カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。やってよかったと思いました。また次回お願いいたします!
【ニキビ肌改善】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]
ルディラ医療提携エステ 新宿店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
まな様
先日はご来店いただきありがとうございます*。
カウンセリングをさせていただき、ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました^^
満足とのお言葉を聞けて、とってもうれしいです♪
【施術内容】
★ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後、お肌の透明感が増しましたね!
【次回の提案】
定期的に受けていただくと、お肌をしっかりケアでき、トラブルの起きづらいお肌作りが出来る為お勧めです♪
今でも十分お綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、より綺麗さに磨きをかけていきましょう☆
まな様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております*。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
TEL:03-5315-0618
初めての来店で緊張しましたが1から説明してくださり不安なく施術を受ける事が出来ました!
施術自体も毛穴が気になってましたが一回で良さが実感できました!!
ホームケアの仕方など教えてくださったので1から頑張りたいと思います♪
お店の中も綺麗で清潔感合って気持ちが良かったです!
また、ご利用したいと思いました!
【美白ニキビケア】白玉フェイシャル¥14980→¥7980
(^^)様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の黒ずみと開きを改善したいとのことでしたので、
★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。
【次回の提案】
毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。
(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TEL:03-5315-0618
口コミが良かったのでいいなと思い来店しました。
店内も清潔感があり綺麗で効果も一回で肌のトーンアップがわかり、ざらつきも消えとても満足しました。小鼻の黒ずみにも効き最高です!
これから定期的に通い肌を綺麗にしようと思います。
担当のスタッフさんも丁寧に私にあった施術を詳しく説明してくださりとても好印象でした。ありがとうございました。
【黒ずみ毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル¥14980→¥5500
Kyung様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
小鼻の黒ずみと乾燥によるザラつきを改善したいとのことでしたので、
ハイドラフェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました!
大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
★ハイドラフェイシャル+水玉リフティング
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、LDMでみずみずしいお肌になりましたね!
小鼻もキレイになり、肌全体のなめらかさやトーンUPを感じていただけてよかったです☆
小鼻の黒ずみは2~3週間後に一度のハイドロフェイシャルと、
過剰な皮脂分泌を起こさないように肌深部の保水が大切です!
次回もな。様の美肌のお役に立てるようにしっかり施術させていただきます(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
今回初めてこちらのサロンに伺いハイドラフェイシャルという施術をして頂きました!!
長年小鼻の黒ずみに悩んでいたので医療やエステなど色々試してみたのですが、どれもなかなか効果が実感できず…。しかしこちらのサロンでは一回の施術でかなり効果を実感することができました!!今後も定期的に通って黒ずみ毛穴を撲滅していきたいと思います!!!またよろしくお願いします!!
【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500
な。様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴の黒ずみを改善したいとのことでしたので、
ハイドラフェイシャル+酸素ピーリングをご提案させていただきました!
★ハイドラフェイシャル+酸素ピーリング
黒ずみを浮き出させるパックを使用し、スクライバー&ピーリング剤を使用した吸引のダブル洗浄で
黒ずみやザラつきがスッキリし、つるつるになりましたね!!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
【次回の提案】
毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアと共に、
開いた毛穴の引き締めに次回は水光肌フェイシャルもおすすめです◎
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保っていきましょう(^^)/
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
TEL:03-5315-0618
初めてフェイスエステを受けるため何を受けたらいいか分からずに予約しましたが、問診も丁寧で肌悩みを聞いてくださりおすすめメニューで施術を受けました。とても気持ちよくて肌がツルツルになりました。お店もキレイでした。場所が分からずに少し遅れましたが優しく対応してくれました笑。また行きたいと思います。
《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)
M。様
先日はご来店いただきありがとうございます^^!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回お話を伺い、ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました*。
ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+水光肌フェイシャル
施術後、お肌ツルツルに仕上がりましたね♪
効果を実感していただけて良かったです*。
【次回の提案】
定期的に継続していただく事で、悩みの箇所についても少しずつ良くなっていくかと思いますので、ぜひ頑張って続けてみてくださいね*。
M。様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
昔から美容医療の施術は過去様々なところでお世話になりましたがこちらのお店は初めて伺いました!
ホルモン変動などの関係で内服の治療も行っているので施術前に肌トラブルの悩みや普段使っているスキンケアなども聞いてくださりトラブルの改善点に繋がるようなお話も聞けて安心してお任せすることができました!
ピーリングの施術直後から痒みやヒリつきなどもなく一気にツヤモチっとした印象で、皮脂や角質の詰まりが軽減されたことによって肌質が目に見えて改善できたのですっぴんで外出する際などの自信にも繋がります!
毛穴ケアは普段からのスキンケアで予防+スペシャルケアとしてこちらの医療エステで今後もお世話になりたいと思います!
みゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!!
施術後の仕上がりにご満足いただき、自身に繋がったとの嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!
★ハイドロフェイシャル+水玉リフティング
ピーリング剤を使用した吸引により、皮脂詰まりの改善だけでなく、
肌全体がつるつるになりましたね(^^)/
お任せいただけて嬉しいです
【次回の提案】
同様のケアを3週間に一度のペースで継続いただくことで、お悩みの長期改善に繋がります♪
今後もみゆう様のさらなる美肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
TEL:03-5315-0618
初めて行くサロンさんなのでとても緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれたので安心しました!
背術後もフェイスラインがスッキリしたように感じます!
ありがとうございました、また行きたいです(^_^)
【人気NO5】小顔バイオリフト[二重顎/むくみ/たるみ改善]¥16980→¥9980
もも様
先日は緊張の中ご来店いただきありがとうございました(^^)/
安心して施術をお受けいただけたようで良かったです!
★酸素ピーリング+小顔バイオリフト
肌ツヤ、トーンもUPし、元々お顔は小さくいらっしゃいましたが、
さらにスッキリしましたね☆
施術直後から違いを感じていただけて嬉しいです!
【次回の提案】
3~4週間に一度のペースでのお受けいただくことで、
効果がさらに持続しますのでおすすめです(^^)/
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
一つ一つの施術説明の中から最終的には自分に合ったものを教えていただけたので、安心感がありました。
施術後の仕上がりはもちろん満足ですし、清潔感のある静かなお部屋だったのも好印象です。
時間は60分かからないくらいだったので、とくに用事がなければもう少しゆっくり受けたいなと思いました。
【韓国人気★エリア最安】ララピール[毛穴/ツヤ/シワケア]¥7,980
松山様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ニキビやニキビ跡もお悩みとの事でしたので、白玉フェイシャルをご提案させていただきました。
白玉フェイシャル
施術後、お肌がつるつるになっていましたね♪
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです。
定期的に行っていただく事で、お悩みでしたニキビ、ニキビ跡も解消されていくと思います。
また、毛穴の黒ずみや角栓にもオススメのハイドラフェイシャルもぜひ一緒に受けてみてくだいね♪
TEL:03-5315-0618
鼻、頬の毛穴の黒ずみが長年の悩みで、こちらにお伺いしました。他の所にもいくつか行ってみましたが、結論から言うとここが1番良かったです。入った第一印象からスタッフの方も愛想が良く気分が良かったのと、カウンセリングも悩みに寄り添ってくれてるのが分かり、安心できたし嬉しかったです。
1回目で肌が明らかにトーンアップして、鼻の毛穴がすごく綺麗になってました。翌日から化粧のりも良くて毎日日中もメイク落とした後も、近くで鏡を見るのが楽しくなってます。
定期的に通ってもっと肌綺麗にしたいです。また来月もお願いします。
本当にありがとうございました。
lee様
先日はご来店いただきありがとうございます。
鼻や頬の毛穴の黒ずみがお悩みとの事でしたので、ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後、お肌がトーンアップして、つるつるになっていましたね♪
翌日の化粧のりも良かったとの事で、大変嬉しいです^^!
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのがおススメです*。
定期的に行っていただく事で、お悩みでした毛穴の黒ずみもより解消されていくと思います^^
また、毛穴の引き締めにもオススメの水光肌フェイシャルもぜひ一緒に続けてみてくだいね♪
TEL:03-5315-0618
知人の紹介で初めて利用しました。
お店がかなり清潔感あって落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
説明などもしっかりしててよかったです。
韓国で流行ってる施術をしてもらいましたが、痛みなどは感じず初めてやりましたが、肌のトーンが上がった感じがして一回で効果がわかるのが本当に嬉しくて継続して通いたいと思います♪
ここ最近肌の治安が最近悪くて気分が落ちていましたが一回でこんなに効果があるとは!て感じです。
家に帰って家族にも褒めてもらえたのでこれからも通わせていただきます。
i様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回お肌悩みをお伺いし、酸素ピーリング+水玉リフティングをご提案させていただきました。
酸素ピーリング+水玉リフティング
ご家族の方にも褒めてもらえたとの事で、私まで嬉しいです*。
元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、お肌のツヤ感、素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
1ヵ月後に同様の施術を受けていただくのが、お肌の透明感や肌ツヤを維持するためにお勧めです♪
また、よりハリツヤUPにおすすめの水光肌フェイシャルを一緒に行っていただくのも良いかと思いますので、ぜひ次回お試しくださいませ♪
TEL:03-5315-0618
初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで肌の状態を確認しながらどの施術が合ってるのか教えてくださり、とても安心して受けることができました。
一回の施術で効果を感じることもできてとても満足です!
またこちらでお願いしたいと思います。
さやか様
先日は初めてのエステに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
効果を感じて頂けたとの事で大変嬉しいです!
【次回の提案】
毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドラフェイシャルでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます♪
さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
TEL:03-5315-0618
カウンセリングから施術までとても丁寧に行なってくださりました!
また何かあった時には利用させていただきたいです!ありがとうございました!
rrrk51様
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます☆
スクライバー+小顔バイオリフト+水玉グロウリフト
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、美容液導入でお肌に潤いを与え、
小顔バイオリフトではフェイスラインとチークトップをメインでかけさせていただきました。
施術後、透明感が増してツヤツヤに仕上がりましたね♪
【次回の提案】
1ヵ月後に小顔バイオリフトと水玉グロウリフトを受けていただくと
更にフェイスラインがスッキリし、お肌もモチモチになるため、お勧めです♪
rrrk51様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
TEL:03-5315-0618
1.2回目とは違う方に担当していただきましたが、スタッフの皆さんとても優しくて話しやすいので、毎回気軽に予約できます^ ^今回も丁寧に施術していただき、効果もしっかり感じられています!ありがとうございました!
【たるみ改善】水光肌フェイシャル+ハイドラ[シワ改善/眼下脂肪/たるみケア]
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、とても励みになるお言葉をありがとうございます^^!
今回はしっかり角質ケアの出来るハイドラフェイシャル+お肌の土台ケアの出来る水光肌フェイシャルをご提案させていただきました*。
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
効果も実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
施術後、お肌の赤みが落ち着いて透明感が増していましたね^^
【次回の提案】
お肌のお掃除と土台ケアが出来るハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャルの組み合わせは、継続jして定期的に受けていただくのがお勧めですので、ぜひ頑張って続けてみてくださいね*。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
TEL:03-5315-0618
設備がすごく綺麗で、スタッフさん達の雰囲気もとても良かったです!!
毛穴がすごく綺麗になったのと、びっくりするほど透明感が出て、ここでしか出来ない仕上がりでした!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ハイドラ+白玉+水玉
施術後、お肌がつるつるして、透明感が増していましたね^^♪
【次回の提案】
定期的に同様の施術をしていただくのがおすすめです*。
今回初めての毛穴洗浄(ハイドラ)だったので、次回の方がしっかり角栓が取れてスッキリするかと思います^^
次回のお肌の仕上がりの楽しみにしていてくださいね☆
あや様の
次回のお越しをこころよりお待ちしております。
TEL:03-5315-0618
医療器具を使用したコースだったので、目のクマの青みが取れて今までよりは実感できる結果が得られました。継続的に行くと効果が期待できると思いました。
【人気NO4】水光肌フェイシャル[くま・目回りシワ・たるみケア]¥16980→¥9980
リキ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
今回は、目のクマやたるみが気になるとのことでしたので、水光肌フェイシャル+小顔バイオリフトをご提案させていただきました*。
水光肌フェイシャル+小顔バイオリフト
施術後、ほうれい線が少し目立たなくなりましたね^^
そして、これまではマッサージで目元ケアをされていたとの事ですが、今回水光肌フェイシャルで目の下ギリギリまでケアさせていただいたので、クマへの効果を実感していただけて良かったです*。
【次回の提案】
定期的に継続していただく事で、クマなど悩みの箇所についても少しずつ良くなっていくかと思いますので、ぜひ頑張って続けてみてくださいね*。
TEL:03-5315-0618
今まで行っていたエステが通いづらいので近くにあるサロンを探して行き着きました。
まず内装は美容クリニックのようなオシャレで清潔感があります。
カウンセリングも丁寧で肌の悩みに最適な施術を提案してくださりました。
そしてなにより施術の丁寧さがよかったです。気持ちよかったです。
しら様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
施術やサロンの雰囲気にも満足していただけて嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
【施術内容】スクライバー+水玉リフティング
肌が明るくなり、横顔もスッキリ上がりましたね!
美容施術後のご来店だったのでスクライバーでご案内しておりましたが、
次回はぜひハイドラで角栓ケアしていきましょう(^^
しら様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
最初から最後までとても丁寧な接客と真摯な対応をして頂き、結果にも大満足です。
肌が敏感の為心配でしたが、色々と考慮して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
様々なアドバイスもとても参考になり、本当に行って良かったです。ありがとうございました!
サ様
また、ステキな口コミもありがとうございます!!
大満足と仰っていただけて、とても嬉しいです^^♪
小顔バイオリフト
施術後、顎下やフェイスラインがスッキリしていましたね♪
【次回の提案】
フェイスラインのスッキリ感をキープするために、定期的に小顔バイオを受けていただくのがオススメです♪
先日は組合せでの施術をお伝えできていませんでしたが、お肌が敏感な方も安心して受けていただける水玉リフティング(LDM)を一緒に行っていただくと、お肌の赤みが鎮静され、さらにサ様のお肌に透明感が出るのでいいかもしれません*。
ぜひ次回お試しくださいませ♪
サ様の
TEL:03-5315-0618
初めてのエステでとても緊張したけど、
施術しながら声をかけていただいたり、質問にも丁寧に答えていただいてとても良かったです!
電車が遅延してしまい20分遅れてしまったのですがそれでも丁寧にカウンセリングから施術までしてもらいました!本当にありがとうございました!
お肌もbefore、afterがはっきりわかって綺麗になったということがその場で分かり本当に良かったです!
れいぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングで、れいぴょん様のお肌悩みをお聞きし、
ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル
【次回の提案】
れいぴょん様に次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
――――――――――――――――――――
ルディラ医療提携エステ 銀座店
東京都中央区銀座1-4-5
GINZA URBAN 21BLDG 7F
銀座一丁目駅 徒歩2分
TEL:03-6264-4138
今回2度目でしたが2回とも同じ方が担当してくださり、とても満足いく施術でした!
ハイドラは丁寧に肌や箇所をみて吸引してくださるので赤味が出ることもなく気になっていた鼻や眉間もスッキリ。
その後も終始丁寧に施術、声掛けをしてくださり終わったあとの肌を見てもとても満足です!
今の肌状態を的確に教えてくださったり、それにアドバイスをいただけるのも嬉しいです。
サロンはどこも清潔にしてあり綺麗で、雰囲気もとても良いです。
定期的に通いたいサロンに出会えました!
また来月も宜しくお願いします。
【肌質改善】水玉グロウリフト+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]
2896様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
大変嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!!
2回目もご担当させていただき、誠にありがとうございました(^^)
ご自宅でもしっかりとケアをされていてお綺麗ですので、
2896様の今後の益々の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです!
【施術内容】ハイドラ+水光肌フェイシャル
鼻の角栓がスッキリし、さらに肌のつやがUPしましたね♪
元々お顔も小さくいらっしゃいますので、
ほほがこけないように、むくみはスッキリするように施術させていただきました(^^)/
【次回の提案】
次回も洗浄ケアと共にコラーゲン再生の水光肌を継続いただくこともおすすめです♪
2896様の次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^
TEL:03-5315-0618
初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、驚くほど肌がツルツルに。
毛穴の汚れがしっかり取れて、顔全体が明るくなりました。痛みもなく、リラックスしながら受けられたのが良かったです。施術後は肌がしっとりして、化粧ノリもバッチリ。これはリピート決定です!
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、ステキな口コミもありがとうございます♪
【施術内容】ハイドラ+水玉リフティング
気にされていたお鼻やあごがつるつるになりましたね!
トーンもUPし透明感ある肌がすごく綺麗でした!
その後の肌状態の良さも感じていただけており嬉しいです♪
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます!
酸素ピーリングも保湿力の高い洗浄ケアですので、ゆみ様のお肌におすすめです☆
次回も心地いい空間をお届けできるようにスタッフ一同努めさせていただきます♪
ゆみ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^
TEL:03-5315-0618
ずっと気になっていた毛穴の開きや黒ずみが、こちらの施術で驚くほど改善されました。カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんが私の悩みに寄り添い、最適な施術を提案してくれました。
施術後すぐに肌が引き締まり、毛穴が目立たなくなっているのを感じました。数日経つとさらに肌のキメが整い、以前よりも化粧ノリが良くなったのがわかります。毛穴で悩んでいる方には本当におすすめです!
のむ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました(^^)
励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
【施術内容】酸素ピーリング+ハイドラ+水光肌フェイシャル
徹底洗浄の組み合わせと引き締めケアで、お悩みだった毛穴がつるつるに目立たなくなりましたね!
数日後も肌調子の良さを感じていただけていて嬉しいです(^^♪
【次回の提案】
次回のご予約もありがとうございます♪
洗浄と引き締めケアを続けていきましょう(^^♪
のむ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております!
TEL:03-5315-0618
ララピールとLDMの施術を試してみました。ララピールは、肌が一気に明るくなって、くすみが気にならなくなりました。LDMは全く痛くなくて、肌がふっくらして引き締まった感じがすごいです。ダウンタイムもほとんどなく、翌日には普通にメイクできたので助かりました。何回か通ううちに、肌の調子がどんどん良くなっているのを感じます。忙しいけど、少しでも肌のケアをしたい人にはぴったりだと思います!
【肌質改善】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)
ゆうま様
いつも当店をご愛顧いただき、素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
【施術内容】ララピール+水玉リフティング
気になってくださっていたララピールをお試しいただけてよかったです♪
施術後肌のハリツヤがUPしましたね!
肌の良い変化を継続的に感じていただけていて嬉しいです☆
【次回の提案】
次回もカウンセリングから入らせていただきますので、
肌に合わせてご提案させていただきますね(^^)/
3~4週間以内を目安にご来店くださいませ♪
ゆうま様の
TEL:03-5315-0618
今回はポテンツァの施術を受けました。初めての体験でしたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、不安なく施術に臨めました。数日後には肌のハリが感じられ、毛穴が引き締まったのがわかりました。肌質が改善され、全体的に明るくなったような気がします。
医療とエステの両方のメリットを享受できるこのサロンは、本当におすすめです。再度通いたいと思っています!
【ポテンツァ】高密度式ラジオ波×マイクロニードル[縦毛穴/凹凸]
m様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
【施術内容】酸素ピーリング+RFニードルリフト
肌のトーンが直後で上がりましたね!
その後の肌変化にご満足いただけていて嬉しいです(^^)/
【次回の提案】
次回のご予約、プリペイドのご購入もありがとうございます(^^)
RFニードルリフトは月に1回のペースを5回は継続いただくことがおすすめです☆
m様に次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
TEL:03-5315-0618
初めてのエステで緊張していたんですけどとてもやさしく接してくださって嬉しかったです。
仕上がりも期待通りでまた絶対行きたいなと思いました。
【人気NO2】白玉フェイシャル[ニキビケア/赤み/シミケア/美白]¥14980→¥7980
な様
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして本当に光栄です(^^)/
【施術内容】ハイドラ+白玉フェイシャル
鼻の黒ずみがキレイになり、お肌全体がトーンUPしもちもちになりましたね☆
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
【次回の提案】
お伝えさせていただいたホームケアもぜひお試しくださいませ(^^)
またこちらへいらっしゃった際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
な様の
またのお越しをこころよりお待ちしております♪
TEL:03-5315-0618
肌触りがかなりよくなりました。
なみちゃ様
ハイドラフェイシャル
【次回の提案】
定期的に同様メニューを受けて頂くのがおすすめです!
続けて行うことで肌がツルツルになっていきます。
なみちゃ様の
TEL:03-5315-0618
初めて施術所していただきました!
毛穴の悩みに何が最適かわからず、カウンセリングを選択してお伺いしましたが、親身に相談にのってくださいました。
ピーリングと水光肌フェイシャルの施術を受けましたが、翌日の化粧のりもとてもよく、効果が感じられました。
また今後も定期的に通えればと思います。
しちぬ様
酸素ピーリング+水光肌
酸素ピーリングで鼻まわりツルツルに仕上がりましたね♪
1回でも効果を実感していただけて私共もとても嬉しく思います☆
【次回の提案】
三角ゾーンの毛穴の引き締めには
水光肌フェイシャルがオススメですので、
続けてみてください!(^^)!
しちぬ様の
TEL:03-5315-0618
カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌に合ったメニューを納得するまで考えてくださり有り難かったです!終わった後すぐに肌の艶が見違えるほど増してびっくりしました笑 今まではクリニックばかり行ってましたが、医療提携しているエステサロンもコスパ良くていいなと思いました!またよろしくお願いします♪
【韓国人気】ララピール[毛穴/ツヤ/シワ]¥7,980
えりか様
美容に詳しいえりか様に
この様な素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです♪♪
重ねて感謝申し上げます。
ララピール+水光肌フェイシャル
元々綺麗なお肌をされていましたが、
施術後、更にツヤ感が増しましたね(^^)☆
1ヵ月以内にピーリングと水光肌フェイシャルを
続けていただくのがオススメです。
えりか様の
TEL:03-5315-0618
悩みをお伝えしたところ、オススメの施術を提案してくれました。
施術中も色々気にかけてくださり、とても過ごしやすかったです。鼻の黒ずみに悩んでましたが、一回やるだけでも綺麗になったと感じました
家でのスキンケアも教えていただいたので実践したいと思います。
ひより様
先日は初めてのエステに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
【施術内容】ハイドラ+白玉フェイシャル
しっかり汚れが取れて、お鼻もつるつるになりましたね(^^)/
さらに肌もトーンUPしましたね!
【次回の提案】
お伝えさせていただいたホームケア方法がご参考になりましたら嬉しいです。
またいつでも肌管理を行いにいらっしゃってくださいませ!
ひより様の
またのお越しをこころよりお待ちしております(^^)/
TEL:03-5315-0618
カウンセリングの際に肌悩みを丁寧に聞いてくださり、自分合ったメニューをオススメして下さいました!
料金の説明も細かくして下さったのでリラックスをして施術を受けることができました!
店内もパウダールームも綺麗で終始気持ちがよかったです。
肌の変化もすぐに感じられたので次回予約もさせて頂きました。
【肌質改善】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)
スクライバー+水玉+水光肌
施術お肌つるつるモチモチに仕上がりましたね♪♪
効果を実感していただけたようで良かったです☆
【次回の提案】
月に一度のメンテナンスを続けていただくのがオススメです。
水光肌フェイシャルと水玉グロウリフトの組み合わせが
お肌に合っていると思いますが次回もお肌状態に合わせた施術を
ご案内できたらと思います!(^^)!
また9月にお会いできるのを楽しみにしております。
TEL:03-5315-0618
初めて利用しました。
説明も施術もとても丁寧で、施術後肌の トーンも上がりました。
また是非よろしくお願い致します!
Ponono様
白玉+水光肌
【次回の提案】
定期的に同様メニューを受けて頂くのがおすすめです!
続けて行うことで肌がツルツルになっていきます。
Ponono様の
ルディラ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー