3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナアイラッシュ 広瀬通店(Anna eyelash)   >

マツゲパーママツエクアイブロウセンモンテンアンナアイラッシュヒロセドオリテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-8-11 2F
  • 広瀬通駅東1番出口徒歩3分/仙台駅徒歩10分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:26.0

初めてのパリエクでしたが、施術の説明から仕上がりまで全て満足しています。1から優しく説明して下さり、自分に合ったまつ毛のデザインを一緒に考えていただけてとても良かったです。また次回も利用しようと思います。

【パリエク☆】パリジェンヌ+フラット40本+アイシャンプ-付◇¥12550→¥9000

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:41:43.0

デザインを細かくカウンセリングしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!

【OPEN記念価格♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5500

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:16.0

入口が分からなくて少し焦りましたが、フォトの所に入口の写真があったので分かりやすかったです。
    カウンセリングは丁寧で分かりやすく、声かけや対応等も全て良く安心しました。
    仕上がりもとても良かったです!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:58:00.0

入口がなかなか見つけられず予定より遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
    右が取れやすいことを伝えると、両方の瞼を比較していただいたり詳しく教えてくださりました。
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

• syrop247さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:29:42.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げてもらって有難うございました。また、個室なのでとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします!

【持続性UP♪】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修トリートメント8100→¥6600

まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店Anna eyelash広瀬通店【4/1NEWOPEN(予定)】からの返信コメント

嬉しい口コミが日々の原動力になります^_^
    その後まつ毛はいかがでしょうか!
    デザインを変えてみたいなどあればまたお気軽にご相談下さい!◎

また次回もよろしくお願い致します!

Anna 石井

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:58.0

本当に素敵な仕上がりにしてもらったのでとても嬉しいです!
    親切丁寧に対応してくださったので安心してお願いできました!またよろしくお願いします。

【最大限に瞳を大きく♪】上下似合わせまつげパーマ ¥9900→¥8250

ホノカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
    右側のお目元が上がりにくいとのことでしたので
    ロッドを調整してカール感が強くでるものでおかけしました!

上下ともにとてもお似合いでした!◎

また次回もよろしくお願い致します!

Anna 石井

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明で安心して施術をお任せ出来ました!仕上がりも綺麗で満足です!

【18.19日来店限定♪】上下似合わせまつげパーマ ¥8250→¥7700

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:54.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛は初めての施術だったので、メイクの仕方まで教えてくださりとても助かりました。まつげパーマは今までで1番仕上がりが良くとても気に入っています^^

【1日で印象変わる♪】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング ¥10000

なな様先日はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    なな様にとてもお似合いでした♪

アイブロウも整えるだけでご自宅でのメイクがとても楽になったかと思われます!
    お伝えしたメイクの仕方でご不明点等あればお気軽にご相談下さい^_^

次回もまたよろしくお願い致します!

Anna 石井

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:46.0

一年ぶりにまつげパーマをかけました!久しぶりだったので、自分にはどんな風にするのが良いのかわからず困っていたところ丁寧に対応してくださいました。私の目の形やまつ毛の生え方などを踏まえて、似合いそうなまつげパーマの形を丁寧に説明してくださいました!

今までこんなに丁寧に施術前に一緒に考えてもらったことがなかったので嬉しかったです!仕上がりのイメージがしやすく、やってもらう前から楽しみでいっぱいになりました!施術中は、個室空間と店員さんの楽しい接客でとっても落ち着いて楽しく受けれました!

パーマ後のケア方法なども教えてくれて、また行くのが楽しみです!

《一重・奥二重さんに◎》目元分析!似合わせデザインをご提案♪¥7000→¥5500

Y様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店ではカウンセリングにじっくりと時間をかけているため
    1人1人のお悩みを解消できるよう努めております!

お目元を分析しよりY様にお似合いなデザインをご提案させて頂きました。
    その後まつ毛はいかがでしょうか^_^

半個室となっているため落ち着いた空間で施術を受けて頂けるのがAnnaの魅力です◎

またY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Anna 石井

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:02.0

初めて来店しました。まつげパーマをお願いしました!
    とても丁寧な接客と施術でリラックスして受けられました。
    一重ですが目頭も目尻も希望通り上がりとても満足しています!

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?^_^
    ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

ゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Anna 石井

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:32:18.0

目の大きさや、まつげの生え方に合わせた提案をしてくださり、とっても丁寧なカウンセリングでした。個室で雰囲気が良く、リラックスしすぎて途中寝てしまいました。これまで通っていたところよりも少しお値段は上がりますが、このクオリティであれば払う価値ありだと思いました。次もよろしくお願い致します!

【デザイン豊富♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥5500

ゆーか様

先日はたくさんあるアイサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

とっても素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お仕上がり・居心地共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆーか様はまつ毛が瞼に押されやすく、ビューラーしても
    上がりにくいとのことでしたので押してしまう瞼を避けつつ
    しっかりまつ毛が見えるように立ち上げさせて頂きました♪

まつ毛美容液も使い始めたとのことでしたので
    まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がっていきますので
    一緒にまつ育頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

アイリスト瑞生

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:27:19.0

初めて眉毛の施術をしていただいたのですが、個室だったので周りも気にせずリラックスできたしサロンの雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて緊張せずに安心して施術を受けることができました。やって欲しい形や自分にあった眉毛にしていもらい大満足です。またお願いします!

【眉毛の濃さが気になる方に◎】美眉スタイリング(Wax+毛量調整込) ¥5500

ほの様

先日は初めての眉毛アイブロウを担当させて頂き
    誠にありがとうございました♪

事前にしっかり眉毛を伸ばしてきて頂いたので、
    とても綺麗に眉毛を整えることができましたね!!

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、眉スタイリングは『継続』が大切です◎
    初回である程度綺麗な眉になったとしても、
    3回から6回程度は継続してご利用いただくことをおすすめしています。

最後にほの様に合った周期で次回予約をお取りさせて頂きましたので
    これから少しずつ形を定着させていきましょう♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回ほの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト佐藤莉奈

アンナアイラッシュ 広瀬通店(Anna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー