初めての来店&施術でした!
・まず店内が綺麗で、清潔感があってとても良かったです。
・施術もカウンセリングも丁寧なのに、とてもスピーディーで分かりやすくて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
今回は『黄金比』で。っていうのみのオーダーでやって頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
痛みもなく、文句なしの施術です。
【感謝祭♪/口コミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500
眉毛/アイブロウサロン &α千葉[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
カウンセリングでお悩みご相談いただきありがとうございました。
また是非ご来店お待ちしております。
初めて行きました。雰囲気は良かったです。
眉毛サロンはいろんなお店に行ったことがありますがシェーバーを使われたの初めてでした。
いつもだったらほんのり赤みが出ますが、Waxの範囲が少ないからかそんなに赤みが出ませんでした。フルフェイスWax脱毛なのに沢山シェーバーを使われてしまったら、意味がないと思います。少し残念でした。
美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
飛び入り予約でしたが迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
スピーディーでしたが雑さはなく丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
いつも通ってるところが予約いっぱいだったため急遽眉毛施術で予約させていただきました。
毛抜きがいつものところよりも痛みがありました。
仕上がりも片方が細くなってしまっていてそんなに気になるほどではなかったけど、いつもはそうはならなかったので少し残念でした。
サロン内はとても綺麗で清潔感を感じました。担当してくださったスタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです!
次回のご予約もしていただきありがとうございます
毛抜きに関しては、その日の体調やホルモンバランスによってお痛みの感じ方が異なる為
ご了承下さい。
カウンセリングの際に 元々左眉山の高さが足りないのでお書き足しして頂く事をご説明し、
ご了承して頂きました。
ご理解頂けるご説明心がけてまいります。
また来月のご来店お待ちしております◎
ふんわりとしたイメージをお伝えしたら理想の形に仕上げていただきました。若干の左右差が気になりました。
マツキヨを頼りに行くと迷子になります。。
痛みも少なく、大変丁寧に施術していただきました。また眉の形について、親身に相談にも乗っていただきありがたかったです。また利用させていただきたいです。場所も千葉中央駅の駅近で通いやすそうでした。
めちゃくちゃ仕上がり綺麗でした!!また行きます!!!
【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥5700
また来月のご来店お待ちしております◎
眉ワックスで他のお店に行ってましたが、予約が取れず値段に惹かれてこちらに来店を決めました。
眉の高さが全然違うのでそこをなるべく合わせて欲しいことをお伝えしましたが仕上がりは過去イチ理想通りでした♪
メイクもとてもしやすいです。
また来月も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
このまま月に1回何ヶ月か通っていただくと
眉の形が定着しやすくなりますので
是非来月以降もご来店お待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。自眉に合わせたデザインで、すっきりして気に入りました。
また来月のご来店お待ちしております◎
お値段もお安くて行きやすいなと思いました。
仕上がりも綺麗で良かったです
ご来店ありがとうございました
当日急な時間変更大変申し訳ありませんでした
ワックスは月に一回定期的に当ててあげると
綺麗な眉が定着しやすくなりますのでぜひまたご来店ください
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
時間もあまりかからずとてもよかったです!
またお願いしますっ
ご来店ありがとうございました
次回予約もいただきありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております
よろしくお願いします♪
接客、眉毛の施術どちらも良かったと思います。ありがとうございました!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います
通って頂いてるので形も定着してきています◎
また是非ご来店お待ちしております。
すごくスピーディーに仕上げていただき、とても助かりました!店内はこじんまりとしていますが、清潔感があり、スタッフさんも丁寧な接客で安心して施術してもらえました。
ワックスは月に一回定期的に当ててあげると
眉の形が定着しやすくなっていきますので
是非またご来店ください!
店内は清潔感があって、スタッフさんも優しく、安心して施術を受けられました!
綺麗な形の眉毛になれて満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
口コミも評価も高くとても嬉しく思います
ワックスは月に一回定期的に当ててあげると
綺麗な形が維持されていくので是非またご来店ください!
店内は清潔感あって、キレイです。
中学生の娘の眉スタイリングをお願いしたのですが、
本人も仕上がりを気に入っていました。
お店の方にも、丁寧に説明して頂きました。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
お母様ご一緒のご来店ありがとうございました。
娘様 黄金比デザインとてもお似合いでした◎
また是非ご来店お待ちしております。
接客も施術もとても丁寧で満足です!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に一回定期的に当ててあげると綺麗な眉が
定着していきますので是非またご来店ください!
初めて眉毛サロンに行きましたが、担当してくださった方はとても感じよく寒くないかなど気を遣ってくださったり、説明もわかりやすかったので安心してお任せできました。
眉毛の形自体はあまり変わらなかったので、眉毛サロンに行く必要なかったかなと思いますが、ワックスで整えていただいたおかげで産毛もとれ、眉毛の周りがワントーン明るくなった印象です。
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
ご来店ありがとうございました
お仕上がりにご満足いただく施術ができず申し訳ありませんでした。
もっと技術の向上を目指していきますので是非またご来店ください。
柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても過ごしやすかったです。
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に一回定期的に当ててあげると綺麗な眉に
定着していきますので是非またご来店ください!
雰囲気が良かったです
【感謝祭♪/口コミ記載】メンズ眉毛アイブロウWAX ¥3300
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に一回定期的にあててあげると
綺麗な眉が定着していきますのでぜひまたご来店ください!
対応も施術も良くて清潔感のある形の整った眉毛になりました
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも評価もありがとうございます
ワックスは定期的に当ててあげると綺麗な眉の形が
定着していきますのでぜひまたご来店ください!
出際よく施術してくれました!有難うございました。
【ナチュラル眉に♪】眉毛アイブロウWAX★美眉スタイリング ¥4300
毎月通って頂きありがとうございます♪
ワックスは月に1回当ててあげると形も保ちやすいので
また是非ご来店お待ちしております◎
素早く終わって、素敵な眉毛にしてもらいました。ありがとうございます。
黄金比デザインとてもお似合いでした◎
また来月のご来店お待ちしております。
いつもこちらでお世話になっております。
カラーとwaxをいつもしていただいており、
カラー材特有のにおいなども無く、カラーも自然な仕上がりでとても満足しております。
waxも他店と比べて痛みが無く、でもしっかり毛は無くなっており満足しております。
今後もよろしくお願いいたします。
【★新クーポン登場】眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥7500
ご来店ありがとうございます
嬉しい口コミ、評価の方もありがとうございます!
何度か通っていただいているので形も定着していってるのが目に見えてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も暖かい雰囲気でカウンセリング、施術を行っていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります!!
何度か通っていただいているので形が定着していき
より綺麗な眉になってきています!またご来店お待ちしております♪
眉毛でしたが、とても手早く綺麗にしてくれました。提案も適切でしたし、私の希望にも沿ってくださいました。
とても良かったです。
次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
息子様の眉毛についてもご相談いただきありがとうございました◎
来月、息子様と一緒のご来店お待ちしております。
初めて眉毛サロンに来て、どうすればいいかわからなかったが、丁寧に接客していただき、自分に合った眉毛を相談しながら作っていただけた。とても仕上がりも良く来てよかったなと思った。
ワックスは月に1回当ててあげると形も保ちやすいので
また是非ご来店お待ちしております!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!夏なので前髪をあげたアレンジをしたかったので綺麗な眉にして頂けて嬉しかったです!
次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
その後赤みはいかがでしょうか?
また是非ご相談ください◎
また来月のご来店お待ちしております。
いろいろ細かく施術してもらいました!
ご来店ありがとうございました
ワックスは定期的に当ててあげたら綺麗な眉が定着しやすくなるので
是非またご来店ください!
キレイにして頂きありがとうございます
ご来店ありがとうございました。
ワックスは月に一回定期的に
当てあげると綺麗な眉が定着していくので
是非またご来店ください!
アンドアルファ 千葉店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー