いつも睫毛パーマをお願いしています。毎回自分でも気がつかないような睫毛の変化をキャッチして、その都度あった施術を施していただけるので安心してお任せできます。
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店)¥6900
Tofy by swella まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエクからの返信コメント
miko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもとても励みになります。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
藤井
静かで落ち着いた空間で、とても安心してできました。細かいところまで説明もしてくれて、スムーズに施術を受けれたと思います。仕上がりも満足いくものでした。またお願いします。
8月限定◆平日12時~16時のご来店限定◆まつげパーマ¥4,900-
バラバラとしているまつ毛を一瞬で綺麗に仕上げれくださりありがとうございます!
翌日のメイク時は毎回テンションが上がっています。
また次回もお願いします!
【デザイン豊富】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定)¥5900
mmm様
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
また来月も楽しみにしております♪
Tofy by swella 菊池
今回もばっちり満足いく上がり方です★いつもありがとうございます!
ぼんくらら様
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
また来月も楽しみにしております♪
Tofy by swella 菊池
3回目の利用、初投稿です。
マンション内にあるお店は行きづらいと思っていたのですが(お店の様子がわからないので)Instagramのリールで恵比寿駅からの行き方とお店の入口の様子がわかったので行くことにしました。店内は可愛らしくもあり落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。施術用のソファーもふかふかで気持ち良いです。まつ毛パーマのお店は何ヶ所か行ったことがあるのですが、ここのデザインが1番お気に入りです。
ciel様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
バラつきやモチなど気になることがあれば、お気軽にご相談ください◎
またのご来店おまちしております☆
Tofy by swella 池田
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
毎回綺麗だし、持ちもいいのでお気に入りです!
また来月もお願いします。
ざわ様
Tofy by swella 菊池
睫毛の長さや生え具合をチェックしながら、いつも綺麗に仕上げてくださいます。写真を撮って記録していただき、目頭側の睫毛のケアをした方がいいとか、毛周期の話など色々と教えていただけるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
mana様
Tofy by swella 菊池
いつもありがとうございます!!
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
しか様
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
さら様
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回もしっかりめに付けさせていただいておりますが
モチや左右差など気になることがあればご相談くださいね◎
藤井
いつもお世話になっています。
その時のまつげの状態に合わせて、的確に仕上げてくださいます。お話も楽しくて、毎回リフレッシュの時間になっています。
【セット割】美眉アイブロウWAX+まつげパーマ¥11100
りお様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
私もいつも癒しの時間になっております…♪
Tofy by swella 菊池
毎回丁寧なでスムーズなカウンセリングとマツパをしてくださり一年ほど通わせていただいてます!
下まつ毛の方は難しくあまり思い通りにカールしなかったり痛かったりすることが多いですが、上下ともに痛みなく理想の形にしていただきとてもテンションが上がります^_^
また、よろしくお願いします!
アイリ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもとても励みになります。
これからも安心して任せていただける技術、接客に努めてまいります◎
美容液の効果でまつげがグッと成長していたのですがその後の状態はいかがでしょうか?
上がり具合など気になることがあればご相談くださいね!
藤井
今回いつもとデザインを変えて施術してもらいましたが、とっても綺麗に仕上げてくださりました!
まい様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
今回のデザインもとっても似合ってました♪
Tofy by swella 菊池
長さなどをいつも確認してロッドを調整してくださるので、どんなまつげの状態でも大満足な仕上がりになるのでここ以外には通えないです。次回も楽しみにしています!
しぃ様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
嬉しいお言葉…とても励みになります!!
Tofy by swella 菊池
毛周期でバラバラだったまつ毛がとっても綺麗になりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
MK様
いつもお任せいただきありがとうございます!
Tofy by swella 菊池
前回のまつ毛の状態等も見せていただき、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
またよろしくお願いいたします:)
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂けとても励みになります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
藤井
ここしかもう行けません...笑
みほみほみほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミも頂けとても励みになります。
藤井
今回左が毛周期の関係で長さがバラバラでしたが、いつも通りぱっちり仕上げていただけて感謝です!
次回までにはまつ育がんばりたいと思います。
めあぽ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
Tofy by swella 菊池
少し遅れてしまったのに、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださって感動しました。こんなに丁寧にカウンセリングしてくださったのは初めてです!ありがとうございました!
7、8月キャンペーン【初回オフ込】超軽量フラットラッシュ 80本 ¥4400
ふたば様
先日は数あるサロンの中からTofy by swellaへご来店頂きありがとうございました!
口コミ評点も満点を頂きとても嬉しく思います。
画像を見せていただきながらカウンセリングをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
デザインについて気になることや取り扱い方法などで分からないことがあれば
お気軽にご相談くださいね〇
藤井
瞼が持ち上がるように根本はしっかりカール、毛先は自然に流すように、というデザインをお願いしました。
仕上がりは理想超え!!まつ毛が1.5倍長く見えて大満足です。
6・7月限定◆平日12時~16時のご来店限定◆まつげパーマ¥4,900-
ムラ米様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
気に入っていただけたようでなによりです♪
Tofy by swella 菊池
毛周期でスカスカになったまつ毛も綺麗で見違えるように仕上げてくださり、満足です!
毎回ありがとうございます!
mmm様
いつももお任せいただきありがとうございます!
Tofy by swella 菊池
状態が良くないまつ毛も綺麗にあげてくださって、今回もとても満足しています! 理想通りです! ありがとうございます!
13様
お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝いたします。
気に入っていただけたようでなによりです♪
Tofy by swella 菊池
今回もバッチリ綺麗にしてもらいました!ありがとうございます^ ^
6月限定◆まつげパーマ(前回から5週間以内ご来店)+ティント¥6,400
ぼんくらら様
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
またライブのお話聞かせてください♪
Tofy by swella 菊池
持ちが良くて助かっています!◎
リラックスして施術を受けられるのでありがたいです^^
さーもん様
Tofy by swella 菊池
今回もキレイ仕上げてくださりありがとうございます!
毎回キレイで満足してます。
その時のまつげの状態に合わせてやってくれたり、まつげ美容液の塗り方とかも教えてくれたりするので安心して任せられます。
次回もお願いします。
ざわ様
Tofy by swella 菊池
いつも完璧な仕上がりで大満足です!
しぃ様
Tofy by swella 菊池
丁寧なカウンセリングもあって満足の仕上がりです。
のぐも様
Tofy by swella 菊池
とっても良かったです!
合うロットにして頂いたり、短くなってるところ写真で伝え頂いてとても丁寧な対応でした!
仕上がりも良くかったのでこれから通いたいと思います!
◆韓国発マスカラパーマ◆まつげパーマ×ティント¥6,000
にっと様
口コミ評点も満点を頂きとても嬉しく思います。
今回はこちらでお目元に合うデザインのご提案をさせていただきましたが
気になるところやご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
より一層、ご満足いただけるよう努めて参ります。
藤井
埋没をしているので、いつも瞼に優しい形で施術していただいてます!
仕上がりも満足です!
もえ様
【2回目以降】超軽量フラットラッシュ 120本 ¥8300
さら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂けとても励みになります。
藤井
いつも居心地がよく、理想通りの仕上がりです(^^)
また来月もよろしくお願いします☆
ありちゃん様
いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、また高評価もいただき、とても励みになります。
デザインの変更などがあればお気軽にご相談くださいね○
藤井
トフィー バイ スウェラ(Tofy by swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー