3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. アンドアルファ 池袋東口店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファイケブクロヒガシグチ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ206
  • 池袋駅東口徒歩3分【 男性OK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛サロン 】
  • りゅみはんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 00:25:08.0

今回は自眉の形を生かしてスッキリと仕上げていただきました。おかげで毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

眉毛/アイブロウサロン &α池袋東口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント

りゅみはん様
    メイク方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:14:39.0

お店の方も接客が丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700

さかい様
    うれしい口コミも励みになります!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 21:34:42.0

眉毛やってもらったんですけどちょー出来いいです!!!
    学生で4000円出すのはちょっと迷ったけど全然4000円の価値あります!!

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]

airi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にお手入れをしてあげることでより綺麗なお形になっていきます♪
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:39:35.0

今回も綺麗に整えていただき大満足です!ありがとうございます!

ペンギン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけて励みになります^^

担当ノエ

• えさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 19:38:48.0

仕上がりが綺麗でとても満足でした!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥4500【”まゆげ”で感動体験】

え様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^

担当ノエ

• ぴよぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:09:49.0

初めての眉毛サロン利用でした。
    こちらからの質問にも丁寧にお答えいただき、安心して利用できました。
    施術の経過を見て、また利用させて頂ければ幸いです。

【★人気NO.3"SNSで話題"】ハリウッドブロウリフト×似合わせ眉毛 ¥6500

ぴよぴぷ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

担当ノエ

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:19:25.0

カウンセリングや接客が丁寧、施術はテキパキとされています。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

サキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです^^
    次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております^^

担当ノエ

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 18:19:11.0

初めての利用です。
    15分くらいでおわりかなりはやいです。
    眉の似合う形が分からず、自眉を生かしてもらいました。
    他のサロンに行った事がないのでわからないですが、淡々と進み終わりました。ちょっと話し方がマニュアルな感じで早口で名前は聞き取れなかったです。
    形は綺麗に仕上げてもらえたのでよかったです。

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700

くう様

また、お仕上りのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです。

くう様は元々おかたちがきれいに出来ていて、また埋没毛等がなく綺麗な状態でした!
    日頃のケアをしっかりしていただいていましたので、施術がスムーズに進み早めのお仕上がりとなりました♪

また、スタッフへのご指摘もありがとうございます。
    こちら貴重なご意見を参考にし、今後の接客、技術向上にいかしてまいります。

くう様のまたのご来店お待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 08:46:17.0

他の店舗で予約していましたが、お店の都合でキャンセルになって急遽当日予約して施術していただきました。説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で眉毛描きやすくなりました!本当にありがとうございました。

あお様

その後は赤みや腫れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もし出てきてしまった場合はしっかりと冷やしてから保湿お願いいたします!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪とってもお似合いです♪
    またメイク等しづらくなったと感じましたらお越しください☆
    あお様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋 ナナミ

• ゆゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:55:46.0

きれいに整えていただきました。
    デザインについてもイメージが違っていたことをお伝えしたら、直しますと快く言っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆゅゅ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

ゆゅゅ様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-27 13:16:34.0

眉毛を整えていただきました
    口コミなどを見ていて少し不安だったのですが、接客や技術も満足です!担当の方が当たりだったのかな?

一部屋で三人ほど施術されるので、話し声など他のお客さんの迷惑じゃないかな?と少し不安でした笑

迷っている方はぜひ一度行ってみてほしいです!
    もちろん、値段が高いに越したことはありませんが、金欠の中高校生からすれば、値段的にも技術的にも十分だと思います。
    ちなみに私は初めて整えてもらったので、技術面に関してはなにも言えません笑笑
    今の所不均等だとかバランスが悪いということもなく、満足しています!またお金に余裕ができましたら伺いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700→¥3500 [美眉]

あ様
    初めてのワックスでのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    メイク方法などなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

担当ノエ

• しずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 04:45:35.0

少し期間が開いてしまいましたが、2回目の施術です。
    今回もすっきりしました。眉の足りない部分も教えてもらえてたので、自分で書き足せそうです。

しずりん様

メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:15:57.0

優しく話しかけてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!また行きたいと思いました!!

ゆみ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイク方法などなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^

担当ノエ

• きわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 15:01:41.0

最初ワックスの温度がちょっとだけ熱かったのですが、それ以外はとても満足です!
    化粧する時の眉毛の書き方などアドバイスを貰ったり丁寧に施術して頂きました。

きわ様
    ワックスの温度ははじめに確認していますが途中からでも温度調整できますので
    いつでもお声がけください^^◎
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 11:59:00.0

初めての眉毛ワックスでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧でメイクのコツも教えていただきました。直前予約にも関わらず対応ありがとうございました。また来店したいです!

まなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メイク方法などわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^

• りーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 21:35:12.0

前回とは違う形にしていただきましたが、仕上がりはとても綺麗でとても良かったです。

りーしゃ様
    お形のご変更やメイク方法など何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております^^

担当ノエ

• はなきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 18:38:53.0

理想通りの形にして下さって感謝です

はなき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

担当ノエ

• 甘酒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 22:25:24.0

ショックが大きすぎて何も言えなかったんですが、確かに眉間の間が狭い生え方だから少し開けて欲しいとお願いしたけれど、まさか指3本以上開くとは思わなかったんです。最初のデザインではそこまでじゃないと思っていたのでOKしたのです。ちょっと眉間寄りの部分のアーチのカーブがコミカルな感じだからそれを避けたいから平行でナチュラルにしたのですが、After.がbeforeよりコミカルになっておりbeforeより更に不細工になっていて、生えるまで…と帰り道覚悟しました。
    スタッフの方は丁寧ですごく感じの良い方でした。私がはじめてだったから、あとはおまかせにしてしまったことと、更にもっと細かく言えば良かったのかなと反省したので次のオーダーにこの経験を活かしたいです。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

甘酒様
    先日は、数あるアイブロウサロンの中から店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング不足と最後のご確認不足によりお客様のご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 15:44:39.0

カウンセリングから丁寧に聞いて下さりで仕上がりも綺麗で良かったです

【★新クーポン登場】眉カラー+眉毛アイブロウWax  ¥6500

もも様

定期的にお手入れをしてあげることでより綺麗に眉になっていきます!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 03:52:41.0

こちらに伺うのは2回目でしたが、前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングから施術完了までもスムーズで無駄がなく、丁寧にご対応頂きました。

ゆうき様

先日はご來店いただきありがとうこざいました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうこざいます(><)
    お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!

繰り返しワックスをやっていただくとお形定着してくるので、
    また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください♪

楽しいお話もありがとうございました♪
    ゆうき様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:カノン

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:10:35.0

まゆげワックスで行ってます。
    丁寧なのに手早く施術いただけて何度もリピートしてます。

その後は赤みや腫れなどは大丈夫でしたでしょうか?

またメイク等しづらくなったと感じましたらお越しください☆
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

&a池袋 ナナミ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 18:08:57.0

前通ったいたところは痛すぎたけどここは痛くないようすぐ手添えてくれたので助かりました!
    来月もお願いします!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お痛みなど何か違和感感じましたらいつでもお声かけくださいね^^
    次回のメンテナンス日のご来店心よりお待ちしております♪

担当ノエ

• ながのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:04:56.0

丁寧な接客と施術でした。ただ元々の眉の形のせいもありますが、左右差がかなり出てしまっていて、次の方が待っていたのでお直しもお願いしづらく残念でした。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700

ながの様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、こちらの貴重なご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 15:58:57.0

直前の時間変更のご対応、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング及び施術していただき、希望通りのやや薄平行気味眉毛になれました!
    メイクの力加減・手順・道具も詳しく知ることができ、嬉しかったです。
    また池袋にいく際には伺いたい気持ちです。

眉カラー+眉毛アイブロウWax+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】

ぺこ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイク方法など、何かわからないことがありましたらまたいつでもご相談ください♪

担当ノエ

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:28:15.0

優しく丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも満足です

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

nao様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    フルフェイスも定期的にワックスをかけてあげるとザラつき解消やメイクのりも良くなっていきます♪

担当ノエ

• あーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:09:57.0

間引きの痛み我慢できるか心配でしたが、配慮していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

あーめ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉についてなにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^

担当ノエ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 06:04:10.0

眉毛の形垢抜けた!温かいハチミツが気持ち良く、スパっと剥がして貰えます!
    不思議な場所にありますが、突き当たり向かって右のドアのインターホンを押してください!

み様
    お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    定期的にワックスをかけるとお形が安定していきます♪
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

担当ノエ

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 13:20:12.0

理想な平行眉になってとても感謝です!

ソラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 17:38:53.0

とても早く綺麗にしていただきありがとうございます。
    これからも利用させていただきます

もみじ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛の事でなにかわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

担当ノエ

• ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 16:04:09.0

いつも綺麗な形にしていただきありがとうございます。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥4300【”まゆげ”で感動体験】

ゆく様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    初めに比べてお形も綺麗になってきています♪
    今後も定期的なお手入れでより綺麗な眉にしていきましょう♪

担当ノエ

アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー