3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 新宿店   >

ルディライリョウテイケイエステ シンジュクテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3丁目11-9花菱ビル10F
  • 新宿3丁目駅2分/新宿駅9分/完全都度払い[ララピール/毛穴洗浄/小顔矯正/ニキビ/新宿]
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:43:57.0

知識豊富で、色々教えていただきました。
    この価格でこのサービスは大満足です。

【肌育ピーリング】ララピール7980円

ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

まり様

先日はお久しぶりのフェイシャルに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大満足とのお声を頂き大変励みになります!ありがとうございます!

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットFit+水光肌フェイシャル

お悩み部分の毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、プラズマでのニキビケア、たるみケアに自社開発の最新機器をお当てし、毛穴の引き締め、ハリツヤケアをおこないました。
    施術直後からフェイスラインやお口元がスッキリされ、なめらかな肌になっていらっしゃいましたね!

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    理想の肌を目指して同じメニューを何度か継続いただく事もおすすめです!

次回のまり様のご来店も心よりお待ちいたしております☆
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    TEL:03-5315-0618

• Asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 17:51:09.0

初めてで何も分からない状態でしたが、丁寧に説明して下さりとても良かったです。

Asa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!

インモード+スポットフィット+水玉
    成人式前のケアとして3つの組合せではいりました。
    施術後はお顔がスッキリしお肌の透明感が増しましたね◎
    これから1週間ほどかけて更にお顔がスッキリするのでたのしみにされてください^ ^

【次回の提案】

同メニューを3~4週に1度受けていただくと持続効果も高まりお悩み解消の近道となります♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• りんかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 14:36:04.0

担当して頂いた方の対応がとても良くてまた行きたいと思いました!! 施術後も肌のトーンも明るくなり満足です!
    エステサロンを出たあとに、わざわざ公式アカウントからその日話したことなど丁寧にLINEを送ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

【保湿ツヤ】水玉グロウリフト(LDM)7980円

りんかちゃん様

白玉+水玉
    施術後は赤みも鎮静され艶感が増しました♪

【次回の提案】
    同メニューに水光肌フェイシャルを追加し真皮層のケアをすることでお肌の土台作りが出来繰り返す肌荒れをおきづらくしましょう☆

TEL:03-5315-0618

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:45:38.0

初めてのフェイシャルエステで知識もあまりない状態で伺ったのですが、自分に合った施術を丁寧に説明してくださったのでとてもありがたかったです。
    肌ももちもちになった感じがして、この後もケアを頑張ろうと思いました。
    スポットfitという施術をしていただきましたが、これからの経過が楽しみです。
    本日はありがとうございました。

【日本初上陸】韓国本場のインモード!FX+FORMA13000円

さら様

先日は初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    大変励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットFit

お悩みでしたお鼻や▽ゾーンをの皮脂汚れをしっかり取り除き、プラズマでのニキビケア、スポットFitで脂肪を元の位置に戻しつつ流し引き上げを行いました。
    フェイスラインやほほがスッキリされ、もっちり白玉肌になっていらっしゃいましたね☆

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    肌改善を一緒にがんばっていきましょう!
    お伝えさせていただきましたホームケアもぜひお試しくださいませ(^^)

次回のさら様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

TEL:03-5315-0618

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:16:02.0

肌のごわつきが気になっていましたが、ツルツルになり感動しました!

《迷ったらこちら》肌を診断+カウンセリング+当日施術

なつ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

ルディラピール+水玉+水光
    バリア機能回復の為こちらの組合せに♪
    施術後は赤みが鎮静されハリツヤ感も増しました。

【次回の提案】
    今時期乾燥を感じやすくバリア機能が低下しやすいため次回も同メニューがお勧めです♪

TEL:03-5315-0618

• S:さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:42:44.0

今の肌状態に合わせた施術を提案してくださって大満足でした!またよろしくお願いします!!

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

S様

【施術内容】
    ハイドラフェイシャル+白玉+水玉リフティング+水光肌フェイシャル
    施術後は気にされていた赤みも鎮静され艶感も増しましたね☆
    また浮腫みも取れお顔周りもスッキリされました

【次回の提案】
    水光肌フェイシャルでコラーゲン生成が2週間促されるのでお肌調子も良い日が続きますが3~4週に1度同メニューを受けることでキレイな状態をキープ出来るのでオススメです!!

TEL:03-5315-0618

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 17:39:46.0

乾燥肌に困っていたので、頑張って通うと思えるくらい仕上がりがよかったので、引き続きよろしくお願いします!
    肌への浸透が良くなったと思います!

かぼちゃ様

先日は初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ(LDM)+水光肌フェイシャル

お悩み部分の毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締め、LDMでの保水ケアを行いました。
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います♪
    つやつやなもち肌になっていらっしゃいましたね♪

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます!
    これからのかぼちゃ様の肌質改善のお役に立てますよう尽力させていただきますので、
    一緒にがんばりましょう(^^♪

TEL:03-5315-0618

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 17:51:12.0

担当してくれた方は、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も気持ち良かったです。
    価格も安く受けられて良かったです。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます!!

ルディラピール+水光肌
    施術後、ハリが感じられツヤツヤなお肌がとてもお綺麗でした!

【次回提案】
    今回の施術に加え水玉のLDMをお当てしていくと、水分保持力が上がり乾燥対策や基底層強化に繋がるのでオススメです♪

あんちゃん様のまたのご来店を心待ちにいたしております!

TEL:03-5315-0618

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:12:50.0

ありがとうございました◎

【12月限定】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄/美容液導入・全顔)5500円

hana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回、施術前のカウンセリングにてお話を伺い、ハイドラ+水光肌を提案させていただきました^^!

★ハイドラ+水光肌

施術後、お肌のキメがふっくらしてつやんとしましたね!
    お肌ツヤツヤでお綺麗でした^^♪

【次回の提案】

この時期は乾燥からの肌トラブルが起こりやすい為、3~4週間に一度のペース同様の施術を行っていただくと、肌ツヤや透明感を維持しやすい為オススメです♪

hana様の次回のご来店、心よりお待ち致しております*。
    TEL:03-5315-0618

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:25:53.0

担当してくださった方も丁寧な対応で
    説明も十分で安心して施術を受けることができました!
    施術中のお話もたのしかったです!また伺いたいと思います。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    今回、施術前のカウンセリングにてお話を伺い、ハイドラ+白玉+水光肌を提案させていただきました^^!

★ハイドラ+白玉+水光肌

施術後、お肌の赤み落ち着きましたね*。
    ツヤツヤで透明感も出ていて、お肌とってもお綺麗でした^^

【次回の提案】

この時期は乾燥からの肌トラブルが起こりやすい為、定期的に同様の施術を行っていただくと、肌ツヤや透明感を維持しやすい為オススメです♪
    また、水玉もお肌に合っていそうなので、ぜひ次回お試しくださいませ^^

m様の次回のご来店、心よりお待ち致しております*。
    TEL:03-5315-0618

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:14:37.0

初めてのエステで緊張していましたがすごく親身に話を聞いてくれたしアドバイスもしてくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

c様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます*。
    今回、施術前のカウンセリングにてお話を伺い、ハイドラ+水玉を提案させていただきました^^!

★ハイドラ+水玉

元々お綺麗な肌をされていましたが、施術後、お肌がちゅるんとして透明感が増しましたね^^
    お肌とってもお綺麗でした*。

【次回の提案】

c様の次回のご来店、心よりお待ち致しております*。
    TEL:03-5315-0618

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 01:58:38.0

3回目くらいの来店でしたが、相変わらず営業トークが多くてうんざりしました。
    予約時に予約したメニュー以外の提案が聞きたいか、不要かボタンで選択できればいいなと思いました。
    メニュー吟味して予約している人は毎回プリペイドの提案いらないのでその分早く施術室に通してほしいです。
    せっかく都度払いでお手頃なのでその方が通いやすいです。

【たるみ凹凸小顔】スポットフィット

さりゅ様

当店をご愛顧をいただきありがとうございます。
    当店のブログもご覧いただいており、気になるメニューを見て頂けているとの事嬉しかったです!
    カウンセリングについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当サロンの機器を気に入ってくださっている為、今後も気持ちよくご来店いただけるよう、提案の方法やお声がけのタイミングを見直してまいります。

★スポットFit

口角がスッキリしていらっしゃいましたね!

【次回の提案】

次回受けてみたいとおっしゃってくださいました、スポットFit と小顔バイオリフトを
    ぜひご体感いただけますと幸いです!

貴重なご意見を参考に、より通いやすい環境作りに努めますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

TEL:03-5315-0618

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:57:50.0

友人に教えてもらい、初めて来店しました!
    店内がとっても綺麗で驚きました!また担当して下さった方がとても優しく丁寧に説明をして下さり、今の自分の肌に合った施術を提案してくださいました。
    施術中も美容のお話をたくさんして下さり、とても楽しかったです!ありがとうございました、また行きます!

もも様

★ハイドラフェイシャル+白玉+水光肌フェイシャル
    施術直後からお肌の透明感が増し、ツヤツヤになりましたね♪

【次回の提案】

3~4週に1度同様のメニューを受けていただくとお悩み箇所が解消されお肌の底上げができます☆彡
    年明けも、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

TEL:03-5315-0618

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 22:38:00.0

カウンセリングも丁寧に説明させてもらいました。
    気になっていた肌のザラつきも少し少なくなったので満足です。
    2週間の間肌の再生が続くとの事だったので、楽しみです!

因みに、今回は五つ星着ける条件でミニスキンケアセット頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+水光肌フェイシャル
    施術直後からお肌がなめらかになり効果も実感していただけとても嬉しく思います!

【次回の提案】
    同メニューを月に1度継続してケアしていただくとお肌の土台作りができ肌荒れしづらいお肌になりますのでオススメです♪

TEL:03-5315-0618

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:15:50.0

本日はありがとうございました!

場所がわからず予約時間に遅れてしまったのですが、しっかりとカウンセリングもしていただき、納得してケアを受けることができました!
    ハイドラジェントルが初めてだったのですが、しっかりと角栓が取れて目に見えて肌が綺麗になったのがわかりとても嬉しかったです!
    これからクリニックと併せて通わせていただきます!

ちょす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    場所がわかりづらくご不便をおかけ致しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ(LDM)

お悩みでしたお鼻と顎を中心に毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、LDMでの保水ケアを行いました。
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います!

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます(^^)/
    毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドラフェイシャルでのケアがおすすめです。
    お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。

ちょす様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    TEL:03-5315-0618

• むいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 00:43:09.0

清潔感があるお店で、スタッフの方の接客も丁寧でした!インモードを初めて施術していただきました。しっかりとかけてくださったので満足度は高いです。また機会があれば行きたいと思います。

むい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店舗やスタッフについてもお褒め頂き大変光栄です(^^)

★インモード

当店自社開発のインモードでお悩み部分にしっかりお当ていたしました。
    満足いただけたとの事大変嬉しいです!

【次回の提案】

インモードは2~4週間に一度のペースで1クール3回は継続いただく事がおすすめです☆

東京へいらっしゃった際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    むい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

TEL:03-5315-0618

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 22:25:41.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術前カウンセリングにてお話をお伺いし、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

施術後、お肌ツルツルになりましたね!
    お肌とってもお綺麗でした♪

【次回の提案】
    毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
    お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てますので、ぜひ続けてみてくださいね^^!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    TEL:03-5315-0618

• nanashiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 15:41:21.0

施術する前に担当の方とのカウンセリングがあり、肌悩みにあった施術を提案してくださって押しつけのプランとかも無いので、リピートしたいなと思いました!お話できてすごく楽しかったですまたお願いします!

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円

nanashi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます*。
    今回、施術前のカウンセリングにてお話を伺い、ハイドラ+水玉+水光肌フェイシャルを提案させていただきました^^!

★ハイドラ+水玉+水光

お肌とってもお綺麗でした*。

【次回の提案】

nanashi様の次回のご来店、心よりお待ち致しております*。
    TEL:03-5315-0618

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:47:51.0

ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル+fitを受けました。カウンセリングがとても丁寧で予約した内容よりもこのメニューがあっているとの事で決めました。施術は丁寧でしたしビフォーアフターを写真で見せて頂き効果は速効性がありました。とても気に入りましたので通いたいと思います!

ルミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    施術後はお肌がなめらかになりハリツヤ感もUP♪ お顔周りもスッキリされましたね
    直後からお化粧ノリの良さに感動していただき嬉しかったです◎

【次回の提案】

3~4週に一度継続して受けていただくとお肌も土台から持ち上がりますし持続効果も高まります!

TEL:03-5315-0618

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 17:49:12.0

終わった直後お肌がとてもモチモチで、毛穴もスッキリしました!
    お肌について色々相談にのってくださり、ありがとうございました!

Yuka様

先日はご旅行中ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです!

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

お悩みでしたTゾーンの毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、プラズマとエポレーションでのニキビケアと導入ケアをおこないました。
    肌がもちもちになっていらっしゃいましたね!

【次回の提案】

お伝えさせていただきましたホームケアもぜひ行ってみて下さいませ(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

TEL:03-5315-0618

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 10:47:29.0

エステに行くのは初めてでしたが
    担当していただいた方の雰囲気や技術が良くて
    毛穴がスッキリ肌もモチモチになりました。

自分で解決できなかった肌悩みを相談したのですが
    すんなり解決してくれてとってもためになりました!
    アドバイスいただいたので
    ホームケアも頑張ろうと思います!

次も楽しみです♪

ぴ様

先日は初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    担当者についてもお褒め頂き、大変励みになります(^^)

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ'LDM)+スポットFit

きめ細かく元々綺麗なハリのあるお肌でしたが、
    毛穴汚れをしっかり取り除き、高周波でのフェイスラインケアやLDMでの導入により、
    施術後のツヤと透明感!さらにフェイスラインもスッキリしてさらに小顔になっていらっしゃいましたね!
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お伝えさせていただいたホームケアもぜひお試しくださいませ(^^♪

次回もお肌変化を伺いながら、理想の肌作りをお手伝いさせていただけたらと思います!
    TEL:03-5315-0618

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 20:49:41.0

丁寧なカウンセリングから始まり、より自分の状態に合うメニューを一緒に決めて下さり安心して施術を受ける事が出来ました!!
    3日後が1番仕上がるとのことだったので楽しみです!!!

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけたとの事よかったです(^^)

★インモード

自社開発のインモードはFXとフォーマをしっかりお悩み箇所にあてることで効果を実感していただけます!
    施術後はお肉質も柔らかくなりスッキリ感も出ていらっしゃいましたね!
    その後のお肌調子はいかがでしたでしょうか?

【次回の提案】

インモードは2~4週間に一度を1クール3回はお受けいただく事で、効果をよりしっかり実感していただけます(^^)
    あみ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

TEL:03-5315-0618

• yu...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:49:45.0

ハイドラフェイシャルで予約しました。
    担当していただいたスタッフの方がとても親切で話しやすく、肌の悩みや状態、他院でトーニングを行なっていることを伝えるとそれも含めて色々と提案してくれました。
    トーニングの効果も上がるとのことでLDM(水玉)も施術してもらいました。施術後の肌はツルツルモッチモチで日焼け止めの伸びが格段に変わりました。

【12月限定】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄/美容液導入)5500円

yu...様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ(LDM)

yu...様は元々肌の手入れもしっかりされておりお綺麗でしたが、
    施術後はさらに肌のトーンアップとハリツヤがとてもキレイでしたね!
    当店のハイドラフェイシャルはセラミドを増やす成分も入っており、乾燥が気になる方にもおすすめです!
    施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います。

【次回の提案】

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    yu..様はきめ細かく薄いお肌質でいらっしゃいましたので、LDMと水光肌、気になっていただきましたスポットFitの組合せがおすすめです!

次回お会いできます事を心よりお待ち致しております♪
    TEL:03-5315-0618

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:40:27.0

自宅ではできないケアを行うために通わせていただいております。医療だと高くて通えない機械やメニューがたくさんあり肌の状況で選べるのが良いです。乾燥が気になる時期にしっかり保湿されました。またよろしくお願いします。

yoshi様

先日も当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    自社開発機器の良さを実感していただけており大変嬉しいです(^^)

★ハイドラフェイシャル+水玉グロウ+水光肌フェイシャル

お悩みでしたフェイスラインのケアを中心にケアさせていただきました(^^!
    今回は3つ同時に行い、エクソソームやLEDパックでのケアも行いましたので、
    保水によるハリツヤがとてもキレイで、フェイスラインもスッキリされましたね!

【次回の提案】

お肌が薄く乾燥されやすいので、LDMとコラーゲン再生はマストで行っていただく事がおすすめです☆

yoshi様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
    TEL:03-5315-0618

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 08:35:24.0

改善は見られましたが、一回しかしてないこともあり見違るように肌が綺麗になるわけではなかったです。

【剥離なし】ハーブピーリング7980円

みなみ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!

★水玉リフティング

施術後に改善を感じていただけたようで安心いたしました^^
    水玉は回数を重ねることで、より透明感のあるお肌へ導きます。
    次回はお肌の状態を見ながら、さらに効果的なケアをご提案させていただければと思います。

【次回の提案】
    定期的な施術で、お肌のターンオーバーを整えながらハリや潤いを高めることが期待できます。
    ぜひ継続していただき、理想のお肌を目指していきましょう!

みなみ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております*。
    TEL:03-5315-0618

• ぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:27:53.0

店内の雰囲気がよく、施術ルームも落ち着いておりゆっくり過ごすことが出来ました。また、スタッフさんも丁寧で、肌の悩みや状態からメニューのご提案をしていただきました。
    都度払いが可能で予約もしやすいため、継続して通えると思います。

ぴのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます*。とても嬉しく励みになります^^
    今回、施術前カウンセリングにてお話を伺い、スクライバー+水玉リフティングを提案させていただきました♪

★スクライバー+水玉リフティング

元々お綺麗な肌をされていましたが、施術後、肌ツヤが良くなり透明感が増しましたね♪
    お肌ちゅるんとして、とってもお綺麗でした^^!

【次回の提案】

ぴのこ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております*。
    TEL:03-5315-0618

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 18:40:46.0

良かったです!!また通わせていただきます!

【皮膚回復】白玉フェイシャル7980円

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!

ハイドラ+白玉+水玉+水光
    肌質改善の為、表面のお掃除→表皮のケア→深部ケアで入らせていただきました。
    施術後はハリツヤ感が増しお肌がワントーンUPしましたね♪

【次回の提案】
    同様の施術を月1で継続していただけると各層にアプローチしている為お肌の変化が分かりやすいです♪
    定着してきますとゆらぎづらいお肌になりますので今後が楽しみですね☆

TEL:03-5315-0618

• ゆめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:57:40.0

肌の悩みに合わせて施術していただきました!
    すぐに効果を感じることができたのでまた行きたいと思います!

ゆめこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

【施術内容】

お悩みに合わせて深層部から表層部までのケアでご提案させていただきました!
    元々色白で小顔でいらっしゃいましたが、顎下ラインがさらにスッキリし、肌のツヤやなめらかさがとても素晴らしかったですね☆
    すぐに効果を実感頂けたとの事、大変嬉しいです!

【次回の提案】

仕上がり後のフェイスラインのキープや、毛穴詰まりのない肌作りのためにも、
    3~4週間に一度のケアがおすすめです(^^)/

ゆめこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    TEL:03-5315-0618

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:41:53.0

初めて施術を受けさせていただいたのですが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました!

かおり様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます! !

★ハイドラ
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    施術後は汚れが取れスッキリしましたね!

【次回提案】
    お掃除ケアは1ヶ月に1度、定期的に受けていただくことをオススメいたします。
    ハイドラに加え、白玉+水光肌を当てていくことでお悩み改善の近道になるかと思います!

かおり様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

TEL:03-5315-0618

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:35:35.0

小顔リフトをやってもらい最初から最後まで素敵な接客でした。
    色々アドバイスをいただき成人式前の準備で来店しましたが、また接客されたいなと思う方でした!

【筋膜リフト】小顔バイオリフト9980円

みゆ様

また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    成人式前のケアという事で小顔バイオ+水玉をご提案させていただきました。

小顔バイオ+水玉
    元々小顔でしたが施術後はより小顔になりフェイスラインがスッキリしましたね!
    水玉もプラスしたことでハリツヤ感も増しました♪

【次回の提案】

オススメしたスポットフィットをご体感いただきたいので水玉+水光+スポットフィットの組合せで深部から引き上げお肌の底上げもしていきましょう♪次回もみゆ様にお会いできますことをとても楽しみにしております☆

ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー