まつ毛パーマとティントで初めて利用させれいただきました。カウンセリングの時も優しい雰囲気でとても丁寧でした。またティントは初めてだったのですが、自然にまつ毛が濃くなって少し華やかさがでてとてもよかったです。仕上がりもすごく綺麗にしていただけて大変満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました!!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
落ち着いた雰囲気だった。
説明から案内までスムーズでわかりやすかった
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店からの返信コメント
れいか様
先日はまつ毛パーマ専門店eyenico梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです!
またご利用したいです!
かりんりん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
コーティングをしてもらうことによって綺麗な束感ができて普段マスカラを付けないので、まつ毛の存在感がハッキリでてすごくよかった◎
ミ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
一重まぶたでも綺麗にパーマしていただけました。ありがとうございました。
おかき様
カウンセリングも丁寧で、
スピーディーに仕上げていただきました!
また来ます!
ありがとうござました!
shion様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にしてくてくださり満足しています!
なほ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
終始丁寧に説明と施術を行なっていただきました。
まつげの状態から今後のケア方法まで教えていただきました。
急な咳にもシートをあげてくださって、助かりました。
仕上がりも満足です。
takachan様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に接客して下さりとても良かったです!
なな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に上げてくださってありがとうございました!
れな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
束感のある仕上がりでとても可愛くなりました、ありがとうございます。
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
林檎酢様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングなどしていただき、安心して施術受けれました。
さばちゃん。様
またのご来店、心よりお待ちしております!
毛先までしっかり綺麗にあげてくださいました!
いろは様
またのご来店、心よりお待ちしております!
しっかりカウンセリングして頂いて合うメニューを提案してくれました。
まつげがしっかりあがって大満足です!!
かよ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただいて、
仕上がりもきれいでよかったです!
Aya様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも大満足です!ブラックティントとても気に入りました!ありがとうございました!
ことの様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!
もか様
またのご来店、心よりお待ちしております!
セルフパーマ後でバラバラなまつげの状態で来店しましたが、きれいにパーマをあてていただ大満足です!ありがとうございました!
な様
またのご来店、心よりお待ちしております!
本日初めて行きました。担当してくださった方がすごく丁寧に説明して頂いて、安心して受けることが出来ました。いつも上下だと1時間半くらいかかるのですが、このお店派1時間ほとで仕上げてもらい、仕上がりも綺麗で、またリピートしたいなと思います。またよろしくお願いします。
華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6050円
SEIRA様
またのご来店、心よりお待ちしております!
説明もわかりやすくしてくださって、丁寧に施術してくださりとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
saa様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただけました。
ゆうか様
またのご来店、心よりお待ちしております!
マツパ専門店なので技術的にも安心感がありました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました♪
ちぃ様
またのご来店、心よりお待ちしておりまちぃ
スピーディーに綺麗にあげて頂きました!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
ルナ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
今までは神戸の他の店舗様での施術で、梅田で施術を受けたのは今回が初めてだったので、方向音痴なこともあり到着までがかなり不安でしたが無事に時間内に到着できました。
書いたカルテと私のまつ毛の生え方や瞼の重さを見ながら適切な施術を勧めてくださり、かなり丁寧に対応してくださりました。
ブランクがあったのでカールが上手く出るか不安でしたが綺麗に上げてくださったので次回もお願いしたいと思います。
りおちゃん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛パーマは何度もしたことがありますが、今回初めて上下でしていただきました!
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
yu様
またのご来店、心よりお待ちしております!
施術中も心地よくてゆったりと受けることができました!仕上がりも大満足です!
み様
またのご来店、心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいなと思いました。
スタッフの方も穏やかに話してくださって、相談しやすかったです。
仕上がりもとても良かったです。
おてんきあめ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもきれいでとてもありがたかったです。ありがとうございました!
yu様
またのご来店、心よりお待ちしております!
無理な勧誘もなく丁寧に説明して頂き、相談しながらメニューを決めれた点が良かった
やよ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧でよかった
さき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイニコ 梅田店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー