2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ザ ドールハウス バイ ジュエリリートウキョウ(The DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)   >

DOLL HOUSE 長良バムズ店

ドールハウスナガラバムズテン

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市長良井田71 バムズテラス1F
  • 岐阜市最大級の公園、長良公園の向かい/長良エリア中心部のバムズテラスの一階です。
  • のっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 11:17:06.0

雰囲気もよく、初めて行きましたがすごく安心感がありました!しゃべりやすく、まつ毛も気に入りました♪

のっち様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!

その後お目元お変わりないでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

まつげパーマの周期は大体一ヶ月から一ヶ月半になります。

またのご来店も心よりお待ちしております(o^―^o

• かまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 12:06:59.0

初めてのネイルだったので少し緊張しましたが、色々お話ししながらできて良かったです。
    色も何色か迷いましたが希望に合わせて色を提案してもらえて良かったです。
    また行きたいと思います。

【ハンド・フット】【学割U24!】ワンカラー/グラデーション☆6930円→4180円

かまる様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選択して頂きありがとうございました!
    初めてのネイル満足いただけてなによりです^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:45:39.0

とても丁寧にネイルしていただき、要望通りに可愛く仕上げてもらいました。店舗の雰囲気もとてもよかったです!

【9月限定!】ジュニアスタッフ☆持ち込み8800円→6930円【自店オフ込み】

ゆみ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてよかったでです!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 23:06:17.0

爪2本折れ、の状態で諸事情でネイルが出来なかったため、当日予約ができるお店を探していました。
    お客さんは少なめで快適でしたが、3日も立たず、亀裂お直ししたところを派手めに亀裂が入りました。
    ストーンの値段などは聞いてなかったのですが、1つは3日以内に取れました。
    カラーは、親身になって考えてくださったのですが、残念です。

【ハンド・フット】【学割U24!】DOLLフレンチ☆8580円→5180円

DOLL HOUSE 長良バムズ店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同再度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:03:07.0

希望通りの仕上げにしてくれました。

ふーか様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!

そのお目元どうでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 18:37:59.0

可愛い店内、丁寧に説明してくれる店員さん!
    はじめての体験だったので、緊張しましたが、素敵な空間で、特別な時間でした。
    仕上がりも、予想以上で大満足です!
    次は娘と一緒に、行けたらいいなと思います。

さち様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!

お目元とてもお似合いでした(o^―^o)

その後お目元お変わりないでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

娘さんとのご来店も心よりお待ちしております!

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:38:41.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします

【アイ】持ちが自慢!似合わせまつげパーマ上下【トリートメント付き】

うさき様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

その後お目元はお変わりないでしょうか?!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:09:37.0

綺麗に上がりました!

かんちゃん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

その後目元はお変わりないでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

まつ毛パーマの再来目安は一ヶ月~一ヶ月半になります!!

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 11:40:09.0

自分に合わせた丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました!

よ様。
    当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!

その後、目元の調子はいかがでしょうか??
    気に入って頂けたら嬉しいです!

持ちが悪いとおっしゃっていたので、またご様子教えていただければ
    調整することも可能になります♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:08:49.0

初めての利用でしたが、相談しながらとても丁寧に可愛いネイルをしていただきました。ディズニー映画を見ながら過ごすことが出来て、退屈すること無く楽しい時間になりました。またお願いしたいです。

【ハンド・フット】【学割U24!】持ち込み☆9130円→6930円

みやび様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お好きな映画をみて頂きゆっくりお過ごしして頂けて沢山お話ができ大変楽しかったです♪

みやび様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:26:11.0

持ち込みフットネイルしていただきました。
    お店の雰囲気がとっても素敵で、急いでいたのですがネイルも早く、とっても可愛くていいサロンさんみ見つけられてうれしいです!
    エルメスカップでのお茶だしや、全てがスムーズで行きつけにしたいとおもいました。
    今後ともよろしくお願いします。

【フット】ワンカラー【ご新規様オフ無料】

もん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!

赤のワンカラーに白のリボンパーツとってもお似合いでした^ ^

お店の雰囲気、サービス気に入って下さり大変嬉しいです。

もん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:39:06.0

久々のネイルでしたが、親切かつ丁寧に仕上げていただきました。お店の中も綺麗で癒されました。エルメスのマグでいただいたカシスのジュース、美味しかったです!
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

学生ジュニアネイリストによる ハンドorフットネイル~ワンカラーのみ!~

たかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!
    その時も色々なお話をできることを楽しみにしております^^

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:45:12.0

施術も丁寧で、店内がとても素敵で癒されました
    Netflixが見れたりドリンクのサービスもあり
    ネイルがあっとゆうまでした

【ハンド】ワンカラー☆ 6930円→6600円【ご新規様オフ無料】

さら様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:19:53.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や仕上がり、スタッフさんの対応も良かったです。
    また次回も伺おうと思います。

【8月限定!】持ちの良さ◎まつ毛パーマ【美容液ケア込み】

みーま様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気、仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店時も目元パッチリにしましょうね^ ^
    お待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:51:18.0

マグネットネイルしていただきました!
    とても丁寧に施術していただき満足です!
    また利用したいと思います!

みさ様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。

派手すぎないマグネットネイルでとても可愛かったです♪
    是非次回は違うマグネットや違うカラーを楽しんでみて下さいね!!

みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 11:44:27.0

とても丁寧に対応していただき、
    息子とともに行きましたが落ち着いて施術をうけることができました。
    希望通りのデザインになり満足です。
    スタッフさんも優しく、
    息子と遊んでくれて本当に助かりました。
    また絶対ここに来ます!!

【8月限定!】フラットラッシュ120本【パック&シャンプー付き♪】

りーさん様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様が安心して施術を受けて頂けるようキッズスペースやスタッフが対応させて頂きます^ ^!

りーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:54:36.0

お店がとっても可愛くて、ジュエリーなど美容コスメなども販売されてて、可愛くなるお手伝いをしてくださってるのが伝わりました!
    ネイル中も色々会話を楽しみながら施術してもらって時間を忘れるくらいでした(´∇`)
    ネイルも相談しながらしてもらえたのと、色の組み合わせなどで迷っているとアドバイスや自分に合う色などオススメしてくださいました!
    また、お伺いしたいです!その時はよろしくお願いします!

【フット】ワンカラー【ご新規様オフ無料】

みん様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルカラフルでとてもお似合いでした^ ^

様々なお話ができ楽しかったです!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 13:06:07.0

スタッフみなさんとても優しい方で
    息子と一緒に落ち着いて施術を受けることができました。
    また来ます!

【8月限定】当店限定!!天然石ターコイズブルーネイル♪

りーさん様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    息子様も退屈しないようキッズルームのご用意もございますのでごゆっくりして頂けたかなと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:45:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

みゆj様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 11:07:08.0

はじめての来店です
    とても丁寧な説明と施術で リラックスして時間を過ごせませした
    仕上がりも キレイに上がって満足です

【7月限定!】持ちの良さ◎まつ毛パーマ【美容液ケア込み】

ゆき様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

その後目元はお変わりないでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

まつげパーマの再来目安は1か月~1か月半になります♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:43:00.0

細かくデザイン注文してしまいましたが快く対応してくださいました!

あり様
    嬉しい口コミありがとうございます。

細かいところまでこだわったゴルフネイルとてもかわいかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:46:56.0

お店も綺麗で店員さんも優しく仕上がりも綺麗でした。

【7月限定】フラットラッシュ120本【パック&シャンプー付き♪】

ゆりこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    店内、接客、仕上がり、気に入って下さり大変嬉しいです^ ^

また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:53:32.0

お店の雰囲気も全体的に良くて、店員さんもみんな気さくで楽しかったです。ネイルもとても丁寧にしてもらえて可愛くして貰えたので満足です。

【7月限定】ジュニアスタッフ☆持ち込み8800円→6600円【自店オフ込み】

かずは様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります^ ^

かずは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:23:12.0

とても丁寧に接客していただき 店内の雰囲気が最高でした。まつげパーマやネイルだけでなく、ジュエリーも購入でき、ジュエリーを見ているだけでも楽しいです、
    仕上がりもナチュラルで満足です。また今度はネイルもお願いしたいと思います。

【ジュニアスタッフ限定】まつげパーマ

もんちゃん様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    接客、仕上がり、雰囲気共に満足して頂き、大変嬉しく思います!!

まつげパーマとてもお似合いでした^ ^
    まつげパーマの持ちは約1か月~1か月半になります。
    まつげの事で何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

アイラッシュ、ネイル、もんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 17:13:29.0

何度かお邪魔していますが、店内は海外風でお洒落な素敵空間なので、行くとテンションが上がります。
    子ども連れも大丈夫だとお聞きしたので、予約時にお願いするとスタッフさんが、子どもが遊べるスペースを用意して下さったり、テレビで子ども向けのチャンネルを流して下さったりして、とても有難いし助かりました。

ネイルは、シンプル、エレガント、ポップ、様々で今流行りのデザインなどもサンプルであるのでどんな感じにしようか決まらず行っても、相談しながら決めれそうです。とにかく、センスが良いです。
    プラスメニューで、ハンド、フットマッサージをしましたがとても気持ち良かったです。マッサージ後に、とても軽くなった感じがしたので手のひらも凝るし、足も浮腫んでいるんだなぁと思いました。

ベテランのアイリストさんともお話しする機会があり、アイラッシュメニューのことをいろいろ詳しく説明して下さったのでまた今度、お願いしたいと思います。

さぁ様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます!

お子様連れのお客様にもリラックスして頂け、お子様も楽しんで頂けるよう様々ご用意しております!
    施術、店内満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    当店はお好きな香りをカスタマイズしたオイルを使用したマッサージもございます!お好きな香りでさらにリラックス効果を増し、ワンランク上のマッサージになります。

アイラッシュ、ネイル共にお客様に満足して頂けるよう豊富にご用意ございますので
    さぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 3児のママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:38:20.0

何色にするか長いこと悩んでいた私に、色の違いやラメの入り方など、たくさん教えていただき、根気よく付き合っていただけたので、納得して選ぶことができ、大満足なネイルになりました。ありがとうございました。

【Jr.Nailist】マグネット/ミラー/フラッシュ【1か月以内自店オフ込】

3児のママ様

この度は当サロンへご来店して頂き誠にありがとうございます!

一緒に考えとても素敵なネイルに仕上がり、満足して頂き大変嬉しく思います!
    悩んでいた、偏光ブルーマグネットはフットネイルなどにおすすめです^ ^

また3児のママ様のご来店心よりお待ちしております!!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:48:49.0

とても丁寧な施術をしてもらいました。
    これからも利用したいと思います!

【Foot】ワンカラー【ご新規様オフ無料】

ちえ様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛いフットネイルで夏を過ごしてくださいね☆
    次回ご予約時も心よりお待ちしております^ ^

• えびせんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 22:20:53.0

お店の内装がとっても可愛くて、居心地が良かったです。まつげパーマとフットネイルをやっていただきました。まつげパーマは希望通りで、ナチュラルな雰囲気に仕上げていただき大満足です。フットネイルの仕上がりもとっても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

まつ毛パーマ

えびせん様

当サロンご来店頂きありがとうございます!
    まつぱ、ネイル共に満足してくださり大変嬉しいです。

まつげパーマの持ちは大体一ヶ月から一ヶ月半になります。
    まつげの事で何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• うさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 12:30:05.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ上下 【トリートメント付き】

うさき様

この度は当サロンへご来店ありがとうございました。

その後、目元はいかがでしょうか?

次回のご来店目安は、1ヶ月~1ヶ月半が目安となっております。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 21:14:41.0

マツパ、2回目の来店でした。
    前回より店内がレベルアップして美容液などもありみていてとても楽しかったです。
    スタッフさんの接客も丁寧で、ジュニアというのにとても上手で正規料金と変わらない仕上がりに大満足です。
    プチギフトやジュエリーもあるのでプレゼントを買いに行くだけでも利用させていただきたいです。

【ジュニアスタッフ限定】まつげパーマ

のんちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    ジュニアスタッフの接客、仕上がり満足して下さり大変嬉しく思います。

まつげの事で何か気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

ザ ドールハウス バイ ジュエリリートウキョウ(The DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー