一気に垢抜け★】7月限定セット*まつげパーマ+眉ワックス&メイク 9150円
あや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
まつ毛も眉毛も可愛くして新学期のモチベ上げていきましょう!!
今回もたくさんお話できて楽しかったです♪♪
あや様の笑顔が素敵でいつも癒しになっています☆
また是非ご来店お待ちしております!
入店してすぐ思いました、担当スタッフさん感じがよい方で、 ずっと心地よく過ごせました。 お任せでして貰いましたがデザイン等すごく考えて下さり、仕上がりも気に入ってます。 ありがとうございました。
あつこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
とっても嬉しいクチコミありがとうございます^ ^
デザインも気に入っていただけて良かったです☆☆熟考した甲斐がありました!!
お困りの際はいつでもお気軽にお声掛けください!
いつでもお待ちしております♪
はじめて利用しました。
とても フレンドリーな雰囲気で、リラックスして 施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも満足です。
シロタン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
初めてのマツパを担当させていただきありがとうございます♪
派手になりすぎずナチュラルなデザインに仕上げました!
マツパは回数を重ね、且つ定期的にすることで自まつ毛が薬剤に馴染み、
上がりやすくなったり、カールの持続力が伸びるので
継続頑張ってみて下さい!!
特に何も考えずに行ってしまいましたがカウンセリングをしっかりしてくれて大大大満足の仕上がりです!!
マツパのモチもすごく良くて好きだったのですがマツエクも仕上がりが綺麗でしかも早くて嬉しくなりました!
またお伺いします!
いか様、とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪♪
お好みの仕上がりをお聞きしながら、ほぼお任せしてくださりありがとうございます^ ^
カールも長さもデザインも凄くピッタリで、施術した私も嬉しくなりました///
マツパも可愛いかったのですがマツエクもお似合いで凄く羨ましいです*
また是非、ご来店お待ちしております!
パリジェンヌとラッシュリフトの違いをわかりやすく説明していただいてありがとうございました。
仕上がった時に目を開くといつも染みることが多いのですが今回はまったく染みらなくて最高でした^ - ^
【★新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト《口コミ割》5800円→4800円
まなみ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
パリジェンヌ気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!
印象がより華やかになって可愛すぎました☆☆☆
ラッシュリフトは沢山種類があるので雰囲気を変えたい時は是非お試しください^ ^
またご来店お待ちしております♪
施術ありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧で、デザインなども提案してくださり、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です^^
特に眉周りの輪郭がハッキリして、メイク無しでも歩ける仕上がりで嬉しいです。
また次回お願いしたいです♪
とも様、昨日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
眉もまつげも気に入ってもらえて凄く嬉しいです!!
お客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリング、施術を心がけています
お目元がより華やかになり美しさが際立っていました☆☆
次回も心よりお待ちしてしております!
接客も丁寧で理想通りのまつ毛になり、とても気に入っています。また次回もお願いしたいです。
まなみ様、先日は当店をご利用いただき有ありがとうございます♪
ナチュラルな茶色のエクステですが、少し遊び心のあるCCカールにすることで
調和の取れたまんまるで可愛いお目元になりました//
カラーエクステもご用意できますのでぜひお気軽にお申し付け下さい!!
次も会えるのが楽しみです!!
とても丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりが綺麗でとても満足しています!
こてつとくう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
Uカールデザインめっちゃ可愛いです><
自まつげの長さも太さも十分なくらいキレイなので
施術していて凄く楽しかったです*☆
またいつでもご利用下さい!!
初めて利用しました
仕上がりもとても良く、分からない事も
とても優しく教えて頂いて
またお伺いさせて頂きます
くるみん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
カール感を少し強めに出して、今までやっていたパリジェンヌとはまた違った雰囲気になったと思います!
とっても可愛くてお似合いでした♪♪
お仕事お忙しいと思いますが、息抜きがてらにリラックスしに来てください(*^_^*)
いつでもお待ちしております!!
話が弾んでよかったです!
タナカ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
パリジェンヌの上がり方がとってもお似合いで目がぱっちりして可愛すぎました///
東京旅行もモンバスも楽しんでください^ ^
また沢山お土産話聞かせてください☆☆
初めてマツエクをしたので色んな事を1から説明してくれて分かりやすかったです!
初めてなので短めにしましたが次は長くしようと思いました!
nene様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
人生初めてのマツエクを担当させていただきありがとうございます!!
Dカールデザイン凄くお似合いで私も嬉しかったです//
まつ毛のことでご不明なことがありましたらお申し付けください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気も仕上がりも大満足です!
丁寧なカウンセリング、デザインも一緒に決めてくださいました!マツエクサロンで満足することがあまりなかったのですがここは今までで1番満足しています!高松からですがこれからも通いたいです!ありがとうございました!
sa様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
Lカールのデザインめちゃめちゃ可愛かったです///
お好きなデザインやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
またいつでもお待ちしております☆
初めてラッシュリフトをお願いしました。
パリジェンヌと普通のラッシュリフトの説明をして頂き、ラッシュリフトを施術して頂きました。
あっという間に仕上げて下さり、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
みょ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
人生2回目のマツパを担当させてもらえて凄く嬉しいです☆
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです(*´ `*)
いつもお願いするアイブロウに加えて、まつ毛パーマもしてもらいました。一重で左右で上がりにくさが異なることもお伝えすると、それを踏まえてパーマをかけていただき満足です。いつもありがとうございます。
ひーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
HBLも回数を重ねるにつれて凄く扱いが楽になっていると思います^ ^
今回はまつ毛も担当させていただきありがとうございます♪
目元がはっきりとして印象が一段と明るくなりました//
またいつでもご来店お待ちしてます!!
私にあったデザインを親身に考えてくださってとても優しかったです!何を言っても肯定的に受け止めてくださり、すごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
定期的に通います!
らあら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
どのマツエクのデザインも凄くお似合いで、私も施術していて凄く楽しいです☆
いつも笑いが止まらなくて時間ギリギリになってしまいます//
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また待ってます(*´ `*)
海外楽しんでください^ ^
とても丁寧にカウンセリングしてもらって綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!
ふうこ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
パリジェンヌの仕上がりがとっても似合っていて素敵でした☆
左右差のばらつきが気になると言うことだったので
ばらつきが出ないような仕上がりにさせていただいてます^ ^
何かあれば何なりとお申し付けください!
施術前や施術中の説明が丁寧でした。
会話もはずみ、すごく楽しい時間が過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
また、お願いします!
u様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
まさかの共通点がたくさんあって、私もお話していて凄く楽しかったです!
またたくさんお話させてください^ ^
いつでもお待ちしてますっ!
急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
手際も良くて、仕上がりもばっちりで大満足です^^
まゆ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
メニュー変更にもバッチリ対応させていただきます!!
出来上がりも気に入ってもらえてよかったです☆
また是非お待ちしております^ ^
初めてのまつげパーマだったので不安でしたがスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
かのん様、昨日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
人生初のまつ毛パーマを担当できて嬉しいです☆
とっても可愛くて、雰囲気がまた一段と輝いていました!
お気にいただけてよかったですっ
またいつでもお待ちしております(*^^*)
丁寧に対応してくださいました
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!
トリートメントでまつ毛に水分を与えているので、
ちゅるちゅるなまつ毛になっていると思います!
また是非お待ちしております☆
眉毛とまつげパーマをして頂きました。
眉毛は自分でほお手入れすることなく全てをお任せしています。
施術後はスッキリし、きちんと整えてくれ満足です。
まつげパーマは別のお店でしてたのが、まだ残っていたのですが
上手にしてくれ、くるっとしたまつ毛になりビューラーいらすで毎朝 楽です。
一度に施術して頂いけるのでとても助かります。
今回はあまりの気持ち良さで爆睡してました。
また、時期がきたらお願いします。
ムーミン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛も眉も私にお任せしていただけて凄く嬉しいです!!
リラックスしていただけて安心しました!
お手入れも頑張って長持ちさせてください(*^◯^*)
ハリウッドブロウを定期的にお願いしてます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします。
眉毛<ハリウッドブロウリフト>7700円→6900円
眉毛が整えば気分もモチベも凄く上がりますよね☆
アニメの趣味が同じすぎていつも本当に楽しいです!!
また今期のおススメがあれば教えてください//
初めてだったので丁寧に説明してくださりとても安心しました。また施術中もたくさんお話をしてくださり緊張せずリラックスできました。満足の仕上がりでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
【★7月限定】眉毛<ハリウッドブロウリフト> モニター価格7700円→5500円
アボカド様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
緊張がほぐれてよかったです☆
人生初のHBLを私が担当できてよかったです!!
またいつでもお越しください!お仕事も頑張りましょう//
今回もいい感じに仕上げていただきました!
すごく綺麗にまつ毛上がってて大満足です!
ぐみ様、いつもありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとても綺麗で毎度凄くお似合いです!!
いつもお話が面白くて時間が足りないぐらいです(*^◯^*)
次のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて来店させてもらいましたが、担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しく素敵な時間を過ごせました!
パリジェンヌかラッシュリフトか迷っていたこともあり、そちらの相談をすると、的確に答えて頂き、仕上がりも大満足です!
施術中も楽しいお話をしていただき、あっとゆう間でした!
またぜひお願いしたいです!!
あすにゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
まつ毛とっても素敵でした☆☆
可愛すぎる子供ちゃんたちのお話が聞けて凄く元気をもらえました(*^^*)
またたくさんお話聞かせてください///
カウンセリングを丁寧にして頂き、ラッシュリフトに変更しましたが仕上がりとても満足です!
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
mさま、先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
ナチュラルかつしっかりと上がったまつげで凄くイメチェンでしたね♪
凄く可愛くてとってもお似合いでした//
またあいみょんについてお話聞かせて下さいっ!!
アムロード アイラッシュ(Amouroad eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー