今使ってる自分の化粧品とかもこっちの成分入ってる化粧品の方がいいですよーとか私の肌質に合ったものを勧めてくださって助かりました!親身に接客していただいてありがとうございます!
【全肌質改善SET】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)
ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
mayu様
先日はリピートでご来店いただきありがとうございました!
そしてプリペイドカードのご購入もありがとうございます☆
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+RFニードルリフト
気にされていたザラツキ部分をしっかり洗浄し、保水と毛穴引き締めケアを行いました(^^)/
施術後は肌がなめらかになり、トーンも明るくなっていらっしゃいましたね!
【次回の提案】
RFニードルは月1回のペースで6回続けていただくと効果を感じていただきやすいので、
洗浄ケアと共に行ってましりましょう(^^)☆
お伝えさせていただきましたホームケアもぜひ参考にしていただけたらと思います!
mayu様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
TEL:03-5315-0618
前回同様、仕上がりにとても満足しております。
今回は白玉、水玉、オプションの角質スクラブをお願いいたしました。
仕上がりはつるんとしていて、赤みも目に見えて引いてるのでしばらく通い続けたいと思います。
敏感肌で何をしても良くならない…みたいな方にもオススメです!
《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)
こん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の角質とニキビと赤みを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。
★角質スクライバー+白玉フェイシャル+水玉リフティング
角質の汚れを取り除いた後に、引き締めと鎮静をおこないました。
【次回の提案】
毛穴の角質は2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルか角質スクライバーでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れをしっかりと取り除くことで綺麗な状態の肌が保てます。
次回10月26日(土)13時~のご来店を心よりお待ちしております!
TEL:03-5315-0618
最初予約した内容とは相談の上、追加変更になりました。
予想していたより高い施術内容になりましたがお肌のツヤが出てよかったです。
施術担当の方は終始明るく、丁寧に対応してくださりました。
【9月のおすすめ/夏に受けた紫外線ケア】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
カウンセリングをさせていただき、今回水玉リフティング+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました^^!
★水玉+水光肌
美意識が高く、元々綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、施術後、より肌ツヤがUPして透明感が増していましたね◎
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくと肌ツヤや透明感が維持出来るためオススメです♪
またハイドラフェイシャルや酸素ピーリングといったピーリングメニューを一緒にされると、さらにつやんとしたお肌に仕上がりますので、ぜひ次回お試しくださいませ*。
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
TEL:03-5315-0618
丁寧な接客で施術の内容についても詳しく説明をしてくださりしっかり内容を理解した上で施術ができたのでよかったです。
初めて行った施術だったので効果は他と比べられませんがお肌はツルツルになったなーとは感じました!
【黒ずみ毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル¥14980→¥5500
くー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肌悩みをお聞きし、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。
施術はお肌がつるんとされましたね♪
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
【次回の提案】
月に一度のペースでハイドラフェイシャルで毛穴の汚れをケアし、
水光肌フェイシャルで引き締めていくのがオススメです。
くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
TEL:03-5315-0618
丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。
効果はすぐには分かりませんでしたが継続したら少しずつ変わるのかなと思いました。
また宜しくお願い致します。
【二重顎・むくみ】小顔バイオリフト¥16980→¥9980
クローバー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
くすみとたるみを改善したいとのことでしたので、小顔バイオ+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★水光肌フェイシャル
毛穴とフェイスラインの引き締めをおこないました。
水光肌フェイシャルは1週間~10日くらいかけて肌が再生し引き締まって来ます。
【次回の提案】
毛穴の汚れなどには2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで綺麗な肌の状態を保てます。
TEL:03-5315-0618
肌荒れが気になり、初めておうかがいしました。
当日カウンセリング→コースを決めて施術という流れでした。
丁寧なカウンセリング後、おすすめの施術を説明してもらえたので不安なく施術を受けることができました。
スキンケア用品なども紹介してもらいましたが、押し売り感などは一切なく好感がもてました。
最後にドライヤーやコテ・アイロン、日焼け止め~ベースメイクを貸し出してもらえたのも有り難かったです。
スタッフさんの対応や施術など丁寧で、終始とても満足出来た上、コスト面でもとてもお得に施術していただけたなと思いました。
施術から2週間弱経ち、肌荒れもだいぶ落ち着いてきたと思います。
また行きたいです!
【カウンセリング用】説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)
ここ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肌荒れがお悩みとのことでしたのでスクライバー+白玉フェイシャル+水玉グロウリフトをご提案させていただきました。
★スクライバー+白玉フェイシャル+水玉グロウリフト
施術後は赤みがやわらぎモチモチに仕上がりましたね♪
2週間が経ち肌荒れも落ち着いてきたとの事で、
効果をご実感いただけてとても嬉しく思います(^^♪)
【次回の提案】
次回も肌状態に合わせて施術のご提案ができたらと思いますが、
角質ケア+白玉フェイシャル+水玉グロウリフトで
お肌の鎮静やバリア機能強化をしていくのがオススメです。
来月ここ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
TEL:03-5315-0618
スタッフの方はとても丁寧で、施術中もリラックスできる雰囲気がありました。施術後は肌のトーンが明るくなり、リフレッシュできました。次回もぜひお願いしたいです。
【保湿・発光ツヤ】水玉グロウリフト(韓国式LDM)¥14980→¥7980
somi様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
施術中リラックスできたとの事で、ホッと安心いたしました☆
今回はお話をお伺いし、水玉グロウリフトをご提案させていただきました^^!
★水玉グロウリフト
美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいましたが、施術後のトーンアップ、肌ツヤ感が素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
3,4週間後に同様の施術を受けていただくと、トーンアップ感や肌ツヤがキープ出来てオススメです♪
次回は肌の土台ケアが出来る水光肌フェイシャルを一緒にされるのも良いかと思いますので、ぜひ次回お試しくださいませ*。
TEL:03-5315-0618
最適なプランを提案して下さり、効果も実感できたため大変満足しております。ありがとうございました!
【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500
Shahta様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
★OPスクライバー+ハイドラフェイシャル
皮脂詰まりや古い角質が取れたことで肌が明るく、滑らかになりましたね!
ご自宅に帰られてから、早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
ニキビの繰り返さない肌作りの為に、洗浄ケアと白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルの組み合わせもおすすめです☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
TEL:03-5315-0618
カウンセリングの時親身に相談にも乗ってくれたりしてとても良かったです^^また行こうと思います
みゅう様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
今回はカウンセリングさせていただき、ハイドラフェイシャルの施術をさせていただきました^^!
★ハイドラフェイシャル
元々きめ細かくお綺麗な肌をされていましたが、施術後のお肌がつるんと感が増していましたね♪
【次回の提案】
3,4週間後に同様のハイドラフェイシャルを受けていただくと毛穴詰まりを予防でき、お勧めです♪
また、白玉フェイシャルを一緒に受けていただくと毛穴の引き締めやニキビケアもできますので、ぜひ次回お試しくださいませ^^
TEL:03-5315-0618
2回目の来店ですが、今回も満足の仕上がりでした。
継続して通いたいと思います。
あさひ様
リピートでのご来店をいただきありがとうございました(^^)/
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです!
★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、深部の保水ケアで引き締めを行いました☆
施術直後からフェイスラインもスッキリしましたね(^^)/
【次回の提案】
毛穴ケアは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアが引き続きおすすめです!
あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
TEL:03-5315-0618
施術当日は肌が赤くなってしまって大丈夫かな!?と思ったのですが、翌日は赤みが治まって、毛穴も綺麗になりました。
当日、施術前のカウンセリングで、あなたは敏感肌だからハイドラよりも優しい超音波ピーリングの方がお勧めですと言われたのですが、予約していたメニューの2倍の価格でしたので スッとは受け入れられなかったです、、当初の予約メニューのまま施術いただきました。
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
敏感肌との事でしたので、優しいピーリングの酸素ピーリングをご提案させていただきました。
★ハイドラフェイシャル
施術後の赤みの件ではご心配をおかけしました。
毛穴のスッキリ感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
【次回の提案】
毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
TEL:03-5315-0618
ニキビと赤みが気になり、最初はララピーリングで予約しました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術内容を変えましたが、大切なイベントもあったのと赤みが出て欲しくなかったので、変えて正解だったなと思ってます!
コスメ、スキンケアのことなどのお話も聞き、実践してみようと思います!
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ニキビやお肌の赤みが気になるとのことでしたので、今回は酸素ピーリング+水玉グロウリフトをご提案させていただきました*。
★酸素ピーリング+水玉グロウリフト
施術後、赤みが緩和され、お肌のトーンが明るくなっていましたね^^!
また、お肌もつるんとしていました♪
【次回の提案】
まずは同様の施術を2,3週間後に一度のペースで受けていただくと、つるんと感やお肌の明るさを維持しやすいかと思います☆
お家ケアもとっても大切ですが、+aでサロンケアで優しく角質ケアや鎮静ケアをして、トラブルの起きづらいお肌作りを目指していきましょう^^!
TEL:03-5315-0618
皮膚の状態に合わせたメニューをお勧めして頂きました。
しっかりハリもでて、白くもなりました。
定期的に通っていきたいと思います。
ともよ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の黒ずみとニキビを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、肌の引き締めもおこないました。
TEL:03-5315-0618
一回目がダウンタイムで施術自体できなかったのですが、相談に親身にのってくださって肌荒れも落ち着き、本日の施術でさらにトーンアップして、向いているスキンケアなども教えてくださりとても嬉しかったです!定期亭に通いたいと思います!
しおん様
先日は再来していただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング
施術直後からトーンアップし、違いを感じていただけて大変嬉しく思います(^^)/
お伝えさせていただきましたスキンケアも実践し効果を感じていただけたとの事で嬉しいです♪
【次回の提案】
3~4週間に一度、同じメニューを繰り返していただくことで、
ツヤのある皮脂のたまりにくい白玉肌に繋がりますのでおすすめです☆
次回のしおん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
初めての来店です。
まず最初に気になったのは、追加料金の案内を断った後のテンションの違いが分かりやすかったです…
私は医療ハイドラは経験していたのて、当て方は違いはなく同じ感じだろうと期待して行ったのですが当てる箇所など行ったり来たりで頬も下方向に吸引するなど、私としてはたるみやシワの原因になるのではないかとヒヤヒヤしてました。
毛穴のザラつきも取れ、スタッフさんの人柄も後半は良かった為申し訳ないですがこのやり方だとリピートはないです。
かな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
★ハイドロフェイシャル
数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂いたのにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より良くなるように更に改善してまいります。
TEL:03-5315-0618
本日はハイドラと小顔セットで予約しました。私の肌質や顔に合わせてどういうのがいいかを丁寧に教えていただいたり、スキンケアで悩んでることを優しく教えてくださってとてもありがたかったです!
継続しないといけないですが、1回の施術で肌がツルツルになったりトーンが明るくなった気がします。
また続けていきたいと思います。ありがとうございました!
【毛穴洗浄+小顔SET】小顔バイオリフト+ハイドラ
H様
先日は初めてのエステで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+小顔バイオリフト
お悩みでした毛穴の黒ずみと開きが改善され、つるつる肌を実感していただけて嬉しいです(^^)/
小顔バイオリフトは2~3週間かけてさらにお顔がスッキリしてまいりますのと、
白玉フェイシャルの継続でニキビができにくい肌の変化を実感していただけますので楽しみにお過ごしくださいませ♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)/
お家ケアで取り切れない毛穴汚れをしっかりと次回も取り除き綺麗な状態を保っていきましょう!
次回のH様のご来店も心よりお待ちいたしております☆
TEL:03-5315-0618
施術中は後半心地良さにウトウト…
仕上がりは剥きたて卵のツル肌!
だったのですが、私の管理が悪いせいかその魔法も長くは続かず…(泣)
また、スタッフさんのアドバイスも的確でスキンケアを見直し悩みの一つであったニキビも落ち着いてきました!
保湿は本当に大事ですね。
次回も宜しくお願いいたします、ありがとうございました!
【剥離なし・毛穴】ハーブピーリング¥14980→¥7980
めめこ様
先日は初めてのエステで当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
めめこ様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきましたので、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、深部の保湿と毛穴引き締めを行いました。
スキンケアの見直しでお悩みが一つ落ち着かれたようで大変良かったです!
しっかり実践されためめこ様のがんばりの結果ですね(^^)/
【次回の提案】
毛穴の黒ずみやニキビケアは3~4週間後を目安にハイドロフェイシャルと水玉リフティング
または白玉フェイシャルでのケアがおすすめです。
次回のめめこ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
TEL:03-5315-0618
施術が丁寧で、心地良い雰囲気を作ってくださるおかげで、通うのが楽しみです。
nina様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はお話をお伺いし、白玉フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました^^!
★白玉+水玉
今回も施術後、日焼けによる赤みや乾燥が落ち着いき、お肌がつるんとしましたね*。
【次回の提案】
3,4週間に一度受けていただくのがオススメです☆
次回は久しぶりにピーリングメニューもされるのがいいかと思いますので、また次回一緒にメニューを考えていきましょう^^!
nina様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
TEL:03-5315-0618
ハイドロフェイシャルが気になり始めて来店しました。5,500円のはお試しの短縮時間でとのことでしたので、通常時間+白玉メニューを追加しました。
ざらつき等がなくなりツヤが出たのは良かったです
スタッフの方も丁寧に対応していただきました
みーの様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌悩みをお聞きし、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、肌菌バランスを整え美容液の導入を行いました。
【次回の提案】
3週間後に一度のペースでハイドロフェイシャルを続けていただくと、
毛穴の詰まりが少しずつよくなってくるので
是非続けてみてください☆*。
みーの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
悩みやに合ったメニューを提案してくれます!
お肌が明るくなりました!!
M様
先日はお久しぶりのエステで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング
深部洗浄で肌がなめらかになりましたね☆
施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しいです(^^)/
【次回の提案】
鼻の黒ずみやニキビケアは2~3週間後に一度のハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルケアがおすすめです!
またお時間の都合がつきましたら、M様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
TEL:03-5315-0618
ララピーリングがずっと気になっていたので、ララピーリングで予約をしましたが、最初のカウンセリングで丁寧にわたしの肌悩みや肌質を聞いてくださり、水素ピーリングと水光肌フェイシャルを提案していただき施術を受けました。
施術後直後からお肌の内側から発光しているかのようにツヤツヤでハリのなかった肌が生き返りハリ感も出て若返りました。施術して数日かけて、だんだんとお肌の弾力やハリ感が出てくると聞いたので、しっかり保湿をして実感できると嬉しいです。
カウンセリングから施術も施術も終始丁寧でとてもリラックスできました。
あーちゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングにてお悩みをお聞きし、今回酸素ピーリング+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました^^!
★酸素ピーリング+水光肌フェイシャル
元々お綺麗でいらっしゃいますが、ハリツヤがUPして、お肌の透明感が素晴らしかったですね◎
また、あーちゃむ様ご自身でも施術後直後からお肌変化を実感頂けたようでとても嬉しいです!
【次回の提案】
3,4週間に1度のペースで同様の酸素ピーリング+水光肌フェイシャルを受けていただくとハリツヤが維持されてオススメです♪
また、保水効果のある水玉リフティングも一緒にされると、よりお肌にツヤ感が出るので是非一度お試しくださいませ^^
あーちゃむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
TEL:03-5315-0618
初めて行きましたがスタッフさん達も話しやすくて不安な気持ちも無くなっていって時間もあっという間でした!
夜更かしなどで肌荒れに悩んでいましたがしっとりツヤツヤになって満足です(*^_^*)
また行きたいです!
うのっちー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肌荒れでお悩みとのことでしたので白玉フェイシャル+水玉グロウリフトをご提案させていただきました。
★白玉フェイシャル+水玉水玉グロウリフト
肌菌バランスを整え、美容液を導入し、お肌の鎮静をおこないました。
【次回の提案】
2~3週間後に白玉フェイシャル+水玉水玉グロウリフトを受けていただくのがオススメです。
機械の効果を最大限に発揮するために角質ケアを入れていただくと
お肌がさらになめらかになりますよ♪
またのご予約をお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいて、仕上げの効果もとっても満足しています。
【人気NO3】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980
あゆむ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
古い角質や、皮脂汚れを取り除き、特にフェイスラインのケアを集中して行わせていだきました(^^)
ザラツキがなくなり、肌がとても滑らかになりましたね♪
【次回の提案】
ニキビの原因となる皮脂汚れは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルやピーリングでの洗浄のケアや、白玉フェイシャルでの菌バランスを整えるケアがおすすめです☆
あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
TEL:03-5315-0618
まず店内がとても綺麗で清潔感がありました。またカウンセリングも丁寧で、自分の悩みに合った提案をしていただき水光肌を追加しました。効果も、明らかに毛穴の黒ずみ汚れが取れてハリも出て嬉しかったです。後日の肌の調子を見るのが楽しみです。料金については、同様の施術を他で受けるのと比べると良心的だなぁと思います。また伺わせていただきます。
える様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
【施術内容】
毛穴汚れが綺麗になり、引き締まってハリツヤがUPしていらっしゃいましたね!
その後の肌調子もぜひ楽しみにお過ごしくださいませ♪
【次回の提案】
3~4週間後に同じメニューを受けていただくと、さらに毛穴レスなハリツヤ肌が定着しますのでにお勧めです♪
える様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)/
TEL:03-5315-0618
日頃のスキンケアではどうしても限界があり、シワに関してはどうしたらいいかわからず、初めてのエステでかなり緊張しましたが伺ってみる事にしました。
カウンセリングで選んだクーポンの説明もしっかりしていただけて、安心して任せる事ができました◎
定期的に通って気になっている目元のシワを無くしていきたいです!!
来月もよろしくお願いします。
【くま・眼下脂肪】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980
きー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
目元のシワがお悩みとのことでしたので、水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★水光肌フェイシャル
肌の深層ケアが出来る水光肌フェイシャルは施術後週間にかけて
コラーゲンが再生されるのでしっかり目元を重点的にかけさせていただきました!
【次回の提案】
3~4週間に1度のペースで水光肌フェイシャルをあてていただくと
気にされているシワへの効果を感じていただけると思うのでオススメです。
またのご予約をお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
担当の方の説明がすごい分かりやすくて、あまり知識がない私でも理解しやすかったです。
効果もすごい!とっても感動しました!来月もよろしくお願いいたします。!
ふかわ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングでお肌悩みをお聞きし、スクライバー+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★スクライバー+白玉フェイシャル+水光肌
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、肌菌バランスを整えて毛穴の引き締めを行いました。
施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います♪
【次回の提案】
次回も角質ケア+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルで肌3層にアプローチしていくと
毛穴が引き締まりニキビ跡も落ちついてくるのでおすすめです(^^)
来月ふかわ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
TEL:03-5315-0618
初めてこちらのエステに伺いました。
ずっと気になっていた白玉をフェイシャルを手頃な金額だったので予約させて頂きました。
カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂いて、自分の肌質に合わせて相談やアドバイスも下さり、本当に行って良かったです!
毛穴の黒ずみも1回の施術で気にならなくなったので、定期的に通ってもっと無くしたいなと思います。
美白効果もあるとのことですが、施術前と施術後の肌の色がトーンアップしてて、ニキビ効果があるのは嬉しい!!!
肌質が本当にツルツルとしてるので明日のメイクがすごく楽しみです★
別のエステメニューもリーズナブルだったので、近いうちにまた伺いたいと思います。
また仕事帰りでも駅近で通いやすかったのが良かったです。
またお世話になるのでよろしくお願いします。
【美白ニキビケア】白玉フェイシャル¥14980→¥7980
SHENA様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ニキビと毛穴の黒ずみを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
お鼻の黒ずみがスッキリし、ニキビによる赤みも施術後は落ち着いていらっしゃいましたね(^^)
施術直後から違いを感じていただけて大変嬉しく思います!
【次回の提案】
ニキビや黒ずみが繰り返しにくいお肌を作る為にも、
2~3週間後を目安に同じ施術を受けていただくことがおすすめです(^^)/
またお仕事終わりにもいらしてくださいませ♪
SHENA様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
TEL:03-5315-0618
メニューが色々あり、悩んでしまいました。
久々のエステは気持ちよかったです、お肌もしっとりもちもちになりました、ありがとうございます。
ミキティ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
目の下の肝斑がお悩みとの事でしたのでハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後、肌がつるつるになっていましたね♪
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
定期的に行っていただく事で、お悩みでした肝斑や毛穴の開きも解消されていくと思います。
毛穴の開きなどにもハイドラフェイシャルはオススメなので、ぜひまた一緒に受けてみてくだいね♪
TEL:03-5315-0618
施術内容を詳しく教えていただき、納得してメニューを選ぶ事ができました。施術中も丁寧にお声がけいただいたので、安心して受けることができました。肌触りが明らかに変わり、化粧ノリも良くなったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
ひよっこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の黒ずみと開きを改善したいとのことでしたので、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル
【次回の提案】
2~3週間に一度やるのがオススメです。
お家ケア+エステでより綺麗な状態を保てます。
TEL:03-5315-0618
丁寧な接客ありがとうございました!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の黒ずみとニキビ、ニキビ跡がお悩みとの事でしたので、ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。
ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉リフティング
施術後、お肌がつるんつるんになっていましたね♪
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
定期的に行っていただく事で、お悩みでした毛穴の汚れやニキビ、ニキビ跡も解消されていくと思います。
毛穴の黒ずみや角栓にはハイドラフェイシャルがオススメなので、ぜひまた一緒に受けてみてくだいね♪
ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー