3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ロレインブロウ 大津膳所店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大津膳所店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場2-11-10 サンクビル3階
  • JR膳所・京阪膳所 徒歩1分
  • まゆぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:00.0

明るい雰囲気で、丁寧に仕上げて頂きとても満足でした!
    また行きたいと思います

●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ ¥ 6,000

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:22:47.0

スタッフさんがやさしかったです

●オープニング価格●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3500

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:05:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で自分好みの仕上がりになりました。今度は違う仕上がりも試してみたいです。

●オープニンング価格● まつ毛パーマ or パリジェンヌ ¥6,000→¥3,000

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:15:07.0

初めてのまつ毛パーマ&眉毛サロンでしたが、
    色々とカウンセリング頂いたので安心でした。
    自眉のくせで平行眉に出来ないのは残念でしたが、正直に言って頂けてよかったです。
    ワックスは思ったより痛くなかったです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大津膳所店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致します

ご安心して施術を受けていただけたみたいでとても嬉しく思います!

アーチ眉もとてもお似合いでした!普段のお手入れやメイクも楽ちんになれれば幸いですm(_ _)m♪
    またHBLでも毛流れの癖など改善できますので機会があればまたいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ロレインブロウ大津膳所駅前店  MOMII

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:12.0

とても丁寧に施術してくださり、満足です!
    普段のメイクの仕方も、わかりやすく教えてもらえて、続けて通いたいと思いました。ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します

とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

お仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪

続けてメンテナンスしてあげることで後に自己処理に変えた時にもお手入れしやすくなるのでオススメです^ ^

ぜひ繰り返し一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:39:10.0

希望通りにして頂きました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致します

お仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです♪

またデザインによって雰囲気も変えられるのでぜひいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店 MOMII

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:02.0

店内はとても清潔感があり、居心地が良かったです。
    施術前の説明も丁寧で、私の眉毛の形から予約時とは違うメニューを提案してくださり、結果としてとても満足しています。
    まつ毛も綺麗に上がっており、鏡を見るたびに幸せです。

●オープニング価格●ハリウッドブロウリフト xパリジェンヌ¥6,000

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:03.0

はじめて行かせてもらうお店でしたが、
    雰囲気も良く丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも綺麗でよかったです^_^

• mrtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:23.0

眉毛パーマHB L+美眉Waxで予約したのですが、今の悩み(一本一本は濃いめでまばらな部分があること)をご相談して、パーマはやめてWaxとカット、間引きをしていただきました。説明が丁寧で、安心してお任せできました。
    1週間経ちますが良い感じで、メイクが楽です!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ大津膳所駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^ ^

自眉を生かしつつ、いまどきな平行眉がとてもお似合いでした!

またデザインの変更などもできますので気軽におっしゃってください♪

眉毛とまつ毛の専門店【ロレインブロウ大津膳所駅前店TANIGUCHI】

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:41.0

思い通りにしてくださって嬉しかったです。

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:38.0

サロンはとてもきれいで、対応も丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました^^

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます

お仕上がり、接客についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います♪

当店では安心して施術していただけるような接客、空間作りを意識しております!

またまつ毛や眉毛もメンテナンスしてあげることで綺麗を保つことが出来るので定期的にお手入れしてあげるのがおすすめです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ大津膳所駅前店 MOMII

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:07.0

韓国風にいい感じに仕上げていただきました!
    化粧して目が盛れて嬉しいです
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

お目元パッチリでお化粧もラクで楽しんでいただけたみたいで嬉しいです♪

また気分などでデザイン変更も可能ですのでいつでもご相談ください(*^^*)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/MOMII

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:31:47.0

事前説明、施術共に丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも根本からしっかり上がっていて良かったです。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:41.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くて接客も丁寧でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもめっちゃ良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• ななつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:52.0

人見知りの私ですが、担当の方が親しみやすい感じで、説明などもしっかりしてくださり、安心できました。椅子(ベッド)も、ふかふかで気持ちよかったです。何回か通って、徐々に効果が出てくるそうなのでまた伺います。ありがとうございました(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ばかりで私も励みになります!

リラックスして施術を受けていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

眉ワックスもまつげパーマも何回か繰り返すことで定着してくるのでまた気になりましたら是非いらして下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ大津膳所駅前店/MOMII

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:47:51.0

眉毛HBLをしました。
    初めてだったので、顔に対してどんな形が似合うか悩みはあるかと細かく聞いてくださり、十分な説明があり助かりました。
    ワックスはさほど痛みは感じなく、間引きの方が個人的にはピリっと痛みを感じます。

仕上がりには、わっとなるぐらい綺麗に整ってて感激しました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございますm(_ _)m

安心して施術を受けていただけたみたいで、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

当店では安心して施術を受けていただけるように空間作りや安心できるカウンセリングを意識しております♪

またまつげパーマも是非お待ちしております!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ大津膳所駅前店/MOMII

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:37.0

眉毛waxと間引きをやっていただきました。
    店は綺麗で、事前の説明も丁寧でよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では安心して施術をお受けしていただくために丁寧さを心がけております♪

またデザイン変えたくなればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

ロレインブロウ大津膳所駅前店/MOMII

• ばななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:48.0

雰囲気も良く担当してくださった方も丁寧で、
    初めて行ったお店でしたが安心してお願い出来るお店でした。施術も丁寧なので、次に行くのも楽しみです!

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿して下さり感謝いたします

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心できると言っていただいて私も嬉しいです!

当店では安心して施術していただけるような空間作りを意識しております♪

またなりたい雰囲気や気分によってデザインも変えれるのでぜひ次回どうだったかお聞かせください♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/MOMII

• れいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:22:49.0

初めてのまつパでしたが大満足でした!
    説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝致します!

初めてご来店の方にも安心して過ごしていただけるよう
    特にカウンセリングや、施術の途中でもお声掛けや
    デザインの再確認を意識しております!l
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

ロレインブロウ大津膳所駅前店 TANIGUCHI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:06.0

担当していただいた方がとても親切で楽しく過ごせました!!理想的なまつ毛のカーブで大満足でした!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

お仕上りが理想的だと言っていただけてとても嬉しく思います!

私も施術しながらお話とても楽しかったです♪ケアも意識してくださっていて素晴らしいと思いました!

また雰囲気変えたいなどございましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお持ちしておりますm(_ _)m

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:34.0

広くて清潔感ある店内で、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗にしっかり上がっててすごく良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します

店内、技術共にお褒めいただきましてとても嬉しく思います!

当店ではリラックスしていただけるような店内や空間作りを意識しております♪

またまつ毛のデザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:10.0

丁寧な接客施術でした^_^

この度はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございます♪

接客施術共にお褒めいただきとても嬉しく思います!

当店では安心していただけるような空間作り、接客を意識しております♪

また、デザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:49.0

カウンセリングもしっかりしていて、丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します

カウンセリングや施術についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

当店では安心していただけるような接客、空間作りを意識しております♪

また雰囲気変えたいなどございましたらいつでもご相談ください!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:58.0

めっちゃきれいですごかったです!初めてだったけど全然大丈夫でした!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございます!♪

お仕上がり喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います♪

初めての方でも安心して施術していただけるような空間作りを意識しております!☆

またデザイン変えたくなったりしたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• さあたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:30.0

初めての来店。スタッフの方も良い雰囲気で
    楽しくお話しさせて頂きました♪
    仕上がりも期待以上で大変満足しております!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

接客やお仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!

気分や雰囲気変えたい時もぜひお気軽にご相談ください♪

私もお話させていただいて本当に楽しかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

• あかねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:50.0

店の雰囲気もよく
    カウンセリングもしっかりしてるので
    自分の要望を聞いて施術してくれます。
    仕上がりもぱっちり上がって満足です。

そしてお忙しい中口コミ投稿して下さり感謝致します

接客やお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

まつげパーマも種類があるのでまた気分で変えたくなったときはご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:51.0

まつげパーマと眉Waxのセットコースで予約しました。
    まずお店についてですが、オープンしたばかりとのことで、清潔感が感じられる店舗でした。
    ドレッサーやカウンター、スリッパなども単色系でまとめられており、素敵な空間でした。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧に行っていただき、
    眉スタイリングの際はWax後、間引き後、メイク後等の各段階で意見や要望を聞いてくださいました。
    「メイクの仕方がわからない」とご相談したところ、
    黄金比の測り方などをレクチャーしていただき、おすすめのメイク道具などを教えてくださいました。

もし可能であれば、眉スタイリング後にアイシングする時間を取っていただければ、メイク後の赤み、腫れなどを防ぐことができるかもしれないと思いました。(私の体質かもしれませんが)

雰囲気、カウンセリング、施術ともに大満足です。
    ご対応いただきありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )

お店や接客についてお褒めいただきましてとても嬉しく思います!

当店では安心して施術していただけるよう空間づくり、接客を心がけております♪

またメイクの雰囲気など変えたくなられましたら、使用道具の色味を変えてあげたりすると雰囲気違って楽しめますのでオススメです!☆

ワックス後の赤みも、施術時間の関係でアイシングとしてクーリングジェルを塗布しておりますが中々赤みが引かないことが多いのでお家で冷やしてあげると早く鎮静するかと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ大津膳所駅前店

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:30.0

初めての来店でしたがとても良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中クチコミ投稿して下さり感謝致します

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では過ごしていただきやすい空間作り、接客を意識しております!

まつげも眉毛も定期的にメンテナンスしてあげることて綺麗を保てるのでまた気になりましたらいつでもご来店くださいね♪

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ ASUKA

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:03:15.0

カウンセリングをして眉ワックスに変更しました。
    わからない事など質問すると丁寧に答えていただけ、雰囲気も良かったです。
    キレイに仕上げていただきました。
    また次回、イベント前にお願いしようと思います。
    お話し楽しみです。

●オープニンング価格● ハリウッドブロウリフト 通常8,800→¥4,000

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝致しますm(_ _)m

接客や雰囲気についてお褒めいただきとても嬉しく思います!

イベント前にお任せ頂け、ご満足していただけて良かったです♪

私もお話楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ大津膳所駅前店 ASUKA

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:07.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、期待以上の仕上がりで大満足でした

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝致します

お仕上がりとても喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

とても励みになるお言葉ありがとうございます♪

また気分や雰囲気によってデザイン変えたりもできますので是非ご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

ロレインブロウ大津膳所駅前店/ASUKA

ロレインブロウ 大津膳所店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー