【1月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
のぶ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
お目元のデザインなどはいかがだったでしょうか?(^-^)
また次回ご来店の際にデザイン確認などさせていただきますね♪
いつもナチュラルにしていたのですが、ナチュラルとぱっちりのミックスにしていただきました。
とても綺麗にしてもらい嬉しいです
【2月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
みく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
少しいつもと違う雰囲気のお目元になったかと思いますが
メイクなどに支障は無かったでしょうか?
たまに気分で違うデザインやってみるとウキウキしますよね♪
またいつでもデザインの御相談くださいませ(^^)
今回もぱっちり上げていただいて気に入っております。
【全員】くるんとナチュラル★LASH LIFT+ケラチンTR 5500円
チョコ様
本日も当店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回もぱっちりデザインでお仕上げさせて頂きましたがとても
お似合いでした♪♪
デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お願い致します★
チョコ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
那須
今回も楽しくお話しながら
バッチリ綺麗に仕上げていただきました。
他に似合いそうなデザインまでお薦めしていただいて
また挑戦してみたいと思います!
次回もよろしくお願いします♪
momo様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
また色んなデザイン挑戦してみたくなったら
気軽にスタッフにお申し付けくださいね(^^)♪
次回も心よりお待ちしております(*^^*)
過去に他店舗で何度かパリジェンヌをして頂いた事がありますが、過去一の仕上がりで大満足です。また行きたいと思います!
【1月末まで限定!!★】パリジェンヌ+ケラチンTR 6580円→5400円
s.様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パリジェンヌとってもお似合いでした♪( ´▽`)
気になることやご不明な点ございましたらお気軽ご連絡お願い致します!
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。お話しながらとてもリラックスできて楽しみな時間です。またよろしくお願いいたします。
kpc様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(〃ω〃)!
今回も前回と同じくふんわりとした柔らかいカール感でお仕上げさせていただきました!kpc様のお目元に本当にデザインがピッタリでお仕上がりを見るたび私も毎回のテンションが上がります★
今回もkpc様とたくさんお話できて私も凄く楽しかったです!
またお話聞かせてください^^
その後扱いづらいところさございませんか?
ございましたらいつでもご相談ください☆
kpc様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
今回もありがとうございました^^
前回投稿したBGMの音量も調整して頂けていたのでさらに居心地良く過ごせました。
また次回も宜しくお願いします!
みー様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
毎日過ごしていると気づきにくい点を教えて頂き
とても有難いです!
みー様のお陰でより良い空間になったのではないかと
思います(^^*)
またいつでもリラックスしに当店にお越しくださいませ♪
川原
初めての利用です。50代なので、ハデ過ぎず丁度良いバランスや本数また間隔を提案して頂き、満足でした。afterフォローもあり、良かったです♪
いっちゃん様
この度は当店にご来店いたただき、担当させていただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
今回、ご要望に沿ったお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
よければぜひエクステを続けていただけますと幸いです。
またデザインや本数のご相談もお気軽にお申し付けくださいね。
今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら、その都度遠慮なく
ご相談くださいませ。
いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございました^^
自分では分からなかった短いまつ毛の部分も教えていただいたので頑張ってまつげ美容液塗ります!
m様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
今回もお仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです(>_<)!
今回もm様の左右のお目元に似合った可愛いカールデザインでお仕上げさせていただきました!まつ毛が伸びるとよりカール感もアップするのでぜひまつ毛美容液でケアしてみてください♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください(〃ω〃)
m様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
適度にお話してくださるので、Waxの痛みもまぎれました。
メイク無しで帰れるのが時短になるし気に入っています!
【美眉2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX脱毛のみ※メイクなし 3850円
あさみ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
ワックスのピリっとした痛みを
会話で紛らわす事ができたみたいで良かったです(^^*)
我々スタッフも対応など心がけてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
川原
スタッフの皆様の柔らかい雰囲気に安心しました。
丁寧な施術と気持ちの良いご対応をありがとうございました。まつげパーマも眉スタイリングも、あまり詳しくありませんでしたが、ひとつひとつご丁寧に説明くださり、仕上がり、とても満足しています。
また、宜しくお願いします。
【setメニュー】美眉スタイリング+LASH LIFT+ケラチンTR
akari 様
今回は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪♪
今後も丁寧な接客とご施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
akari様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね★
那須
前回の利用から日にちがだいぶ空きましたが、安心して施術を受けられます。
丁寧で仕上がりも満足です。
miyabi様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回も前回と同じく立ち上げのほんのりカールでお仕上げさせていただきました!
miyabi様の綺麗なお目元がさらに華やかになりとってもお似合いで素敵でした★
ございましたらいつでもご相談ください^^
miyabi様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
とても丁寧に説明から仕上げまでしていただき満足です!!
こちらの希望も快く受け入れてくださり安心してお任せすることができました。
【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円
しず様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
デザイン変更も出来るので何かありましたいつでもご相談下さいね!
また、気になることやご不明点ございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
しず様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
今回も素早く、しっかりばっちり上げてもらいました!!
いつもカールが理想すぎて感動しています!
またよろしくお願いします^_^
もも様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
パッチリカールとてもお似合いです♪( ´▽`)
今後も丁寧なご施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
いつも繊細な仕上がりのまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます^^
今年もよろしくお願いします!
mr様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*´-`)!
今回は前々回のデザインでのお仕上げにさせていただきました!前回の毛先ストレートのデザインもとってもお似合いでしたが今回の毛先がほんのりカールもとってもお似合いでmr様はどちらのデザインも楽しめるお目元だなと思いました☆
ございましたらいつでもご相談ください^^
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
mr様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
丁寧な対応ありがとうございました。
キレイな仕上がりでテンションもあがり、大満足です。
みらい様
この度は当店にご来店いたただき、長時間施術をお受けいただき、
誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ、美眉スタイリングともにお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
みらい様の毎日のメイクや眉のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またデザイン等のご要望がございましたら、お申し付けくださいね。
今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら、その都度お気軽に
ご相談くださいませ。
みらい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
こちらのお店で2回目のマツパをしていただきました。今回もお話しが楽しくて、あっという間に終わりました!前回のカールの持ちがよく、今回の仕上がりも気に入りました!
m様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!m様の綺麗なお目元が立ち上げカールのデザインでさらに華やかに可愛くなりとっても素敵でお似合いでした★
コンサートのお話も聞けてとても楽しかったです(〃ω〃)
ございましたらいつでもご相談ください☆
m様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
こちらの要望にもきちんと応えてくださり、気さくにお話もしてくださるので、楽しく、仕上がりにも大満足してます!
またお願いしたいです!!
みー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(〃ω〃)!
今回は可愛くふんわりとしたデザインでお仕上げさせていただきました!前回の立ち上げデザインもとってもお似合いでしたがふんわりとしたデザインもみー様のお目元とお顔立ちにピッタリで凄く可愛かったです♪!
また推しのお話ぜひ聞かせてください^^
ございましたらいつでもご相談ください☆
みー様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
カウンセリングも丁寧にしていただき、気になることもきちんとお応えしていただきました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、満足しました。
えり様
この度は当店にご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひまつ毛パーマを続けていただけますと幸いです。
またお手入れの方法や、デザインのご相談もお伺いいたしますね。
ご相談くださいませ。
えり様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
今回もとても素敵なまつ毛にして頂き、ありがとうございました!♪♪
成人式前でしたが大満足です!
スタッフさんも優しくておもしろいので、毎回とても楽しみです^^
もとん様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、前回に引き続き口コミ投稿もありがとうございます♪
成人式楽しめましたでしょうか?♪( ´▽`)
パッチリデザインとてもお似合いでした!
私も毎回たのしくご施術させていただいております!!
今後も丁寧なご施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
もとん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
いつも安心してお任せできる仕上がりと、空間です。
楽しくお話ししながら、ゆったりうたた寝しながら、
そして綺麗になれる大切な時間です。
可愛く仕上げていただいて、メイクの時短になり
感謝です。ありがとうございました。
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!毎回とってもお似合いでお仕上がりを見るたびに凄く可愛い~っっ!!と私も気分が上がります!♪
S様の大切なお時間になれていると知れて私もとっても嬉しいです(*´-`)
ございましたらいつでもご相談ください☆
S様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
とてもかわいいスタッフさん。
対応も丁寧で明るくて応援したくなるような
気持ちの良い接客をしていただきました。
仕上がりも、気に入ってます!
とても元気をいただけた時間でした。
【Jr.アイリスト担当】超軽量&モチ◎フラットラッシュ100本まで ¥5150
sunsetTea様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、どの角度からみてもお目元が華やかに見えるデザインでお仕上げさせていただきました!
sunsetTea様の綺麗なお目元がさらに魅力的になりとってもお似合いで素敵でした★
まつ毛エクステ楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
ございましたらいつでもご相談ください☆
sunsetTea様に次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
ご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【学割U24】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
あみー様
この度は、娘様のご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
度々は来られないかもしれませんが
また次回ご来店の際は前回のデザイン確認や
安心してリラックスして頂けるよう頑張りますので
いつでもご来店お待ちしております♪
りほ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡お願い致します!
りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
那須
マツパ2回目であまり形に詳しくないですが、カウンセリングをしっかりしてくださって、前とは違う形に挑戦できました。毎日のメイクが楽です!ありがとうございました!
【12月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
パッチリカールデザインとてもお似合でした♪♪
少しでもメイクの時短に繋がったみたいでとても嬉しいです!
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お願い致します!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
那須
今回はありがとうございました!また帰省時お願いします!
施術時間もはやかったです!
み様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、根元を少し立ち上げ毛先は丸くカールするようなデザインでお仕上げさせていただきました!み様のお目元と雰囲気にデザインがぴったりでとってもお似合いで可愛かったです♪
また香川に帰って来られた際たくさんお話し聞かせてください!
その後扱いづらいところはございまけんか?
ございましたらいつでもご相談ください^^
み様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
毛周期の関係で左右のまつ毛の違いを分かりやすく丁寧に教えていただきありがとうございました。
希望通りに眉毛とまつ毛を仕上げてくださり気持ちも高まりました。また次回お願いいたします。
【setメニュー】美眉スタイリング(メイクなし)+LASH LIFT+ケラチンTR
me様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の毛周期は必ず起こる事ではありますが
ホームケアをしっかりしてくださってますので
またしっかり生え揃うと思います。
気分も下がりがちになるかと思いますが次回も
しっかりカウンセリングさせていただきますので
ご安心くださいませ。
またいつでもご来店心よりお待ちしております!(^^*)
川原
店内に入った時もスタッフさん皆さん雰囲気がよくて安心しました。すぐ施術ブースにも案内して下さり、細かいカウンセリングなどをしてからの施術でした。
フレンドリーで柔らかいスタッフさんで、ゆっくり施術を受けられました^^ また利用したいです。
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な技術や接客を心がけておりますので褒めていただきとても
嬉しく思います!
来てくださったお客様がリラックスして癒されて帰れるように
これからも頑張って行きたいと思います(^^*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
川原
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
花様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
今年度も、スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう
頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
川原
久しぶりにまつ毛パーマをして、目元ぱっちりでテンションあがります。一緒に眉毛もお願いしたので、丁寧に書き方を教えていただきました。また、伺います。
【setメニュー】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR
クッキー様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回パリジェンヌでお目元をぱっちり華やかに仕上げ眉は自眉毛の形を活かし上品で柔らかいお仕上げにさせていただきました!お目元と眉周りがさらにキレイになりとっても素敵でお似合いでした★眉とまつ毛楽しんでいただけると嬉しいです♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
クッキー様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
ミミシル 三条店(mimicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー