2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. アンドアルファ 池袋東口店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファイケブクロヒガシグチ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ206
  • 池袋駅東口徒歩3分【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛サロン 】
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 13:50:04.0

めっちゃ優しい方で、眉毛も綺麗になってよかった!!不満な点ナイです!

【ご新規様限定★お試しクーポン】美眉毛アイブロウWax  ※メイク無¥3500

眉毛/アイブロウサロン &α池袋東口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント

ゆい様

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後赤みや腫れなどお肌トラブルはございましたでしょうか?
    もし出てきてしまった場合は、冷たいタオル、保冷剤や冷えピタなど冷やしてから
    保湿をおねがいしております!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋ナナミ

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 22:00:12.0

私の要望に沿って仕上げていただきありがとうございます!スムーズな接客と出際の良い施術でした!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ペンギン様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

ペンギン様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• ごまたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 00:37:59.0

ワックスを剥がす時に勢いが足りなかったのか、ちょっと痛かったですが綺麗にしてもらえたので概ね満足です。

ごまたまご様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いただいたご意見真摯に受け止め技術向上に努めてまいります!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

ごまたまご様のご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 22:21:05.0

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´∀`*)!

メイクがやりずらくなってきましたらメンテナンスのタイミングになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当ノエ

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:36:29.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

R様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

R様のご来店心よりお待ちしております!

• ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 13:27:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    担当してくださった方もとても素敵な方でした。

【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0

ミイ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!大変嬉しいです♪

またぜひメイクしづらくなったり、お形崩れてきましたら是非お越しください!
    ミイ様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口 ナナミ

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 12:03:30.0

アイブロウでお願いしました。
    2ヶ月ほど前に別のお店でやってもらっていて、前の形が残っているのでそれに合わせてやると言われました。
    他のところでは同じデザインでも毎回目の形や鼻の形などから角度を測ったりしますが特になく、残った形を縁取っただけでした。
    それでも形は綺麗でしたのでそのままお願いしたのですが、できあがりは左右差がひどく、特に濃淡が全然違い驚きました。
    形の左右差があるのは骨格上仕方ないとしても、他のお店でこんなことになったことはないですし、濃淡に関しては確実に揃えられるものだと思います。
    薄い方にそろえますか?と言われましたが、合わせるのは薄すぎるのでやめてもらいました。
    左側のみかなり抜いているように感じたので、生えてるくるのも時間かかりそうですし本当に憂鬱です。
    お金を出してプロに頼んでこんなことになるなんて思いもしないし悲しいです。

あやの様

先日は、数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• しろなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:53:01.0

アイブロウのメニューを初めて受けて、どきどきしていましたが、waxを剥がすタイミングで声をかけていただいたり、間引きも手で丁寧に押さえてもらえていたので痛くなく安心して施術を受けられました。
    質問にも優しく答えていただけて、仕上がりも綺麗で、大満足でした!
    またお願いしたいと思えました!

しろなめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(´∀`)

眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

担当ノエ

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 15:59:46.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりもスッキリした仕上がりにしてもらいました。

ちぃ様

またお褒めのお言葉もありがとうございます♪

その後赤みや腫れなどお肌トラブルはございましたでしょうか?
    保湿をおねがいしております!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口  ナナミ

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 22:42:57.0

眉毛waxを当日予約しましたが、とっても手早くスムーズに施術していただきました。
    また思い立ったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(´∀`)!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

担当ノエ

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 18:36:05.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    痛みもないか適宜確認して頂き、良かったです。

あみ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
    また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください♪

あみ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:48:57.0

当日に初回クーポンを使い突然伺ったにも拘らず、こころよく対応してくださいました。
    店内は白を基調とした韓国のおしゃれなインテリアみたいな感じでした。個室ではなくパーテーションで区切られております。
    なりたいイメージを細かく聞いてくださったり、元々の眉毛の左右の生え方の差や、メイクのコツを教えてくださって、とても親切なお店です。
    施術は全然痛くありませんでした。
    店内はこじんまりとしているので装飾過多な服装よりシンプルな格好で行った方がいいかもしれません。

とても良いお店を知れたと思います。

yuki様
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お伝えしたメイク方法お役に立てれば幸いです( ´ ▽ ` )
    眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当ノエ

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 20:18:02.0

丁寧な説明と施術をしていただき、とても助かりました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください☆

定期的にメンテナンスしてあげることでより綺麗な眉になっていきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

担当ノエ

• にゃにゃにゃ!ねこまりお!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 14:59:56.0

再来でした、今回もとってもよかったです!
    眉もいい感じに仕上げていただけましたし、肌ももちもちです。
    埋没毛についてなどの説明もしてくださり、理解が深まりました!

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWaxフルフェイスWAX(顔脱毛) ¥8300

にゃにゃにゃ!ねこまりお!様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    フルフェイス、トーンアップしましたね!(´∀`*)
    今後も必要な箇所は伸ばしつつ一緒に綺麗な眉にしていきましょう^^
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

担当ノエ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:25:47.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【当店"オススメ"】眉毛アイブロウWax★口周りorフェイスラインWax ¥5700

a様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

前回はメニューの件で大変ご迷惑おかけいたしました(;_;)申し訳ございません。

a様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:44:45.0

自分に似合う眉毛の形がわからなくなったため来店しましたが、私に合う黄金比眉毛にしてもらいました。オプションでメイク仕上げをつけて、自分の毛流れに合った眉マスカラの付け方など教えてもらえたので、大変参考になりました。

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700

みき様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    メイクで分からないことなどありましたらいつでもお声がけ下さい!

みき様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋ナナミ

• ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:20:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また伺います!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700

nina様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

nina様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-11 20:59:17.0

サロン自体初めてだったのですが仕上がりも満足ですしとても優しくしてくださり安心して任せられました><
    今後のアドバイスなどもいただいたので頑張ろうと思います^^

ひな様

眉メイク、楽しんでいただければ幸いです♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋ナナミ

• マンボウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:53:13.0

丁寧な施術を有難うございます。メイク時のコツも教えて下さり、良かったです。

マンボウ様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

その後のメイクいかがでしょうか?(^-^)

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

マンボウ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• りーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 12:06:17.0

以前と同じように平行アーチの形で眉毛を整えていただきました。成人式のためにでしたが、綺麗にしていただき、満足しています。

ただ、ワックスを剥がすときに何も言われずに突然剥がされる形だったので、面倒かとは思いますが、毎回剥がすときに言ってくださると大変助かります。いつ剥がされるかわからないと心の準備ができないので…よろしくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]

りーしゃ様

仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

声掛けですが頂いたご意見真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

りーしゃ様のご来店心よりお待ちしております!

• がーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:10:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

がーや様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

がーや様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:59:44.0

3回ほど利用してきましたが、どれも良い仕上がりでした。脱毛前に白線で仕上がりを予想出来ますし、その際に太さの変更をしたら綺麗に仕上げてくださりました。痛みも少なく、短時間で仕上げてくださるのでオススメです。

まい様

先日のご来店ありがとうございました!
    またおかたち崩れてきたり、メイクしにくくなりましたらぜひお越しください!

まい様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋東口ナナミ

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:15:40.0

雑居ビルの中だったのですが、店内は明るい雰囲気で安心しました。

とても丁寧にやりとりしてくださり、施術自体も丁寧でした。
    間引きは1本1本ゆっくりだったのでそこまで痛みを感じなかったです。

なち様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

なち様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• ゆくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:44:59.0

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ゆく様

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

ゆく様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• べっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 20:11:18.0

初めて行きましたが、理想の形にしていただき満足です。またお願いしたいです。

べっくす様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

べっくす様のご来店心よりお待ちしております!

• にゃにゃにゃ!ねこまりお!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 05:31:16.0

すごく丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    また行こうと思います!

にゃにゃにゃ!ねこまりお!様

お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しいです♪

またメイクがしにくくなったと感じましたら是非お越しください!
    にゃにゃにゃ!ねこまりお!様のまたのご来店をお待ちしております

&a池袋 ナナミ

• せきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 20:47:37.0

カウセリングも施術もとても丁寧でした。自分の理想の眉毛に近付けてかなり満足です!また伺わせていただきます!

【★人気NO.3"SNSで話題"】ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥6500

せき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    月1のメンテナンスを続けることでより綺麗な眉になっていきます♪
    メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください^o^

担当ノエ

• アヤさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 22:32:00.0

自分の理想以上に綺麗な眉毛にしていただいて、本当に感謝しています。
    鏡で見るたびに心が躍り、日々幸せを感じながら過ごしています。
    次回予約のため、どなたが施術していただいたか教えていただけますでしょうか?
    また次回もよろしくお願いいたします。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700

アヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    おかたちにご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    担当させていただきましたナナミと申します!

またおかたち崩れてきましたら、ぜひお越しください

アヤ様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋ナナミ

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 02:58:19.0

久しぶりの眉毛アイブロウwaxでしたが、スムーズに終わったように感じます。
    カウンセリングも細かく丁寧に聞いて下さるので安心して施術をお任せできました。理想の眉毛になり大満足です!
    メイクの仕方も教えて下さったので参考にしアイブロウメイク頑張りたいと思います。

本日はありがとうございました!!

【シンデレラコース♪】眉カラー+眉毛アイブロウWax+フルフェイス ¥12800

KAORI様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです^^

また眉のおかたち変えたくなったり、すこしお形が崩れてきたと感じましたら是非お越しください!

KAORI様のまたのご来店をお待ちしております♪

&a池袋東口 ナナミ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 22:08:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で、眉メイクがかなり時短になり感激です♪またお伺いさせていただきます^^

眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】

めぐ様

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、

めぐ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー