2. エステサロン検索トップ   >

酵素浴spa ONTO

コウソヨクスパ オント

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区本庄西1丁目8-14
  • 谷町線 中崎町4分/堺筋線 天神橋筋六丁目7分/御堂筋線 中津11分/阪急梅田 徒歩13分
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:02:07.0

回数券を購入させて頂き、2回目でした。

入浴後に貧血になってしまい、
    ご迷惑をおかけしてしまいました、、
    その際にもスタッフの方の対応が迅速で
    冷やすものやお水を頂き、
    すぐに体調も落ち着きました。
    ありがとうございます( ;  ; )

次回はお勧めいただいたように
    後半を半身浴にさせてもらって、
    体調の様子を見てみようかと思います!

またお願いします^ ^

ま様
    先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。
    最後はお顔色も良くなって良かったです^^
    次回是非途中からからの半身浴もオススメです、十分にデットックス効果もございますし、内蔵もしっかり温hま様のお悩みの改善へのお手伝いが出来れば幸いです^^

それではまたのご来店心よりお待ちしております。
    めれますし、血流もよくなりますので、是非お試しくださいね。

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 02:43:31.0

初めて酵素浴をしました!
    15分でかなり汗をかくことができ、とってもリラックスできました!肩こりも改善されました!!

【白玉美白温浴】酵素浴15分+無添加*高濃度美白成分 米ぬかパック

ヒナ様

初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます^^

しっかりと汗をかいていただき、肩こりの改善もできたようでとても良かったです!

定期的に酵素浴に入っていただくことにより、身体の不調も整うので、
    身体の不調が出たときはいつでもきてくださいね^^

matsumoto

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 13:58:56.0

酵素浴は初めてだったのですが、担当してくださったスタッフさんが親身に細かくおしえてくださり、安心してすることができました^^◎

汗もすごくかいてすっきりしました!
    回数券もお得でしたので、またお伺いします!
    次回もよろしくお願いします!!

ユウナ様

初めての酵素浴、安心して入浴していただくことができ良かったです^^
    汗もしかりとかいていたようでとても良かったです。

定期的に通って頂き、お身体の調子を整えてくださいね!

matsumoto

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 09:53:51.0

初めての酵素浴でドキドキでしたが、とてもよかったです!

まずお店自体がオシャレで素敵な空間で来店しただけでもテンションが上がります。
    スタッフの方の丁寧な説明とやわらかい接客が心地よく、終始気持ちよく過ごせました。

酵素浴自体の効果についても、個人差はあるでしょうが
    自分にはとても合っていて汗が引くのに時間はかかるもののその後のスッキリ感が半端なく気持ちよかったです。
    思わず回数券を買い次回予約も入れてしまいました。

リラクゼーションもセットでされているようなので
    また次回はお願いしてみようかなと思います。

moe様

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

しっかりと汗をかくことにより、身体もスッキリすることができ、
    第二発汗室ではリラックスしていただけたようで良かったです^^
    いつでも、リラックスしにきてくださいね*

matsumoto

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 09:52:18.0

今回は朝イチの酵素浴に入れていただいてとっても身体が温まり夕方くらいまでポカポカでした。
    その後に肩やデコルテのマッサージをしてもらいとっても気持ち良く身体全体スッキリでした。
    また次回もよろしくお願いしまぁす。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

お母様、みぃ様、先日は娘様もご来店いただき^^

親子3代でご愛顧いただき感謝しております!

先日はラジオ派のお試しもありがとうございました!

お身体のお疲れが少しでも解消せれたのであれば良かったです^^

またお疲れを溜め込む前に、スッキリしにいらしてください^^

maeda

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 23:21:38.0

この度はお世話になりました。
    酵素風呂の温かさが丁度良い感じで、熱すぎず身体に心地良さを保てる癒しの空間でした。
    担当スタッフさんが、感じのいい方で、話し方やお声かけで落ち着いて入れました.何と言ってもお肌がツヤツヤ、こんなにお綺麗なので間違いないと確信できました。
    酵素風呂に入ってから、少しクールダウンできるお部屋も居心地が良く、温かいお茶と梅干し「絶品」も頂けて、回数チケットを購入してしまいました。
    また、よろしくお願い致します。

もこちゃん様

酵素浴の心地よさや空間を気に入って頂けたようで大変うれしく思います!

また、担当スタッフに関しましても身に余るお言葉を頂き大変恐縮です^^

より一層、酵素浴で肌管理頑張ります!

酵素浴後の休憩室『第二発汗室』は当店のこだわりでもあります!

しっかりとクールダウンしていただき、気持ちよくお帰り頂きたいという思いで設置しております^^

干し梅も絶品ですよね!

また楽しみにいらしてください^^

maeda

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 22:52:51.0

まだ新しい店舗ということで、すごく綺麗でした。
    また、店内全体がヒノキのいい香りですごく癒されました。
    スタッフの方もすごく丁寧に説明くださりありがとうございました。
    酵素浴後は汗が止まらず大変でしたが、すごくリラックス、デトックス出来ました!!
    また、お伺いします!!

ゆいか様

店内のヒノキの香りも気に入って頂けたようで嬉しいです^^

酵素浴は身体の芯からしっかり温めるので、ゆいか様のおっしゃる通り汗が止まらないのが特徴です!

この汗を『第二発汗』といい、この汗でしっかりとデトックスしていただけるとても大切な汗です^^

また第二発汗でデトックスしにいらしてくださいね^^

maeda

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:07:10.0

凄く良かったです!
    家からも近いので通いたいと思います

【エイジング温浴】酵素浴15分+無添加*肌質活性ピーリング 酵素パック

みみ様

当店を気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また自宅からも通いやすい距離との事でよかったです*

みみ様の健康のサポートができたらなと思いますので、
    定期的に通って頂き、お身体の調子を整えてくださいね!

matsumoto

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:59:43.0

初めて酵素浴というものを体験しましたが、
    体全身が温かくなって、
    出てからもずっとぽかぽかしてました!

偏頭痛や自律神経系などの悩みもあり、
    今回回数券を購入させていただいたので
    時間を見つけて通いたいと思います!

スタッフの方も皆さん優しくて
    とてもリラックスすることができました^ ^

あと、頂いたキウイのジュースが
    本当に美味しかったです!

ま様

しっかりと身体を温めれていたようで良かったです^^
    身体を温めることで血行がよくなり、交感神経と副交感神経の
    バランスを取り合うことができるので、身体の健康を維持してくれます。
    ま様の健康のサポートができたらなと思いますので、定期的に酵素浴に入りにきてくださいね*

酵素ドリンクも美味しくいただいてくださり、とても嬉しいです!
    定期的にメニューが変わるので、楽しみにしていてくださいね^^

matsumoto

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 22:54:17.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も優しく丁寧で安心して利用できました。店舗内も清潔感があってよかったです。何よりずーっと悩んでいた肩こりがかなり解消されました!本当にびっくり!次回は彼氏と2人で予約したので楽しみです。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。
    次回は甘酒入荷されていますように(°▽°)笑

りえ様

1回入浴で肩こり解消したとの事で、しっかりと血流の流れがよくなっていますね^^
    とても良かったです*

彼氏様とのご来店いただくのとても楽しみにしています!
    お二人でゆっくりとお過ごしください。

前回は甘酒が品切れており、申し訳ございませんでした;;
    次回ご来店時にはご準備いたしますので、是非飲んでくださいね^^

matsumoto

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 10:22:54.0

初めての酵素浴体験ちょっと緊張していましたが、カウンセリングでの丁寧な説明と入浴…ではなく入酵と言うのですね(笑)一つ一つ分かりやすく誘導して頂きスムーズに15分間の酵素浴を体験出来ました。来店のきっかけが今まで経験した事がないくらい足が浮腫んでしまい、明らかに代謝が悪くなったていたのでとにかくデトックスをしたくて…入酵後オプションのマッサージもお願いしました。
    大満足の施術で、次回から成長しまくって不調ばかりのわがままボディのダイエットを集中的に頑張る事にしました。自宅からちょっと距離がありますが挫折せず!目標達成したいと思っていますのでよろしくお願いします!

ママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体が浮腫みでおつらそうでしたので、酵素浴後のマッサージお声かけさせていただきました。
    最近10キロ以上アップされたとゆうことで、ご自身では落とせないセルライトや固い脂肪がございましたので、酵素浴でしっかりと深部まで温度を上げて脂肪が燃えやすい状態にしてから高周波ウインバックで気にされてる箇所を一気に燃焼かけてサイズダウンさせて頂くコースでママ様の元のナイスボディーに年始までに以前より綺麗にさせて頂きますね♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 10:13:19.0

リラックスすることができました。あっという間の15分でしたが、しっかりと疲れが取れて、デトックスできたような気がします!
    自家製のドリンクもとてもおいしかったです。

まこ様

しっかりと疲れが取れ、デトックスも出来ていたようで良かったです!

お出ししているドリンクはとても人気で、定期的に変わります^^
    また違うドリンクを目指し、ぜひご来店ください*

matsumoto

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:02.0

メニューの説明の通り大量に汗かきました!
    とてもリラックスできたのと、肌がとてもスベスベになりました。お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良いです。

紫陽花様

大量発汗でリフレッシュしていただけて良かったです^^
    酵素浴は身体の芯から温まるので、発汗量は岩盤浴の3倍とも言われています!

米ぬか効果でしっとりすべすべのお肌も効果実感していただいたようで嬉しいです!

またリラックスしに来てくださいね^^

maeda

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:32:54.0

回数券を購入して2回目の訪店でした。
    朝と夜の時間でお風呂の状態も変わると聞き今回は朝一番で予約させていただきました。
    確かにお風呂の温度自体も全然違って、発汗速度も良く中々汗をかきにくい方にもコレは凄い、となるような温かさでした!2回目なので20分も可能だったのですが15分でちょうど良かったです。
    今回はオプションでピーリングパックを入酵中にしていただきました。前回のパックもお肌がツルツルになったのですが、今回のパックもとってもツルツルになって良かったです。二次発汗も大量でビックリ!身体がとってもすっきりしました!
    発汗室で、やっぱり酵素ドリンクも注文したら良かったなと思ったので次回はお願いしようと思います。笑
    育児疲れにもってこいな自分時間を充足させてくれる空間でとっても癒されました。

はむちゃん様

いつも御来店本当にありがとうございます^^

産後間もないはむちゃん様
    お忙しい時間をさいて来ていただいていて
    はむちゃん様のお身体や心の少しでも癒しになっていれば
    とても嬉しいです!

パックは初日は米ぬかパック、今回酵素パックをさせて頂きました
    どちらのパックの仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

発汗室で出させていただいたいる酵素ドリンクも季節で変わっていきます
    今はグレープフルーツ酵素です^^
    次回は是非^^

またのご来店心よりお待ちしております

maeda

• mreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:01:38.0

以前より気になっていたONTOさんへ当日予約で駆け込みました。
    お店も綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    個室のアメニティも簡潔に準備されており手ぶらでOK!
    自宅から近い私には嬉しいです。
    現在妊娠中なので、いつでもお気軽にお声掛けください等
    の気遣いの言葉も沢山掛けていただきありがたかったです。
    15分の入浴でしたが汗がじわじわと出てるのが入浴後すぐに実感出来ており、入浴後の発汗のお部屋でも汗が止まりませんでした。(梅干しと黒豆茶が美味しかったです^^)
    上半身の血流が流れたのか肩周りがすごく楽になりました。
    初回限定のチケットも購入したので、また近いうちにお伺い出来たらと思います^^

mre様

以前から気になっていただいていたようで、とても嬉しいです^^
    アメニティも完備させていただき、いつでも手ぶら来店しやすい環境にさせて頂いております*

妊活中に酵素浴を利用していただくと、体のリラックスや健康維持に役立つ
    効果もございますので、またいつでも身体を休めに来てくださいね^^
    血流の流れも良くしていきましょう!

matsumoto

• 78さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:14:39.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧にご説明いただき
    すごく充実した時間でした。酵素浴中はもちろんですが、二次発汗がすごく汗が出てサロンを出たあともずっと汗がでていました。
    これからも通いたいなと思います。ありがとうございました!

78様

78様の初酵素浴に当店えお選んでいただき嬉しく思います^^

酵素浴の第二発汗は他の温活では味わえない
    酵素浴の一番の特徴であり、良いところです!
    この汗がしっかりと身体の芯から温まっている証拠なんです^^

ぜひ続けて頂いて、身体の中から綺麗なるお手伝いさせてください^^

maeda

• おーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:22:22.0

店の雰囲気も清潔感も他の目を気にせず施術を受けられることもとても気に入り、回数券を購入しました。体質改善できるようこれからも定期的に通っていきたいと思います。

おーま様

当店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^

またONTOのこだわりでもある『プライベート空間』
    入酵後も人目を気にせずゆっくりしていただけるよう配慮しております^^
    気づいていただけてよかったです!

酵素浴、継続していただいて、しっかり体質改善していきましょう^^
    是非お手伝いさせてください!

maeda

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:19:27.0

入酵した時のフカフカというかめちゃくちゃ気持ちいい感覚がとて好きになりました!特に顔がツルツルになったのが直後のシャワーの時に分かって嬉しい変化でした。回数券を買って続けてみようと思った理由の一つです。スタッフの方も優しいですしお店もすごく綺麗でお洒落で心身ともにリラックスできました。

【ノーマル酵素浴】酵素浴15分(岩盤浴3倍の発汗効果)

まゆみ様

ひのきパウダーのふかふかな寝心地を気に入っていただけて嬉しいです^^

酵素浴後のお肌ツルツル効果は抜群ですよね!

maeda

• トミ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:30:26.0

2度目の利用でした。まだ新しいので綺麗なのはもちろんですが、すごく落ち着くいい雰囲気で心身ともにほっこりします。隠れ家的に少しわかりにくいところにあるのですが、向かう道中からワクワクします。終わった後のスッキリ感は運動時とは違う何か気持ちのいいもので癖になります。スタッフさんもほっこりと素敵な人で、癒されます。冬に向けて冷え性克服の体質改善目指して通いたいと思います。

トミ子様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店の雰囲気も気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^

初めて入浴されたときは下半身の発汗が少し物足りない感じでしたね^^
    冷え性でお困りとの事でしたが、何度かご利用を重ねて頂くたびに発汗の量も増えてきて
    最初物足りなかった下半身からもしっかり汗が出ていて
    いつも嬉しく思っています^^

これから寒くなりますが今後もトミコ様の温活のお手伝いさせてください^^

maeda

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:04:55.0

以前から気になってはいましたが、ようやく酵素浴を体験することができました。
    専用駐車場はないものの、近隣にコインパーキングがいくつかあるので、助かります。
    建物は古民家を改装していましたが、全く感じさせなく、おしゃれで素敵な空間が広がっていました。
    最初のカウンセリング時にしっかりとした説明もあり、質問もしやすかったので安心できます。
    いざ酵素浴の部屋に入ってみると少し変わった香りがしますが、慣れてきます^^
    顔におが屑をかけるのは少し怖かったですが、ゆっくりかけていただき、無理しないようにとお声かけもあり、安心して入れました。
    サウナやよもぎ蒸しによく行きますが、また違った感じでしっかり発汗していました。二次発汗がとにかく凄かったです。笑
    続けていくことが大切とのことだったので、回数券をしっかり購入しました。
    次回も行くのが楽しみです^^

a様

気になっていた酵素浴に入っていただけて良かったです^^
    二次発汗もしっかりとできていたようで、しっかりと身体の芯まで温めれていますね*
    酵素浴続けていただくことで、根本的に体質改善することができすので、今後も無理ない程度に通ってくださいね!
    a様の美と健康のお手伝いができたらと思います^^

matsumoto

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:57:02.0

ずっと酵素浴に行きたいなと思っていて探していました。
    なるべく近くで行きやすいとこが良かったので、ONTOさんは場所的にもピッタリでした。
    建物も素敵で中もすごく清潔感があり、酵素浴ははじめは熱かったけど、どんどん心地良くなり15分はあっという間でした。
    終わったあとはずっとポカポカで家に帰ってからもポカポカがつづいていました。
    担当してくれた方もすごく優しくて安心して通えそうです。私は冷えとむくみがすごいのでしばらく通って改善していきたいとおもいます。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

通いやすい距離でもあり良かったです!

家に帰ってからもポカポカが続いていたとの事で、
    しっかりと身体の芯から温めることができていますね!
    定期的に酵素浴に入りにいていただくことによって
    根本的なお悩みを改善することができますので、
    また近々入りに来てくださいね!^^

ゆうちゃん様のお悩みの改善へのお手伝いが出来れば幸いです^^

matsumoto

• mottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:56:42.0

先日、朝イチにお邪魔しました。
    朝イチの酵素風呂は夕方より熱めと聞いていて少し心配でしたが、都度お気遣い下さって快適に過ごせました。
    終わった後のキウイジュースが、キウイの持つ自然な甘みが感じられて美味しかったです。

motti様

いつも貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございます。

朝イチ!快適に過ごしていただき良かったです!
    朝イチと夕方の温度どちらが好みだったでしょうか?^^
    また好みに合わせて、入りに来てくださいね*

matsumoto

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:01.0

他店で酵素浴を受けたことがありますが、こちらのお店は店内の清潔感と居心地の良さが◎。ロッカールーム(化粧室)が個室になっているところがとても良かったです。終わった後はお肌がツルツルに、トーンアップしました。汗もしっかりかいて体が軽くなった気がしました。定期的に通います!またよろしくお願いします。

mizuki様

当店のこだわりでもある、個室のプライベート空間を気に入っていただけてとても嬉しいです^^

酵素浴後のお肌もとってもいいですよね^^
    おっしゃるとおり、つるつるしてトーンアップもします!

老廃物もしっかりだしていただけたようでお身体もすっきりして良かったです^^

定期的にご来店いただくことで、さらにお身体の調子が整うのでお勧めです^^
    是非お待ちしております!

maeda

• ゆいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 13:03:59.0

初めての酵素浴でお伺いしましたが、すごく良い時間を過ごせました!
    まず、お店の雰囲気自体すごく良く、ほっと過ごせる空間でした。スタッフの方の説明もすごく丁寧で、不安なく過ごすことができました。
    目的であった酵素浴も、初めての感覚で楽しく心地よかったです。
    しっかりと汗をかいた後にゆっくりと過ごすことが出来たのもありがたかったです。
    自分を労わることができ、すっかりと酵素浴ハマってしまいました。また、近いうちにお伺いしたいと思います。

ゆいか様

ゆいか様にとって良い時間を過ごしていただくことができ、
    また、ハマっていただけたようで、とても嬉しいです*
    疲れたときは、いつでも身体を癒やしに来てくださいね^^

matsumoto

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:36:29.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して体験できました。
    いざ入浴してみると、微生物だけでこんなにも暖かくなるものなのかと驚くくらいの暖かさ。
    入浴中もこまめに声かけしていただき、体調を気遣っていただきありがたかったです。
    スタッフの方が仰ってたように、ボディーソープが必要ないくらい肌がつるつるしてました。
    回数券も購入させてもらったので時間をみつけて通いたいと思います。

まぁこ様

微生物の力で身体を温められるくらいのおが粉の暖かさ、とても驚きですよね!

また定期的に身体を温めにきてくださいね!^^

matsumoto

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:04:35.0

ずっと気になっていたお店で、今回たまたま時間が空いたのではじめてお伺いしました。
    当日予約にも関わらずとても親切にしていただきました!
    着替えからシャワーまで個室だったので、シャワーキャップ姿を他のお客さんに見られることもなく、とてもリラックス
    して過ごせました!
    他の酵素浴に比べて温度が穏やかに感じましたが、いつも逃げ出したくなるくらい熱いイメージを酵素浴に持ってたわたしにとってはとても気持ちよく入浴でき、汗もたっぷりかけたので大満足です。
    回数券も購入したのでスタッフさんのようにお肌つるつる目指して通わせていただきます!今後ともよろしくお願いします!

ami様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店を気にかけて頂いてたようで光栄です^^

当店、プライベート空間を大切にしております。そちらを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

おが粉の温度も、自然のものですので日によってまちまちにはなりますが、今回はami様のお身体にあっていたようで良かったです^^

酵素浴は美肌効果も抜群です!
    より一層ami様の美肌へのお手伝いができますよう、またのご来店心よりお待ちしております。

maeda

• 北区中崎在住 S.Fさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 11:38:45.0

入口を入ると 嗅いだことのない匂い ん?
    だけどソレは、徐々に慣れ 帰るときには全くきにならなかった。
    2階に上がり初体験汗をたっぷりかき気持ちよかったぁー
    階段手すりつけてほしいなぁと思いました

【ノーマル酵素浴】酵素浴20分(岩盤浴3倍の発汗効果)

北区中崎在住 S.F様

酵素浴微の香りに驚かれたようですね^^
    ひのきと米ぬかのブレンドされた香りです^^
    その日の配分量や発酵具合で毎日少しずつ変化しております。
    またその変化もぜひお楽しみください^^

たくさんの汗をかいてリフレッシュされたようで良かったです!
    酵素浴を続けていただくとどんどん発汗しやすい体質に変化していきます^^

階段の手すり!貴重なご意見ありがとうございます!
    念頭に置き、今後の改装の際にはぜひ取り入れていきます^^

では、またのご来店心よりお待ちしております。

MAEDA

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:31:50.0

インテリアや内装がとても素敵で、酵素浴以外もプライベート空間でとても癒されました。
    酵素浴は入った瞬間から暖かく、しっかり汗をかくことができ、普段冷房で末端がすぐ冷えてしまうのですが、ポカポカしていました。
    キウイドリンクもとてもおいしかったです!
    回数券も購入したので次回もよろしくお願いします。

ゆーみ様

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

普段冷房でお身体が冷えているようですが、女性に冷えは大敵です!
    ぽかぽかに温まっていたでけたようで良かったです^^

お出ししているドリンクも、定期的に変わりますので、ぜひ次のドリンクもお楽しみにしてください^^

maeda

• おおにしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:48:54.0

初めて酵素浴をしました。
    よもぎ蒸し、サウナ等色々デトックス試しましたが1番スッキリしました。お値段も最初思ったより高いと思いましたが、酵素浴を体験してそれだけの価値あるし安いと考えかかりました。
    スタッフさんの接客も説明は分かりやすく距離感も良い接客だったので、定期的に通いたいと思いました。

おおにし様

今までの中で1番スッキリしていただけたとの事で、とても良かったです*
    体内の毒素をしかっり出すことができていますね!

デトックスすることはとても大切なことなので定期的に酵素浴にて発汗しにきてください!^^

matsumoto

• よーよーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:08:10.0

酵素浴初めてでしたが、しっかり汗をかけて、お肌もツルツルになり、最高でした。
    お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんも優しく、癒されました。駅から少し距離がありますが、また行きたいと思います。

よーよー様

しっかり汗をかけて、お肌もツルツルになったとの事でとても良かったです^^
    また疲れが溜まったときにでも、癒しを求め酵素浴に入りに来てください*

オント(ONTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー