初めての眉毛サロンでしたが、 痛みも少なく、カウンセリングから30分程で綺麗に仕上げて頂きました。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3700
眉毛/アイブロウサロン &α池袋東口【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント
ゆうき様
お痛み少なくてよかったです^^
3.4週間~1ヶ月を目安にワックスをかけてあげるとお形の定着が早くなっていきます♪
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
前回初めて行って調子良かったのでリピートしました。
剥がす時はやっぱり痛みあって慣れないですが、
仕上がりが楽しみなので耐えてます笑
また行きます
よろしくお願いします
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥4300【”まゆげ”で感動体験】
リサ様
前回のベースがあるうちにメンテナンスしてあげるとお形の定着が早くなります♪
担当ノエ
全体的に値段相応な施術で良かったです。眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございます。また利用できたらと思います。
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3700
む様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
メイク方法等なにかわからないことがありましたら
いつでもご相談ください^^
またメンテナンスでのご来店お待ちしております。
アイブロウをお願いした翌日眉毛を褒められました!
【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700→¥3500 [美眉]
lto様
よかったです!私もとても嬉しいです^^
3.4週間~1ヶ月おきにワックスをかけてあげるとだんだん形が定着していきます♪
担当ノエ
急遽前日に指名で予約しましたが、ご対応頂きありがとうございます。
また、丁寧な接客と施術でとても満足しています。
また利用させて頂きます。
さえ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
またメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね♪
担当ノエ
眉毛の形はいつも通っているところと違う形になったのですが、慣れたら問題なかったです。痛い場合も冷やすものを言えば乗せてくれます。
道に迷った時にかけた電話口での案内が最初会話にならずあまり親切でないように感じました。
施術中に頭側からではなく前側からも移動してされていたので、担当の人の手が頬の上に乗っていてあまりいい気がしなかったです。他店で何件も行きましたが、そういった施術は初めてでした。
特にその手が唇に触れていた時と、私の体に施術に使う物などを落としてた時は私が眠っていると思われていたのか失礼しましたも何も言われず、早く終わって欲しいと思うほど嫌な気持ちになりました。
せめて、最初に説明いただくか、パフなど顔と手の間に入るものがあると良かったです。口コミを見て選んだだけに残念でした。
眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700【”まゆげ”で感動体験】
ユリイカ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
&αではお客様の骨格やバランスを見ながら、より似合う眉をお作りするため
左右からの施術もさせていただいております。
また今回のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、
今後とも&αをよろしくお願いいたします。
急にお伺いさせていただきましたが、
丁寧に施術していただけて大満足です。
またお伺いします。ありがとうございました^_^
ななな様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
担当ノエ
口コミ良かったので、期待していきました。
初めてこういう所に来たのですが、接客も雰囲気も良くてリラックスして受けれました!
仕上がりも綺麗でテンション上がりました!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700
まな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
お褒めの言葉とても嬉しいです!
またメイクが描きずらくなってきたりイベント前などには
是非当店にご相談くださいませ♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉毛WAXを実施しました!
とても丁寧な接客で綺麗に丁寧に眉毛が素敵にしあがりました!またリピートさせていただきたいです!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお形崩れてメイクが描きずらくなりましたらいつでもご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
テキパキととてもスピーディーに施術して頂けました。
N子様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
眉のラインがぼやけてきましたらまたメンテナンスお待ちしております^^
担当ノエ
東口は初めてだったのですが、とても良かったです!
なにより最後に施術していただいたのが1ヶ月より前だったのですが、無事元の理想の姿に直していただけました…!
施術時も都度かの形でいいか丁寧に確認していただけたので、カウンセリングでは伝えられなかった要望もそこで伝えられて、安心して過ごせました。また、自分でメイクする時のポイントもお教えいただき大変助かりました。
さえ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
眉についてわからないことがありましたらいつでもご相談ください^^
担当ノエ
居心地もよくて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まさちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
担当ノエ
初めての眉毛サロンでした。
顔全体含め、思ったよりも痛みもなく丁寧に説明もして頂けてとても良かったです。
人生で1番眉毛が整いました!
この後大きな肌トラブルが無ければ通いたいなと思います。
眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX+間引き ¥9800【”まゆげ”で感動体験】
ゆっき様
嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります!
フルフェイスはザラつき改善、メイクのりもよくなりますのでとてもおすすめです^^
眉のメンテナンスでのご来店もお待ちしております^^
担当ノエ
要望通りにしていただきました!
メイクが楽になりました。またよろしくお願いします。
なーまる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
担当ノエ
初めてのアイブロウワックスでしたがすごく綺麗に仕上げていただいて感動でした。ありがとうございました。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3500
がーや様
お仕上がりご満足いただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます^^
3.4週間~1ヶ月でまたワックスをかけてあげるとより綺麗な状態をキープ出来ると思います♪
担当ノエ
初めて眉毛サロンに来ましたが施術も丁寧で安心しました。
仕上がりも綺麗でメイク方法やアフターケアもきちんと説明してくださったのでとても良かったです。
眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900 【"まゆげ"で感動体験】
あやっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
定期的に続ける事で早く形が安定しますので
またメンテナスでのご来店お待ちしております♪
担当ノエ
眉毛を綺麗に整えていただきました!
メイクもしやすくなりました♪
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900→¥3500【”まゆげ”で感動体験】
この度このたびは口コミの投稿ありがとうございます。メイクもしやすいということで大変こちらもうれしく思います。
またご来店いただく時は是非お任せください。
よろしくお願いいたします。
お待ちしておりますね^ ^
初めてのフルフェイスWaxでしたが、細かく都度説明や声掛けをしてくださったので安心でした!
眉毛も前まで行っていた他店に比べてピンセットでの毛抜きに痛みが少なく、左右差も軽減され、形も綺麗な仕上がりで大満足です^^
【人気No.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800
ながの様
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです^^
フルフェイスも定期的にすることでお肌のザラつき解消、メイクのりもよくなっていきます。
担当ノエ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です(^^)
また来月にでもお願いします!
【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300
halurulu様
嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^
担当ノエ
眉毛を整えに行きました。
初めてで少し痛かったですが、綺麗になって嬉しかったです。
施術に関する説明、カウンセリングもしっかり行っていただき、メイクする際の注意点などもしていただいたのでありがたいです。
【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3500
リサ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
3.4週間~1ヶ月おきでワックスをかけてあげると早く形が安定していきます
担当ノエ
丁寧に説明、施術してもらい、仕上がりも満足でした♪
眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け ¥3900【”まゆげ”で感動体験】
この度はご来店また、口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただきこちらも嬉しいです。
眉毛の方気になったりしましたら
マキ
丁寧に施術してくださり、痛みもありませんでした!ありがとうございました!
Mia様
お痛みなくてよかったです!
メイクがやりにくくなってきましたらメンテナンスでのご来店お待ちしております!
担当ノエ
フェイスワックス初でしたが思ってたより痛くなく、スッキリした感じがしました。施術中音楽が掛かっていたのも良かったです。ありがとうございました。
わらびもち様
フルフェイスも定期的にワックスをかけてあげるとお肌のザラつき解消や
トーンアップ効果、メイクのりも良くなっていきます^^
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。
担当ノエ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のかたちになりました!ありがとうございました!
眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3500【”まゆげ”で感動体験】
この度口コミの方投稿ありがとうございます!
満足していただき大変嬉しく思います。
何週間かたち眉毛気になりましたら、またお任せください!
お待ちしております。
マキ
カウンセリングの際詳しく聞いてくださり、こだわりが強かったのですがしっかり施術していただき嬉しかったです。
ロン様
3.4週間~1ヶ月おきにワックスをかけてあげるとより早くお形が安定してくるかと思います^^
担当ノエ
遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、且つ眉毛も綺麗にしていただきました!
眉毛を描くときのコツも教えていただき、ありがとうございました!
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
メイク方法など何かわからないことがありましたらご相談ください^^
担当ノエ
はじめての眉サロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただき担当してくれたスタッフさんも優しい方で居心地良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました^_^
あいみ様
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
3.4週間~1ヶ月おきでワックスをかけてあげると綺麗な状態をキープ出来ると思います^^
担当 ノエ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりに満足しています。
場所は駅から近くわかりやすかったし、仕事帰りに行けるので良かったです。
サキ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
担当ノエ
不安点の解消や丁寧なアドバイスありがとうございました!
まる様
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またメイクなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
担当 ノエ
なんでも相談しやすい雰囲気で、とっても綺麗な眉毛にしていただきました。また伺います。ありがとうございました。
さとみ様
嬉しい口コミをいただけてとても励みになります、ありがとうございます^^
何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。
担当 ノエ
アンドアルファ 池袋東口店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー