丁寧な施術を受けることができ、目に見える効果を実感できました。また利用させていただきます。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥2000
mt様 クチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
お身体のお悩み等いつでもご相談ください。
よかったです。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
竹本様 クチコミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
今後もお身体の為に頑張っていきましょうね!
腰痛予防の為に通ってます。施術してもらうと体の調子がいいです。
ユウ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛予防、とても大切なことです♪
今後もユウ様のお身体のサポートをさせていただきますので、何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
こちらの院はとても個性豊かな先生が揃っています。
通う内に打ち解けるとその個性的な姿を見る事ができます。
例を挙げると「I am Angel」と呟きながら小走りしている姿を目撃する事が出来ます。
また、施術に関しては巧みな手技で身体の不調をほぐして下さる為、あまりの気持ちよさにキングクリムゾンしている事もしばしば。
まとめると、個性的で素晴らしい先生方がボドボドな身体をほぐしてくれる整体院です!
涼馬様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
とても面白い雰囲気の先生だということが伝わりますね♪
また、手技においても満足していただけて大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
みなさん楽しいです。
楽しく治療させてもらってます
Nao様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ストレッチは自分で伸ばせないとこも伸ばせて良かったです
ななちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ストレッチで普段伸ばせないところまで伸ばせたこと、とてもいいことですね!
ストレッチは怪我の予防にもつながるので、継続していきましょうね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
寝違えたのがきっかけでしたが、肩こり治療と猫背矯正で通っています。根本から治すためにいろいろ考えてくださるので頼りになります。しっかり続けて治したいと思います。
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
寝違え、辛かったですね。
今後、お身体の不調が出ないよう根本的なところから一緒に改善していきましょうね!
何か気になることなどございましたらいつでもお声掛けください。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最近は鍼灸を良く利用させていただいておりますが、見違えるように身体が楽になります。おすすめです。
タナカ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
鍼灸治療を通して見違えるほどお身体が楽になった感じを、実感していただけて大変嬉しく思います。
今後もタナカ様のお身体の状態が良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
疲労感が取れず、施術をしていただきました。
丁寧な施術で疲労感も取れ、日常生活が楽になりました。
のり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
疲労感が取れず、辛かったですよね。
施術において疲労感の改善や、日常生活での楽になった感覚を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
身体の状態を見てから自費の施術メニューを考えてくださってありがたいです!
ひー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ひー様のことを考えて説明をしていることが伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
かなり身体に痛みがあったんですが、痛みの原因部分を
入念にほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
ヨッシー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体にかなりの痛みがあられたのは、辛かったですよね。
そんなヨッシー様のお身体の痛みがだいぶ楽になったというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後も患者様全員のお身体の痛みが改善されるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回も楽になりました。
あー様 クチコミありがとうございます!
施術を喜んでいただけて良かったです。
今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!
毎月1回利用させていただいてます。イフミックやっぱり効きますね。
はる様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
イフミックの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
まだまだ、肩首の重だるさは残っていますが日に日に良くなっていくのが実感できます!
同じような症状がある方はぜひお勧めします!
あつきんまん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩のだるさの改善を実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も患者様におすすめされる院になれるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
首こりと肩こりがひどくて通わせていただいています。
施術中の会話も楽しくて、
治療後は首も肩も軽くなってスッキリします!
えんちゃん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
首肩の痛み、辛かったですね。そんな中、首肩の軽さやスッキリした感じを実感していただけて大変嬉しく思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ちょっと挨拶の声が大きな明るい整骨院です。
施術も丁寧ですし、症状の状態や原因も分かりやすいように説明してくれます。
ひで様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
特に、施術の丁寧さや説明において高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今後もひで様のお身体の状態が良くなるよう、精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
今回も楽になりました。
あー様 クチコミありがとうございます!
施術を喜んでいただけて良かったです。
今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょう!
お互いにいろんなお話をしながら楽しく施術いただいてます!
楽しく治したいなら通ったがいいです
Nao様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
楽しく施術を受けているというお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も患者様全員に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
ストレッチ施術して頂きました。
軽くスッキリしました。ありがとうございました。
竹本様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ストレッチでお身体がスッキリされて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ストレッチは柔軟性はもちろん、血流改善、リラックス効果も期待できるので、とても大事になってきます。
今後もストレッチを継続していきましょうね。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
テニス行った後しっかりほぐして治療していただき体がすごく楽になります。治療の時に押して頂く強さも最高です!
さすけ様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
テニス後の疲れが、当院での施術により楽になられて、大変嬉しく思います。
今後も患者様一人一人に合った施術を心がけていきます。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただきました。
下半身の痛み、怠さの治療をしていただきましたが、かなり改善しました。
のり様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応への高評価や、のり様のお身体の改善がみられたこと大変嬉しく思います。
今後ものり様のお身体の状態が良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
最近は鍼灸をしていただいておりますが、見違えるような変わり具合に驚いております。
人それぞれ効き方が違うらしく、私はよく効いている方との事ですが、世界が変わりました。
オススメです。
タナカ様 クチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
鍼は手技では届きづらい深部へのアプローチが可能ですので、患者様にはより効果を実感していただいております!
今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!
痛かったけど、スッキリしました!
Ju様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
筋肉の硬さや骨格の歪みなどがあると、痛みが出ますよね。そんな痛みがスッキリされて良かったです!
今後も患者様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
初めて肩甲骨施術してもらいましたが、首、肩痛に悩んでましたが治りそうな予感がするほど効きます!
これからも定期的に受けたいと思います!
あつきんまん様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
あつきんまん様の首肩のお悩みが、初めて体験された肩甲骨リリースで効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒に楽しみましょう♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
いつもお世話になってます。
どの先生も接客がとてもよく勉強になります!
あず様 クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります。
今後も患者様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!
毎回、施術前に体の調子を聞いてくださって
治療していただけるのでありがたいです。
頭痛の頻度がかなり減りました。
さすけ様 クチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです。
今後も治療や矯正を継続して、お身体良くしていきましょう!
腰痛で通ってます。ストレッチと電気の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
なべ様 クチコミありがとうございます!
施術を喜んでいただけて良かったです。
今後もお身体の為に一緒に頑張っていきましょうね!
丁寧に分かりやすく説明してもらいました。
痛みの部位を確認しながら、施術してもらいました。
きょう様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は患者様一人一人に合わせた治療プランを考え、患者様と向き合っております。もし何かわからないことなどございましたらいつでもお声掛けください。
私たちがきょう様のお身体を全力でサポートさせていただきます。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
肩周りの可動域が広がって良きでした!
ひー様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
ひー様の肩の可動域が上がり感動されていて、こちらも嬉しく思いました。
今後も患者様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
美人の先生が沢山います。
先生は腹筋は割れませんが、胸筋は日に日に肥大化しています。
鍼灸師の先生は絶世の美人(本人談)で面白いです。
僕のボドボドな身体を日々ケアして貰っているおかげで、なんとか生きています。
涼馬様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一人一人が患者様と向き合っている様子がとても伝わってきますね♪
今後も涼馬様が「また来たい」と思っていただけるような院づくりを全員でしていきたいと思います。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
佐賀駅南ふるかわ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー