初めての来店&施術でした!
・まず店内が綺麗で、清潔感があってとても良かったです。
・施術もカウンセリングも丁寧なのに、とてもスピーディーで分かりやすくて、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。
今回は『黄金比』で。っていうのみのオーダーでやって頂きましたが、大満足の仕上がりでした!
痛みもなく、文句なしの施術です。
【感謝祭♪/口コミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500
眉毛/アイブロウサロン &α千葉[眉毛サロン×眉毛カラー×眉毛専門×眉毛×間引き]からの返信コメント
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
カウンセリングでお悩みご相談いただきありがとうございました。
黄金比デザインとてもお似合いでした◎
また是非ご来店お待ちしております。
何度もキャンセル変更してしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
全体的に綺麗めで落ち着いている場所でした。
説明やカウンセリングはしっかりしていただきましたが、施術自体はとてもスピーディーでとても助かりました。
【お試しクーポン★ロコミ記載】美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥2500
初めての眉毛メイクでどうしたいとかあまり固まっていなかったのですが、店員さんのおすすめで黄金比にしてもらいました。満足しています
急遽予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました
ご来店ありがとうございました
次回のご予約もありがとうございます
定期的にワックスを当ててあげると綺麗な眉の形が
定着していきますので次回もご来店お待ちしております♪
初めて施術していただきましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足です!
黄金比でやって頂きました。とても綺麗で満足の仕上がりです!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
黄金比デザインとてもお似合いでした^^
また是非ご来店お待ちしております◎
初めての来店でした。ぼんやりしたイメージで伺ったのですが、自分の眉毛に合う形を提案してくださり助かりました!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に1回、何ヶ月か通っていただくと
綺麗な眉が定着していきますので、
是非またご来店お待ちしております♪
仕上がりも良く満足できました!
【お試しクーポン★ロコミ記載】メンズ美眉スタイリング ¥3300
また是非ご来店お待ちしております◎
凄く綺麗な眉毛にして頂き大変満足です!
【ナチュラル眉に♪】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX ¥3900
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
メイク等、ご不明点ございましたらいつでもご相談ください〇
また是非ご来店お待ちしております◎
すごく綺麗に整えていただきました!
早くて正確でとてもよかったです
また是非ご来店お待ちしております◎
とてもきれいに仕上げていただけてうれしかったです
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に1回ご来店いただくのが理想になってきますので、
また眉周りなど気になりましたら、ぜひご来店ください!お待ちしております♪
仕事終わりでも行けるのと、施術がとても早かったです
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に1度メンテナンスを行なっていただくのが理想になってきますので、また眉周りなど気になりましたら是非ご来店ください!お待ちしております♪
初めて利用しおまかせでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりに合う形を作ってくださいました!
綺麗な仕上がりで大満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ワックスは月に一度定期的に当ててあげると
形が定着しやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております♪
眉カットで伺いました。
マンションの部屋でビビっていたのですが、明るい部屋でリラックスして臨めました。
ご来店ありがとうございました
ワックスは定期的に当ててあげると形が定着しやすくなりますので
眉周りや眉ラインなど気になりましたらご来店お待ちしております♪
ご来店ありがとうございました。
ワックスは定期的に当ててあげると形が定着していきますので
またご来店お待ちしております
お店の場所が分からずに道に迷ってしまい、ギリギリでの来店になってしまって申し訳なかったです。それにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
初めてのアイブロウワックスで痛そうだと思っていたのですが、痛みも少なく落ち着いて受けることができました。
お店の雰囲気も良く、リラックスできる場所だと感じました。
お店の場所分かりずらくて申し訳ございません泣
お痛みも少なく、嬉しく思います◎
黄金比デザインもとてもお似合いでした♪
ワックスは月に1回当ててあげると形も保ちやすいので
また是非 ご来店お待ちしております◎
眉毛整えてもらいました。
空いてたので早めの案内。
早めに終わって凄く綺麗にしてもらえました。
千葉駅近くなのでお買い物しながらでも寄れます。
店内が凄く綺麗で落ち着きます。
平日割で安く骨格にあった眉毛にしてもらえました。
おすすめです。
ワックスは月に一度定期的に当ててあげると
形が定着しやすくなりますのでまたご来店お待ちしております♪
エアコンが直風で腕がすごく冷たかったのですが、施術面では不満もなく、良かったです。
ご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
以後気をつけていきます。ご意見ありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で素敵でした!!
ご来店ありがとうございました。
ワックスは定期的に当ててあげると
綺麗な眉の形が定着していきますので
【*お悩みの方はこちらから*】当日メニューを相談したい ¥0
次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
また来月のご来店お待ちしております◎
自眉の状況的に希望のデザインは難しかったものの、いまの状況で可能な形を提案してくれました。
もともと細いこともあり、そこまで大きな変化が今回はなかったので仕上がりは4ですが、とても丁寧に対応していただきました。
ご来店ありがとうございました。
毛を伸ばしてもらう為お日にちずらしていただいたのにも
関わらず理想の形にできずすみません。
また眉周りなど気になりましたらご来店いただくと幸いです。
とても良かったです。
次は正規の値段で行ってみたいと思います。
お店の場所は駅から少し遠いですが冷房の聞いた商店街を使えばすぐ近くまで行けるので夏でも大丈夫でした!
ご来店ありがとうございました。
ワックスは定期的に当ててあげたら
形が定着しやすくなりますので
要望をしっかり聞いてくださったり、こちらのスマホのトラブルにも対応してくださいました。綺麗な仕上がりで、満足しています。
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
また眉周りや眉ラインなど気になりましたら是非ご来店ください
お待ちしております♪
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に一度当ててあげると
綺麗な眉の形が定着していくので
また眉周りや眉のラインが気になりましたらご来店ください。
中学生の娘のまゆげを整えてもらいました。
とても綺麗に仕上げていただき、すっきりして娘もとても気に入ってました。またよろしくお願いします。
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います
2回目リピーターです。今回もとても丁寧な説明で、都度
仕上がりを確認しながら施術していただきました。ありがとうございました。
眉カラー+美眉スタイリング★アイブロウWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
カラーの方 その後お肌の調子いかがでしょうか?
メイク等、またいつでも御相談ください◎
また是非こ来店お待ちしております。
眉毛サロンに行くのが初めてだったのでよく分からず不安でしたがカウンセリングもとっても丁寧に細かくしていただき、痛みもなくとても素敵な仕上がりにしてくれました!!お店も綺麗でとっても雰囲気が良かったです!!
また利用させていただければと思います!!
【シンデレラコース♪】眉カラー+美眉スタリング+フルフェイス(顔脱毛)¥12800
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います
次回のご予約もしていただきありがとうございます♪
ヘアカラー後のお肌の調子 その後、いかがでしょうか?
ご不明点などありましたらいつでもご相談下さい◎
また来月のご来店お待ちしております。
希望通りの眉毛にしてもらうことができとても満足しました。
美眉スタイリングWAX+フルフェイスWAX+間引き(毛量調整) ¥9800
ご来店ありがとうございました
ワックスは月に一回当ててあげると
綺麗な眉の形が定着しやすくなりますので
ぜひまたご来店ください!お待ちしております♪
マンション?建物の中だったので入る時は緊張しましたがよかったです!!
黄金比デザインとてもお似合いでした◎
ワックスは月に1回当ててあげると形も保ちやすいので
また是非ご来店お待ちしております。
アンドアルファ 千葉店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー