お店の雰囲気もとてもよくリラックスでき
すごく気に入っています。
JURI様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても良いペースで通っていただいて嬉しく思っております!
酵素浴は継続していただくことで、根本的に体質改善ができます。
JURI様もこの感じで、どんどん基礎代謝をあげていっていただき
健康美を保っていきましょう!
またリラックスしに来てください^^
ご来店お待ちしております。
maeda
酵素浴初めてですが1回でかなりの効果がありました。
温かいおがくずで体が温められて体が生き返ったようです。
肌の悩みも改善されそうです。このサロンは設備が整ってて浴後に綺麗な和風の部屋でまったりでき、浴後の飲み物も最高でした。
友人や彼氏と行くのも楽しそうです。
【白玉美白温浴】酵素浴15分+無添加*高濃度美白成分 米ぬかパック
エリ様
先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。
初めての酵素浴に当店を選んでいただき嬉しく思います^^
一度の入酵でしっかりと効果を感じて頂けたようで、良かったです。
ご友人や彼氏との貸切プランもとても人気です^^
是非お待ちしております。
maeda
代謝が悪く汗をかきにくい体質だと思っていましたが、こちらでかなり大量の汗をかき体がすごく軽く感じました。
酵素と米ぬかパックで肌がツルツルになったので満足です。
これからも通いたいと思えるお店でした!
ホノ様
汗をたくさんかくことができていたようでとても良かったです!
しかっりと身体の内側から温めることができていますね^^!
お肌の調子も良かったとの事でとても嬉しいです!
もう一種類の酵素パックも、とてもツルツルなりますよ!
私ののおすすめです。
良かったら、次回ご来店時つけてみてください^^
matsumoto
こちらの酵素浴がとても良いとお伺いし、今回予約させて頂きました。内装がとても素敵で落ち着く空間!元々冷え性なので15分じゃ汗かかないわ…って思っていたのですが、滝汗。笑 むくみも取れて、鏡を見た時に目がパッチリ開いてたのにはビックリしました!休憩ルームで頂いたドリンクと梅干しもとっても美味しかったです。またお願い致します。
eee様
今回入酵していただき、しっかりと汗をかくことができ、
浮腫みも取れていたようで本当に良かったです^^*
今後も酵素浴を続けていただくことによって、
根本的なお悩みの冷え性を善することができますので、
また近々入りに来てください!
matsumoto
婦人科系の不調の改善のために通い始めました。
サウナなどは息苦しくなる感覚があり少し苦手なのですが、酵素浴は短い時間でカラダの芯から温まる感覚があり、入ったあとはお化粧ののりも違い、余分なものがデトックスされているんだなぁ~と感じます。
店員さんもお話ししやすく、店内もおしゃれで、個室のパウダールームには、ドライヤーやコテまであって、そのままお出かけできるのでとてもありがたいです♪
クールダウンできるお部屋のリクライニングで、リラックスできる時間が好きです。
定期的に通うことで効果が実感できると思うので、少し続けてみようと思います。
haryu様
サウナが苦手との事で、酵素浴でのデトックス気に入っていただけたようで嬉しいです^^
第二発汗室でもゆっくりとして頂けているようでよかったです。
季節のドリンクを片手にインスタグラムへの投稿もいつもありがとうございます^^
酵素浴は身体の芯から温めることができるので、婦人科系のお悩みの方もたくさん来ていただいております。
是非、定期的にいらしてください^^
haryu様のお悩みの改善へのお手伝いが出来れば幸いです^^
maeda
プライベート空間がしっかりしてるので周りを気にせず、
ゆっくり過ごせて最高の時間でした。身体の芯から温まるので
むくみが取れ、心も身体もスッキリしました。
通いたいと思います。ありがとうございました!
みー様
ゆっくり時間を過ごしていただき良かったです^^
お身体のむくみもとれたようで本当に良かったです*
酵素浴続けていただくことで、根本的に体質改善することができすので、
今後も無理ない程度に通ってみてください*
みー様の体質改善のサポートができたらなと思います^^
matsumoto
感動体験でした。
産後ということもあり、むくみや冷えで身体がずっと怠かったり重かったりでデトックスを求めて初めて来店しました。
サロンは外観から内観まで統一された和モダンでお洒落な演出がされており、落ち着きと非日常の両方を味わえるような特別な空間でした。
パウダールームやシャワールームも完全個室で、人目を気にせず過ごせますし一般的なサウナやお風呂屋さんとは全くの別物で別格でした。
メインの酵素浴も入った瞬間から身体がじんわりと温まるのを感じ、15分もあっという間に過ぎて出る頃にはビッシリ汗が!驚きです。途中米ぬかパックもしていただいていたのでシャワー後の流したお顔がつるつるで嬉しかったです。
入酵する際にシャワーキャップも付けれるので、髪におが屑が付く心配もなく嬉しいサービスでした!
二次発汗は別フロアにて行うのですが、そのお部屋もまたリラックス出来るプライベート空間で良かったです。
お出しいただいた自家製ドリンクも美味しくて最初から最後までハッピーな気持ちで過ごせました!
定期的に通いたいのでお得な回数券のご紹介も嬉しかったです!今後もよろしくお願いします。次回も楽しみにしています。
はむちゃん様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
当店のたくさんのこだわりがお伝えできたようで嬉しいかぎりです^^
なにより産後のお身体のお悩みが少しでも解消されたようでよかったです^^
産後ももちろんですが、これからの乳幼児の子育てお疲れになることもあると思います。
そんなはむちゃん様の、疲れたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き、
こころの癒し空間になれば幸いです^^
maeda
知り合いの方に酵素浴をお勧めされ、近所で酵素浴ができるお店を探していたところこちらのお店に出会いました。
結果的に初めての酵素浴がこちらのお店で本当に良かったです。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、アメニティなども充実しており、本当に手ぶらで気軽に通えます。
スタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術できました。
洗面台や着替える部屋もとても清潔感がありました。休憩する場所も半個室のようになっているので、ゆっくりできました。
酵素浴は入った瞬間からじわじわと汗が出てきて、15分でも十分汗だくでした。浴後も汗が止まらず、自宅に帰ってからもポカポカでした。
本当にありがとうございました。
【エイジング温浴】酵素浴15分+無添加*肌質活性ピーリング 酵素パック
akko様
初めての酵素浴をONTOを選んでいただき、ほんと何かのご縁を感じております^^
汗が止まらなかったとのことで、しっかりと身体の内側から温めることができていますね!
続けて酵素浴に入っていただくことによって、さらに新陳代謝が活発になります!
デトックス効果もみられるので、美と健康のお手伝いができたらと思います^^
今後も無理ない程度に通ってみてください*
matsumoto
本日初めて行かせて頂きました。
初めての酵素浴、とても気持ちよくて、お店の雰囲気も素敵でめちゃくちゃリラックスできました。
酵素浴の感触があんなに気持ち良いと思わなかったので、また汗をかいてリフレッシュしに行かせて頂きたいと思います。
ちよこ様
初めての酵素浴を、ONTOで酵素浴の良さを知っていただき、
ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
また、たくさん汗をかきたいなぁ、リフレッシュしたいなぁと思ったときは
いつでも酵素浴に入りに来てください!^^
matsumoto
初めての酵素浴でしたが、お店の雰囲気も良く、パウダールームも綺麗でとても清潔感がありました。
スタッフの方も気さくに話してくださりました。
終わった後のアップルジンジャーソーダに入っている果物がすごくおいしかったです!
今後も通わせて頂きたいと思います。
れ様
とても満足していただけて、嬉しいです^^
ドリンクも気に入ってくださったようで良かったです!
ドリンクは定期的に変わりますので楽しみにしていたください*
今後も、れ様の美と健康のお手伝いができるようなお店作りをしてまいります!
matsumoto
冷え性と体質改善の為に通い始めました。毎回たくさん汗をかくので、スッキリします!
第二発汗室でもじわじわ汗をかくので、しっかり体が温まっているんだなと実感しています。家に帰ってからも手足の冷えがマシになってきたような気がします。
いろいろとオススメされるのが苦手なのですが、通う回数なども無理に勧められることもなく、ご自身のペースでいいですよ、と言っていただけたので安心して通えます。
スタッフお二人ともとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます!!引き続き通いたいと思います。
きのこ様
いつも貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございます。
毎回しっかりと汗をかいていただくことができ、良かったです!
冷えも改善できているようでとても嬉しいです!
しっかりと身体の芯まで温めることができている証拠ですね^^*
今後もきのこ様の体質改善のサポートができたらなと思います!
matumoto
人生初の酵素浴でした!
体の内側からじわじわ温まっていく感じがして、かなり汗かきました。
終わったあとは浮腫が取れて全身スッキリしてました!
感動です^^*
お店の雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです♪
手作りドリンクもとても美味しかったです♪
また是非伺いたいです^^!!
うさ様
人生初の酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございます^^
お身体の浮腫みもとれたようで本当に良かったです^^
酵素浴続けていただくことで、根本的に浮腫みにくいお身体に改善することができます!
ですので是非、代謝が落ちきる前にまたのご来店お待ちしておりますね^^
maeda
前回、初酵素浴の母と一緒に行かせていただきました。
膝の悪い母は階段がとても苦痛なのでエレベーターを使わせてもらい親切丁寧にしていただいてとても嬉しく思いました。
今回もとても親切丁寧に接客していただいて母も大満足です。
酵素浴で身体もポカポカ温まって体内環境がかわり循環がよくなり母の膝が少しでもよくなればと思います。
身体の中の深い部分まで温めるのは自分では難しいので酵素浴でデトックスして少しでも体内環境がかわればと思ってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
みぃ様
いつもお母様と通っていただきありがとうございます!
みぃ様のお母様に対しての優しいお気持ちと、
お母様とみぃ様のお二人の笑顔に癒されています^^
お二人とも身体のお悩みは違いますが、
入酵を続ける事で体内環境は変わっていくので、
今後も体質改善めざしてがんばりましょう*
matumoto
酵素風呂では全身(顔までも!)を埋めてもらい、温かくて気持ちよかったです。いい汗がかけました。
特に首の後ろや後頭部のコリが和らぎ、身体全体が楽になりました。
終わった後の休憩室でもリラックスできました。アップルジンジャーソーダが美味しかったです。
motti様
汗もしっかりとかき、気持ちよく入浴して頂けて良かったです^ ^
体のほぐれも体感出来たとのことで、とても嬉しいです*
ドリンクは定期的に変わるので、次回のドリンクも楽しみにしていてください^ ^
また、いつでも身体のつかれをとりに入りにきて下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
matsumoto
最近通い始めて自分でもわかるくらい
すごい代謝があがってる感じがしていて
通い始めて良かったなと思います!
スタッフの方もいつも気さくに話して
いただいて楽しく通わせてもらってます
酵素ドリンクも本当に美味しくて次の
ドリンクもすごい楽しみです!
これからもお世話になります^ ^
あんり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
楽しく通っていただきとても嬉しいです!
代謝が上がっていることも体感でき良かったです!
良いペースで通ってくださっているので、
これからもこの調子で酵素浴に入りに来てください♪
ドリンクも気に入ってくださり嬉しいです^^
次回のドリンクも楽しみにしていてください*
では、またのご来店楽しみにお待ちしております!
matsumoto
リモートで家からなかなか出ないので汗をかくことが減ったり、クーラーの使用時間が長く冷えが気になっていたのでとても気になっていました。
体の内側も暖まってる感覚があり、とても気持ちよかったです。
終わったあとのドリンクや梅も美味しくて、回数券を買ったのでまた早く行きたいです。
るり様
クーラーの長時間使用でお身体が冷えているとの事。
酵素浴で身体の内側から温まることができたようで、よかったです^^
冷えは万病のもとですので、お身体の冷えを放置せず是非ONTOで温まりに来てください^^
ドリンクも干し梅も気に入っていただけたようでよかったです!
ではまたのご来店心よりお待ちしています。
maeda
体質改善をと思い、こちらを利用。
事前の説明も分かりやすかったです。
初めての利用ですが、しばらく通うことは出来そうです。
ヨシミ様
体質改善での酵素浴ご利用ということで、定期的にご来店頂き嬉しく思っております^^
入酵を続ける事で基礎代謝は必ずあがっていきます!
体質改善めざしてがんばりましょう!
今後もヨシミ様の健康維持のお手伝いができるようなお店作りをしてまいります^^
maeda
汗をかきたいのと、むくみが取れたらと思い初めて利用させてもらいました
スタッフさんの理想やこだわりが詰まった施設でした
入浴後むくみは落ち着きましたが次の日の朝には戻ってました……
身体の上にかける酵素の量を少なくしてもらったからなのか分かりませんが
また汗をかきたくなったら伺います
ma.na様
入浴後、むくみが落ち着いたとの事でよかったです^^
酵素浴は身体を芯から温める事で大量発汗することができ、一度の入酵でもむくみ解消を感じて頂くことが出来ます。
ですが、お身体はすぐに元に戻ろうとしてしまいます、、、
翌朝またむくんでしまった原因もそれになります。
、、
元に戻ろうとするお身体のしくみも、体質によってスピードに違いがでてくるところになります。
酵素浴を継続していただき、根本的にむくみにくい体質に改善していただくことにより
よりむくみ解消の効果を持続していただけます^^
ぜひ、また汗をかきたくなった際はご来店いただき、むくみにくい体質への改善のお手伝いさせていただけると幸いです^^
maeda
酵素浴を初めて体験しましたが、とても気持ちよく、夜も快眠できました。店内も新しくとても清潔です。アメニティは女性ならこれが欲しい、と思うものが全て揃っていてとても居心地がよかったです。通います。
なつみ様
初めての酵素浴をONTOにて入浴していただきありがとうございます^^
夜もぐっすり眠れたとの事で、効果の出ておりとても良かったです*
また、身体を温めに来てください^^
次回お会いできるのを楽しみにしており!
初めて利用しましたが、
内装がとてもおしゃれで
色んなところをこだわられてるのが
とてもわかりました!
接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!
汗をかきにくい部分があるので
通わせていただいて
徐々に治して行けたらいいなと思います♪
【エイジング温浴】酵素浴20分+無添加*肌質活性ピーリング 酵素パック
なな様
当店の雰囲気に気に入っていただき嬉しい限りです^^
定期的に通ってい頂くことによって代謝率が上がり、汗をかきやすい体質づくりができるので、
来れるときにでも代謝をあげに酵素浴に入りに来てください^^*
心よりお待ちしております。
matsumoto
初めての酵素浴で、もともと代謝が悪く汗もかきにくいタイプでしたが汗びっしょり~スタッフさんも優しくてリラックスできました!ありがとうございました。
なな様
汗をしっかりとかいていただきほんとによかったです!!
継続していただくことにより、代謝率はどんどん上がっていくので、
酵素浴で整えていきましょう^^
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
matsumoto
初めての酵素浴でした。
全身まで温まってとっても気持ちよく15分があっという間でした。
また行かせていただきます。
みぃ様
15分でしっかりと体を温めることができ、ほんとよかったです!
酵素浴は継続していただくことにより身体を整えるとこができるので
また身体の冷えを感じたときにでも温めに来てください^^*
matsumoto
お仕事終わりに伺わせていただき、しっかり汗をかいて ゆっくり過ごすことが出来て心も体もスッキリしました!
自家製梅酵素 とても美味しかったです。
みぃ様
お仕事のお疲れ解消のお手伝いが少しでもさせて頂けてるようでよかったです^^
酵素浴お身体に良いのはもちろんですが、ゆっくりとご自身の身体と向き合い、心のリラックスに繋がっておりましたら幸いです^^
自家製梅酵素も気に入って頂けて良かったです!
季節ものですので、次回はまた来年になりますが、ONTOでは季節のドリンクをご用意しています。
いまは自家製のアップルジンジャーと甘酒ソーダです^^
どちらもご好評いただいております!
みぃ様も是非ご賞味ください^^
それでは今後ともみぃ様お身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけるような
お店作りしてまいります!
maeda
温泉に入ったあと以上にリラックスできました。次の日に筋トレしたら、いつもよりかなり汗が出てびっくりしました。新陳代謝が良くなったからでしょうか。回数券を買ったのでまた行きます。
あゆり様
温泉より酵素浴でリラックスを感じていただけたようで嬉しいです^^
あゆり様がおっしゃる通り、酵素浴の後の筋トレは代謝が上がっているので
効果が倍増します!運動前の酵素浴とってもおススメです!
それでは今後とも酵素浴であゆり様お身体のメンテナンスしてまいりましょう!
maeda
初めて酵素浴体験しました!
自分が想像してた以上にとてもリラックス
できて凄く気持ちよかったです
時間もすごいあっという間に感じました
後、プライベート空間もすごく良かったし
最後の最後までリラックスできました
檜の香りも好きなので良かったです!
スタッフの方も優しくて気さくな方でした!
またお伺いするのが楽しみです
あんり様
満足していただき、とても嬉しいです^^
檜の香りもお好きとの事でとでよかったです!
今の所いい間隔で来ていただいてるので、これからも運動と共に酵素浴に入浴して頂き、代謝を良くしていきましょう^ ^
次回お会いできるの楽しみにしております*
matsumoto
綺麗すぎたし、雰囲気居心地よすぎました
終わってからの涼みながらの二次発汗?のスペースもめちゃくちゃ落ち着く
そのまま寝たくなるくらい
そこで飲む梅酵素ソーダ、干し梅も美味しすぎた
お姉さんも流石肌ツルツルで綺麗だった
少し遠いのが残念ってなるくらい
また行きたい!!
ぴ様
先日も貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。
当店の二次発汗室も気に入っていただけたようでよかったです^^
そのままウトウトお昼寝も最高ですね^^
自家製梅酵素もスタッフが毎日念入りにお手入れして作ったものですので
完全無添加、体にもとても良いものですのでまた是非飲みにいらしてください!
青梅は時期的にまた来年になりますが、ONTOでは季節のドリンクをご用意しています
今は自家製アップルジンジャーソーダと甘酒ソーダです^^
どちらもご好評いただいておりますので、ぴ様も是非ご賞味ください^^
それではまたのご来店心よりお待ちしております.
maeda
館内の雰囲気が静かでとてもリラックスでき、酵素浴も暑すぎずゆっくり汗をかけました。代謝が上がったのか酵素浴が終わった後もしばらく体が暑かったです。定期的に通うと生理不順や自律神経を整えてくれるそうなので、期間を空けずにまた行きたいと思います。
ゆず様
当店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスできたとのことで嬉しい限りです^^
酵素浴にはおっしゃる通り、生理不順や自律神経を整える効果がございます。
しっかりと体質を改善していくには、週に一度が効果的ですが、できれば月に2回ほどの入酵をお勧めしております^^
ゆず様の無理ない頻度で、またのご来店をお待ちしております^^
maeda
色々な酵素浴に行きましたが、ダントツで良かったです、、!しっかりとプライベートな空間が保たれており、とても綺麗でリラックスできました。
妊婦ですが、すごく体調も気にかけてくださり、お陰で酵素浴も胎動が沢山感じられました。
泰葉様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
安定期に入った妊婦さんの酵素浴はとても良いと言われています^^
妊婦さんのむくみを解消することも出来ますし、なにより羊水が奇麗になると言われているので
お腹の赤ちゃんも喜んでくれていたと思います^^
ぜひ無理なくに通っていただき、泰葉様が快適な妊娠生活を過ごすお手伝いができると嬉しいです^^
それでは、またのご来店心よりお待ちしております。
maeda
様々な酵素浴サロンに行った事がありますが、
手ぶらで行けるアメニティの完備や
プライベートな空間なので
周りを気にせず居られるところがよかったです。
梅のドリンクがとてもおいしかったです。
あまり眠れないタイプですが、
ほどよく体が疲れて当日はよく眠れました!
misamisa様
満足していただき、とても嬉しいです^^
入酵後の薬膳茶とほし梅も大人気です!気に入っていただけて良かったです。
夜も良く眠れたとのことで、酵素浴の効果もしっかりとでてますね!^^
今後も健康維持のため、少しでもサポートができたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
matsumoto
初めての酵素浴がONTOさんでよかったです。
スタッフの方々もとても親切で温かい気持ちになりました!
た様
初めての酵素浴をONTOを選んでいただき嬉しい限りです^^
また、何かの機会がありましら、ONTOへ顔出しに来てください*
いつかお会いできるのを楽しみにしております^^
オント(ONTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー