2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. スイ シェービングルーム(Sui shaving room)   >

スイシェービングルーム

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23-2 ワネストD5
  • 〔無料駐車場完備〕蒲生駅西口徒歩5分 [シェービング/フェイシャル/越谷/草加/西新井]
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:51.0

雰囲気もとても良く本当に丁寧に施術していただきました!プライベート空間なので周りを気にしなくてゆったりとした時間を過ごすことができました!また来月もよろしくお願いします!!

[その毛、見られてます*]美襟&背中シェービング+美白保湿ケア

Sui shaving room 【スイシェービングルーム】からの返信コメント

まり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいなか、ご来店いただきましたので
    少しでもゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました(;_;)!!

次回もしっかりお手伝いさせていただきます!

嬉しいコメント、ありがとうございます*
    こういったお言葉をいただけると、とても励みになります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みぴーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:04:09.0

今回もありがとうございました!シェービング後の肌がモチモチになってて驚きました!いただいた和紅茶がとても美味しかったです!またよろしくお願いします!

【リピート専用】フェイスシェービング+美襟シェービング+美眉カット

みぴーき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度ながら、シェービング後のお肌に変化は
    気持ちがあがりますよね(*^^*)!

水分をたっぷり含んだもちもち肌をキープするには
    外から保湿するだけでなく中からのケアも重要です!

お手数ではございますが、ホームケアも
    一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます*

いつも嬉しいお言葉やメッセージ、
    本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:40.0

サロンの雰囲気もとても良く、説明も丁寧でわかりやすくて、リラックスできました
    もちろん、施術も丁寧で仕上がりも良かったです
    次回の予約を迷う事なく入れさせていただきました

[毛穴の開き・黒ずみ・ザラつきに*]毛穴リセットシェービング

あつ様

この度はご来店ありがとうございました*
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

刃物はお肌の上をすべる感覚は、不思議ですが
    とても気持ちいですよね。
    お仕上がりは、お肌もパッと明るくなり
    わたしもびっくりいたしました(*_*)!

次回以降はボディのケアもあわせて
    心を込めてお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しいなか、嬉しいメッセージ
    ありがとうございました*

• 駅猫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 10:17:35.0

何十年かぶりに着物を着る事になりシェービングをお願いしました。フェイスシェービング後の肌はワントーン明るくなりスベスベでもちもちになりました。自分でも顔剃りはしますがここまでの状態にはなりません。メイクのりもよくメイク担当の方にも肌の状態の良さを褒めていただきました。

[瞬間垢抜け*]フェイスシェービング+美襟シェービング+美眉カット

駅猫様

この度はご来店ありがとうございました♪
    メイク担当の方にも褒めていただけたと聞いて
    わたしも嬉しいです(*^^*)

ご自身で剃るときとはまた違ったお仕上がりですよね。
    わたしたち理容師が扱う道具は、女性のうぶ毛と
    柔らかい肌を傷つけないよう、特殊な加工がされており
    なおかつ、女性のお顔を剃る熟練した技術が必要です♪

シェービングは毛を剃るのみならず
    前後にどういったケアをするかも非常に重要に
    なりますので、ぜひまたご相談ください*

お忙しいなか、嬉しいコメントありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:34:57.0

素敵な空間で、丁寧に相談にのってくださったため、初めてのシェービングでしたが、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、驚くほどお肌がツヤツヤしていて感動しました!
    来月も、シェービングをお願いするので楽しみです!!

なつき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのシェービング、安心してお受けいただけたとのことで
    とても安心しました(;_;)!

シェービング後のお肌のツヤ感は
    メイクでは出せない、ナチュラルなツヤで
    気分もあがりますよね(*^^*)

引き続きお手入れのお手伝いができること
    大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:21:53.0

初めてのシェービングでした。仕上がりきれいで、肌の色もワントーン上がりました。保湿もしていただき、終わったあとはヒリヒリしたり違和感なかったです。

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました*
    また初めてのシェービングを
    お任せいただきありがとうございます(^^)!

終わったあとも、肌トラブル等ないことが
    伺えて、とても安心しました♪

うぶ毛と角質のケアをすることで
    お肌のお色味もパッと明るくなりますので
    特別なケアとしても、日常のケアとしてもおすすめです*

お忙しいなか、嬉しいコメントありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:38.0

お店の雰囲気もよく、とてもキレイでした。
    親切丁寧で、寄り添った接客をしてくださいました。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました♪
    『来てよかった!』と思っていただける良い
    技術、サービス共に精進して参ります!

またご来店いただいた際には
    ぜひレベルアップできているか
    チェックいただけたら幸いです(*^^*)!

お忙しいなか口コミの
    ご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:42:56.0

普段手が届かないところまで丁寧にやってもらえました。初めてで少し緊張していましたが雰囲気がよくてリラックスできました!

みき様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*_*)!

ご自身ではなかなかお手入れのしにくい
    アゴ裏や耳、お首などもお剃りしております♪

今後も、お肌に状態にあわせて
    使用するお化粧品やメニューを
    ご提案させていただきますので
    なんなりとご要望をお聞かせください*

次回のご来店も楽しみお待ちしております!
    お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました(*^^*)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:12:04.0

お店の雰囲気にとても癒されました!!
    施術もとても丁寧で安心できました!
    次はマッサージをしてもらいに行きたいです!

[がっかり襟足卒業*]美襟デザインシェービング+美白保湿ケア

なるみ様

この度はご来店ありがとうございました*
    イベント前に少しでもお役に立てて何よりです♪

今はスマホの長時間の使用で
    お若い方でも、お首や肩に負担がかかっておりますので
    早めのボディケアもおすすめです(*^^*)

Suiでシェービングを受けてくださった方だけの
    ボディケアメニューもございますので
    ぜひチェックして見てくだい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました♪

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:16:31.0

ガチガチに凝り固まった肩や首が施術後は嘘のように軽くなりました!
    肩の左右左を治したくて、結婚式まで通いたいと思います。
    機械やマシンを使わず、スタッフの方が丁寧に揉みほぐしてくれ、オイルの香りもよく癒される一時でした!

[朝起きて、疲れてる方に*]肩甲骨ほぐし+猫背矯正MS+デコルテリンパケア

のの様

この度はご来店ありがとうございました♪

首肩コリ、巻肩は日常生活もしんどいですし
    花嫁様にとってはお気に入りのドレスを美しく着るために
    欠かせないポイントですよね。

肩が凝ると、筋肉が硬くなり上へ盛り上がってしまうため
    必然的にお首が詰まって見えてしまったり
    血流も悪くなるため、お顔はくすんだり
    浮腫みやすくなってしまいます。

結果的に上半身のケアをするとお顔まで影響が出てきますので、
    同時にケアしていくことがおすすめです♪

当日に自信を持ってドレスを着こなす
    お手伝いもしっかりさせていただきます!

嬉しいコメント、ありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店御楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:32:08.0

なかなか大変な願いを快く受けていただき、
    そしてご提案を頂き、ほんとにありがとうございました!
    事前連絡から最後まで、とても素晴らしく気持ちよく過ごす事が出来ました。
    初めてのシェービングでしたが、施術後の触り心地が普段と全くちがって、こんなにも変わるのかと驚きました!
    次はご褒美としても是非行きたいなと思っています!!

まみ様

この度はご来店ありがとうございました*
    少しでもお役立てて何よりです(*^^*)!
    初めてのシェービングをお任せいただき

シェービングで、うぶ毛はもちろん余分な角質の除去も
    同時行えるので、触り心地は一回でもご実感いただけます!
    ツルツルとした触感は、感動しますよね。

頑張ったが褒美としても、日常のケアとしても
    どちらもおすすめです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございました*

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:03:41.0

肌の悩みがあり、ハーブピーリングが気になっていたため、近場で探していたところこのお店に辿り着きました。
    親身に悩みを聴いてくださり、とても安心いたしました。
    店内も担当の方も雰囲気が素敵でとても安らげる空間でした。
    施術中も気持ちよくつい寝てしまいました。仕上がりも満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思い、続けてみてお肌の状態を見ていきたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします♪♪

[即日美白!*]ホワイトハーブピーリング+フェイスシェービング

mi様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また数あるサロンの中から、Suiを見つけていただき
    嬉しく思います!

わたし自身、肌荒れで長く悩んでいた時期があり
    同じように悩んでいる、困っている方のサポートができるよう、
    日々学んでおります。

お肌の深い悩みに対しては、外側からのケアと
    内側からのケア、どちらも重要になってまいりますので
    おせっかいに感じる部分もあるかもしれませんが…(*_*)
    1日でも早くお悩みが小さくなるようわたしが持っている知識と
    技術全てで全力サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいかな、嬉しいメッセージありがとうございました☆

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:20:07.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    案内に少し分かりにくいと載っていましたが
    建物は行った事があったので詳しく確認せずに当日伺ったら、入り口が分からず、やっぱり迷ってしまいました。
    思い込みはいけないと実感しました(*^^*)

扉を開けた瞬間から癒しの場が!
    顔小ちゃ!と思わず思ってしまった(o^^o)
    ものごし優しいスタッフさん。
    室内もアロマの香りと清潔感がとても感じられて、浄化される感じがしました。
    施術は始めのクレンジングから、ウットリ、来て良かった~と思いました。
    久々のシェービングも何の怖さも感じさせない施術でツルツル、ピカピカになり、やはり定期的にしないとなって感じました。
    化粧品もアロマオイルもドイツのものという事で拘りを感じました。だからか、料金的にお高目にかんじました。

とても癒しの場を発見出来て嬉しく思います。
    次回も予約させてもらっているので楽しみにしています。

チエ様

この度はご来店ありがとうございました*
    当サロンはWAnest内でも、2階にございますので
    WAnestファンの方でも初めてのご来店の際は
    迷われる方が多く(*_*)今後はもっと入口をわかりやすいよう
    工夫させていただきますね♪

今回使用したお化粧品は全てドイツから取り寄せた
    お肌に刺激となるような成分は一切配合されてない
    極めて安全なコスメを使用させていただいております。

一生付き合っていくお肌、安心安全なもので、本来持っている
    ご自身の肌力を回復、サポートさせていただけるよう
    厳しい環境で育った植物たちの力を借りたコスメラインです♪

『お高目に感じる』のはわたしの技量不足によるものです(;_;)!!
    毎回ご来店されるたびに、成長を実感していただけるように
    精進してまいりますので、ぜひチェックお願いします!

お忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チワワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 17:24:13.0

ハーブピーリングとフェイシャルシェービングを受けました。
    サロンは軽井沢にでもいるような佇まいの敷地のなかにあり、お店に入ると『ここはどこ?』と非日常な空間を感じました。スタッフさんの素敵な笑顔に迎えられ緊張していた気持ちも和らぎ安心してお願いすることができるサロンです。
    お肌はツヤツヤ、ツルツル、襟足はすっきりと大満足な仕上がりでした。定期的に通いたいと思います。

チワワ様

この度はご来店ありがとうございました*
    Suiだけの特別メニュー『シェービング×ハーブピーリング』
    お喜びいただけてわたしもとても嬉しいです♪

技術にご満足いただくことはもちろん
    お忙しい日々の中の貴重なお時間をいただいておりますので
    心からくつろげる空間もご提供できるよう日々空間作りにも
    力を入れております。

日常のなかに、彩を添えられたら幸いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵なこめんt、ありがとうございました*

• おゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 15:11:54.0

まず駅からの道が簡単でわかりやすかったです!

建物自体が素敵でお店に入ると更に素敵な空間と音楽で、初めてでもすぐにリラックスできました!用意してくださるお茶も美味しかったです!
    担当してくださるスタッフさんが丁寧にメニューの説明もしてくれますし、手の感触がとにかく気持ちよくて感動しました!
    お肌もつるつるピカピカになって幸せな気持ちになりました!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

おゆ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施設内が少々複雑なため、
    迷わずお越しいただけて安心いたしました(;_;)!

お手入れ前後のお茶は毎月フレーバーが変わりますので
    ぜひ楽しみしていてください*

シェービングの技術自体もですが、お客様への触れ方や
    ハンドケアも頑張っているところだったので
    お気づきいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

シェービングを通して幸せを感じていただけることが
    わたしにとってもこの上なく嬉しいことなので
    引き続き、心を込めてお手入れさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    お忙しいなか、心があたたかくなるメッセージ
    ありがとうございました(;_;)!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:04:43.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で、担当の方のお人柄の良さを感じさせられました!
    また、猛暑日で冷たいおしぼりやお茶を出していただいて、お心遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    今回は前撮り前に利用させてもらいましたが、結婚式前にもぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

ぽん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    大切な前撮り前のシェービングをお手伝いできて光栄です*

お式までも巻き肩矯正などお手伝いさせていただきましたが
    どんどん首肩周りがすっきりされていく変化が見れて
    わたしも方が嬉しくなってしまいました!

今後もまたお手伝いできることがあれば嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(;_;)!!

嬉しいメッセージありがとうございました*

• みょーがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:57:09.0

初めて伺いました。前日予約にもかかわらず丁寧に接していただき、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

みょーが様

この度はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から、Suiをお選びいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

また仕上がりにご満足いただけたと
    お声を聞けて、安心いたしました*

シェービングは月に1回のケアがおすすめです♪
    スキンケアの第一歩として、土台を整えるお手伝いが
    できますので、日常のお手入れに仲間入りできたら
    嬉しいです♪またのご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました(^^)!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 10:50:46.0

お部屋もすごく素敵でとても丁寧に対応していただきリラックスできる空間でした!
    シェービング後の肌はツルツルで普段自分では手入れが難しい場所なのでありがたいです!

くみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大切なイベント前のシェービングをお手伝いさせていただき
    嬉しく思います(*^^*)

襟足は背中は、普段ご自身で見る機会も少なく
    ケアとなるとさらに難しい部分ですよね。

シェービング専門店ならではの『剃るだけ』ではない
    前後のケアも、ツルツル肌の秘訣となります♪

またお手伝いできることがあれば嬉しいです*
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しいなか、嬉しいコメントありがとうございました(^^)!

• みぴーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:14:18.0

とても素敵な雰囲気の室内で、ゆったりできました!
    施術中、思わず寝そうになってしまうくらいです
    当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

みびーき様

この度はご来店ありがとうございました*

ゆったりお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います(*^^*)

スタフ1人、お客様1人の小さな空間ですが
    最大限日常を忘れリラックスしていただるよう
    内装等もこだわっております。

お疲れが溜まっとき、1人時間が欲しい時にはぜひ♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました(>_<)!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:46:35.0

遅くなりましてすみません、、、。
    カウンセリングから施術後までとても丁寧でした!
    施術前と施術後の状態、どちらも見ることができて感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆうか様

こちらこそ遅くなってしまい
    申し訳ございません…(;_;)!

前後の変化、喜んでいただけて
    こちらまで嬉しくなってしまいました*

お体のバランスが整ってくると
    お疲れが溜まりにくくなりますので
    根気強くケアしていきましょう!

精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しいなか嬉しいメッセージありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:41:50.0

Instagramでみつけて今回初めて施術を受けました!
    この日は大変暑く、サロンに着き早速冷たいほうじ茶と冷たいおしぼりを出していただきとても親切で有り難かったです。サロンの雰囲気、居心地も良くしあわせ空間でした。
    マッサージも気持ちよく、途中途中で
    身体の変化を確認していただきながらの施術で安心しました。施術後は挙式までの施術プラン、自宅でのケアを丁寧にご案内していただきました。つぎの施術がいまからとても楽しみです。

ちなつ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    Instagramでもつけていただけたこと、
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)!!

シェービングを通して
    幸せを感じていたただけたこと、
    これ以上嬉しい言葉はございません(;_;)!!

当サロンは回数券などはございませんが
    理想の状態で挙式当日を迎えていただけるよう
    お仕上げのシェービングも含めて、
    複数回お手伝いさせていただくことも可能です♪
    お式までしっかりサポートさせていただきます!

お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにしております!

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:44:53.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、施術内容、全てにおいて大満足で、当日はとても素敵な時間を過ごせました!何より担当して下さった方のお人柄が良く、また行きたいなと思うサロンさんです。
    お顔のシェービングは初めてでしたが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよく、ハーブピーリングも組み合わせたことにより、施術後はツヤが出てお肌が明るくなりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

[人気No.1 *]ホワイトハーブピーリング+フェイスシェービング

リリィ様

この度はご来店ありがとうございました*
    嬉しいコメントありがとうございます(;_;)!

初めてのシェービングは緊張される方もいらっしゃるので
    ゆっくりお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪

シェービング×ハーブピーリング
    一見すると『お手入れしすぎでは?』と感じますが
    当店で使用してるハーブピーリングは
    角質のケアはもちろん、《栄養を入れ込む》ことに
    特化しておりますので、お悩み合わせて
    今後も組み合わせをご提案させていただきますm(_ _)m

次回のご来店ml楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいなか、嬉しいコメントありがとうございます!
    励みになります☆

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:06:27.0

初めてのシェービングでした。軽井沢の一画の様な場所でのサロン、いい香りの中、満足しました。ただ綺麗になるだけではなく、これからもお願いしますと思える場所を見つけました。

この度はご来店ありがとうございました♪

《これからもお願いしますと思える場所》
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)♪

シェービングはうぶ毛や角質を剃ることですが
    そうすることによって、日々感じる
    乾燥、化粧ノリの悪さ、眉のバランス…など
    多くの『不快』を取り除くことができます♪

毎日を快適に過ごすために、月に一回のシェービングで
    ご自身のご機嫌を取れる大人の女性ってとってもかっこいいです(*^^*)

今後も心を込めてお手入れさせていただきます!
    お忙しいなか、このように嬉しいメッセージありがとうございました(;_;)!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 07:53:06.0

お店に入った瞬間からとても癒される素敵な空間です。細かくヒアリングをしていただいたため、なんの不安もありませんでした。大袈裟かもしれませんが、施錠中、こんなに幸せでいいのかな?と泣きそうになりました(笑)式当日は、つるつるぴかぴか、自信を持って迎える事が出来ました。本当に感謝しております。また伺います。ありがとうございました。

[ドレス専用*]ブライダルシェービングフルプラン+美白パック

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました*
    また、大切なお式前のお手伝いをさせていただけて
    わたしも嬉しいです♪

そして素敵なメッセージもありがとうございます( ; ; )

シェービングを通して幸せを感じていただけたなんて…!
    シェイヴィトと冥利につきます!!

お式当日も自信を持って迎えられたとのこと
    安心いたしました(*^^*)
    また何かお手伝いできることがございましたら
    お気軽にご利用くださいませ♪

いつでもご来店お待ちしております!
    お忙しいなか、嬉しいメッセージありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 17:27:51.0

今まで月に1度お世話になっていたのですが、今回間が空いてしまってそれからずっと肌の調子が悪くて、、シェービングしていただくとやっぱり良くなってきて、シェービングってすごいんだなって改めて思いました。化粧水とかの水分の入り方が違いすぎます、
    自分の性格的にマツパやネイルなどなにも通い続けることができなかったのですが、ここには来ないと1ヶ月分のストレスとか疲れがとれないというか、リフレッシュできなくなりました。
    普段自分が面倒くさがってまめに手入れできないので、月に1度のここで持ち直してます!笑
    シェービングももちろんなのですが、マッサージも気持ちよすぎて担当スタッフさんの手?指?の触れた感じが自分のと違いすぎて、肌にすいつくようななんかうまくいえないんですけどすごいんです!
    マッサージの時間ほんっとに一生終わってほしくなくなります笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[梅雨のダル重解消!*]シェービング+ドライヘッドスパ+首肩デコルテMS

りん様

今回もご来店ありがとうございました♪
    シェービングをして、お肌の調子がいいと
    モチベーション上がりますよね!(*^^*)

また疲れやストレスもこちらで発散できていると聞いて
    りんさんをしっかり癒せているようで安心しました(;_;)!

毎回マッサージやシェービングで
    リフレッシュしていただけるよう
    技術もサービスも、より磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

いつもご来店、本当にありがとうございます*
    こちらのメッセージも励みになります!

これからも心を込めて、お手入れさせていただきます♪

• きゃいしおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:11.0

シェービングに前から興味がありましたが、剃ると濃くなってしまわないかなど、不安がありましたが、思い切って予約してみました。
    心配事を相談してみると、剃り方を、斜めに引っ張りながら深剃りしているので、濃くなるどころか、だんだんと薄くなるとうかがい、安心してお任せできると思いました。
    とてもリラックスできる空間に癒され、技術も素晴らしく、仕上がりは顔色がワントーンあがり、大満足でした!
    その後の基礎化粧品の使い方など、アフターケアも丁寧に説明していただけました。
    肌がずーっと潤い、モチモチしていて、一日中化粧崩れもありませんでした。
    これからもお世話になろうと思います!

きゃいしおん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、勇気を出してご予約をいただいたということ
    当サロンを選んでいただけこと、大変嬉しく思います*
    少しでもお悩みの解決にお役に立てて良かったです!

わたしたち理容師が使う道具や手技は
    江戸時代から研鑽され、現代へと繋がってきました。
    『女性の産毛を剃る』ということは、柔らかいお肌を傷つけず
    必要な角質と産毛のみを取り除く高度な技術となります。

毛自体を根本から無くすことはできませんが
    毛や角質があることによって、『メイクののりがいまいち』
    『ゴワつく』『くすんで見える』などあらゆる不快を
    取り除くお手伝いはいくらでもさせていただけますので
    なんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにシェおります*
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

• airaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:46:15.0

はたして過去に私の産毛に対して、こんなに真剣に向き合って考えてくれた施術者の方がいただろうか…?と衝撃と感動でした。
    生まれて初めてのシェービング、ずっと興味はあったのですがお店選びを失敗したくなくて一度もチャレンジしたことはなかったです。

このサロンさんに巡り逢えて心底気分が良いです。
    軽井沢のような施設の中に洗練された空間で、心地の良いリネンと香りにまさに脱帽でした…!
    なによりもお姉さんがとっても素敵な方でした。

価格帯は一見安くはないですが、ここまでしてもらえるのなら逆にしっかりした価格のほうが信頼できる価値になる気がします。
    色々なピーリングがあるみたいなので月一回のご褒美としてこれから訪れたいと思います。

aira様

このたびはご来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!

また初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございます!
    お店選び、本当に難しいと思いますがaira様に思っていただけたように
    『ここまでしてもらえるなら納得』な技術とサービスを、多くの方に
    感じていただけるようこれからも精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにしております♪
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(>_<)*

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 22:41:28.0

本日、人生初のシェービングをしていただきました
    マッサージをしながらのクレンジング→シェービング→パックがセットでとても気持ち良く癒されました
    肌もとてもいい感じの肌触り♪これは本当にハマりそうです!メニューも色々あるので色々試したいですね
    サロンもお人柄もとても素敵でした

チョコ様

この度はご来店ありがとうございました♪

『人生初のシェービング』お任せいただき
    光栄です(*^^*)!

当サロンのクレンジングは、ただメイクを
    落とすだけではなく、表情筋ひとつひとつに
    アプローチしながら、緊張をほぐしていくことも
    目的のひとつとしております♪
    拭き取った直後に、お肌の変化をご実感いただけるので
    チョコ様にも喜んでいただけて嬉しいです*

シェービング以外にも、ハーブピーリングは
    ボディケアメニューも充実しておりますので
    その時のお肌や体の状態に合わせて
    ご提案させていただきます!

次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいなか、
    口コミのご投稿ありがとうございました*

• くみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:15:28.0

初めてのシェービングエステで緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、優しい人柄に安心しました。店内は清潔感がありいい匂いで、それだけで癒されました。施術もとても丁寧で、気持ちよく、一つ一つの工程をやっていくに連れて肌がモチモチプルプルになっていくのがわかりました。今後も定期的に通いたいと思います。

くみんこ様

初めてのシェービングをお任せいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)!

当店はおひとりさま貸切専用サロンですので
    ご来店の際は、ゆったりお過ごしください*

シェービングは産毛と角質を同時にケアできる
    方法となりますので、月に1回のケアが
    おすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいなか、口コミのご協力ありがとうございました♪

• 45さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:52:03.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    シェービングは初めてでしたが、一から細かく段取りを教えて頂いてからの施術だったので安心することができました。

[乾燥肌なにのにテカる…]インナードライ撃退シェービング

45様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのシェーバビングをお任せいただき
    ありがとうございます!(*^^*)

初めてのご来店、シェービングでも
    ご不安はない状態でお休みいただきたいので
    細々とご説明してしまいました(^^;;

『安心することができた』と言うお言葉に
    ほっといたしました。
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しいかな、口コミ投稿ありがとうございました!

スイ シェービングルーム(Sui shaving room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー