びっくりするくらい素敵な空間で、とてもリラックスできました!クレンジングの後、シェービングの後、パックの後と、その都度お肌の状態を確認させてもらえるので、安心して施術を受けられるし、どんどん肌がピカピカになっていくのがよくわかりました。また伺います!
[瞬間垢抜け*]フェイスシェービング+美襟シェービング+美眉カット
Sui shaving room 【スイシェービングルーム】からの返信コメント
れい様
この度はご来店、ありがとうございました♪
大切な日の前のお手入れをお任せいただき
クレンジング、シェービング、パックと
進むごとに、お肌がどんどん変わっていくので
わたしもとっても嬉しかったです!
今後もしっかり効果をご実感いただけるよう、
技術・知識共にパワーアップしておきますね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回は自分へのご褒美にサロンに伺いました。
日頃から基礎化粧には気をつけていましたが、シェービングする事で化粧ノリが良くなる…という一言が気になり、体験することにしました。
その結果は、シェービングだけでなくクレンジングやフェイスマッサージなどを組み合わせたコースでしたが、まるで全身を施術されたような、なんとも言えない不思議で充実感のある内容でした。
帰りの足取りの軽いのに、自分でも驚くほどでした!
ぜひ、一人でも多くの人に体験して欲しいです!
おススメです!
[4月5名様限定]エイジレスシェービング+純金マスク+美眉カット
ポップスター様
急遽、お肌質合わせてシェービングと
ハーブピーリングのコース変更となりましたが、
選定したコスメもお肌質合っていてよかったです♪
普段からきちんとお手入れされており、
もともととても綺麗なお肌でしたが
今回のお手入れではさらに、お肌のグレードが
上がったように感じました!!
今後も毎回感動していただけるよう
努力してまいります。
蒲生の軽井沢と我が家では言っる、緑囲まれた素敵な場所にあります。
前々からシェービングの良さも知ってましたが、理髪店しか知らなくて道具が違うなどたくさん勉強なりました。翌日の肌の色と触り心地に感動しました♪来月もよろしくお願いします。
娘とお嫁さんも紹介します(笑)
[美白効果No.1 *]ホワイトハーブピーリング+クレンジングマッサージ
ひろめめ様
この度はご来店ありがとうございました♪
翌日、お肌の調子をご連絡いただいた時には
涙が出るほど嬉しかったです!
引き続き、理想のお肌づくりのお手伝いを
しっかりさせていただきます!
また、ご紹介もありがとうございます…!
早速ご来店いただけて嬉しいです♪
今後もご期待にお応えできるよう
精進してまいります!
お店に入った瞬間から内装や雰囲気がすごく素敵で一気に落ち着いた気持ちになり癒されました^ ^今回はスタイルアップ矯正+肩甲骨ほぐしとデコルテリンパマッサージをして頂いたのですが、自分でも衝撃的なくらい凝り固まってた肩が軽くなったのと、首や肩、フェイスラインがすごく綺麗になりました!!これからの季節自身を持ってお洋服選びできそうです♪ありがとうございました!毎月の自分へのご褒美にまたお願いします!
[オフショル着こなす*]スタイルアップ矯正+肩甲骨ほぐし+デコルテリンパ
なめちゃん様
この度はご来店、ありがとうございました!
姿勢の矯正は当店の大人気メニューなので
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
首肩こりがすっきりするのはもちろん、
鎖骨も綺麗にでてきて、より華奢見えで
どんなお召し物もばっちりだと思います!
定期的にお受けいただくことで
良い姿勢も定着しやすくなりますので
引き続きしっかりケアさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本当に本当に大満足です!
ハーブピーリングというものが初めてでドキドキだったのですが、肌の悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださり施術もすごく気持ちが良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました、、寝てしまうのがもったいなかったです、、
あと今まで知らなかったお肌の知識やお化粧水の使い方なども一つ一つ教えて下さりそちらも感動でした!
お店の中が木を基調としてて落ち着いていて、窓から見える景色も緑があり非日常的で最高の自分へのご褒美でした、、
身も心もリフレッシュして今日からまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございます!
まわりの女性みんなに行って欲しいサロンです!!
[自分へのご褒美*]シェービング+ドライヘッドスパ+首肩デコルテリンパケア
りん様
この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング時に、なりたいお肌をお伺いして
急遽ハーブピーリングとシェービングのコースに
変更でしたが、お肌の変化にびっくりしてしまいました!
透けてしまうのでは?と思うくらい透明感UPでしたね♪
シェービングもハーブピーリングも
定期的行うことで、お肌質が変わったり
強くなっていくので、今後もお肌の変化を
一緒に楽しめたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
洗練されたインテリアと香りに癒されます
初めてでしたが、丁寧に説明+施術していただき
安心しておまかせ出来ました
マッサージ、シェービングのタッチも心地良く
施術後は瞼が上がって、肌がツヤツヤ
むだ毛のコンプレックスも吹き飛びました
地元にこんな素敵なサロンがあったとは驚きです
またご褒美タイムに来たいと思います
miwa様
この度はご来店ありがとうございました♪
インテリアと香りにこだわってお店づくりをしたので
気づいていただいて、本当に嬉しいです!
ありがとうございます♪
シェービングはご褒美タイムにも日常のお手入れにも
ぴったりですよね
次回ご来店時も、ゆったりお過ごしいただけるよう
また結果にもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、
チェックしにいらしてください!
心よりお待ちしております。
最初にきちんと説明をしてくださって安心してシェービングを受けることができました。素敵空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました
[サヨナラ乾燥*]潤いを閉じ込めるハイドロシェービング+美眉カット
おくぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
安心してシェービングを受けていただけたこと、
ほんとうに嬉しく思います!
刃物をお肌に当てさせていただくので
つるんとした仕上がりはもちろんですが
心からリラックスしていただけるよう心がけております!
今後も、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めて伺いました!落ち着いた雰囲気で、すごくお洒落な空間の素敵なお店でした♪スタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地もすごく良かったです!肌の仕上がりに関してもビックリするくらいつるつるで、肌トーンも上がって周りから褒められました♪♪その後赤みなど肌トラブルも特にありません!ありがとうございました!!またお願いします^^
[驚きの純白肌 *]フェイスシェービング+ホワイトハーブピーリング
s様
この度はご来店ありがとうございました!
周りの方からも褒めていただけたなんて…!
とても嬉しいです!
初めてのシェービングとハーブピーリングでしたが、
発光するような白さに、わたしも驚きでした!
お肌質にピッタリ合っていたようで良かったです♪
回数を重ねるごとに、お肌が強く白くなっていく
メニューとなりますので、今後もs様の理想のお肌づくりの
お手伝いがしっかりできるよう努力してまいります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
スイ シェービングルーム(Sui shaving room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー