4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

まつ毛サロン anp

まつげサロンアンプ

• 山梨県甲府市上石田3丁目2-1-4
  • 甲府駅から車で10分/国母駅から車で8分

はるる軍曹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:17.0

今まで色々なサロンに行っていて、まつエク歴10年以上ですが、やっと安心して任せられるサロンと出会えた気がします。
    まつエクを着けているのを忘れるくらい、とにかく軽くて、デザインも自分の目の形や、なりたいイメージに合わせて提案してくださり、仕上がって鏡を見た時に「かわいい~」と思わず言ってしまいました!
    初めてのサロンはいつもドキドキしてしまいますが、スタッフの方が丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いします!

人気No.1★いつ見ても綺麗なマツエク新技法 100~120束 ¥11000→¥9900

まつ毛サロン anpからの返信コメント

はるる軍曹さん、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお声もありがとうございます。
    お任せいただいたデザインもとっても気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    エクステがばらつくのがお悩みでしたのでこちらの技法で快適に過ごしていただけると大変嬉しく思います☆
    また4週間後のご来店を心よりお待ちしております♪
                 anp あんどうみえ

• ayuchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:01:52.0

新しい手法でのマツエク施術という事で、今までよりも持続できることを期待しています。
    カラーを織り混ぜたマツエクも初体験でしたが、自然な仕上がりでよかったです。
    次回以降もよろしくお願いします。

まつ毛サロン anpからの返信コメント

ayuchさん先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^
    新技法をお試しいただきまして持続力や軽さをご体感いただけるとうれしいです♪
    カラー初挑戦とのことでしたがさりげなく入れさせていただきました☆とってもお似合いで素敵でしたね(^_^)
        まつ毛サロンanp  あんどうみえ

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:10:46.0

その時のまつ毛の状態に合わせて施術をしてくれる寄り添ってくれるサロンです!
    目の形やまつ毛の生えぐせなども的確に把握してくれるので安心してお任せできました!自分のなりたい雰囲気にしてくれるのでまたお願いしたいです。

高濃度ダメージレストリートメント付まつ毛パーマ¥7150→¥6600

まつ毛サロン anpからの返信コメント

なべちゃんさんいつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます^_^
    お目元の形もとっても綺麗なのでパーマの形によって雰囲気が変わり仕上がりも喜んでいただき楽しくお話しながら施術させていただきました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
             まつ毛サロンanpあんどうみえ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフの方も感じが良く、とてもリラックスできました。まつ毛エクステをお願いしたのですが仕上がりも綺麗でとても可愛いくしていただき大満足です。私の目に合ったデザインの提案や仕上がり後のメンテナンス方法まできちんと教えていただき丁寧なお仕事をされてると思います。是非これからもリピートしてお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

kana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    サロンの雰囲気へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回のデザインはkana様の長年のお悩みだったエクステのばらつきやお目元の特徴を生かしたデザインを考えさせていただきました☆鏡をご覧いただいた瞬間とても喜んでくださり大変嬉しく思います(^^)ありがとうございました。
    今までのエクステのストレスが少しでも軽減でき、鏡を見るたびにルンっ♪としていただけましたら幸いです(^_^)

アフターケアやスタイリング方法などぜひご活用ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                  anpあんどうみえ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:35.0

いつもお世話になってます!
    丁寧なカウンセリングでまつげの状態をみて思い通りにかわいく仕上げてくれるので安心してお願いできます。
    お店も綺麗で清潔感あります。
    またよろしくお願いします!!!

まつ毛サロン anpからの返信コメント

まーさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    いつも担当させていただいてまーさんのお家での丁寧なケアもあり、まつ毛の状態によって色々なデザインをお任せさせていただき大変嬉しく思います♪
    またまつ毛の周期に合わせたご提案をさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致しますo(^-^)o

anp安藤みえ

• hitomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:24.0

サロンはプライベート感があり落ち着く雰囲気でリラックスしながら施術して頂けました!
    施術も私のまつ毛の生え方や癖など見てアドバイスもあり今回お任せでお願いしましたがとても綺麗に仕上がっていてとても大満足です!!
    リピします!!ありがとうございました。

人気No.1★いつ見ても綺麗なマツエク新技法80~100束 ¥9900→¥8800

まつ毛サロン anpからの返信コメント

hitomiさん、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして、ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やお任せいただいたデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    同じ子育て世代でお話もとっても楽しくわたしも頑張ろう!と思いました(^o^)
    ご来店時にお伝えしたまつ毛の生え癖の回避法、ぜひお試し下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

anp安藤美江

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:23.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました!
    スタッフさんがとても話しやすかったです!
    仕上がりも希望通りで、とても綺麗で大満足です!

まつ毛サロン anpからの返信コメント

とても嬉しいご感想もありがとうございます!

施術後も軽さに驚かれていらっしゃいましたが、
    付け心地が軽くデザインが崩れないのか今回のエクステメニューの特徴ですので楽しんでいただけると幸いです☆
        まつ毛サロンanp  あんどうみえ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:20.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。希望通りの仕上げで大満足です!

高濃度ダメージレストリートメント付 まつ毛パーマ ¥7150→¥6600

みかさん
    とても嬉しいご感想もありがとうございます☆
    日々の生活の中で鏡をご覧いただいた時に少しでも気分良く過ごしていただけたら幸いです♪
    マスカラやコーティングの塗り方もお試しいただけましたでしょうか(^_^)また次回ご来店いただいた際に使用したご感想など教えていただけましたら嬉しいです♪

アンプ(anp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー