カウンセリングも丁寧に説明などしてくれて、お店の雰囲気も落ち着く感じで、仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)
眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 estからの返信コメント
N様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます◎
お悩みやお困り事などありましたらいつでもご相談ください^_^
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
担当スタッフさん今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
またリピートしたいと思います。
★Open記念★【口コミ記載】韓ドル風♪まつげパーマ 全7種
むぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
まつ毛パーマのデザインいつでもご変更可能なのでなんでも相談ください!
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
初めてお伺いしました。急な時間変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。接客もカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても満足です。今まで他店でパーマ液が目に滲みることが度々あり、今回その事をお伝えした際に配慮してくださって全く滲みることなく最後まで施術していただいて驚きでした!またよろしくお願いいたします。
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
また、滲みることなくお過ごしいただけたようで良かったです!
他にもなにかお困り事ございましたら、なんでもご相談くださいませ(*^^*)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Dio...rio
初めてお伺いさせていただきました。お店もとても綺麗で、施術用の椅子も居心地が良かったです。もちろん施術の方も、丁寧にカウンセリング、説明いただき、仕上がりも今まで行ったどのサロンより綺麗にこだわったデザインに仕上げていただき大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
みくぴ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆。.:
ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
何かお困り事がございましたら、次回ご相談くださいませ(*^^*)
みくぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...rio
パーマの上げ方を一緒に考えてもらいありがとうございました! ぱっちり上がって満足です!
くりきんとん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミも励みになります^ ^
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
上がって見えないのがお悩みと伺っていましたが、ご満足したていただけて安心いたしました^ ^
ほかにもいろいろな種類のロッドを揃えていますので、お悩みございましたらその都度ご相談ください!
くりきんとん様のまたのお越しをお待ちしております♪
dio...川越 rena
2回目の利用でした。
眉カットと間引きをしてもらって、満足です。
眉メイクのやり方も教えてもらったので、実践したいと思います。ありがとうございます♪
《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5200
おのちゃん様
この度は当店に2回目のご来店ありがとうございます☆
お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです!
その後眉メイクいかがでしょうか?
少しでもお力になれていれば幸いです(^-^)
また何かわからないことございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!
おのちゃん様のまたのご来店お待ちしております
dio...川越 rena
まつげのカールの形をすごく丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです!仕上がりもとても良く、満足しています!目頭のまつ毛が短くて上がりにくいことも伝えさせて頂きましたが、できるだけ上げて下さって感謝します!またリピートしたいです!ありがとうございました!
やまほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました(^o^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回もぜひお任せくださいね◎
やまほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
やりたいデザインを伝えたらそれにあったロッドを選んでくださったり、丁寧に説明などしてくれてとてもよかったです!施術も丁寧で良かったです!!
Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円
う様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのパーマということでしたが、まつ毛が長く綺麗だったので立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
当店にはほかにもいろいろな種類のロッドをご用意していますので、
その時の気分に合わせてデザインを変えてみるのもおすすめです☆
また何かわからないことございましたら、お気軽にご相談ください!
う様のまたのお越しをお待ちしております♪
dio...川越 rena
カウンセリングの際に選んで貰ったロッドと、自分が気になっていたロッドが一致していたのでそれでかけて貰ったのですが仕上がりがまさに理想な感じでした、、!
落ちやすいまつ毛なので強くかけて貰ったのですがそれが効いてくれればいいなという感じです、!
施術もとても丁寧で終わったあとにもまつ毛の状態やケアについて教えて頂けたのでとても良かったです。
持ちが良ければまた行かせて頂きます!
ふう様
この度は数あるサロンより、当店にご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもとても励みになります!
カウンセリングの際気になるデザインがあるとのことで、そのデザインでご案内させて頂きましたが理想の仕上がりと言っていただけて安心いたしました^ ^
また、落ちやすいことと久しぶりのパーマということでお薬の置く時間を調節させて頂きましたが、その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
ふう様のまたのご来店お待ちしております☆
dio...川越 rena
私は全く初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて
安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。
まんまる様
先日は数あるサロンより、当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も励みになります(*^ ^*)
その後パーマや眉Waxの調子はいかがですか?
パーマは大体1ヶ月半、ワックスは1ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただけると綺麗な状態を保てますのでご参考にしていただけたらと思います☆
デザインなども状態によっては変更できますので、気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
dio... rena
施術直後は見慣れない眉毛幅に驚き、思ったより細くなっちゃったかなと思いましたが、帰宅後にちゃんと見たらそんなことはなく、希望通りの幅になっていました。(お騒がせしました(汗))予約時に入力した要望欄を見ながら、一つひとつきちんと確認したり、骨格に合ったアーチ型を提案していただけてよかったです。家族からも「きれい」と言われ好評でした。思い切って幅を変えてよかったです。ありがとうございました!
平日限定《学割U24》美眉アイブロウWaxスタイリング
りっちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
また、ご家族様にも好評のようでよかったです!
ワックス脱毛は回数重ねることでお形定着してくるので
次回は1ヶ月後の周期がおすすめです☆
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
dio eat店さんに初めて行きましたが店内の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に対応してくださったのでとても心地よかったです。眉毛サロンは男性はとても入りずらい雰囲気がありますがそんな事もなく入りやすかったです。担当してくださったスタッフさんありがとうございました。とても寄り添った施術でリラックスできました。
《メンズ眉毛》眉毛アイブロウWax(間引き/眉カット)
たつみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^_^
お悩みやお困り事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
1年以上通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり理想の眉の形に仕上げてくれます。ありがとうございます。
かほ様
口コミありがとうございます(*^_^*)
理想と言っていただき嬉しい限りです(^o^)
次回もぜひお任せくださいね◎
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
今回初めてお伺いしました。
自分に合ったまつ毛パーマがわからず、色々相談させてもらいながらお願いしました。
相談も親身になって下さり、満足いく仕上がりにしてくれました!
またお願いいたします!
mari様
この度は当店に初めてのご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても励みになります(TT)
前回思った仕上がりにならなかったということで、お目元の形などをみてロッドを選定してみましたが、ご満足頂けたようで安心いたしました!
ご来店時にまつ毛の状態を拝見したところ、目尻のまつ毛が切れて短くなっている箇所がございましたのでホームケアで育てて頂ければと思います☆
mari様のまたのお越しをお待ちしております!
dio...川越 Rena
初めて来店しました。
丁寧に話を聞いてくださり、
仕上がりも理想通りで感動しました!
今まで行った中で1番いいです
またリピートしたいと思います!
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます(^-^)
お褒めの言葉励みになります!(*^o^*)
次回もぜひお任せくださいね◎
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
担当スタッフさん今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!前回毛量調節で痛みに耐えられなかった私に今回気遣ってもらえて嬉しかったです!また宜しくお願いします!
さわこ様
口コミありがとうございます(*^_^*)
前回は、お肌が敏感な時期だったようですね(>_<)
今回は大丈夫そうで安心いたしました。
次回もぜひお任せくださいね◎
さわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
まつげパーマを施術していただきました。初めてのまつげパーマでわからないことだらけだったのですが、丁寧に一つずつカウンセリングしてくださり、非常に助かりました。自分に似合うまつげがよくわかっておらず、ほぼおまかせでやってもらったのですが大満足な仕上がりでした!店内もオシャレな雰囲気で、個室だったため安心して施術を受けられました。
次は眉毛も施術しに来ようかなと思います!
友里愛様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回デザイン変更することも可能なのでなんでもご相談ください!
友里愛様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
雰囲気も可愛くて仕上がりもとっても満足です!
《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5400
0.llx様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
ワックスの回数重ねるともっと綺麗にお形定着してきます!
メイクの仕方などなんでも相談くださいね^_^
0.llx様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
アイブロウしてもらいましたが今までやってもらったお店の中で1番きれいに仕上げて頂きました!通います!
平日限定《学割U24》美眉アイブロウWaxスタイリング
みいたん様
口コミありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!(o^^o)
次回もぜひお任せくださいね◎
みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
まつげパーマをリピートしました。
今回も本当に丁寧に施術していただき、自まつげがすごく長く見えます。
施術から1週間経過したところですが、今のところ下がることなく、マスカラなしでも目力があるので、メイクが楽できてます。
1回目の要望を覚えていただいていたのか、今回も同じ感じでとお伝えしただけで、スムーズでした。
またぜひお願いしたいです。
まお様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
デザインなどカルテに登録させて頂いてるので細かいデザイン変更も可能です♪
気軽にご相談くださいね^_^
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Dio...rio
眉毛の左右差が気になっていたのと、手入れが面倒なこともあり利用させていただきました。
カウンセリングで眉毛の形もどういうのにすれば分かりませんでしたが、アドバイスをいただき施術してもらいました。
ワックスは多少痛みがありますが、一瞬だったので私は大丈夫でした。綺麗に仕上がっていて自己処理では出来なかったので良かったと思います。
おのちゃん様
口コミありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただいたようで嬉しいです^_-☆
その後いかがでしょうか?
次回もぜひお任せくださいね◎
おのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
ここ数年、ずっと眉毛ワックス、まつ毛パーマ共にお世話になっています。毎回とても丁寧に、理想の仕上がりにして頂くので、毎日のメイクが本当に楽になりました!またよろしくお願いします!
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
そして、口コミありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^o^)
次回もぜひお任せくださいね◎
m様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
1年以上通っていますが、新しくできたお店の雰囲気も素敵で優しく丁寧なカウンセリングをしてくれます。眉メイクが苦手でしたが、理想の眉毛にしてもらえるのでメイクが楽になりました。眉の描き方も教えてくれるので綺麗な状態を維持できます!いつもありがとうございます。
ハル様
口コミありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^o^)
次回もぜひお任せくださいね◎
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
いつもまつげパーマをお願いしています。
施術の前に目尻側のまつ毛が下がりやすいなどクセをお伝えすると、それに対応したかたちでパーマをあててくださったりして、いつも完璧なまつ毛が仕上がります◎
居心地もいいので、毎回爆睡してしまい、起きる頃にはまつ毛がばっちり上がってます(笑)
スタッフの方もいつも優しく笑顔でいてくださるので、大好きなサロンです。
さき様
口コミありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^-^)
次回もぜひお任せくださいね☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
初めて眉毛スタイリングをしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!まつげパーマも種類が多く、過去1満足できました!また来ようと思います。
《学割U24》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)
しん様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます(*^^*)
ワックスの回数重ねるともっと綺麗にお形定着してきます!
まつ毛パーマのデザインもいつでもご変更可能なので
なんでも相談ください^_^
しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
また行きたいと思います。
マロン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉も嬉しいです!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
何かわからないことございましたら、次回ご来店時にご相談ください!
マロン様のまたのご来店お待ちしております☆
dio... rena
初めてのまつパと眉毛ワックスでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足しています。
みさちょす様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
メイクの仕方ななどお困り事ありましたらいつでもご相談ください^_^
みさちょす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
わか様
口コミありがとうございます(*^^*)
新店舗にも来てくださりとても嬉しいです(^-^)
次回もぜひお任せくださいね☆
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
型取りの時点でもうキレイな形にしてくださってますが、仕上がり後はさらにキレイになっているので大満足です^ ^
いいサロンに出会えてよかったなって思ってます!
次回もよろしくお願いいたします!
ピロ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回もストレートアーチでお形整えております♪
とっても良い周期でワックスできているので、次回も同じくらいの
周期がおすすめです◎
ぜひ今後も一緒に綺麗なお形定着させていけたら嬉しいです^_^
ピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Dio... rio
新店舗の雰囲気が良く居心地が良かったです!
眉毛も、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
またよろしくお願いします!!
スマイル様
口コミありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^○^)
今回もしっかり形をお作りしました!
その後いかがですか?
次回もぜひお任せくださいね☆
スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Dio...NARUMI
ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー