4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ミントブルー(mint blue.)   >

美肌&ヒーリングサロン mint blue.

ビハダアンドヒーリングサロン ミントブルー

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条5287 TWIN・M301
  • 甲府昭和IC近く、イトーヨーカドー甲府昭和から車で1分

Kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:34.0

施術後のお肌のすっきり感、ツルツル感、翌朝の肌感は、思わず笑みが出ちゃいます。マッサージはご褒美とリラクゼーション、お手入れは自分では仕切れないお肌への自己投資。これからも色々教えて頂き、お肌美人になりたいです!

マツヤニ&クレイセラピーフェイシャル 90分 ¥12.000→¥9.000

美肌&ヒーリングサロン mint blue.からの返信コメント

Kちゃん様

ご来店ありがとうございました
    マツヤニホットセラピーの効果を存分に実感していただけて
    嬉しい口コミまで♪励みになります!
    これからもご褒美時間と
    ツヤ肌を手に入れて笑顔になっていただけるよう
    ぜひお手伝いさせてください

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:33:10.0

初めてのマツヤニでした!3回に分けて施術してくださるので、1回で取りきれなかった汚れもすっきり取り除いてくれます♪剥がすときに多少痛みがありましたが、できるだけ痛くないように剥がしてくれます!美容液や化粧水の浸透具合いが全然違って、化粧崩れがないほど化粧のりがよかったです!
    また施術してほしいです!
    子連れでしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。

【顔脱毛】マツヤニホットセラピー60分 ¥6.500【毛穴ケア】

あおい様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想!励みになります

マツヤニワックスが初めての方は多少痛みを感じやすいのですが、頑張って乗り越えてくださり
    甲斐あって仕上がりのツヤ感に喜んで下さるお姿には私のほうが感激してしまいました
    化粧ノリが良かった!との感想も下さり、効果を実感していただけたこと嬉しく思います☆

痛みは、回を重ねるごとに薄らいでいくと思いますのでご安心ください

お子さまたち、とても静かに待ってて下さいましたね
    可愛くて癒されました♪
    ぜひまた一緒にお越しくださいね☆

• NICOLEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:47.0

約2ヶ月ぶりにmint blue.さんに行きました!12月初来店で今回4回目です。知り合いの方がマスク越しでも明らかにわかるくらいツルツルピカピカ光っていたので!思わず聞いてしまいこちらを紹介して頂きました。わたしはマツヤニandクレイの90分コースとメンテを交互にしてもらってます。肌の調子はもちろん最高ですが、鼻の下のムダ毛をシェーバーで剃ってましたが肌の奥底に潜んでいる毛までマツヤニが引っ張って来てくれて実際終わった後見せてくれますが毎回驚きます。黒々としたムダ毛がこんなにあるなんて!是非一度体験して欲しいです。スタッフさんのこだわりのハーブティーにも癒されますよ♪

NICOLE様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ!励みになります

初来店以来、気に入って下さってるマツヤニ&クレイ施術を定期的に受けていただき
    いつもお肌がツヤツヤモチモチされてますね

お口周りは…皆さん驚かれます!
    続けることで薄くなりますので、お手入れはかなり楽になりますよ♪

効果を実感していただけて何よりです
    これからもNICOLE様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:01.0

初めてのマツヤニは痛かったですが、顔がスッキリしました!説明も施術も丁寧で、あっという間の90分でした。また次回もお願いします☆

いず様
    ご来店ありがとうございました♪

初めてマツヤニをされる方は、個人差がありますが、剥がすときに産毛が引っ張られる刺激を感じる場合があるようです
    でも、スッキリされたとのことで良かったです!

ご購入下さったコスメでホームケアしていただくとお肌が柔らかくなり、次回は痛みがぐんと減ると思います
    はがす際に痛みが出ないように工夫もしますので、ご安心ください

嬉しい口コミ、励みになります☆
    よろしければまた、ツヤ肌になるためのお手伝いさせて下さいね

• シャナナばあばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:27.0

長い間の悩みだったお口の回りのオヒゲ、顔中ねウブ毛、カミソリではいつも傷つけてしまい血だらけに、、、それが、ミントブルーさんんを知り早速オファーし優しく丁寧な施術に大感激、大満足、ツルツルピカピカのお肌になりましたこの年で!!月1回のペースでお願いしようと楽しみにしています

シャナナばあば様

サロンオープン当初よりマツヤニを気に入って下さり、ご来店ありがとうございます
    長年のお悩みを解消するお手伝いができ、嬉しい口コミをいただいて励みになります!
    施術のたびにツヤツヤキレイになるお肌を拝見するのが楽しみです
    またのご来店を心よりお待ちしております

ミントブルー(mint blue.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー