いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
私の目にあったカールをすすめてくださり、今回もとても満足してます!
【全員】くるんとナチュラル★LASH LIFT+ケラチンTR 5500円
ぴんく様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
今回ぴんく様のお目元にピッタリのデザイン勧められて良かったです!
これからもお客様に満足して頂けるような技術を極めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪♪
ぴんく様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪
川原
初めてでとても心配でしたが、とても丁寧に説明して頂きました!楽しくお話が出来て、出来上がりもとっても可愛くて、大満足です!本当にありがとうございました!
【9月末まで限定!!★】パリジェンヌ+ケラチンTR 6580円→5400円
みりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
お仕上がり満足して頂きとても光栄です♪♪
これからも丁寧な接客・施術を心がけて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)!
みりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪
川原
初めてなので少し緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんも話しやすく丁寧にして頂き、あっという間の時間でした。
家でのケア、眉の描き方も教えていただいたので実践して行きたいと思います。
【新規】次世代眉パーマパリジェンヌブロウリフト 6600円→4400円
みほりん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
接客・お仕上がり共にご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、みほりん様の自眉の形をいかしてアーチでお仕上げさせていただきました!
自眉の形がとってもお綺麗だったのでワックス脱毛してさらに素敵でお似合いでした♪
眉のメイク方法分からなくなりましたらいつでもご相談ください☆
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね^^
次回予約もありがとうございます!
次回もみほりん様にお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
井上
眉waxで、似合う眉に整えていただきました。相談にのってくださり、一緒に眉の形を確認しながら、施術してくださいました。きれいな眉になり、とても書きやすいです。また次回もお願いしたいと思います。
【新規】美眉スタイリング(WAX脱毛/メイク) 4400円→3850円
くみ様
この度は当店にご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
似合う眉のご提案とご施術させていただき、またお仕上がりも気に入っていただけて
大変嬉しく思います(*^ ^*)
くみ様の毎日のメイクが少しでも楽になっていましたら幸いです。
ぜひ次回も美眉スタイリングメニューをお試しくださいませ。
今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
くみ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
皆に可愛いって言われました^^
【8月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
あみー様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、あみー様のお目元に似合ったふんわりとした可愛いカール感でお仕上げさせていただきました!あみー様の綺麗なお目元に可愛いカール感がプラスされさらに素敵でとってもお似合いでした♪
まつ毛パーマ楽しんでいただけると嬉しいです^^!
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね☆
次回予約もありがとうございます!
次回もあみー様にお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
入った瞬間からスタッフさんの雰囲気がとても良くて、説明もすごく丁寧にして頂きました!
仕上がりもきれいですごく良かったので、次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします!
【9月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
ゆり様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、パリジェンヌと迷われてたという事なのでなるべくパリジェンヌとお仕上がりが近い根本からしっかり立ち上げるラッシュリフトのデザインをさせていただきました!
ゆり様の自まつげの長さが生かされ綺麗なお目元がさらに際立ってとってもお似合いでした★
次回予約もありがとうございます!
ゆり様に次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております♪
初めて利用させていただきました!
今まで何回かまつパはしたことありましたが、正直今までで1番好きなデザインに仕上げていただきました!!^^
家に帰ってからも炎症などは全くなく、嬉しくてしばらく鏡見てました。笑
お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした!
また利用させていただきます。
ありがとうございました!!!
mr様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、根本を立ち上げつつ毛先にほんのりカールがつくデザインでお仕上げさせていただきました!正面からみて横からみてももさらにmr様のお目元が可愛くなってとっても素敵でした☆
本当にとっても可愛かったのでどんどん鏡も見ちゃいましょう!笑
mr様とのお話も凄く楽しくて私もお時間あっという間でした(^O^☆
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね♪
mr様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
お店も雰囲気も良くて、居心地よく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
【全員】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円
りんご様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中でのクチコミ投稿も嬉しく思います!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご連絡お願い致します!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!★
那須
初来店させて頂きました。
今まで施術してきた中で一番ステキな仕上がりに大満足です!
両目とも、まつ毛の根本から綺麗に立ち上がっています!
担当スタッフ様、本当に本当にありがとうございました。
ご縁に感謝です(^^)
みかん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
パッチリデザインとてお似合いでした♪( ´▽`)
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
那須
いつも他サロンさんにて、施術を受けた際、右目の仕上がりがイマイチなことが多いのですが、その旨を伝えたところ丁寧に対応してくれました(^^)
数日経った今も問題ないです。ありがとうございました♪
aa様
この度も当店をご利用いたただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
パーマのお仕上がりのお悩みに対しての施術にご満足いただき、
大変嬉しく思います(*^ ^*)
状態も問題なく安心いたしました。
またその都度、遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
aa様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
いつも丁寧な接客と施術で対応してくれます。
次回も宜しくお願いします。
ニコ様
いつも当店をご利用いたただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術と接客の、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^ ^*)
今回デザインを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
またお仕上がりのイメージやデザインのご要望がございましたら、
次回も遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
お気軽にお問い合わせください。
ニコ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
前回も良かったのでリピートしました。
スタッフさんの感じもとても良くて、テキパキと可愛くカールしていただきありがとうございます!
また、近々お伺いしますね。
しの様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けてとても光栄です(*^^*)
これからも丁寧な技術・接客心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします♪♪
またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
川原
初めてのまつ毛パーマだったのですが質問にしっかり答えていただけて安心してうけれました。
ビューラーをしなくてもしっかりカールでとても気に入りました(*´ω`*)
いろんなパターンを試してみたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
yuki様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのパーマを安心してお受けいただき、
またお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
デザインも多数ございますので、色々とお試しいただければ幸いです。
その際はまたカウンセリングでご要望をお伺いし、ご提案させていただきますね。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
yuki様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
しっかり要望を聞いてくれて、私の目にあったとっても可愛いカールにしてくださいました。施術中のお話も楽しかったです!!次回もぜひお願いしたいと思えるような丁寧な施術と素敵な雰囲気でした!ありがとうございました。
【学割U24】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
m様
この度は、数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
私もとても楽しくご施術させて頂きました(о´∀`о)
気になることやご不明点ありましたらお気軽にご連絡お願い致します!
m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!★
那須
久しぶりに来店したのですが、前回よりもまつ毛がぱっちりに見えました!
オーダー通りに仕上げてくださり、毎回満足度が高いです!
次回も楽しみです♪
ちひろ様
今回も当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
前回とはまた違ったデザインもとてもお似合いでした♪( ´▽`)
気になることやご不明点ございましたらいつでもご連絡お願い致します!
ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!★
那須
とても丁寧なカウンセリング・施術で、初めての眉waxも安心してお願いすることができました。
まつげパーマ、美眉スタイリング共に大満足です。ありがとうございました(*^-^*)
また宜しくお願い致します。
【setメニュー】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR
まいち様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、パリジェンヌラッシュリフトでダメージを抑えながらしっかり根本からまつ毛を立ち上げて美眉スタイリングで眉の形をストレートアーチでお仕上げさせていただきました!
まいち様のお目元と眉周りがさらに綺麗になりとっても素敵でお似合いでした♪
今後のメイク楽しんでいただけると嬉しいです★
ございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)
まいち様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
井上
いつも丁寧に雰囲気良く、いつの間にか寝落ちしています。出来上がりもとても満足(^^)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
かお様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!(*^_^*)
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪♪
これからもリラックスできる最高のサロンと思って頂けるように
初心を忘れず丁寧な施術・接客心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
川原
仕上がりも希望通りで申し分なく、お話もすごく楽しかったです^ ^
ゆり様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、ゆり様ご希望の根本からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げさせていただきました!
ゆり様のお目元がさらにぱっちり華やかになりとってもお似合いで素敵でした♪
ございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)
私もゆり様とのお話し凄く楽しくてお時間あっという間でした♪
次回もゆり様にお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
井上
カウンセリングや施術が丁寧でよかったです。
また行きたいと思いました!
いろは様
接客・お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、いろは様のお目元に似合った根本立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきました!
根本をしっかり立ち上げてさらに華やかなお目元になりとってもお似合いで可愛かったです♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね(#^.^#)
ご旅行いっぱい楽しんで満喫してきてくださいね☆
いろは様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
井上
いつも丁寧に対応くださります。
施術内容や、前お話ししていたこともしっかりと覚えていてくださり、楽しくあっという間の時間です。
また、よろしくお願いいたします。
kpc様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回もkpc様のお目元に似合ったくるんとした柔らかいカールデザインでお仕上げさせていただきました!柔らかいカール感がどの角度から見ても可愛くてkpc様のお目元がさらに素敵で可愛かったです☆
ございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)
今回もお話しとっても楽しかったです!
またおすすめの漫画やアニメ紹介させてください^^♪
kpc様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
丁寧な接客と施術で
初めてお伺いしましたが安心できました!
その都度声がけもして頂きよかったです!
またお願いしたいです(^_^)
【岡限定】LASH LIFT+ケラチンTR 5500円→4200円
yu様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
安心をして施術をお受けいただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
今回、担当させていただきありがとうございました。
施術中や、その後の体調にお変わりはありませんでしょうか?
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またぜひ担当させていただけますと幸いです(^^)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
yu様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
目元のキワまでしっかり上がっていて良かったです!
R.様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけでとても嬉しいです♪
なにか気になることやご不明点ありました、お気軽にご連絡くださいませ!
今後も丁寧な接客とご施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
R.様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
那須
すごくきれいなお店でした。
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました!
今後いろんなカールを試すのが楽しみです。
はる様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりにご満足いただき、
また当サロンへの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^ ^*)
次回も色々なデザインをご提案させていただき、はる様にご施術できますと幸いです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
はる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
すばやく、丁寧にしあげていただきました。
大変、満足しています。
スニ様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足いただき、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います(*^ ^*)
今回担当させていただき、ありがとうございました。
お仕上がりのイメージやデザインのご要望がございましたら、
次回もぜひご相談いただけますと幸いです。
お気軽にお問い合わせください。
スニ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
今回も可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました^^
次回もよろしくお願いします!^^
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(〃ω〃)!
今回もm様のお目元に似合ったカールデザインでお仕上げさせていただきました!
m様の雰囲気とお目元が凄くカールデザインお似合いなので毎回とっても可愛いです♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね(#^.^#)
またおすすめのドラマなど発見したらぜひ紹介させてください★
m様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
井上
元気さと安心感のあるすばらしい接客でした。目が染みていないかどうかも、すごく気にかけてくださいました。奥二重に合ったまつぱにしてくださいました。とってもまつげが上がってうれしいです。
やま様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、やま様のお目元に似合う根本立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきました!
やま様の可愛いお目元に綺麗さもさらにプラスされてとっても素敵でお似合いでした♪
ございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)
やま様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
井上
カウンセリングもとても丁寧にして頂き
仕上がりもとても満足です
ありがとうございます^^
【美眉2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX脱毛のみ※メイクなし 3850円
い様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^ ^*)
またカウンセリングの際にご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
次回も、い様の毎日の眉のお手入れのしやすさのお手伝いをさせていただければ幸いです。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
い様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
初めてのお店でしたが綺麗で雰囲気が良く落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました。施術前の説明も丁寧で様々な提案もしていただきました。ナチュラルにまつ毛をあげてくださりありがとうございました。
me様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
me様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
リピです☆
今回もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました´ω`*
またお願いします☆
うさこ様
いつも当店をご利用いたただき、誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただき、また毎回担当させていただき
ありがとうございます(*^ ^*)
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お気軽にお問い合わせくださいませ。
うさこ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、優しく話しかけていただいてリラックスして施術を受けることができました!
サロンもとても綺麗で居心地が良かったです!
希望通りナチュラルに綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆ様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)★
また初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました!
今回初めてのまつ毛パーマということで、ナチュラルでふんわり可愛いカールデザインでお仕上げさせていただきました!ゆ様の可愛さがさらに際立ってとってもお似合いでした☆
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!
まつ毛パーマぜひ楽しんでください♪
井上
ミミシル 三条店(mimicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー