雰囲気もよく仕上がりもよかったです。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円【梅田】
カウンセリングを親身にしてくださり、提案もしていただけたので優柔不断な自分にはとても助かりました。とても綺麗に仕上がり満足です。
スタッフさんもお店の雰囲気も良くて安心して施術を行えました!5ヶ月ほどあけてマツパしてなかったんですけど、仕上がりもとても良く満足です!
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
要望を聞いて丁寧にやってくださりました。まぶたに当たりやすいので根元をたちあげるパリジェンヌにしましたが綺麗にあがりました。美容液もつけたのでまつげが伸びるから楽しみです。お店は綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。
丁寧に説明してくださって分かりやすく、仕上がりもとても良かったです。
丁寧な対応かつとても綺麗に仕上げていただきました!
当日の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
まつ毛のカウンセリングも丁寧に答えて下さり、スピード感もありながら、店内の落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも自然で、目元がパッと明るく見えるようになり大満足です。
接客も丁寧で安心できたので、ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
初めてまつげサロン来たんですけど、スタッフの方が優しく接客していただいて説明もわかりやすくて、パリジェンヌしたんですけど、仕上がりもよかったです!
はじめてのマツパでしたが、とても丁寧な説明で安心しました。
丁寧な対応でカウンセリングしていただき満足です!
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
初めてまつげパーマをしましたがカウンセリングを丁寧にしていただけて安心して施術を受けられました。
仕上がりもとてもきれいです。
デザインの相談・仕上がりがとても丁寧で、また行きたいと思いました。
マツパの施術をしていただきました。
とても丁寧な接客と施術で大変良かったです。
丁寧で、仕上がりも大満足です。
まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店 【パリジェンヌ取扱店】からの返信コメント
ムラタ様
先日はまつ毛パーマ専門店eyenico梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつ毛ティントでしたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
くるみん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
最初に丁寧にカウンセリングしていただきまつ毛の状態を見た上でしてくださいました。仕上がりの綺麗で大満足です!ありがとうございました!
ト様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいて満足しました!
ありがとうございました!また来たいです。
まるまる様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
仕上がりも伝えた通りに仕上げていただき満足です!
また次回もよろしくお願いいたします^^
yuuu様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
とみりん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に説明いただき、綺麗な仕上がりで満足してます!次回もよろしくお願いします。
ちい様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて来たけど、店員さんが優しくて接しやすかった。
ゆのん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
シミなくて良かったです。
可愛くしてもらえました。
目元可愛く♪【上下まつ毛パーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
そら様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧にご対応頂きカウンセリングもしっかりして貰えて、仕上がりも満足しています。
みゆき様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なご説明頂き、分かりやすかったです!
仕上がりもきれいで満足です!
a様
またのご来店、心よりお待ちしております!
上がり方も綺麗で、カウンセリングもとても丁寧にして下さり嬉しかったです!また次回もお願いします(*^^*)
みみ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてマスカラパーマいつもより睫毛も濃くマスカラを塗っているみたいで大満足です。睫毛も綺麗に上がっています。ありがとうございました。
toto様
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛は色々なものがあるんだなぁと思いました
らいおんうるふ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、担当してくださった方の説明やカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。また関西に来た時にはお願いしたいです。ありがとうございました。
みな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてもらって満足です。
はるか様
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイニコ 梅田店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー