3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)   >

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 est

マユゲマツゲパーマセンモンテンディーオカワゴエエスト

• 埼玉県川越市脇田町33-1 アイシンビル 3F
  • 川越駅東口から徒歩5分、アトレ出口から徒歩2分
  • あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:46:53.0

眉の悩みを丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じで良かったです。

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5400

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越 estからの返信コメント

あああ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございますありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿高評価も嬉しいですTT

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^

今回眉の状態を拝見させて頂きましたところ、眉山から眉尻にかけて少し薄くなっている箇所がございました。
    必要なところは残しつつ整えさせて頂きましたので普段のメイクが楽になっていたら幸いです!
    また、前回されていたハリウッドブローリフトの影響で少し毛流れが動きやすくなっている感じもございましたので、眉用のコーティング剤などを使用して頂けますと、形がより整いやすくなるかと思います!

また何か分からないこと、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    あああ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• 0.llxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:08:18.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    今回もありがとうございます!

《眉毛》美眉アイブロウWax+毛量調整(間引き、眉カット)¥5200

0.llx様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    クチコミのご投稿も励みになりますTT

定期的にメンテナンスして頂いているおかげで、少しずつ形が出来てきているかと思います。
    今後も無理のない程度にメンテナンスをして頂けますと幸いです^^

0.llx様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 09:18:07.0

初めてアイブロウワックスをして頂いたんですが、すごい綺麗でびっくりしました!マツパも今までで1番理想通りで大満足です、、

【平日14時~18時ご来店限定】韓ドル風まつ毛パーマ ¥5500→¥3900[川越]

うえ様
    口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しい限りです(^O^)
    まつげ長くで綺麗でしたので、
    長さを活かせる立ち上げカールでとてもお似合いでした♪
    眉毛は平行ベースで似合わせでお作りしてます!
    その後、太さや量などいかがでしょうか?
    細かな調整可能なので、いつでもご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください◎

うえ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 00:48:25.0

2回目の利用でした。店内が明るくとても綺麗で接客も丁寧です!初回のときよりも好みな眉に仕上げていただきました!継続して通いたいと思います。

ねこ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^_^
    お困り事やデザイン変更などありましたらいつでもご相談くださいね◎

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 22:33:03.0

今回で4回目の施術でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    急に眉毛の形をいつもお願いしていた形と違うものに変更したのですが、急なお願いにも関わらず柔軟に対応していただきました!
    また行かせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

《眉毛》美眉アイブロウWAXスタイリング  眉メイク

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価感謝致します^^

アイブロウワックスに関してはその時の眉毛の状態によって、ご案内が難しかったり描き足しが増えてしまう場合がございますが、できる限りご希望に添えるよう対応させて頂きます☆

また、デザインを変えてもまた定期的にワックスを当てて頂ければ形が定着してくるかと思いますので、引き続きよろしくお願い致します^^

ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

dio...川越est rena

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:50:21.0

初めてのまつパで緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく教えて下さりリラックス出来ました!まつ毛とっても可愛いです!!

りこ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿も感謝致します^^

初めてのパーマご満足頂けたようで安心致しました!
    まつ毛がとてもしっかりしていて長さもあるので、お仕上りがエクステみたいでとてもお似合いでした☆

以前までビューラーを使用されていたということで、所々短い毛が見られたので美容液でのケアをして頂くのがオススメです!

りこ様のまたのお越しをお待ちしております☆

dio...川越est rena

• ふくにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:23:16.0

理想の形のまつ毛パーマが出来たのでとても良かったです

ふくにし様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

ご希望のイメージに合ったデザインをご提案させていただきました!
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!
    ふくにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-04 12:42:35.0

似合うようにデザインを提案してくれました。
    眉毛とまつ毛の仕上がりに満足です!

《学割U24》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)

ああ様
    口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しい限りです(^O^)
    優しめカールとてもお似合いでした♪
    眉毛はストレートアーチミックス似合わせでお作りしてます!
    その後、太さや量などいかがでしょうか?
    細かな調整可能なので、いつでもご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください◎

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• illさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 10:26:12.0

他店での施術では、いつも翌日以降に折れたまつ毛が目立ってしまっていたので、まつパはそういうものだと思っていました。
    ですがこちらでの施術後は折れているまつ毛もなく、目頭から目尻までしっかり上がっていてかなり満足です。

ill様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^_^
    お悩みや気になることがあれば次回なんでもご相談ください☆

ill様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• らららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:21:18.0

綺麗になりました!

ららら様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのwaxということもあって
    今後も経過を見てご来店ください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

dio...川越est  satomi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 15:48:18.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で安心しました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング(Wax脱毛)¥9900→¥8900

み様

お忙しい中の口コミ投稿、高評価も嬉しいです TT

今回パーマ・アイブロウワックスどちらも初めてということで、緊張の中リラックスして頂けて安心致しました^^

その後パーマ、ワックス共に気になる所はございませんでしょうか?
    ケアなど分からないことが多いかと思いますが、何かございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さい!

み様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• ぶるべりあいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 10:39:00.0

マツパと眉毛のwaxで、ずっとお世話になっています。
    いつも仕上がりに不安がないので安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も可愛らしくて、半個室で周りのお客さんの目が気にならないところが素敵だと思いました!
    またお伺いします!

ぶるべりあいちゃん様

喜んでいただけて大変嬉しいです!励みになります!
    まつ毛の状態は今回少し変わっていたので、いつもと違う感じで上げさせていただきました♪
    何か気になることがございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

dio...川越est  satomi

• あつよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:13:42.0

理想通り過ぎて大満足です!!
    今まで2回ほど他店でまつげパーマを行い、カールを選べるメニューにしてこなかったのもありますが満足できなくて久しぶりのまつげパーマでした。
    知識もないのでフワッと今までの失敗と理想のカールをお伝えしたのですが、しっかりカウンセリングをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    絶対にまたお願いしたいです!

《選べるカール》まつ毛パーマ   ¥5000

あつよし様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

あつよし様のご希望のイメージに近づけるようデザインをご提案いたしました♪
    気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

あつよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 01:16:43.0

最初のカウンセリングの際に分からないところも全部説明していただき、私のまつ毛的に難しいのにも関わらず私のやりたかったデザインにできるだけ近付けて下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で最初から最後までとても安心して施術を受けることが出来ました。また次の際もよろしくお願いしたいと思っています!!

《学割U24》韓ドル風♪まつげパーマ

る様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?
    次回もより綺麗に持ちが良くなるよう精一杯ご対応させていただきます!
    デザインも何度も変更可能なので、いつでもご相談下さいね◎

る様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 22:07:38.0

初めて行きましたがとても素敵で落ち着く空間で、椅子もブランケットもふわふわでまつパ中ぐっすり寝てしまいました笑
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが担当の方も優しくてまつ毛褒めてくださったりして癒されました、また行きたいです

にいな様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

安心してお任せくださりありがとうございます(^-^)
    ナチュラルにカールしていてお仕上がり可愛かったです!
    綺麗で長いまつ毛羨ましいです!大事にされてくださいね♪
    次回もぜひお任せください◎
    にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 17:15:23.0

まつ毛は予想以上の仕上がり!接客も丁寧で初回ですが安心して施術を受けれました!

平日限定《学割U24》韓ドル風まつ毛パーマ

あい様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

あい様のお目元や雰囲気に合った自然なカールデザインでご案内をさせていただきましたが、デザインのご変更もできますのでいつでもご相談くださいね♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

dio...川越est  itsuki

• ma:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 08:30:36.0

眉、まつ毛ともに普段からケアしていますが、眉毛を自分史上1番にしていただけました。これからも通います!

★Open記念★美眉アイブロウWaxスタイリング

ma:)様
    口コミありがとうございます(*^^*)

自分史上1番だなんて!!
    嬉しいお言葉とても励みになります(^-^)
    次回もぜひお任せください◎

ma:)様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• ちゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:12:34.0

とても素敵に仕上げていただきました。

ちゆ様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿、高評価も嬉しいです☆

久しぶりのパーマと伺いましたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    今回はカールのデザインでご案内させていただきましたが、他にもロッドの種類がございますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:05:35.0

久しぶりのまつげパーマと、眉毛ワックスをしていただきました。
    眉毛は自己処理で形が変になってしまったり左右が非対称で、特に悩んでいたのですが、元ある眉毛を生かしつつ、整った眉毛にしてくださり嬉しいです。
    施術もとても丁寧で、つい眠くなってしまいました。

あ様

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^_^
    すこしでも眉のお悩みを解消する事が出来て私も嬉しいです♪
    初めてのワックスでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お困り事ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 01:57:08.0

曖昧なオーダーに対しても真摯に相談してくださり、理想のまつ毛にしていただきました!
    雰囲気も良く綺麗な店舗なのも良いです。

《選べるカール》まつ毛パーマ   ¥5500

m.m様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました^ ^

前回同様カールのデザインでご案内させていただきましたが、
    他にもいろんなデザインのロッドをご用意していますので
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

m.m様のまたのお越しをお待ちしております☆

dio...川越est rena

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 16:23:13.0

いつもお世話になっております!いつも時間まで丁寧に施術して下さって理想の眉毛にしてくださって感謝です..泣

みいたん様
    口コミありがとうございます(*^^*)

理想の眉毛と言っていただけて嬉しい限りです(^-^)
    次回もぜひお任せください◎

みいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• みすほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 16:44:13.0

妊娠中でしたが友人の結婚式があるため、どうしてもまつげパーマをしていただきたく来店させていただきました。
    普段も眉毛でお世話になっていましたが相変わらず雰囲気がとても落ち着く上に私の体調を終始気遣っていただき施術中の体勢にも配慮してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧ですし、また違うタイプのまつげパーマもやってみたいと思いました。
    眉毛やまつ毛は今後もdio...さんでお世話になろうと思います!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ [川越]

みすほぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    次回も体勢などお辛ければご遠慮なくお声がけさ下さいね^_^
    また、デザインいつでもご変更できるのでなんでもご相談ください☆

みすほぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:55:02.0

いつも通りの形にしてくださりありがとうございました。
    一ヶ月半ぶりという事でしたので毛量伸びっぱなしで毛抜きの時はとても痛かったですが、途中で配慮してくださりホスピタリティを感じられました。引越しをしてしまうのでなかなか行けないとは思いますが、次回も宜しくお願いします。

《メンズ眉毛》眉毛アイブロウWax(間引き/眉カット)

たつみ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりご満足して頂けているようで安心致しました♪
    間引きの際はどうしてもお痛みお辛いですよね( ; ; )
    その後お肌の赤みなどは大丈夫でしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいね☆

たつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• やまちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 18:59:21.0

とてもステキに仕上げていただきました。施術が丁寧で気がつけば寝てしまうほどリラックスできました。

やまち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前ご来店頂いた時とは違うロッドでのご案内でしたが、気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
    施術中もリラックスして頂けて嬉しいです☆
    またデザインなどもその都度ご希望のデザインに合わせて変更することができますので、
    お気軽にご相談頂ければと思います!

やまち様のまたのお越しをお待ちしております☆

dio...川越est rena

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 19:04:22.0

眉毛を綺麗に整えて頂けました。ありがとうございました!

まお様

お忙しい中、口コミ投稿高評価も嬉しいです^ ^

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感になっていますので、数日間は保湿をしっかりめにして頂けると
    お肌の調子も整いやすくなりますのでご参考にして頂けたらと思います☆

まお様のまたのお越しをお待ちしております♪

dio...川越est rena

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:21:13.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。

tm様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりご満足して頂けているようで安心致しました♪
    お悩みやお困り事ございましたらいつでもご相談ください!

tm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 23:27:07.0

とても優しい可愛いらしいお姉さんに担当していただきました。理想の仕上がりもしっかり聞いていただき満足です。
    店内も清潔感あり、あとは、長持ちするか否か?またお願いしたいです。メニューが変更になり、500円上がりまして、星を四つにしましたが、メニューの案内が訪問するまでは、少し曖昧(素人にはわからない)と感じたためです。

Open記念★パリジェンヌラッシュリフト 4500円

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足して頂けたようで安心致しました^_^
    次回デザイン変更することも可能なので気になることがあれば
    なんでもご相談ください♪
    また、メニューがわかりづらく申し訳ございませんでした。
    当店では豊富なメニューを取り揃えておりますので、ご来店時に
    お客様に1番あったメニューをご提案させて頂いております!
    ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• ゆきぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:41:13.0

今回はまつ毛パーマでお世話になりました。
    久しぶりのまつパでしたので、少し緊張したのですが、お店の雰囲気も清潔感があり、担当してくれた方もキレイで穏やかでしたので安心して施術を受けられました!

また来たいと思うサロンです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5500円→【¥4500】[川越]

ゆきぼ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります!

ゆきぼ様のご要望に沿ったカールをかけさせていただきました♪
    デザインは毎回変更できますので、いつでもご相談下さいね♪
    次回もぜひお任せください◎

ゆきぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:58:38.0

今回も施術ありがとうございました。
    施術を受けていて、毎度丁寧にしてくださっていることをとても感じています。終了後もエレベーター前まで見送りしていただき、ありがとうございます。
    成人式前にまつ毛が素敵な状態になれて幸せです。また1ヶ月後ぐらいに伺います!

《学割U24》韓ドル風♪まつげパーマ

いちごみるく様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けているようで安心致しました☆
    私もいちごみるく様の大切な日に携わることができて大変嬉しく思います^_^

いちごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dio... rio

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 23:36:00.0

先日初めて伺いました
    眉毛の濃さが少し気になっており施術して頂きました。
    眉毛サロンへ伺う事が初めてで少し不安ではありましたが、施術前に丁寧な説明をして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。

眉毛の形と濃さのバランスを細かく調整してくださり
    理想の眉毛の形、濃さにして頂きました!
    眉毛を間引きして頂き眉マスカラなどものっぺりならず
    メイクが楽しいです!
    また次回も利用したいです!

★Open記念★美眉アイブロウWaxスタイリング

saya様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽しいとのご報告、こちらも嬉しい限りです(ToT)

デザインをお任せくださりありがとうございました♪
    saya様の眉の生え方を活かしつつ、優しめエレガンスで
    お似合いになるようにおつくりしました(^-^)
    次回もぜひお任せください◎

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    Dio...NARUMI

ディーオ 川越 エスト(dio…川越 est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー