一重民、初めてのまつ毛パーマでした!
最初のヒアリングやパーマの種類、まつ毛の癖まで丁寧に見ていただけて
施術もとても丁寧にやっていただきました。半個室(ほぼ個室)なので他のお客さんの目が気にならないのも嬉しいです。
(途中おそらくリラックスしすぎて寝ていたような気がします…)
終わってみるとあっという間で、今まで見たことがないくらいまつ毛がギュン!と上がっていて驚きです。
いつもは瞼に隠れて毛先しか見えなかったのに…
次回予約すると二回目以降もお安いですし
通い続けたいなと思えるお店でした!
目元分析!【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8100⇒5500
まつ毛パーマ・眉毛・LED・マツエク専門店Anna eyelash仙台広瀬通2号店からの返信コメント
c.o.様先日はご来店ありがとうございました!!
今回は強めのカールでしっかり上げていきました!
目尻は流しめだったので優しい印象になるようにお仕上げしました。
両目とも割れやすい生え癖があったのでコーティングでまとめであげると
まだ目立ちにくくなってくれると思います◎
リラックスできる空間をご提供できるようこれからも努めて参ります!
初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Anna 石井
初めてのまつげパーマということで色々と心配がありましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂けてとても嬉しかったです!
ビューラーで上がってもすぐに下がってしまうまつげですが、今の所維持できています!まつげが上がってるとテンションも爆上げです!
次回予約もしてしまいました!本当にありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!長文失礼しました!
【目力2倍◎】上下似合わせまつげパーマ ¥9900→¥8250
とても綺麗に仕上げていただきました!
瞼が邪魔にならないようなカールでナチュラルに仕上がってます!
丁寧なヒアリングで自分にあったまつパを提案していただけてとてもよかったです!
初めてのまつげパーマでなんの知識もなく不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
まつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です!!
一重で不安だったのですが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。
朝のメイクの時間が短縮できてうれしいです。
【人気No.1セット】まつげパーマ×美眉アイブロウWAX(毛量調整◎)15200⇒9900
カウンセリングをしていただいた上で、要望を伝えさせていただき、大満足のできでした!
丁寧にお話も聞いてくれて、施術も楽しくお話しながらできたので気持ちが楽でした!
眉毛が綺麗に仕上がっててすごい嬉しかったです!
今後の手入れも少し頑張りたいと思いました!また機会があったらリピートしたいです!ありがとうございました!!
数年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に見ていただいて満足のいく仕上がりになりました!!
毎朝のビューラーも無くなりとても快適です~!やっぱりまつげが上がっているだけでも気分が上がるな~と改めて感じました!
またよろしくお願いします :)
《メニューに迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案◎ 5500円~
初めてのまつげパーマでしたが、ヒアリングをとても丁寧に行って頂き、仕上がりも大満足でした◎
【デザイン80種類以上♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥8100⇒¥5500
初めてのマツパでした。なにも知識がないまま行ったため不安でしたが、カウンセリング後に一重にオススメのカールについて詳しく説明して頂き、安心して施術受けることが出来ました。施術中も楽しく雑談ができてあっという間に時間が過ぎました。
一重なためあまり期待はしていなかったのですが、もう想像以上の出来栄えで感動しました!目元のメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!
自分に合う最良のメニューを提案していただき、仕上がりもとても満足でした!
【お色味選べる♪】オーダーメイド選定フラットラッシュ120本迄 ¥6500
さや様先日はありがとうございました!
ダークモカのお色味で主張しすぎない程度に濃さをだすデザインでご案内していました♪
目の縦幅がでやすいデザインとてもお似合いでした^_^
コーティングも一緒にご購入して頂きました!その後使ってみていかがでしょうか(^^)
お家でも束のあるまつ毛が続く+持ちがよくなるため毎日塗ってあげて下さい!◎
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Anna 石井
まつげパーマは何度か行っていますが、生え方や状態まで細かく丁寧にカウンセリングしてくれたのは、初めてです…!
自分にはどんな掛け方があっているのかを知ることが出来き、安心感がありました。
またまつげパーマをやる際はよろしくお願いします。
チビタ様先日はありがとうございました!
立ち上げカールで目尻を流しめにかけていました◎
右目のまつ毛の毛穴が下向きに生えていたため右から取れやすくなりやすいかと思います。
Annaではお目元に似合いやすいデザインをご提案させて頂いているので
長持ち&しっかり上がるデザインになるように努めております!
またお悩みありましたらお気軽にご相談下さい^_^
Anna 石井
施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていたのが良かったです。ありがとうございました
あ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
瞼の厚みを考慮し左右でロッドを変えてご案内していました。
その後いかがでしたか^_^
今回は持ちを優先したデザインで上げていました♪
他のご要望等ありましたらまた次回ご提案致します!
お気軽にご相談下さい!
Anna 石井
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心出来ました。分からない事にも、1つひとつ教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです。
【一重・奥二重さんにオススメ◎】ダブルアイリフト×美眉スタイリング¥11500
ちゅたん様
先日は数あるアイサロンの中から Anna eyelash仙台駅広瀬通2号店にお越しいただき誠にありがとうございました。
その後過ごされてみて気になることなどはございませんか?
今回はダブルアイリフト×美眉スタイリングでご案内をさせていただきました。
ダブルアイリフトはアイストレッチでしっかりお目元をほぐさせていただき美眉スタイリングではワックスや間引きなどで整えさせていただきましたがそれに伴い痛みもあったかと思います。
しかしどちらも定期的にほぐしていくことでお目元の印象や形がしっかり出てきるので是非続けてみてくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
ちゅたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
予約時間に間に合わず遅れて到着したのにもかかわらず、急かされず、丁寧に説明していただき施術していただきました。ありがとうございました。
場所がわかりづらいため多少のお遅れであれば
ご案内できましたのでお気になさらないでください!
ケアをしながら今回パーマをかけたのでお家でのケアも大事になります◎
持ち感が良くなるためコーティングや美容液等でまつ毛をまとめてあげてください!
パーマが取れた頃にまた是非お待ちしております^_^
Anna 石井
初めてのまつげパーマでしたが、とても分かりやすく親身にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました。
一重の私ですが、凄くキレイに上がっていてびっくりと感動と嬉しさでいっぱいです!
また次回もよろしくお願いします♪
K様
先日は数あるアイサロンの中から Anna eyelash仙台駅広瀬通2号店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*^^*)♪
一重だとちゃんと上がるのかなど不安なこともあったかと思います。
しかしK様のまつ毛が丈夫で長さもあったためしっかりあげることができパッチリとしたお目元でとてもお似合いでした♪♪
その後の経過で気になることやもっとこんなデザインがしたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
仕上がりが良くてびっくりしました!一重でも上がります。接客もとても丁寧で、お話ししながら施術ができたので楽しかったです!
ゆみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)♪
一重と言う事もありナチュラルになりやすいため今回は少し存在感が出るようにまつ毛をあげたいとのことでしたので丸みをつけつつも自まつ毛を活かせるように長さがでるロッドを使用させていただきました。
その後過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください。
ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。久しぶりのアイリフトも問題なく過ごせています。これから毎朝が楽になり嬉しいです。
次回もその場で予約させてもらいました。
とり様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash仙台駅広瀬通2号店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪(*´`*)
定期的にお目元をほぐしてあげることで眼精疲労や目の開き具合などを改善することができますのでぜひ続けてみてくださいね!
その後過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
とり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
初めてのまつパで尚且つ一重だったので大丈夫かなと心配していましたが色々と聞いて下さり似合うのを見つけて頂けました!とてもよかったです!
あすか様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪(*^^*)
一重だとちゃんとまつ毛が上がってくれるか不安でしたよね、、
しかし瞼の厚みを避けるようにパーマをかけることができましたのでしっかり上げることができました!
まつ毛が上がるだけでも雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
その後過ごされてみて気になることや次はこんなデザインがしたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうごいざました!
あすか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
これまで一重でなかなか綺麗にあがらなかったり、すぐカールが落ちることもありましたが、20日ほど経っても綺麗にまつ毛が上がっています。
今回は持ちを考えてカールのロッドでしっかり上げていきました。
持ちよく過ごせているようで大変嬉しいです!
コーティング等を塗ってあげるとより持ち感が良くなるのでやってみて下さい!!
パーマがとれたタイミングで、またのご来店をお待ちしております♪
Anna 石井
メイク時のマスカラビューラーがいらなくなりました!!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで嬉しいです!
《メニューにお迷いの方》華やか希望♪カウンセリングでご提案◎ 8250円~
もぎもぎ様先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのまつ毛の施術をお任せ頂き大変嬉しく思います!
今回はパリエク、下マツパでご案内しておりました!
パリエクをすることによってしばらくはマスカラがいらない生活になると思います(^^)
コートをご購入して頂いたので束を作ってまとめてあげると長持ちします◎
下は上向きに生えるクセがあるため取れは少し早くなってしまうと
思われますが、一時的にクセが解消されたかと思います^_^
定期的にメンテナンスをして綺麗なまつ毛を保っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にご対応いただき大変満足のいく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。
うずみび様
初めてのまつ毛パーマということでうずみび様の大切なお目元をお任せしていただき大変嬉しく思います。
今回メーテルロッドのようなしっかり長さが出つつも目尻が流れているデザインをしてみたいとのことでしたのでうずみび様のお目元を拝見させていただき同じメーテルロッドでは瞼に当たってしまうため瞼とまつ毛の距離をあけつつも近いデザインで仕上げさせていただきました!
その後過ごされてみていかがでしょうか?
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
うずみび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
どんな感じにするのか迷っていたので色々教えてもらいながら自分に合ったデザインを選べてよかったです。仕上がりも良く満足です!ありがとうございました
ぎょどん様先日は数あるサロンの中からAnnaを選んで頂きありがとうございました♪
今回は立ち上げカールで瞼を少し避けながら上げてみました!
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
機会がありましたら、当店を是非ご利用下さい!
またのご来店をお待ちしております(^^)
Anna 石井
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつげの状態に合わせたデザインを考えてくださったので、良かったです!ありがとうございました!
みずやん様先日はありがとうございました!
持ちも考えた上で今回は立ち上げカールでご案内していました!
切れ毛が多かったため長さがでるようにケアをしっかりとしてあげましょう♪
次回パーマ持ち等も含めてまたデザインの方をご相談させて頂きます!◎
この度は数あるサロンの中からAnnaを選んで頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
Anna 石井
左右差をみてまつ毛をあげてくれました。
どのくらい持つか楽しみです。
【お試し価格☆】ダブルアイリフト(まつげパーマ+骨膜アイストレッチ)¥9900⇒
ki様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash仙台駅広瀬通2号店にお越し頂き誠にありがとうございました!
いつもはまつ毛パーマをしているとのことでしたが今回は瞼の重みが気になるということでしたのでダブルアイリフトでしっかりお目元をほぐしてからまつ毛パーマをかけさせていただきましたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
ホームケアでのマッサージもしていただけると少しずつ瞼が軽くなりますのでコツコツとやってみてくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
はじめてのサロンでしたが、カウンセリングがしっかりしていて、悩みや今のまつげの状態を見てくれてデザインを決めれたのでよかったです!
まだ日にちが経ってないのでばらつきなどわからないですが、状態よければ今後も通いたいと思います。
ゆーな様先日はありがとうございました!
いつもデザインが立ち上げカールでかけているとのことでしたが
今回は持ちを考えてカールのデザインでご案内していました!
瞼との距離が近いとバラつきやすい原因になってしまいます。
お家でのケアと並行して頂くことによって綺麗な状態を
保ちやすいのでコーティングはしっかりと塗ってあげて下さい!◎
また機会がありましたら是非当店をご利用下さい♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
まぶたが重く、目の左右差があり綺麗なパーマがかかるか心配でしたが仕上がりがすごく綺麗で思い通りのまつげでびっくりしました!施術前のカウンセリング含め最初から最後まで丁寧で居心地が良かったです!またお願いします
なゆ様先日はご来店ありがとうございました!!
お目元をしっかり見極めてロッドを選定していきました。
今回は立ち上げカールでお仕上げしました♪
左右差があるためどうしても右から取れやすくなると思いますが
コーティング等でまとめてあげると長持ちしやすいのでやってみて下さい!◎
また次回も担当させて頂きますのでこれからも当店をよろしくお願い致します^_^
Anna 石井
初めて来店しました。お店の雰囲気もよくまつ毛の仕上がりも良かったです!楽しく会話しながらやってもらったのでまた来たいと思いました。
ほの様
お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪(*´`*)
私も楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます♪
2週間前にまつ毛パーマをかけたけれどもう少しあげたいとのことでしたので今回ケアをしっかりしつつパーマをかけさせていただきましたがその後過ごされてみて気になることなどはございませんか?何かございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
一重なのでまつパがうまくかかるか心配で、相談させていただいのですが、とても親身に相談に乗っていただき、無事一重でもばっちり上げていただきました!とにかく優しくて、ほっこりしました!丁寧に色々なことを教えていただいたので勉強にもなりました。またお願いします!
Jade様
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`*)♪
今までビューラーしても上がらなかったりするとまつ毛パーマでもちゃんと上がるのかなと不安になることありますよね、
しかし今回Jade様の骨格に合わせてパーマをかけさせていただきましたのでしっかりまつ毛を上げることができました☆
その後過ごされてみて気になることやもう少しこんな感じにしたいなどございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
Jade様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Anna 佐藤莉奈
アンナ 仙台駅広瀬通2号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー