店内もかわいくて、とっても嫌いにまつ毛もあげてもらえました!
◆人気No1【まつ毛パーマ/コーティング仕上げ】口コミ割 ¥4,400円
まーさん様
当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
店頭、仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
行く時は周辺にたくさんお店があり迷ったのですがちゃんと看板があるので、よく見ればすぐ見つけられます。
初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
いろんなプランを丁寧に簡潔に説明してくださって、また「一重でも綺麗にあがりますよ!」と添えて下さりとても安心して施術を受けられました。
施術中は静かに施術してくださったので、会話に気を遣わずリラックスして受けられました。
施術後の説明も丁寧にして下さって、また完成後の仕上がりも最高でした!ビューラーでいつもまつ毛をあげてもすぐ落ちてくるのに、一日経過したいまでもパーマが本当に綺麗にあり、大満足です!
次行く時もぜひここのサロンにお願いしたいと思いました。
あねもね様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛パーマの周期は一ヶ月~一ヶ月半になります。
まつげのことに関して何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
綺麗な店舗でよかったです
部分的にかかってなかったので、残念でした
あゆちゃ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店内についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
かかりが悪いという事で、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
保証としてお直し期間を設けておりますので、気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
イメージどうりの仕上がりで満足です♪
【平日10時~14時限定/口コミ割】まつげパーマ¥3,990
前田様
この度は当サロンへご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
その後施術個所にお変わりないでしょうか(^▽^)
またのご来店も心よりお待ちしております!!
マツエクのLEDをしてもらいました。
普通のよりまつ毛が絡まらなくて良いです。
店員さんが親切に色々教えてくれて良かったです。
お店もとても、リラックスできて寝てしまいます。
◆マツエク◆フラットラッシュ120本【パック&シャンプー付き】※LED変更可
ゆちゃむ様
接客、技術についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回も綺麗に仕上げて下さいました。次回も宜しくお願いします。
◆人気No3【まつ毛パーマ/コーティング仕上げ】口コミ割¥4,950円
はるちゃん様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またまつげ等で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。とても満足です。お店の雰囲気も可愛くて、駐車場完備なのも有り難かったです。ありがとうございました!
まいこ様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂きました。
可愛い仕上がりになって満足です
【口コミ割】ワンカラー+長さだし☆キャンペーン中♪ ¥14,300→9,900♪
瀬を様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
気に入ってくださり大変嬉しく思います(^▽^)
昨日はありがとうございました!!仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!店内もめっちゃオシャレで可愛くてめっちゃ居心地良かったです!ネイルサロンでドリンク出る所なんて初めてでびっくりしました!料金だけ前行ってた所が安すぎて意外とするって思いましたがまたこれからもお願いしようと思います!
◆ハンド・フット◆【学割U24!】持ち込み☆¥9,130→¥6,930
のん様
技術、接客、店内についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
また是非お越しください。
初めてのネイルで大満足でした!
お店の雰囲気も最高です
もね様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また是非お越しください。
お店の雰囲気もかわいく、
仕上がりも満足でした^^
丁寧にカウンセリングしてくれるので
安心してお任せできました^^
まっきまき。様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
前のお店からの客です。
一度他店で施術してもらったけど、やっぱり担当スタッフさんの施術だととても良い仕上がりになりました!
お店は遠くなっちゃったけど、改めて担当スタッフさんが良いと思ったので私のように他店では上がらなかったり、下がりやすい方はおすすめです(^^)
あやちゃん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぱっちりまつげにしていただけて嬉しいです!店内も可愛くてゆっくりできました!ありがとうございました!
えりんこ様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
店内、施術、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
えりんこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!
リラックスして施術が受けれました。仕上がりもリクエスト通りで良かったです。
たとめゆ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
丁寧な接客対応で、とても良かったです。
ネイルも上品な仕上がりになり、満足です!
◆ハンド◆【口コミ限定】一時間で終わる時短ネイル☆【ご新規様オフ無料】
かほ様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ネイル満足いただけてなによりです^^
またのご来店お待ちしております☆
綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!
ナナ様
ご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ。
イメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
お店の雰囲気も良く、また伺います。
ながいさん様
技術、店内についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
デザインなどもその都度変更できますので、お気軽にご相談くださいませ。
以前よりお世話になっていて、今回こちらのサロンにもお邪魔させて頂きましたが、丁寧なのに施術時間も早いし、やっぱり仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なので大満足です!今後も指名で通いたいと思います!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
あゆ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も可愛いく、
最後にドリンクとお菓子をいただけました♪
仕上がりも満足しスタッフの方も優しく
雰囲気のいい方でした。
ゆみ様
接客、店内についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
まつげパーマをしました。まつげが短く、はりがないので、しっかり上がるか不安でしたが、綺麗に上がり、とても満足です♪お店の雰囲気もよく、可愛い感じでした。
Kana様
技術、店内についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
ご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ。
要望通りまつげパーマかけていただきました!
仕上がりもキレイですごく嬉しいです(^^)
DOLL HOUSE 長良バムズ店からの返信コメント
技術についてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
ご要望などありましたら気軽にご相談くださいませ。
ご要望通りのまつ毛になりました。ご丁寧にありがとうございます。
ゆづ様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
理想通りの形に睫毛を上げてくれました!
満足です!ありがとうございます!
みぃちゃん様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!
その後まつげはどうでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!
他店舗と共用の駐車場は台数が多く利用しやすいです。
まつ毛施術用のリクライニングソファはふかふかでリラックスして受けることができました。
施術後、ドリンク(コーヒーor紅茶or水)とお菓子のサービスがあり、慌ただしく退店するよりも丁寧な時間を過ごせた感じがして満足度が高まりました。
技術も良く、この1年で受けた他店舗2つよりも綺麗な仕上がりで価格も安かったため、大変満足です。
かのん様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
また是非当店をご利用くださいませ。
ずっとお世話になっています
今回もバッチリ可愛くしてもらえて満足です!
sa様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
持ち込みデザインで、チークネイルの上にマグネットでグラデーションして頂きました。
パーツの配置に悩んでいたけど、色々提案をしていただきとっても可愛い仕上がりになって大満足です!
また次もお願いしたいです。
【人気No.2】持ち込みデザイン【口コミ割&550円以下のパーツ1つプレゼント】
からあげ様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山お話しし可愛いデザインに仕上げることができ満足して頂け大変嬉しいです(^▽^)
また次回のご予約も心よりお待ちしております!!
担当 yuha☆
いつも通りに綺麗に仕上げて下さいました。
次回も宜しくお願いします。
はるちゃん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
とても綺麗な仕上がりで満足しています(^^)
接客も丁寧で良かったです。
お茶やお菓子も最後にいただけました。
もん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めて行くサロンでドキドキしていましたが、スタッフの方々がとても優しくて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。私は、施術中に話すことが苦手です。だけど、スタッフの方が必要最低限の会話のみの施術で、とても有難かったです^^
説明もとても丁寧で、不安なことがないか聞いて下さり、
また、来よう!と思えました!!
【アイ】持ちが自慢!似合わせまつげパーマ上下【トリートメント付き】
すみちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
初めてお店に来店しました。とても綺麗なお店で、まつ毛もぱっちり上げていただけました!ありがとうございました!
ゆ様
この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
ザ ドールハウス バイ ジュエリリートウキョウ(The DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー