2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町39番地1 四条烏丸大西ビル901号室
  • 四条駅、烏丸駅から徒歩3分
  • Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 14:46:25.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もとても良く、形などの相談にも乗ってくれてすごくいい感じに仕上げていただきました!!
    また来店したいと思いました!ありがとうございました!!

《眉毛》美眉waxスタイリング+メイク仕上げ♪ ¥5,500→¥5,000

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 京都四条烏丸《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はお客様の骨格に合う眉毛・理想の眉毛を一緒に
    作っていきます^ ^
    面倒な眉の自己処理はやめて是非当店に今後とも
    お任せ下さい★

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 16:26:28.0

リピートです^ ^

スムーズな施術でひとつひとつ確認しながらしてくださるので
    施術も接客もとても満足です★

回数を重ねる毎に毛穴が小さくなったと実感でき毛の生えるスピードも遅くなるのでとても良いです!!
    これからも通います♪

【お得な秋セット☆】全顔フェイシャルWAX+うなじWAX

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴の引き締まりと毛の成長が遅くなってきた
    という実感をして頂けて嬉しいです^ ^
    月一waxでさらに理想のお肌作りを一緒に
    頑張りましょう★

Shiori様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• オトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 00:06:22.0

初めてのフェイシャルワックス脱毛をしました。
    入店後の説明もとても分かりやすくて安心して施術を受けることができました!
    施術を受けた後に感じたのは
    お肌が柔らかくなったかなと言うのと、気になっていた小鼻、眉間、おでこの黒ずみ少し薄くなった気がします。
    メイクノリも抜群によくて、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えるので大満足です!

【毛穴ゼロ肌】生プラセンタ美容液導入で毛穴ふっくら♪¥12,300→¥8,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回のwaxだけでもそれだけの効果を感じて
    頂けて嬉しいです^ ^
    月一waxでさらに上のお肌作りをしていきましょう♪

オト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 19:46:37.0

自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【全顔WAX】シェービングは古い!断然 facial wax (パック付)¥8,800→¥7,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    とてもトーンupされておられました!

お家での保湿も念入りによろしくお願いします♪

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• サバンナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 17:38:04.0

こちらに通う前は、眉毛のお手入れ方法が分からず、適当に長さをカットしたりカミソリで剃ったりしていました。
    眉毛を抜くという概念すらありませんでした。
    こちらに通うようになってから、鏡を見て、眉毛が整っていることに嬉しくなります。
    形が整っているため、メイク時も描きやすいです。
    このお店に出会って、眉毛を正しく整えることの大切さを知りました!
    フェイシャルワックスの方も効果がすぐ分かるので大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×全顔wax》フェイシャルWAX+美眉WAX(メイク込み) ¥14,300→¥12,000

フェイシャルも眉毛も同時に行えてスッキリ
    出来るのは嬉しいですよね^ ^
    眉毛のお手入れはこれからは当店にお任せ
    くださいね★

サバンナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 15:54:59.0

初めてで何もわからなかった私に1から丁寧に教えてくださったり、痛みなど気にかけて声をかけていただいたおかげで落ち着いて受けることができました!ありがとうございました!

【人気No.1】全顔フェイシャルWAX+ハイドロジェリーマスク ¥10,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はwaxが初めてのお客様が多いですが
    安心して施術を受けて頂けたのであれば
    大変嬉しく思います^ ^

アフターケアも念入りによろしくお願いします♪

M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:59:25.0

施術後のキメ細かさが違ってピカーと光ってました!
    化粧ノリもよくてもちもちしててなんか気持ちヨゴレが取れたようなスッキリさもあり清々しい気持ちです!

【韓国水光ツヤ肌に】フェイシャルWAX+生プラセンタ美容液導入¥12300→¥8500

SayaChris様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

元々とってもお綺麗なお肌でしたが
    施術の効果を実感していただけて光栄です。

SayaChris様のご来店心よりお待ちしております♪

• nyaaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 00:13:45.0

ほぼ当日の予約でしたが、しかも高齢者でしたが、快く迎えていただき、本当に有り難かったです。
    顔剃りはもう古い、というフレーズが気になって、初めてWAXお店に伺うことになりました。
    施術について慎重な質問や確認の用紙があったので、安心でした。施術の方も、しっかりと訓練されたプロの方に見受けられ、信用度も高かったです。ホームケアについてのご説明や、次のご案内も、無理のないご案内でしたので、次の予約もさせていただくこといたしました。before after の撮影もお送りいただけて、とても参考になりました。おすすめのWAXのお店です。

nyaao様

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

フェイシャルワックスは初めて施術を受けられるお客様も
    多いため、安心して施術を受けていただけるように心がけています。
    このようなご感想を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

nyaao様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よこぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 14:36:03.0

毎月1回お世話になっていますが、回数重ねるごとに効果を感じます。毛穴が本当に目立たなくり、トーンアップもするので気付けばコンシーラーすらほとんど使わなくなりました。
    こちらに通うために、高い化粧水をお手頃なものに買い替えましたがわたしには問題なく、今のほうが調子がいいです。
    毛も薄くなり、透明感もアップして大変満足しております。

フェイシャルワックス回数券お持ちの方

よこぴぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて光栄です。

元々お肌がお綺麗ですがさらにお綺麗になっておられて
    スタッフも嬉しく感じております♪

よこぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 20:20:08.0

先週お世話になりました。
    すごくお肌がすべすべになり、洗顔の度につるすべを実感しております。私の産後のおでこの生え際の相談にも親身になってきいていただきありがとうございました。
    自分で処理してしまいあまり日にちが経っておらずの部分もあったので、今回は処理せず次回の時に綺麗にしていただこうと今から楽しみにしております。
    個人的に痛みは最初はやや感じましたが途中から爆睡してしまっていました。笑

のりこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店頂き
    施術の効果を実感していただけて光栄です。

定期的なご来店で生え際の形も定着してきます^ ^

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 02:50:50.0

フェイシャルワックスは初めてでしたが、最初の説明も丁寧にしていただき施術も痛みが少なく、剥がした後は声掛けや手で押さえてくれたりとても安心して施術を受けることができました。
    またスタッフさんも優しい方でリラックスして過ごせました。
    ワックスが終わった後はつるつるでトーンアップもしており、翌日の化粧ノリも全く違って下地だけでもツヤツヤでした!
    今までピーリング系など美容施術を受けたことがありますが、産毛と角質日頃の汚れまでとれてもっと早くに始めておけば良かったと思いました!
    回数を重ねるたびに肌質も変わっていくそうなので月1回で通おうと思います!
    また来月もお願いします^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックス安心して受けて
    頂けて嬉しく思います★
    一回するだけでもかなり肌質変わりますよね^ ^
    実感して頂けて嬉しいです♪

アフターケアも念入りによろしくお願いします^ ^

て様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 13:39:34.0

顔の産毛がずっと気になっており先日初めてワックス脱毛しに行きました!

もみあげ・生え際もすっきりして1回の施術で眉間や頬の毛穴が小さくなったことが実感出来ました(^^)

これからもお肌のメンテナンスで通いたいなと思えました☆

shiori様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店下さりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

元々お綺麗なお肌でしたが施術の効果を実感していただけて
    とても光栄です^ ^

shiori様の次回のご来店心よりお待しております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 10:15:44.0

初めてのフェイシャルワックスだったのですが、カウンセリングが非常にしっかりしていて安心でした。普段美容室などではあまりおしゃべりしないのですが、施術中お話がとっても盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
    Before、Afterの写真を見るとトーンが上がっているのがわかり、また肌を触ると全く違う感覚で効果をすぐ実感できました。また伺おうと思います。

もっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中のお話、私もとても楽しませて頂きました★

お肌への効果も実感していただけて良かったです^ ^
    続けていただくことでさらに綺麗になっていきます♪

今後ともよろしくお願い致します。

もっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 09:46:53.0

3回目のまゆげワックスしてもらいました!
    普段描いてた眉毛がカウンセリングしてもらうと、左右全然違かったみたいでびっくりでした!
    書き方もすごく丁寧におしえてもらえて、実際に自分でやってみると、いつもよりすごく描きやすいし、友達から眉毛綺麗!と言われることが増えてすごく満足してます!!
    毎月なにもせずに生やしていって、整えてもらうのが楽しみになりました!いつもありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と
    眉毛の形も少しずつ固定されていって骨格に
    合った眉毛になって来ていますね^ ^

面倒な自己処理はやめて是非月一当店にお越し
    下さいね★

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 19:26:41.0

初めてフェイシャルワックスの施術をしました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれたり、気さくに話しかけてくれたりしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は肌のトーンが上がってツヤツヤになり、翌日の化粧ノリも良かったので大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくお話しして頂きありがとうございます^ ^
    Before、afterでくすみ凄く飛んでトーンアップして
    おられましたね!!

mini様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ケンゾウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 09:07:41.0

フェイシャルワックスの3回コースを申し込んでいます。
    肌の毛穴に悩まされてきましたが、ここに通うようになって肌が綺麗になってきたので嬉しいです。

【全顔WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥8,800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月しっかり通って頂いているので
    その成果がお肌に出ています★
    アフターケアも念入りに行なって頂くと
    お肌状態は更に良くなるので頑張りましょう^ ^

ケンゾウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:53:55.0

初めてのフェイシャルワックスでどきどきでしたが、接客やお店の雰囲気がとても良く快適に過ごせました。
    施術も想像より全然痛くなく、ワックス後のパックも浸透している感じがして気持ちよかったです。
    仕上がりも驚くほどにトーンアップして大満足でした♪またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

産毛や古い角質を取るだけでスキンケアの
    浸透率が全然違いますよね^ ^
    実感して頂けて嬉しいです★

一緒に理想のお肌を手に入れましょう♪

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 21:25:36.0

メンズもできるとのことで、フェイシャルワックスをお願いしました!
    説明も丁寧で不安などはなく、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足で、定期的に通いたいと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います★
    男性にと通いやすいサロン作りをこれからも
    していきます^ ^

アフターケアも念入りによろしくお願いします!

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぼぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 18:11:11.0

フェイシャルWaxは初めてでしたが、
    丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
    お肌も1回でツルっツルになってとっても満足です!
    痛みも思ったより我慢出来ました。
    これからは定期的にうぶ毛処理していきたいと思います!

初めてのフェイシャルワックスを安心して
    受けて頂けて嬉しく思います★
    産毛を取るだけで、今まで使っていたスキンケアや
    化粧品のノリや浸透が格段に上がります!

アフターケアも大事なので宜しくお願いします^ ^

ぼぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 17:59:55.0

初めてのフェイシャルワックスで緊張していましたが
    事前の説明やアフターケアの仕方もしっかりと伝えていただき安心できました!
    一回の施術で肌がつやつや、つるつるになって驚きです!!
    やみつきになりそうなので回数券も検討しています!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回でもお肌の状態見違えますよね^ ^
    たった月一ワックスをするだけで
    艶肌になれるのでお勧めです★

Smile様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• プリッツSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 17:54:44.0

前から気になっていたフェイシャルWaxで、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術の説明で安心して受けることができました!
    仕上がりも想像以上でビックリしてます^ ^
    くすみが気になっていたのですが、ツヤまで出て大満足です。プラセンタも導入してもらったおかげですねきっと!
    来月も行かせていただきますのでよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックスで当店を選んで
    頂きありがとうございます★
    くすみが一回の施術でも大分飛んでトーンアップ
    しておられましたね^ ^

アフターケアにも力を入れて頂くともっと上の
    お肌が手に入るので一緒に理想のお肌を目指しましょう^ ^

プリッツS様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 08:53:10.0

洗顔するとき自分のお肌じゃないみたいにつるつるでびっくりしました!また予約したいです♪

り様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけて光栄です。

回数を重ねるごとにお肌は綺麗になっていきますので
    ぜひ、続けていただくことをお勧めします^ ^

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 07:28:02.0

今回も眉毛をしてもらいました!前回やった時よりもさらに綺麗な形にしていただきました!
    これからも通い続けたいと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一回目で形を決めて2回目で大分形が
    馴染んで来ていましたね★
    たった月一で理想の眉毛になれるのは
    嬉しいですよね^ ^

ソラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジョンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 18:46:52.0

顔のWaxは毎月通っているのですが今回は眉毛もお願いしました!
    初めて眉毛をお願いしたんですけど眉毛だけでこんなにも
    顔の印象が変わるんだなと思い感動しました笑
    デザインも一緒に考えてくださったので凄く助かりました!
    これからは眉毛もセットにして月一回通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔と同時に眉毛も出来るのは凄く楽ですよね^ ^
    骨格に合った眉毛を作っていくので、毎日の面倒な
    お手入れ時間も無くなります★

一緒に眉毛の育毛も頑張りましょう◎

ジョン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 01:54:09.0

フェイシャルワックスは初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明、施術してくださったため最後まで安心してお任せすることができました。
    自己処理したときより断然綺麗で、メイクのノリも良くなって嬉しいです!
    回数券も購入したのでまたよろしくお願いします。

自己処理よりフェイシャルワックスの
    時代ですよね^ ^♪
    産毛が無くなるだけでメイク崩れ防止や
    メイクノリも良くなりますよね★
    満足して頂けて嬉しく思います★

ri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:41:52.0

初めて利用させていただきました!
    初めは不安でしたが、スタッフさんも気さくな方で話しやすく、大変満足しました!
    また行きたいと思います!
    男性1人でもオススメです!

[全顔WAX] シェービングは古い!断然 facial wax (パック付)¥8,800→¥7,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりとてもトーンUPされていました◎
    男性にも気軽に通って頂けるサロン作りを
    これからもしっかりしていきます^ ^

保湿たっぷりしてあげて下さいね★

ひろし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:54:58.0

よかったです

[10:00~15:00] 平日午前限定クーポン!!8.800円→6.800円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います★
    アフターケアにも力を入れて頂けたら嬉しいです^ ^

りお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 11:17:54.0

今回が初めてのフェイシャルワックスでした。
    個人的には少し痛みがありましたが、本当にやってよかったです。
    お店で画像を見せて頂いた時も変化を感じましたが、家に帰って普段使っている鏡で見るとより変化を感じる事が出来ました。特に嬉しかったのは化粧下地塗った時で、もう本当に感動でした。「これほんまに自分の肌なん?」ていうくらい触った感じが全然違って、本当に驚きました。
    数日間は、ほっぺたの一部?だけが顔を洗うと少しピリピリしていましたが、1週間たたないくらいで大丈夫になりました。産毛がなくなっただけでこんなに化粧ノリがよくなるなんて、本当に感動です。
    回数券を購入するか悩んでいましたが、施術後に購入しました。購入した時はちゃんと通うことができるか心配でしたが、この肌が続くのなら通えそうです。
    口コミ遅くなりました。すみません。
    また次回もよろしくお願いします!!

【韓国水光ツヤ肌にフェイシャルWAX +生プラセンタ美容液導入¥12300→¥8500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックス+痛みもあるので
    不安な気持ちはあったかと思いますが、施術後の
    変化に満足して頂けてとても嬉しく思います★

化粧ノリ・スキンケアの浸透が上がると
    気分も上がりますよね^ ^
    アフターケアにも力を入れて頂けたら嬉しいです!

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 10:27:42.0

初めてのフェイシャル脱毛で緊張しましたがカウンセリングもしっかり説明して貰えて
    安心して受けれました!
    終わった後写真を見せて貰いましたが変化が目に見えて分かり過ぎて回数券購入しました。
    とても良かったです!

Before、afterが目に見えて分かると
    やり甲斐がありますよね^ ^
    初めてのワックスで緊張されたかと思いますが
    安心して受けて頂けて嬉しく思います★

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 20:56:50.0

先日初めて伺いました。
    ホットペッパーで見つけて来ましたが店内も綺麗で、スタッフさんからのはじめの説明もしっかりしていて安心して施術を受けれました!
    施術後の赤みも1時間で引いたのでダウンタイム無しのこの変化には驚きです!
    凄く顔がスッキリ軽くなった感じがして
    これからのスキンケアが楽しみです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックスで緊張されたかと
    思いますがBefore、afterしっかり変化が見えるのは
    嬉しいですよね^ ^
    生プラセンタ美容液もされたのでお肌がふっくら
    モチモチでした★

アフターケアにも力を入れて頂けたら嬉しいです◎

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー