満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
次回も是非利用させてください!
【12月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
あすぽん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、根元は立ち上げ毛先はほんのりカールでお仕上げさせていただきました!あすぽん様の雰囲気とお目元にデザインがぴったりでとってもお似合いで可愛かったです★
ございましたらいつでもご相談ください^^
あすぽん様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
初めて伺いましたが、丁寧な接客とスピーディーな施術に満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ふくちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^*)
お客様の大切なお時間ですので常にスピードを意識し
且つ、リラックスできるような施術を心がけております。
またデザインなども沢山種類がございますので
やってみたいデザインありましたら気軽にお声がけください♪
またいつでもご来店お待ちしております(o^^o)
川原
毎回こちらにお願いしています!過去の履歴から、毎回好みのパーマにしていただき助かってます!またお願いします!
【全員】くるんとナチュラル★LASH LIFT+ケラチンTR 5500円
り様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^*)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しくおもいます!
やってみたいデザインや、もっとこうしたいな、など
些細なことも取り入れていきたいと思ってますので
何なりと気軽にお申し付けくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております♪
川原
初めて利用したけどカウンセリングもしっかりして頂いて、まつげもしっかりとあげてくれて仕上がり大満足です!
お話も楽しくて時間があっとゆう間でした!
どら様
またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います!
私もとても楽しくご施術させて頂きました♪♪
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お願い致します!
どら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
担当セラピストさんの雰囲気もよく、施術も良かったと思います。
【1月末まで限定!!★】LASH LIFT+ケラチンTR5500円→3980円
クルリ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中のクチコミも投稿ありがとうございます!
今後も丁寧な接客とご施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪
クルリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
前回もしていただきましたが丁寧に対応していただきました、ここの経歴店舗もこちらも
皆さん対応丁寧です!また宜しくお願いします
【setメニュー】美眉スタイリング(メイクなし)+LASH LIFT+ケラチンTR
さやさや様
この度も当店にご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も担当させていただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
また眉ワックス脱毛も継続していただけますと幸いです。
また次回もご要望をお伺いしながら、ご施術させていただきますね。
今後も丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
さやさや様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
まつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました!
k様
またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います♪
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
眉毛のワックス脱毛リピートしてます。料金もお手頃で嬉しいです。
【美眉2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX脱毛のみ※メイクなし 3850円
はな様
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
美眉スタイリングメニューを続けていただきありがとうございます★
形も整ってきつつ、眉毛が生えにくくなってきている部分もありますので、
今後も眉ワックス脱毛を継続していただけますと幸いです。
さらに眉のお手入れが楽になるよう、今後もお手伝いをさせていただきますね(^ ^)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
はな様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
綺麗に眉毛とまつ毛が完成して大満足です!
のこのこきのこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回も前回と同じくふんわりとした可愛いカール感のまつ毛パーマと、眉はご希望のストレートに徐々に近づけれるようにストレートアーチでお仕上げさせていただきました!
のこのこきのこ様の柔らかい可愛いイメージにお目元と眉周りのデザインがとってもお似合いで凄く可愛かったです★
ございましたらいつでもご相談ください^^
のこのこきのこ様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
今回2回目でした。1回目とても持ちがよく満足でしたのでまたお願いしようと思いました。今10日ほど経ちましたが今回も大満足です!全くバラつきがなくて次もまた行こうと思います。同じアイリストの方でしたが対応も良く技術力もあり安心してお任せできました。
こうゆうまき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回も前回と同じように根本を立ち上げてぱっちりしたデザインにさせていただきました!
こうゆうまき様のお目元にぱちっとしたデザインが今回もお似合いでとっても華やかで素敵でした♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください♪
こうゆうまき様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
初めて来店しました。スタッフの方には丁寧に対応して頂き
説明もわかり易く安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもナチュラルで大変満足です。また伺いたいと思います。
えっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて、こちらも安心いたしました(^^*)
またデザインも次はもっとこうしたい、などありましたら
気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪
またいつでもえっちゃん様のご来店お待ちしております♪
川原
今回も担当していただきありがとうございました♪
いつもイベント毎にしか来ないのに丁寧に対応してくださってありがたいくらいです。今回は色々お話しもできて楽しかったです。デザインも変えてみたので様子を見て次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はるか様
いつもご来店いたただき、誠にありがとうございます(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
この度も担当させていただき、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになっております(*^ ^*)
素敵なお目元で、イベントを楽しく過ごされていましたら幸いです。
デザインもまた様子を見ていただき、また次回もお伺いいたしますね。
こちらこそ、お話しをさせていただき楽しいお時間をありがとうございました(^^)
その都度お気軽にご相談くださいませ。
はるか様のまたのご来店も心よりお待ちいたしておりますね★
岡
とても優しく説明してくださり、目に染みることもなく丁寧に施術していだだきました。仕上がりもキレイで嬉しかったです!
ひかり様
この度は当店にご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
施術をお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^ ^*)
デザインがとてもお似合いですね♪
またお褒めのお言葉もありがとうございます(*^ ^*)
また次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛や眉のお悩み、ご予約・ご要望・ご質問などがございましたら、その都度お気軽に
ご相談くださいませ。
ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
スタッフさんの雰囲気も柔らかく、接客も丁寧で居心地良かったです
仕上がりもしっかり上がってメイクしやすくて満足です!!
また行きたいなと思いました^^
かな様
またお忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
接客・お仕上がり共にご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、根元は立ち上げて毛先はほんのりカールになるお仕上がりにさせていただきました!かな様の雰囲気とお目元にとってもお似合いで凄く可愛かったです♪
メイクもしやすくなったと知り私もとっても嬉しいです!
ぜひメイク楽しんでください^^
ございましたらいつでもご相談ください☆
かな様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
2回目でしたが今回も大満足です☆
施術もスピーディーでした♪
またお願いしたいです(^^)
しーちゃん様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪♪
気になることやご不明点ございましたらお気軽にご連絡お願い致します!
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
おぎ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
とても楽しくご施術させて頂きました♪
おぎ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
雰囲気や接客も大変良く、いつも通り今回も綺麗に仕上げてくださりました。また次回もよろしくお願いします。
ぴんく様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
ぴんく様のお目元に合ったデザインを見つけることができ
こちらも大変嬉しく思います♪
いつでもデザイン変更できますので気軽にお声がけ
お願いいたしますね(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
川原
今日も可愛いまつ毛にしていただきました。次回もよろしくお願いします^^
m様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(>_<)☆
今回もm様の左右のお目元に合ったカールデザインでお仕上げさせていただきました!
くるんっとしたデザインがm様の雰囲気とお目元に本当にお似合いでお仕上がりを見るたび毎回可愛い~~っっ!となってます(〃ω〃)!
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください★
来年もm様にお会いできるの楽しみにしてます!
井上
いつも丁寧に施術してくれて
仕上がりも綺麗です( *´`* )
また、よろしくお願いします^^*
うさこ様
この度もご来店いたただき、誠にありがとうございました(^^)
またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回担当させていただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)
またいつも素敵な口コミをいただき、大変励みになっております。
施術やデザイン等のご要望を次回もお伺いいたしますね(^^)
その都度お気軽にご相談くださいませ。
うさこ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
岡
カウンセリングもとても丁寧で、理想のまつ毛に仕上げてくれました。施術中もまつ毛を無理やり引っ張るなど全くなくいつのまにか終わっていました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
なおこ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
なおこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
施術も丁寧で安心してお任せできます。
ゆき様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後も丁寧なご施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
とても丁寧に説明しながら施術してくださり
楽しくお話もしてくれて安心してお任せできます(^^)
仕上がりや持ちもとてもよいので
次回もまたお願いします♪
momo様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回も前回と同じく根本から立ち上げてmomo様のお目元をさらにぱっちり華やかにするお仕上げにさせていただきました!今回もぱっちりと仕上がり華やかで可愛いが増し増しですっごくお似合いで可愛かったです♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください(*´-`)
momo様にまたお会いできるの楽しみにしています!
井上
久々のマツパで、カールが出るか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした。施術も早くて時間通りに終わりました。またお願いしたいです。
すーみん様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
パッチリデザインとてもお似合いでした♪
すーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
那須
こちらでお願いしてから、まつ毛の持ちが長い気がします!
お話も楽しくて時間が過ぎるのが一瞬でした。
ゆうか様
本日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪
私もとても楽しくご施術させて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)
気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご連絡よろしくお願いいたします!
ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
那須
初めてのマツエクだったのですが、分かりやすく説明してくださって一緒にデザインを決めていただけたのでとても助かりました。仕上がりも綺麗で友達にも好評だったので良かったです!ありがとうございました。
【Jr.アイリスト担当】超軽量&モチ◎フラットラッシュ100本まで ¥5150
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客・お仕上がりともにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、こと様のお目元をさらに華やかに可愛さが増すお仕上がりにさせていただきました!
こと様のお目元・雰囲気にマツエクのデザインがぴったりでとっても可愛くて素敵でした♪
お友達からも好評と知り私もとっても嬉しいです☆
また初のマツエクを担当させていただきありがとうございます!
初マツエク楽しんでください(^O^☆♪
もっとこうなるといいな、こうなると嬉しいな等
ございましたらいつでもご相談ください◎
こと様にまたお会いできるの楽しみにしております!
井上
施術は丁寧でとってもきれいで
満足の仕上がりです!!
些細なお気遣いもしてくださり
とてもよかったです
また次回もお願いしたいと思います
【全員】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR 6580円
Fuji様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
接客、施術ともにご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)!
今回も前回と同様にパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました!Fuji様の華やかなお目元にパリジェンヌのデザインが本当にお似合いでお仕上がりを見るたびにめっちゃ綺麗~~っっ!!!っと私も気分上がっております★
年末年始たくさん楽しんでくださいね(〃ω〃)♪
ございましたらいつでもご相談ください☆
Fuji様にまたお会いできるの楽しみにしております!
井上
久しぶりのまつげパーマでしたが、最高の仕上がりにしてくださってメイクが本当に楽になりました^^
担当してくれたお姉さんとのお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
次回もよろしくお願いします♪
れいな様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、れいな様の長いまつ毛を活かせるように根本を立ち上げて毛先はほんのりカールでお仕上げさせていただきました!れいな様の綺麗なお目元がさらに華やかに可愛くなりとってもお似合いで素敵でした♪
メイクが楽になり私も凄く嬉しいです!
本当にれいな様とのお話し楽しくて施術中ずっと笑ってました!
楽しいお時間ありがとうございました(*´-`)♪
ございましたらいつでもご相談ください☆
次回予約もありがとうございます!
次回もれいな様にお会いできるの楽しみにしております!
井上
まつ毛パーマに通って3~4回目になりますが、どのスタッフさんが担当してくださっても丁寧な施術と接客なのでありがたいです。
今回クリスマスソングが流れていて、季節感もあって良いと思いましたが、BGMの音楽が少し大きいかなと前回から気になっていました。。ずっと目を瞑っていると音に敏感になるのもあるのかもしれませんが、隣で施術されている方の話し声と重なると少し騒がしく感じました。
可能であれば調整してもらえると嬉しいです。
みー様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^*)
丁寧な施術・接客を心がけてますので褒めて頂きとても嬉しく思います。
さらにレベルアップできるよう頑張ります!
ご施術と店内BGMに関して
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐ改善させて頂くとともに今後も落ち着いてお過ごしいただけるようスタッフ一同務めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
川原
久しぶりのまつパでしたが思った以上の出来栄えで大変満足です!また次回もご利用したいなと思いました!
きのこ様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(〃ω〃)!
今回、根本はしっかり立ち上げて毛先はほんのりカールのお仕上がりにさせていただきました!
きのこ様の可愛いお目元にさらに可愛さと華やかさがプラスされとってもお似合いで素敵でした♪
またメイクされる時に束間使って楽しんでいただけたら嬉しいです^^
ございましたらいつでもご相談ください☆
きのこ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
井上
気軽に行けて、素早く丁寧にしていただけます(^^)
またお願いしたいと思います!
aa様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も丁寧な接客とご施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします!
aa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
那須
ミミシル 三条店(mimicil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー