2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)   >

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 est

マユゲマツゲパーマセンモンテンディーオカワゴエエスト

• 埼玉県川越市脇田町33-1 アイシンビル 3F
  • 川越駅東口から徒歩5分、アトレ出口から徒歩2分
  • しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 22:06:37.0

今回もお世話になりました。
    やはり神技ですね♪全然落ちません!!
    安心して爆睡してしまいます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

●ダブルラッシュ【140~160束¥10200】

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 estからの返信コメント

しず様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ダブルラッシュに変えてモチが良くなってこちらも嬉しいです!
    ボリュームも出て、モチも良いのでしず様には良いかなと思います★
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください☆

dio...川越est SATOMI

• ばたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:25:15.0

自分で眉毛を処理するのが面倒で毎月1回のペースで1年近く通わせていただいてます。脱毛を始めてから眉毛の形が定着してきて綺麗な形を維持できる期間が増えました!施術いつもありがとうございます!

ばたー様

いつも大切な眉毛のメンテナンスを
    お任せいただきありがとうございます!

定期的に通って下さっているので綺麗にお形定着してきましたね^_^
    お悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談ください♪
    次回もぜひお任せいただけると嬉しいです!

ばたー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• kakikukekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 13:10:12.0

マツエクでお世話になってますが、今回は眉毛もやっていただきました。
    いつもいい感じに仕上げてくれるので安心だし、嬉しいです。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5200

kakikukeko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウの方はいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウでしたが、決まったペースでやっていくと
    しっかり形できてきますので頑張りましょう★
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪

dio...川越est  SATOMI

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:16:46.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    マンツーマン施術なのが気に入っています、また行きたいと思います。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ [川越]

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

dioはどの店舗もマンツーマン施術になっております☆
    1人のスタッフに最初から最後まで担当されるのは安心ですよね♪
    パーマデザインは毎回変更可能なので、いつでもご相談下さいね(^o^)
    次回もぜひお任せください◎

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 23:44:05.0

2回目です。今回も良かったです!

《学割U24》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

ああ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします^ ^

今回パーマの施術中まつ毛がポロポロ抜ける印象がございました。
    季節の変わり目で抜けやすかったり、生え替わりのタイミングが重なっている可能性がございますので、
    まつ毛のケアをいつもよりしっかりめにして、できる限りお目元に触れないよう意識していただくのが良いかと思いますTT

ああ様のまたのお越しをお待ちしております☆

dio...川越est rena

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 15:44:08.0

4回くらい利用させていただいてるのですが、非常に接客も丁寧で要望もしっかり聞いてくださいます。仕上がりも毎回、満足いく形に仕上げて頂いています。学校でも褒められることが多々あります。
    私が特に気に入っているのが、お店の内装です!!雰囲気がおしゃれで落ち着きます。いつも心地よくて寝そうになってしまいます笑
    そして、個人な意見なのですがK-POPが流れていてK-POPが好きな私は最高です!!笑

平日限定《学割U24》美眉アイブロウWaxスタイリング

りお様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

褒めていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います♪
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで安心致しました!
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio... rio

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 13:54:49.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気がとても素敵でした。丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足だったので、ぜひまたお伺いしたいと思っています。

【平日14時~18時ご来店限定】韓ドル風まつ毛パーマ ¥5500→¥3900[川越]

りほ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足して頂けたようで安心致しました^_^
    少し切れ毛になっている部分があったので
    美容液でのケアしていただけると嬉しいです◎
    次回デザイン変更することも可能なので気になることがあれば
    なんでもご相談ください♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 22:15:54.0

初めて伺ったのですが、最初から最後まで丁寧に接客していただきまつ毛の上がり具合も満足です。また利用させていただきます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5500円→【¥4500】[川越]

なな様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

なな様のお目元の形に合った根本からしっかり立ち上がるデザインであげました!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est   itsuki

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 16:06:25.0

はじめてで不安でしたが思ってた以上の仕上がりにとても満足しています。
    ビューラーを使わずきれいなまつげ&眉毛を維持していきます。また行かせていただきます。

《人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)¥9900→¥8900

みい様

先日は数あるサロンより、当店にお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、とても励みになります^ ^

その後パーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時ビューラー使用されていたということで、切れてしまっているまつげが多い印象でした。
    本来しっかりされているまつ毛をお持ちですので、切れてしまったまつ毛が伸びてくるとよりぱっちりしたお仕上がりにできるかと思います!

アイブロウもパーマも定期的なメンテナンスでより綺麗な状態を保てるかと思いますので、無理のない範囲で続けて頂ければと思います☆

みい様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 15:57:44.0

卒業式が近いので思い切ってまつぱしてみました。
    ご案内がすごく丁寧だったし、施術用のベットもすごくふかふかでうとうとしていたらあっと言う前に終わっていました。
    また、なにかする度に「大丈夫ですか?」や「しみないですか?」など聞いてくださりすごく安心できました。

卒業式前にかわいくしていただきありがとうございました!

平日限定《学割U24》韓ドル風まつ毛パーマ

まーや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

大事なご予定の前にdioを選んでいただき嬉しい限りです!
    安心してお任せ下さりありがとうございます♪
    かわいさ増しましでご予定を迎えられて何よりです(^o^)
    次回もぜひお任せください◎

まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 15:37:39.0

とても良かったです

初来店【平日限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題 ¥5400

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのエクステはいかがでしょうか?^ ^
    また、アイブロウの方もスッキリしましたね!
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆

dio...川越est SATOMI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-04 21:34:32.0

技術はもちろんデザインも毎回大満足です!!!
    丁寧な接客でいつもお話も楽しいです!今回もありがとうございました!

●ダブルラッシュ【100束¥8200】

りん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    励みになります!今後もぜひ担当させてください!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

dio…川越est SATOMI

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 19:32:41.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    マツパもアイブロウも周りに褒めてもらえます。
    カウンセリングも丁寧に聞いて下さるので安心してお任せできます。

《選べるカール》まつ毛パーマ   ¥5500

むぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

褒めていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    デザインの変更やお悩みございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Dio... rio

• ぶるべりあいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:16:44.0

今回もマツパと眉waxでお世話になりました。
    まつげは状態に合わせて対応してくださるので助かります!
    まゆ毛も痛みがないか都度確認してくださるので安心してお任せできています。
    また来月もお願いします!

ぶるべりあいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウの方はかなり形が出来てきましたね♪
    まつ毛のケアも頑張ってやっていただきありがとうございます☆
    何か気になることがございますたら
    お気軽にご相談ください☆

dio…川越est SATOMI

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 20:52:27.0

今回で3回目でした!カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心してお願いできます。これからもお願いします!

《学割U24》韓ドル風♪まつげパーマ

^ ^様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして、いつもまつ毛のメンテナンスお任せいただき
    ありがとうございます^_^

左目の中央が薄くなっていたので、美容液でのケアして頂けると嬉しいです!
    お悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:41:20.0

他サロンでの施術後、変なクセがついてしまっていましたがとても綺麗にして頂き、施術からかなり経っていますが全くカールが落ちることも無く大満足です!ありがとうございました!

Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円

なる様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^_^
    自然にカールのつくデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:57:39.0

毎回終わった後にお願いしてよかったなと思います!

tm様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、いつも大事な眉のメンテナンス
    お任せいただきありがとうございます^_^

お願いしてよかったとのお言葉とても励みになります♪
    お悩みやお困り事ありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-28 22:00:39.0

初めてのまつげパーマで種類等何もわからないまま行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ソファとブランケットがふわふわでとても快適でした。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてとのことでしたが快適にお過ごしいただけたようでよかったです^_^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お困り事ありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 23:14:12.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です。
    案内していただいた美容液で、育毛頑張ります!
    丁寧な対応ありがとうございました。

《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

えむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして、いつも大切なまつ毛眉毛のメンテナンスを
    お任せいただきありがとうございます!

乾燥と花粉による目の痒みでまつ毛が痛みやすくなる時期なので
    なるべく毎日ケアして頂けると嬉しいです^_^
    お悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 15:31:51.0

半個室のような感じでとても安心して施術を受けられました。また、仕上がりまでとても丁寧にしていただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5400

ま様

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのwaxとのことでしたのでスッキリしましたね♪
    またこちらにきた際はお待ちしております☆

dio...川越est  satomi

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:03:54.0

自分がナチュラルに似合うものを一緒に考えてやってくださいました。
    メイクが本当に時短できてとても助かります♪
    また次回伺うのが楽しみです!

yuka様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂けてとても励みになりますTT

少しでもyuka様の毎日の負担が軽減出来て私も嬉しいです^^
    パーマもワックスもその後のケアによって持ちやお肌状態も変わってきますので、
    今まで以上に丁寧なケアをよろしくお願い致します☆

また、ほかにも分からないことございましたらお気軽にご相談下さい♪
    私もyuka様のご来店楽しみにしております^^

dio...川越est rena

• たつみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 11:22:29.0

いつも通りの形に整えてくださりありがとうございました♪

たつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、太さや量などいかがでしょうか?
    細かな調整可能なので、いつでもご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください◎

たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 18:53:19.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。自分のまつ毛に合わせて上げてくださったので仕上がりは大満足です!ありがとうございました!

むむ 様

お忙しい中、クチコミ投稿、高評価嬉しい限りですTT

初めてのまつ毛パーマで不安なことも多かったと思いますが、大満足とのお言葉が頂けて安心致しました^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    初めはケアなどに慣れず、早く落ちてしまう傾向がございますので、
    パーマの状態を見つつ1ヶ月後くらいにかけ直して頂くといいかと思います!

他にも分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい☆
    むむ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• a子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 08:43:02.0

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました!持ちも良いです^^

a子様

お忙しい中、クチコミのご投稿、高評価も嬉しいです☆

持ちがいいとのご報告、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました☆
    以前かけていたまつ毛パーマが完全に落ちきっていない状態のまつ毛もありましたので、
    コーティング剤などでケアしていただけるとよりもちが良くなるかと思います!

また施術中左目に涙が溜まっていらっしゃいましたが、その後お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    もし施術中染みていたりなどありましたら、我慢せずお気軽にお声掛けいただければと思います^^

他にもデザイン・本数変更もその都度対応できますのでそちらもお気軽にご相談ください!
    a子様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:32:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとってもキレイで嬉しいです。また、よろしくお願いします!

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価も嬉しいです☆

本日はエクステのメニューでご案内させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂き安心致しました^^
    今回まつ毛を拝見して、少し細めの毛が多い印象でした!
    また、クセのあるまつ毛も見受けられましたので、コーティング剤などを使用して頂けますと
    持ちが変わってきますのでご参考にしていただけたらと思います!

他にも気になるデザインや本数の変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
    まゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 13:43:09.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりほんと大満足です安心してお任せできます♪
    勝手ながら神の手だと思ってます!!!
    また伺います!ありがとございましたー!

●ダブルラッシュ【140~160束¥10200】

しず様

そんなに褒めていただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛のケアしているおかげでたくさんエクステもつけられるので
    ボリュームも出てとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております★

dio...川越est  SATOMI

• さいだーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:30:20.0

初眉毛サロンで緊張していましたが丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。眉メイクがしやすくなって嬉しいです。ありがとうございます!!

さいだー様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです^_^
    お悩みや気になることがあれば次回なんでもご相談ください☆

さいだー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 23:51:25.0

初めてこういったお店に行ったのですがとても満足いく仕上がりでした。

ひろと様

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^_^
    お悩みや気になることがあれば次回なんでもご相談くださいね☆

ひろと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 23:21:30.0

接客も良く、施術中もとてもリラックスして受けることができ寝ていたらいつの間にか終わっていました。笑
    3週間ほど経ちましたがカールが下がることはなく維持されていて毎朝鏡を見るのが楽しいです!またお願いしたいと思います。

なつき様

お忙しい中の口コミ投稿、高評価も嬉しいです☆

パーマの持ちも良かったみたいでご報告いただきありがとうございます^ ^
    なつき様の丁寧なアフターケアのおかげです!

当店では他にも様々なデザインのロッドをご用意しておりますので、
    もしデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なつき様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 22:24:26.0

初めての利用で緊張していたのですが、スタッフの方の笑顔と丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。店内はそれほど広くはなかったですが、落ち着いた雰囲気で、フカフカのシートがとても気持ち良かったです。カウンセリングの結果、予約していたメニューでは私の希望するイメージとは違う仕上がりになることがわかり、その場で変更していただきました。仕上がりも大満足で、また利用させてもらおうと思います。

Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ma様

素敵なお言葉、とても励みになりますTT

店内気に入って頂けて嬉しいです!
    当店ではできる限りご希望に沿ったお仕上がりになるよう心がけております!
    ロットも豊富に取り揃えておりますので、まつ毛の状態にもよりますが、その時の気分でデザインを変えることも可能です☆
    なにか気になること、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ma様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー