施術して頂き体が軽くなりました!!
家でのケアの仕方も教えてもらえたので、やってみたいと思います。ありがとうございました~!!
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
Rin様 クチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
ぜひご自宅でのケアもされてみてください!
お身体のお悩みなどお気軽にご相談ください。
仕事で肩がガチガチだったのですが、施術でほぐれました!自分が思ってた以上に強張ってたようです。また仕事頑張れます!ありがとうございました。
かな様 クチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
今後もお身体のために一緒に頑張りましょう!
いつもありがとうございます、なぜ痛くなるのかしっかり説明していただいて施術していただきました。また痛くなる前に行きます。
はる様 クチコミありがとうございます!
痛みの原因を知り日ごろから意識することで痛みを前もって防ぐことが出来ます。
今ある痛みがひどくなったり、新しく痛みが出たりする前にぜひご来院ください。
今後もお身体のために一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチしてもらってます、筋肉が固まりやすいので
改善されたらいいです。
わんこ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
これからも寒さが続きますので、固まらないよう一緒にストレッチ頑張っていきましょうね!
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩と首のこりがひどいので通っています。
手技と併せて鍼を打ってもらいますが、とても効いて楽になります。矯正も続けると効果が分かります。カルテでしっかり記録されていて、どのスタッフの方でも安心してお任せできます。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩こり辛いですよね。
そんな症状が鍼灸治療や矯正などで楽になられ、満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
非常にスッキリしました。良くなるために引き続きよろしくお願いします!
ほくろ様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もほくろ様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
非常に丁寧に対応いただけて満足です。
mt様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「非常に丁寧に対応いただけて満足です」と言っていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
は様 口コミありがとうございます。
治療の効果を実感していただけて良かったです!
今後も治療を続けてさらにお身体の状態良くしていきましょう!
施術後スッキリ軽くなります
竹本様 口コミありがとうございます。
施術後お身体良くなられましたようで良かったです!
今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう。
骨盤と猫背矯正で通院中です。実感できるほど姿勢が良くなってるし、姿勢をキープするのが楽になってます。普段の体の疲れとかも相談できるので助かります
ひで様 口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
姿勢の悪さは腰痛や頭痛などを引き起こす恐れがありますので、治療を続けてお身体良くしていきましょう!
週に2回お世話になっています!
毎回、その時の体の状態に合わせて重点的に施術していただけるのでスッキリした状態で帰ることができています!
スタッフみなさん、とても明るくいつも気持ちがいい挨拶をして下さいますのでとても通いやすいです。
こずえ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後、スッキリした状態になられていること大変嬉しく思います。
何かあればいつでもお声掛けくださいね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
しばらく忙しくて行かなかったのですが
また頭痛と肩凝りが出てきたので
しっかり通いたいと思います。
はる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気などに高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も忙しくてもできるセルフケアなどをお伝えしていくので、ぜひ参考にしてみてください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
施術後は歩幅が大きくなったり、肩がぐんと開くようになったり、体が大きくしなやかに動くようになり快適です。日常生活で痛みやコリが出た時もバッチリ治してもらえるのですごく助かってます。
maaa様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
体が大きくしなやかに動くようになり快適です!というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
非常に丁寧に施術いただけました。
施術後効果が感じられない旨説明すると、原因と思料されることや改善アドバイスをいただけました。
mt様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
何かあればいつでもご相談くださいね。
今後、施術効果が現れるよう、精進して参ります。
この度はクチコミありがとうございました。
痛みが和らぎました
ななちゃん様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とにかくスタッフさんの元気にパワーをもらってます!その日の症状に寄り添ってしっかり治療をしていだけるので、とっても満足しています。
ケロ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの元気のよさや寄り添う姿勢に満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
毎回丁寧に施術していただけます。おかげで、身体の調子も良くなってきました。
でんちゅうりー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
でんちゅうりー様のお身体の状態が良くなっていること、大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
久しぶりに鍼治療をしていただきました。
鍼の刺激に敏感なタイプですが、刺激が来すぎないよう配慮していただき痛みなく治療を受けれました。
おつる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みなく鍼灸治療を受けていただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様を第一に考え対応させていただきますので、何かあればいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩甲骨リリースをしました。肩も楽になりました。
あー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩甲骨リリースの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも通わせていただいてます。
肩と腰の痛みが楽になります!
先生たちも話しやすく、通いやすいです!
おすすめです!
ゆたんぽ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ゆたんぽ様の肩や腰の状態が楽になっていただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
他の整骨院からオススメされて通い始めました。
夏から、週2日ペースで通ってますが、スタッフさんの接客も良く施術も最高です!
これからも宜しくお願いします^_^
料金面だけ評価を下げさせて頂きましたm(_ _)m
ジュンペー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術面など様々な面において、満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
週一回通って徐々に良くなってる気がします
みその様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もみその様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めて反り腰矯正しました。
浮いていた腰が隙間が狭くなるくらいになったことに驚きました。
少しずつ治していけたらと思います。
GISELLE様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
反り腰矯正をすると、背中がベッドにペタッとつくなどの効果を実感できますよね♪
今後もお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ゴリゴリやっていただいて満足すぎました。
ほくろ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
日頃整体、鍼お世話になっております。行くたび明るく清潔で気持ちいいと思います。皆さんにはいつもお世話になっています。完治したら☆5をつけようと思っていますのでいまは☆4で失礼します。
ハヤ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
「行くたび明るく清潔で気持ちいいと思います」などのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になっております
筋肉の固まった体が通院後楽になったのを実感できました
これからも時間の許す限り通い続けようかと思います
ぱくぱく様
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もぱくぱく様のお身体の状態がいい方向に改善されるよう、精進して参ります。
一緒に頑張っていきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩こり、首こりが酷かったのですが指圧と針でかなり良くなりました。今も週1で通っています。
症状のヒアリングも細かくしてくださり、
次の施術の提案もしてくださるので、安心して通えます。
はる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩周りの症状は結構頑固なケースが多いですよね!
そんな症状がかなり改善されて大変嬉しく思います。
今後もはる様の症状に合わせて対応して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首・肩あたりになんかつっかえてたものがあったんですけど、終わったらめちゃめちゃスッキリして、首が動かしやすくなりました!
今日も楽しくお話しさせてもらっていつもありがとうございます^_^
Ju様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩のつっかかり感が改善され、可動域がアップされたこと大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
肩の可動域が広がりました
ななちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ななちゃん様の肩の可動域が広がり満足していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回ストレッチをしてもらいました。
自分が硬さがあってかなり痛かったんですが、
終わったあとは、いつもより体が動き良くなりました。
ヨッシー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ストレッチはお身体の硬さがあると痛いですよね、、( ; ; )
そんなストレッチ後は効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
佐賀駅南ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー