いつもお世話になってます。
毎回きちんとヒアリングして施術してくれます。
先生方みなさん、日々勉強なさってる印象があります。
肩と腰の痛みで通っていますが、かなり良くなってます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
超楽になります。ここでの治療なしでは生きていけない身体になりつつあります。
挙式を控えているため、猫背矯正を目的に伺いました。
一度の施術で正しい状態になっていることが体感できたので、定着のために通い続けています。大きな変化はまだ分かりませんが、着実に改善してきています。
定期的に通院してお世話になってます。デスクワークの体の凝りがひどいのですが、施術していただくと体が軽く楽になりますし、施術中の会話も楽しいです。いつも丁寧にみていただいてます。定期的に通いたいと思うので引き続きよろしくお願いします。
症状を言っただけで、ピンポイントで患部をあて、患部に繋がる部位を説明して下さり、丁寧に対応していただけました。
肩こりが続いているのですが、施術後は肩が軽くなりました。ありがとうございました!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
雰囲気のいい接客をしてもらいました
足の痛みで通院したのですが、きちんと効果も感じ
今は全く痛くないです!
今後ともよろしくお願いします!!
この度はご来院ありがとうございます!
足の痛みが改善されたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こりや腰痛以外にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
仕事柄痛みや違和感が出る所がいつも違うため、その時の症状に合わせて見てもらえるので助かっています!
気軽に相談も出来るのがありがたいです
今後もよろしくお願いします!
つもご来院ありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせて
マッサージ、鍼灸施術なども組み合わせていければと思います!
お身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
腰痛からくる足のしびれを解消するために来院しました。
通院するたびに症状が和らぎ、通ってよかったと感じています。
この度はご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
腰痛、肩こり、姿勢の歪みなどお身体のお悩みを
全力でサポートさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
鍼と電気と手技で痛めた部分を緩めていただいています。
初回無料で体験して、18000円の回数券で鍼と電気を受けて、都度手技の分、八百円で受けてます。
今後、姿勢の矯正、骨盤48回で109,000(一回約2,270)円、
鍼灸24回49,000(1回約2,040)円か6回16,000(1回2670)円かを提案いただいていて迷ってます。
効果は感じてますがどうしようかなー。
手技だけで800円で通うのもアリ。
初回の18000円回数券は初回のみとのこと(メニューから無くした?)
担当スタッフさんが鍼のご担当であちこちのベッドに呼ばれながら全体を上手に回されてます。手技もしっかりやっていただいてましてありがたいです。
この度はご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
今後の施術につきましては
お身体の目標の状態に合わせてご相談しながら
進めていければと思いますので、気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
保険の施術から殿様マッサージまで希望を伝えれば適切なメニューを提案してもらえます。
鍼灸も手軽に試せるので、初めての人も怖くないです。
スタッフは若いですが、客層は幅広いようで通いやすいです。
この度はご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の状態に合わせた
施術を提供させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
親切で症状に対してしっかり説明してくれるので、
安心感があります
の度はご来院ありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
努力を続けてまいります!
また、肩こり、腰痛、体の歪みなど気になることが
あれば何でもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
不調箇所をしっかりヒアリングいただき、適切な治療方法を提案しながら進めて頂けるので、安心してお願いできています。
また、治療結果についても満足しています。
毎回どの動きでどこが痛いかなど丁寧に聞いてくださりとても安心感があります。
お喋り好きなお客さんが多いのか、人がいっぱいの時はちょっと騒がしいです。
店内は白を基調とした清潔感のある空間です。
鷺沼駅周辺で探されている方にオススメです!
首から肩が凝って辛かったのですが、丁寧に治療していただいたお陰でかなり良くなっています。
首も回るようになりました笑
かっこいい先生です!優しくお話して下さりました!ありがとうございます!
貴院では、明るく若いノリノリのイケメン先生が懇切、丁寧に治療、指導してくれますので、クライアントの精神年齢が低くなってきます。鍼灸を躊躇している方、食わず嫌いですよ。貴院の鍼灸は怖くなく、熱くなく(ちょうどよい)、患部に快く到達し、治療してる気分になり、気持ちいいですよ。鍼(ハリ)治療を受けて体調を整え、ハリのある生活を送りましょう。
すごく楽になりました
50肩からお世話になりました。すっかり完治して、最近はめまいの治療をして貰ってます。薬が減らす事が出きました。引き続き、お世話になります。本当に感謝してます。
丁寧な説明と施術でした。お試しなので効果は分かりませんが、自分ではケアが難しいので、定期的なケアとして検討中です。
体の不調をしっかり確認してから適切な治療を提案してくれたり、中長期的にどこをめざすのかを確認しながら治療頂けるので信頼してお願いできています。
肩の痛みが気になり、利用しました。
カウンセリングが丁寧で、今後の方針についてもわかりやすく料金を含めて説明してくださいました。
仕事後も通いやすそうでしたので、肩周りの改善のためにも継続して足を運べそうだと感じました。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
2ヶ月程前から週一ペースで通っています。
カウンセリングでは体の可動域を確認しながら丁寧に状態確認し、料金についても分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました。スタッフの方やお客さんは男女半々ずつな感じで明るい雰囲気なので入店しやすいです。私は今までは揉み返しで翌日痛くなることが多かったですが、このお店では揉み返しになったことがないです。
毎回施術前にヒアリングが有るので安心出来ます!
患者に向き合ってもらえます。
いつも丁寧に施術していただき体が楽になります。ありがとうございます!
挨拶や声掛けがとっても気持ちよく対応してくれます
腰痛が良くなりました。
今回は首肩で行きました。楽になりました。
寝違えて、首、肩が辛かったので、施術してもらいました。施術後は、少し楽になり、揉み返しもありませんでした。ありがとうございました。
【上半身】猫背や肩こりが気になる方に姿勢矯正コース¥5500→¥1900
鷺沼中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー