本日はありがとうございました!
直前に予約したにもかかわらず、快く迎え入れてくださって嬉しかったです。
何度か酵素風呂に行ったことはあるのですが、第二発汗室というのがあるのは初めてだったので、とても驚きました!
発汗室でドリンクと梅干しをいただきながら、ゆっくりする時間がとても気持ちよく、最高でした!
全てのサービスが本当に最高でした!
回数券も購入させていただいたので、また伺わせていただく日を楽しみにしています!
【ノーマル酵素浴】酵素浴15分(岩盤浴3倍の発汗効果)
のりこ様
先日も貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。
すごく満足していただき、とても嬉しいです^^
第二発汗室でゆっくりとしていただけてよかったです!
健康維持のため、少しでもサポートができたらと思います。
また、癒しを求めONTOへきてください^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
matsumoto
今回で3回目です。(隔週通わせてもらってます)
きっかけは自律神経が乱れて、不眠で悩んでたので通うことにしました!
不眠は少しマシになってきたような気がします。
たまたまなのかもしれないのですが、他に効果を感じれたことがあり、嬉しくて感想を書かせてもらいます♪
私は生理不順で周期がバラバラで長い時で54日です。
酵素浴を2回終わった後に生理が早まったので、酵素浴のおかげかなぁっと思いました!
久しぶりに29日周期できたので嬉しかったです♪
これからも生理不順を治し、自律神経も整えるためしばらく通いたいと思います♪
店内も綺麗で、檜のいい匂いで癒されます♪
酵素浴後にいただける、飲み物と梅がおいしい~笑
ともももみ様
とても良い周期でご来店いただき、お悩みの生理不順も整ってきたようで、本当に良かったです^^
このようなご報告をいただけることが毎日の励みになります!ありがとうございます^^
入酵後の薬膳茶とほし梅も大人気です^^気に入っていただけて良かったです。
今後とも、ともももみ様のお悩み解消のお手伝いができるようなお店作りしてまいります。
maeda
初めて酵素浴を体験しましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
スタッフさんの笑顔がとても素敵で説明もわかりやすく、穏やかな口調で話してくださるので始まる前からリラックスすることができました。
完全にプライベートが確保された空間で、着替え~酵素浴~シャワーが1つの動線になっていて配慮された作りに感動しました。
酵素浴前のドリンクや終わったあとの梅干しとドリンクのサービスも体のことを考えて下さっていてとても嬉しかったです。
終わったあとは肌がつるつるし、帰宅後は体が軽かったです。
また機会を作ってお伺いしたいです。
【エイジング温浴】酵素浴15分+無添加*肌質活性ピーリング 酵素パック
ik様
先日は貴重なお時間の中、ご来店誠にありがとうございました。
初めての酵素浴をONTOにて入浴していただき
気に入っていただけたうようで大変うれしく思います^^*
リラックスもしていただくことができてよかったです!
また、疲れなどが溜まってしまったときにでも
癒しを求めONTOまでお越しください^^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
近々のご来店心よりお待ちしております!
matsumoto
初めて酵素浴を体験しました。
短い時間なのにすごい量の汗が出て、気持ちよかったです!
温度も丁度良く、ふかふかの温かいものに包まれている独特な感覚でリラックスして過ごせました。
酵素浴の前の酵素ドリンクや、終わったあとの塩分補給の梅など、サービスが行き届いていると感じました。
心配していた匂いも全く臭くなかったです!
次に行けるのを楽しみにしています。
【白玉美白温浴】酵素浴15分+無添加*高濃度美白成分 米ぬかパック
はる様
先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございました。
はじめての酵素浴を当店を選んでいただき、酵素浴の発汗力を気に入っていただけて良かったです^^
15分の酵素浴で岩盤浴3倍の発汗作用があるといわれています^^
酵素ドリンクや入酵後の塩分補給のほし梅も、ONTOのこだわっているところなので^^喜んで頂けて嬉しいです!
今後ともはる様のお体のメンテナンスがのお手伝いができるようなお店作りをしてまいります^^
maeda
はじめての酵素浴で汗をかきにくい私なので少しドキドキでしたが信じられないくらいの汗がでてびっくりしました。
終わったあととてもすっきりして気持ちよかったです。
スタッフのお姉さんも身体をとても気にかけてくれたり説明もわかりやすかったです。
最後に別室でゆったりとする時間もあって美味しい酵素ドリンクや梅もあってとても優雅なひとときでした。
ありりん様
はじめての酵素浴で、発汗しスッキリしていただき
休憩室ではゆったりとした時間を過ごしていただき本当に良かったです^^
酵素浴は、継続していただくことによって代謝がよくなり、さらに発汗感じていただけるようになります!
また、スッキリしたいな~ゆっくりしたいな~と感じた際はご来店ください^^
初めてお伺いしましたが
お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても親切でした^^
酵素浴は匂いが気になるかな?と思っていましたが
檜の香りでとてもリラックスして入る事が出来ました!
出た後はお肌がツルツルで大満足です
次行くのもとても楽しみです!
あい様
はじめての酵素浴を当店を選んでいただき、雰囲気なども気に入っていただけたようでよかったです^^
酵素浴の気になる匂いについても、当店は考え抜かれた配合でなるべく気にせず入酵できるお風呂を目指しておりますので
ヒノキの香りでリラックスできたときいてとても嬉しかったです^^
米ぬかと酵素の効果でもっとつるつるお肌にしていきましょう!
今後ともあい様のお体のメンテナンスがのお手伝いができるようなお店作りをしてまいります^^
maeda
とっても良かったので、頻繁に通いたいです。
【ノーマル酵素浴】酵素浴20分(岩盤浴3倍の発汗効果)
なな様
先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店誠にありがとうございます。
その後、体のぬくもり方はいかがでしょうか。
これからの季節は、冷房の冷えで体調を崩しやすくなるため、
酵素浴で体の芯から温めにお越しください^^
健康維持のため、少しでもサポートができたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
matsumoto
酵素風呂は他店で何度かお伺いした事はあったのですが、こちらの大きな特徴は何と言っても『第2発汗室』というお部屋がある事でした。酵素風呂は入った後にも滝のように汗が出るので、そちらのお部屋で落ち着くまでクールダウン出来る事が他にはなくとても良かったです!まさにチルタイムでした。事前に酵素が出て来たり、終わってから塩分補給でいただけた梅干しのサービスまで本当に細かい所まで気遣いが行き届いておりとっても癒されました。回数券も購入させていただいたので、これから体質改善の為定期的に通いたいと思います。
えみちい様
当店の特徴でもある『第二発汗室』気に入っていただけてとても嬉しいです^^
えみちい様がおっしゃる通り、酵素浴の特徴でもある、保温性、後を引く発汗をしっかりしていただく為に
ご用意しておりますので、入酵中と発汗室とでしっかりと汗を出し切り、しっかりデトックスしてお帰り頂けると嬉しいです!
体質改善には2週に1度ほどの入酵をお勧めしております^^
是非、そちらを目処にしていただき、えみちい様のお体のメンテナンスのお手伝いさせてください!
maeda
素敵な空間と接客で大満足でした!
しー様
入浴後の体調はいかがでしょうか?
継続していただくことにより、根本的に身体のお悩み改善ができます。
ご自身のペースで通っていただくのが一番良いので
また、気が向いたときにでも足を運んでください^^
matsumoto
2度目の酵素浴だったのですが、こちらのサロンはプライベート空間が確保されており快適に過ごすことができました。
また入浴後もゆっくり過ごすことができ、とてもよかったです。
【5/23~5/30◆プレオープン限定】酵素浴+選べる2種無添加パック¥8500→¥4000
りーこ様
先日は貴重なお時間の中、ご来店、誠にありがとうございました。
2回目のにONTOへ来てくださりとても嬉しいです。
ONTOの特徴でもある、プライベート空間を気に入っていただきとても嬉しい限りです。
第二発汗室でも、ゆったりと過ごしていただくことができ良かったです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
近々のご来店心よりお待ちしております。
matsumoto
初めての酵素浴でした。入酵中、沢山汗をかいている実感もありデトックスが出来たように感じます。
清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
S.様
はじめての酵素浴を当店で体験いただき、発汗やデトックスも実感頂けたようで本当に良かったです^^
酵素浴、継続していただくことでますます代謝がよくなり、発汗もさらに感じていただけるようになります!
ぜひデトックスしたくなった際はご来店ください^^
今後ともS.様のお体のメンテナンスがのお手伝いができるようなお店作りをしてまいります^^
maeda
初めて酵素浴を受けました。体がぽかぽくになり良かったです。
まーちゃん様
初めての酵素浴で体を温める事ができ良かったです^^
体の冷えを感じたら体を温めにぜひONTOへまでお越しください^^
matsumoto
酵素浴初めて利用しましたが、お店はとても綺麗で清潔感がありました。体は内側から温まりとても軽くなりました。良かったです、また利用したいです!
あかり様
初めての酵素浴、気に入っていただけたうようで大変うれしく思います^^
酵素浴の体の内側からしっかり温めるパワーもご実感いただけたようでよかったです!
身体の軽さもしっかりむくみ解消された証ですね^^
またむくみ解消にご来店ください^^
maeda
はじめての酵素浴、最高でした。
サウナが好きなのですがまた違った暖まり方。
体の内側、芯から暖まり、汗をかきにくくなっていたのに、汗がでてデトックスされた思いでした。
リラク室でも静かな空間で癒され、体の疲れもとれていくようでした。心も身体もメンテナンスされました。また近々ご利用させていただきます!
よろしくお願いいたします
のん様
のん様にとっての初めての酵素浴が当店であり、またサウナとは違った魅力を感じていただけたこと
大変うれしく思っております。
おっしゃる通り、酵素浴は外部からのアプローチではなく、体の芯の内臓からしっかりと温めていきますので
温まり方が酵素浴独特です。
しっかりと汗と共にデトックスして頂けたたかと思います。
リラックスできる休憩室も気に入っていただけたようでよかったです!
今後とも、のん様の心も体もメンテナンスさせていただけるようなお店になるよう努力してまいります。
maeda
とても雰囲気のよい酵素浴屋さんでした!冷え性と生理痛改善のため、梅田近辺の酵素浴施設には何度かお邪魔しているのですが、もっとこうあってほしいかも…と思っていたことがほとんどすべて実現されており、プレオープンとは思えないサービスの充実ぶりでした!お財布の許す限り、通いつづけたいと思います!
あか様
いろいろな酵素浴施設をご利用のあるあか様からのお褒めの言葉とても嬉しいです!
あか様の酵素浴『もっとこうあってほしいかも』がONTOで実現できていたとしたら
それこそがONTOの目指すところですので、こんなに嬉しい言葉はありません^^
今後ともあか様のリラックスできる場所であり、また冷え性、生理痛のお悩みが少しでも緩和でき、健康的な毎日が送っていただけるよなお店作り頑張ってまいります!
maeda
からだの芯からしっかりと温まりヒノキの香りに癒されて とても気持ちよかったです。
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげました。スタッフさんも丁寧な対応で素敵な方々でした。
サービスでいただいたドリンクと梅干しとてもおいしかったです。
次回も行けるのを楽しみにしております。
みぃ様
先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店にありがとうございます。
からだの芯から温まり、またリラックスもでき、満足していただき良かったです。
みぃ様にとって良い時間を過ごすことができとても嬉しいです^^
これからも酵素浴を継続していただき、普段疲れている身体を癒し、健康維持していきましょう。
今後も美と健康のお手伝いができるよう努力してまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました(*^^*)
期待通りの良い雰囲気のお店、そして接客でした(*^^*)
お店に着く前から微かに良い檜の香り。そして綺麗な店内(*^^*)
優しい話しやすい担当スタッフさん(*^^*)
酵素浴は他でも色々入ってますが、心地よく気持ちいい感触で、良い感じに汗をかけましたし、2次発汗ルームでリラックスも出来ました(*^^*)
またすぐ伺いますので、次回も宜しくお願いいたします☆
かお様
様々な酵素浴のご経験がある、かお様のご意見、大変勉強になりました!
早速導入しておりますので、次回ご期待ください。
店外のヒノキのかおりにまで注力いただき、うれしいです!
ONTOは酵素浴の香りにもこだわっております。
酵素浴のにおいが苦手な方にも是非一度体験していただきたいです。
また、二次発汗室についても気に入っていただけたようで嬉しいです!
酵素浴の肝となる【二次発汗】をゆったりとリクライニングチェアでお過ごしいただき
しっかりと汗をかき切ってお帰り頂けてら幸いです。
今後ともかお様のリラックスできる場所であり、また美と健康のお手伝いができるようなお店作りを目指してまいります!
またのご来店心よりおまちております。
maeda
久々の酵素浴は、ものすごく幸せな時間になりました。
綺麗なのはもちろん、置いてあるドライヤーもダイソン、色んな備品が充実していました。
くつろぎ部屋でリラックスしながら、余韻に浸る時間はあっという間でした。
早くオープンして、通うのが待ち遠しいです!!
あやちやん様
先日は久々の酵素浴入酵に、ONTOに足を運んでいただきありがとうございます。
空間、備品にて満足していただきとても嬉しい限りです^^
久々のご入酵後の体調はいかがでしょうか。
今後もあやちやん様の美と健康のサポートができたらいいなと思っています。
オープンも致しましたので、
是非リラックスを求めONTOへのご来店お待ちしております。
matsumoto
丁寧な説明や体調面を常に気にかけていただくなど細やかなサービスのおかげで初めての酵素浴を落ち着いて過ごせました。
酵素ドリンクや梅干しも美味しかったです。
次回も楽しみにしてます。
なな様
あれからお加減はいかがでしょうか。
なな様にとって初めての酵素浴が当店であり
「次回も楽しみにしている」とのお言葉をいただき、酵素浴の魅力を少しでもお伝え出来たのかと思うと
本当にうれしい限りです。
是非これからも酵素浴を継続していただき、ますます代謝UPして基礎代謝あげていきましょう。
今後ともなな様の、美と健康のお手伝いができますよう、努力してまいります。
maeda
兎に角お洒落で素敵な空間でした!
担当スタッフさんも物腰が柔らかく,カウンセリングをしっかりしていただき安心して入酵することが出来ました♪
さらさらでしっかり芯まで温まる酵素のお風呂とっても気持ちよかったです。2次発汗が出来るようにくつろげるお部屋もゆっくりとした時間が流れて本当に至福のひとときでした。薬膳茶も梅干しも美味しかったです!贅沢な自分へのご褒美に是非また利用させていただきたいです(*^^*)
さぁちゃん様
先日は貴重なお時間の中、ONTOへのご来店、誠にありがとうございました。
そして、うれしいお言葉たくさんありがとうございます..
酵素浴でしっかり芯まで温まっていただけたということで、本当によかったです。
また、ONTOの特徴でもある、第二発汗室も気に入っていただけたようで、うれしい限りです。
薬膳茶も紀州の干し梅も好評いただいております^^
ご自身へのご褒美に!
今後ともさあちゃん様の癒しになり、また美と健康のお手伝いができるようなお店作りをしてまいります!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
オント(ONTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー