丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました◎
初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつげパーマ(上) 2750円
丁寧かつ迅速にしていただきました。
初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 3850円
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。また来たいと思います!
最初のカウンセリングから丁寧な説明をしていただき、最終的な仕上がりも納得のいくものになったのですごく良かったです!
丁寧に細かいところまでカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧で、よかったです。
仕上がりも綺麗で、目に染みたりとかもなかったです。
まつ毛パーマをしていただきました。
説明も丁寧で、しみることもありませんでした。
くっきりカールが気に入ってます。
まつげパーマ専門店 eyenico 梅田店からの返信コメント
たけこ様
先日はまつ毛パーマ専門店eyenico梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
ゆっち様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なご説明でわかりやすく、スタッフさんも優しく案内してくださり安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗にしていただき満足でした。
次回もお願いしたいと考えています。
なむ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回が初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に教えてくださり仕上がりもとっても綺麗でした!
理想の形になったので嬉しかったです!
さくらもち様
またのご来店、心よりお待ちしております!
技術は少しものたりませんでした。
店内は静かで良かったです。
お店も綺麗で、丁寧に接客していただきました!まつ毛も自然に上がっていて満足です!
ニナ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
接客が丁寧でまつ毛もしっかりあげて貰いました
はなはなはな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店です。
当日道に迷ってしまい5分程遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました、
まつ毛も綺麗にあげてくださり超満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!!
目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつげパーマ(上下) 4950円
n様
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛パーマが初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げて下さり感激です!今までビューラーもマスカラもしたことがなく、分からないことだらけでしたが、基本的な施術の説明も一からして下さりとても分かりやすかったです。
雰囲気も柔らかい方で、安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で、価格も安いので満足です!
さくら様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、仕上がりも満足です。
えりりん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
今のまつげの状態を見て話を聞いていただいたので安心できました。ありがとうございました。
ゆん様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とっても自分に合ったかわいらしいまつ毛にしていただきました。
担当さんにもわかりやすく説明していただきとても満足です
あかり様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりになってました!!ラッシュアディクトのケアもしていただきました。ありがとうございました!!^_^
りさ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
2年ぶりに別のお店でかけた以来のまつパをかけました。久しぶりということもあり、ご丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気であっという間の1時間でした!
さっつ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
綺麗に仕上がりました。
みさき様
接客がとてもよかった
きほ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に説明しながらしてもらえました。
仕上がりは満足です!
エイミー様
またのご来店、心よりお待ちしております!
価格も安く、短時間で仕上げていただき、非常によかったです!次回も予約させていただきました。ありがとうございます!
りえりえ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、
施術も丁寧で安心して過ごすことができました!
また次回もよろしくお願いいたします!
おはな様
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングから丁寧で自分の目元に合ったデザインを提案してくれたのが嬉しったです!
まみ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
白米様
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした^_^
雰囲気もよかったです!
y様
またのご来店、心よりお待ちしております!
お店も清潔で、ベッドもふかふかで居心地が良かったです。
メニューの説明も分かりやすく、パーマも綺麗に仕上げて貰えて満足です。アクセスもしやすいので通いたいと思います。
pipipi様
またのご来店、心よりお待ちしております!
アイニコ 梅田店(eyenico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー