3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町39番地1 四条烏丸大西ビル901号室
  • 四条駅、烏丸駅から徒歩3分
  • みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:20.0

以前通ってたサロンでワックスが肌に合わず諦めていましたが、White Waxさんを見つけて予約しました。

施術後は赤みはありましたが一晩で落ち着き肌が荒れるなどの症状が出なかったのでやっと自分に合うサロンを見つけました!
    次の日の化粧ノリが目に見えて良くなり
    ツルツルで触りたくなる肌が手に入りました!

毛が薄くなるまでは短い間隔で通わせて貰おうと思いました!又次回もよろしくお願いします♪

【全顔WAX】新生活から艶肌を作る!学生限定クーポン8,800円→7,000円

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 京都四条烏丸《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

当店のワックスはノンアレルギーなので安心して
    施術を受けて頂けます★
    目に見えにくい産毛をスッキリさせるだけで
    見違えてお肌が変わりますよね^ ^

みわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:56:55.0

初めてのWAX脱毛でしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。また施術も脱毛箇所の確認をしながら、余すことなく行なってくださいました。
    before afterの写真を撮ってくださり確認すると、くすみが無くなり圧倒的にトーンアップしていたし、出すのを躊躇っていたおでこも綺麗になり、やって良かったと大満足でした。アフターフォローも充分で、また続けて通いたいなと思います^ ^

【韓国水光ツヤ肌に】フェイシャルWAX+生プラセンタ美容液導入¥12300→¥8500

ai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

フェイシャルワックスはほとんどの方が
    初めて施術を受けられる為、安心して施術を
    受けて頂けるよう心がけています^ ^

元々綺麗なお肌でしたが
    さらに、透明感出てましたね♪
    施術ご満足頂けて光栄です^ ^

回数を重ねるたびにより一層お肌の変化も実感されると思います。

ai様の次回のご来店も
    心りょりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:23:07.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが丁寧に説明して貰えたので安心して施術を受ける
    ことが出来ました!
    痛みは有りましたが思ってるよりも痛く無くて、終わってから鏡を見てびっくりしました!
    くすみが無くなってトーンも上がっていて
    ツルツルになりました★

月一で通いたいなと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

before、after比べてみるとくすみが大分
    飛んで元々お肌は白かったですが更に艶が出て
    トーンもUPされていましたね^ ^

アフターケアにも力を入れて頂くと更に
    理想のお肌に近付けます★

y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:20:00.0

4回目して頂きましたが、毛が薄くなって
    来ました!化粧ヨレがびっくりする位無くなり、
    友達にも肌を褒められるようになりました★

痛さも回を重ねるごとに慣れて今では
    寝てしまう位になりました!笑
    自己処理やめてお任せして良かったです!!
    又来月もよろしくお願いします♪

【サマーキャンペーン★】フェイスWAX全顔+ホームケアパック3枚付

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の毛も薄くなって来ていました!!
    目に見える変化が出て来るとお顔を見るのが
    楽しくなりますよね^ ^★

毎月お会い出来て嬉しいです♪
    引き続きアフターケアもしっかりと頑張って
    いきましょね◎

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:06:14.0

顔剃りをしていたのですが、ワックス脱毛に挑戦してみました。
    痛いイメージが強かったですがそこまで痛くもなく、汚れが取れているなという感覚でスッキリしました。
    黒ずんでいた鼻も綺麗になりました。
    顔全体が明るくなり、満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シェービングはお肌を痛める原因にもなりますので
    フェイシャルワックスがお勧めです◎

トーンアップは勿論、汚れもしっかり取れますので
    回数を重ねていく毎に黒ずみも良くなって行きます^ ^
    アフターケアもしっかりと宜しくお願いします★

リョウタ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:49:18.0

以前、医療脱毛をやっていたのですが、やはり全部なくなることなく、顔の産毛が気になりワックス脱毛がツルツルになると聞いた為来店しました。
    ワックスを剥がされる際に少し痛みはありましたが、気になっていた産毛も取れてザラついていた肌もツルツルになりトーンアップまでしてて感動しました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

医療脱毛では取りきれない産毛や角質等もワックスでは
    取り除く事が出来ます★
    医療脱毛との並行も可能です^ ^

続けて通って頂くとお肌の変化をより実感して頂けと
    思います♪

え様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:22:25.0

初めて利用しました。
    とても緊張したんですが、丁寧に説明と施術して頂きました。
    初めてなので、部位によっては強く痛みを感じるところはありました。今回、うなじもして頂いたんですが、めちゃくちゃ痛かったです。でも仕上がりみたらとても綺麗だったので本当にやって良かったです!!!顔も明るくなったので良かったです!ありがとうございました(^^)

【お得な夏セット☆】全顔フェイシャルWAX+うなじWAX

まいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

お顔もうなじもスッキリしましたね。
    施術を気に入ってくださって光栄です☆

まいちゃん様の次回のご来店も
    心りょりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:03:36.0

3回目です^_^
    吹き出物、赤みまで一気に改善されました!
    ビフォアフ見てびっくりしました笑
    こんなに効果が出ると思っていなかったので嬉しいです♪

来月もよろしくお願いします^_^♪!

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    1回目のご来店時にあった肌トラブルが改善に向かっていますね^ ^

しっかり毎月続けてご来店いただいている事はもちろんホームケアもしっかり行なってくださっている成果が出てきましたね♪
    実感してくださり、大変嬉しいです★≡

フェイシャルワックスは究極のクレンジングですので、お肌の不要なものを取り除き、スキンケアの浸透率を上げることでさらに素肌が綺麗になっていきます♪
    一緒に素肌美人目指しましょう◎

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:00:40.0

初めての利用でした。
    脱毛経験がほぼないので、慣れない痛みがありましたが、 途中から慣れて寝てしまいそうになるほどのものでした。
    私は痛みに弱いので、部位によって強く痛みを感じるところはワックスを剥がす前に教えてくれたりと心配りが有り難かったです。
    仕上がり具合は施術後すぐに肌のトーンが上がっているのが分かり、効果を実感できました。
    いろんな美容施術を受けてきましたが、ようやく通い続けようと思うお店に出会えました。

かんてん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、うれししい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルワックスはほとんどの方が初めて受けられる方が多い為、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけています。

また、施術後の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    元々綺麗なお肌でしたが、トーンアップしてさらに綺麗になられてましたね♪
    続けて頂く事で、トラブルの少ないお肌になっていきます^ ^

かんてん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• a.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:58:10.0

前後で写真を撮ってくださったのでわかりやすくてよかったです!もみあげやエラのあたりは未開の地だったので、ゴリラが人間になったみたいでびっくりしました!手触りももちもちです。数日感はピリピリしたかゆみがありましたが、一週間後にはなくなって安心しました。

a.s様

また、うれししい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて光栄です^ ^

フェイシャルワックスは
    続けて頂くことで毛も抜けやすくなり
    生えるスピードも遅くなって
    お肌もどんどん良くなっていきます◎

a.s様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:20:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術後からトーンアップ感じられます!!
    角質のためにこまめに通ってみたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もしっかりトーンアップされておられましたね^ ^
    生え際も整って凄くスッキリされていました!!
    回数を重ねる毎によりお肌の変化も実感出来ると
    思います^ ^

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:09:39.0

はじめての利用です。眉毛のワックスはしたことあったのですが、顔全体のワックスは初めてで少しドキドキでした。
    スタッフさんはとても丁寧に説明もしてくれ、施術も丁寧にしてくださいました。口元とかは少し痛いですが全然我慢できるので大丈夫でした。
    ワックスがおわったら肌がワントーン明るくなってツルツルになってました。感動です!!ついついお肌ツルツルで触りたくなる衝動にかられますが我慢しました(笑)またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お帰りの際のついつい触りたくなりますって
    仰られてた通り、私も最後の仕上げの時に触らして
    貰っていましたがモチモチ過ぎて感動しました!(笑)
    フェイシャルワックス直後の生プラセンタ美容液効果は
    凄いです!^ ^♪

アフターケアも引き続きよろしくお願いします◎

アキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• モスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:02:01.0

初フェイシャルワックスでした。
    当日予約で行けて、とても有り難かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフさんは、親切で勧誘など不安なこともなく満足して帰りました。
    お肌はツルツルになりトーンアップして、初めて自分の肌が発光したのがとても嬉しかったです!
    是非また行きたいですし、友達にもオススメしたいと思います。

今だけ艶肌くすみ吹っ飛ぶ♪フェイスワックスゲリラクーポン8.800円→7.000円

モス様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

フェイシャルワックスは
    初めて施術を受けられる方が多く
    安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

施術の効果も実感していただけて良かったです♪

枠に空きがございましたら
    同時施術も可能ですのでぜひ、お友達と一緒に
    いらしてください☆

モス様の次回のご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 13:56:41.0

医療脱毛をしているので必要無いと思っていたのですが小田切ヒロさんのYouTubeやMEGUMIさんが月2回プロにフェイシャルワックスをお任せしていると本に書いてあったのでWHITE WAXさんに行かせてもらいました。
    全国初のフェイシャルワックス専門店がこのお店と聞いてびっくり!!
    医療脱毛済みで毛が無いと思っていたのですがスタッフさんに剥がしたワックスを見せてもらうと産毛がびっしり!
    翌日からの化粧水の浸透具合に衝撃を受けました。
    お肌が弱いので施術後の赤みなど不安になっていることを質問しても全部理由も含めて丁寧に説明してくれたので安心して施術を任せることができました。
    専門店を選んで大正解でした!!
    続けることによって効果も増していくみたいなので通い続けます。
    1年後自分のお肌がどうなってるのか楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

医療脱毛では取りきれない細かな産毛や角質、
    ニキビの原因にもなる顔ダニも一緒に除去出来る
    のがフェイシャルワックスです^ ^♪
    化粧水の浸透力は格段に変わりますよね★

通って頂く事でターンオーバーを正常に戻し若々しい肌を
    保てるのでとてもお勧めです^ ^

Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:53:43.0

もう3回以上通わせていただいていますが、何度も驚くほど綺麗になります!丁寧にいつも施術していただいて、凄く楽しい時間にもなっています!これからも通い続けて綺麗なお肌目指します!ありがとうございます!

【全顔WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥8,800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はうなじもご一緒にさせて頂いて、とても
    スッキリされましたね^ ^
    元々綺麗なお肌だったのが更に肌質も整って来て
    艶肌になっています^ ^♪

うらら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• できるボールさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 20:44:38.0

韓国美容に興味があったのではじめて利用させていただきました。
    スタッフさんの対応が親切でとても居心地が良かったです!
    ワックス脱毛をはじめて経験しましたが、想像以上にスベスベになり日々の手入れが楽になりました!
    来月もよろしくお願いいたします!

嬉しく思います^ ^
    通って頂く毎により理想的なお肌に近づく事が出来る
    ので、そちらも是非体感して頂きたいです◎

できるボール様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:02:56.0

肌のトーン明るくなりました!
    顔の無駄なもんが全て取れてスッキリした感じとっても嬉しいです!!
    施術中もお話しして頂いて雰囲気もよく楽しかったです、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のトーンもしっかり上がられていましたね^ ^
    お悩みをこらからも一緒に解決していけたら
    嬉しいです^ ^♪

お家でのアフターケアも施術から1週間は特に
    念入りに宜しくお願いします◎

た様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rururuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:21:29.0

人生初めてのフェイシャルワックスをして頂きました。
    痛いと思っていたのですが、全然痛くなかったです!
    施術前と後で肌のトーンも上がり、すべすべ、肌がすごく綺麗になり頑張ってお手入れしよう!とモチベーションも上がりました(^^)
    化粧ノリも凄く良くなります!
    ファンデーションが時間が経つと崩れてくるのが悩みでしたが、顔の毛がなくなるとヨレる事がなくなりお出かけも楽しくなり、良いことしかなかったです。

最初は不安でしたが担当スタッフさんが優しく、質問にも丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願い致します!

[全顔WAX] シェービングは古い!断然ファイシャルwax(パック付)¥8,800→¥7,500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々艶々肌でしたが、目に見えにくい産毛を取る
    事でスキンケアの浸透やお化粧の持ちも良くなり
    ますよね^ ^実感して頂けて嬉しく思います◎

お家でのアフターケアや夏の紫外線対策も
    しっかりと宜しくお願いします^ ^

rururu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アポさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:16:10.0

はじめてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明していただきながら施術してもらいましたので、安心して受けられました!
    思っていたより全然痛くなったですし、仕上がりも満足です◎
    また別の箇所もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました◎

【両うなじ+首後ろ】夏に向けて後ろ姿スッキリ♪自信UP◎ ¥8,800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々綺麗なうなじでしたが更にスッキリされて
    とても綺麗になられていました^ ^♪
    是非フェイシャルの方でもお会い出来たら嬉しいです★

アポ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:59:11.0

ワックス脱毛、初めてでしたが、脱毛後の化粧水の浸透具合が半端なく良いです!
    施術は、多少の痛みはありますが、途中から寝てしまうくらいです。
    丁寧に施術していただき、大満足です。

【全顔限定】口コミ投稿&掲載画面提示で1000円オフ♪8,800円→7,800円

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

化粧水の浸透具合実感して頂けて本当に
    嬉しく思います^ ^
    回数を重ねるごとに肌質の変化や、毛の生えるスピードも
    変わって来るのでそちらも是非実感して頂けたら嬉しいです^ ^♪

お家でのホームケアも念入りによろしくお願いします◎

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:56:26.0

初めて伺った月から化粧ノリが良くて
    月に1回お願いしています!

初めて行った時の写真を見せて頂いたんですが
    毛が生えるのが遅くなったんじゃないかな?と感じました。

毎回施術前と施術後に写真を撮って見せて頂けるんですが
    くすみが無くなって艶肌になっているので
    ルンルンで帰宅しています♪

本日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

3回目のご来店でしたが本当に毛が生えるスピードが
    遅くなって来ていました!!!
    今回もしっかりトーンUPされておられて
    モチモチ卵肌になりましたね^ ^

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:36:03.0

初めてでしたが、思い通りにやってくれて、施術中も楽しく、あっという間に終わりました!
    終わった直後は少し赤いけど、時間が経つと赤みもひいて
    触った時ザラザラ感もなく、顔を鏡で見た時の綺麗さが全然
    違って大満足です!

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

元々白くてお綺麗なお肌でしたが
    さらに艶々ツルツルに仕上がっていましたね♪
    古い角質が取れてお肌のざらつきが
    なくなります◎
    月1回ざらつきOFFしましょう^ ^

ひ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております★

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 01:12:59.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    施術直後からトーンアップが感じられて、今後楽しみです!
    綺麗なスタッフさんで美意識が高まりました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルワックスとの事でしたが
    Before・After分かりやすくトーンUPされて
    おられました^ ^

楽しくお話しさせて頂きこちらもとてもいい時間
    でした♪ お家でのケアもしっかりよろしくお願いします^ ^

くま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 12:52:25.0

今回の施術で3回目になります!月1のペースでやっていますが、回数を重ねるごとにどんどん肌が綺麗になっていって
    最高の気分です!自分で剃るよりも安全でより綺麗に仕上がるので男の人にもおすすめです!!これからも通い続けて行きたいと思います!

【メンズWAX】顔剃りしないで!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥8,800

口コミもありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお肌の変わり方を実感
    して頂けて嬉しく思います^ ^
    くすみも飛びトーンアップされていました◎

一緒に理想の肌に近づけて行きましょう^ ^

ソラ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:52:41.0

初めてのワックス脱毛で、顔とうなじをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリング、丁寧なタッチで、皮膚の状態に合わせて施術して下さりました。
    ムダ毛がなくなり均一な肌色になって満足です♪

りあ様

また、うれししい口コミもありがとうございます♪

ワックス脱毛は初めての方が多く
    安心して施術を受けていただけるよう
    心掛けております^ ^
    施術も満足いただけてとても光栄です♪

りあ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:50:00.0

綺麗なお店で綺麗なスタッフさんにゆっくり丁寧に施術していただいて本当にリラックスできました。
    私は痛みもあまり感じなかったので、ゆっくりお話しながら気づけば施術が終わっている感じで良かったです。
    顔周りのうぶ毛ともみあげも綺麗になって、翌日の化粧乗りがよくて感動です。

めがね様

施術気に入って頂けて
    光栄です^ ^

めがね様とのお話スタッフの方も
    楽しませて頂きました♪
    ありがとうございます★

翌日のお化粧ノリの良さも
    実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^

フェイシャルワックスは
    アフターケアでその後のお肌の調子
    も変わってきます。
    続けて頂くことで
    お肌もどんどん良くなっていきます◎

めがね様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

• かえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 17:54:16.0

初めてのフェイシャルwax体験でした。
    施術前に丁寧に説明してくださり
    安心して、おまかせできました。
    施術中、顔の場所によっては
    少し痛みはありましたが、最後らへんには
    慣れてきて、寝てしまいそうでした。
    施術後鏡を見ると、おでこのまわりや
    もみあげのところがすっきりきれいになっていて
    顔もつるつるになってました。
    年々代謝が悪く顔のくすみが気になっていたので
    すごくうれしいです。
    また、行きたいと思います!!!

大変嬉しく思います★
    要らない産毛を取り除く事でくすみも飛び
    お顔が凄く明るくなりますね^ ^♪

定期的なお手入れで代謝を正常に戻して行く事で
    より理想的なお肌に近づけるので、そのお手伝いを
    是非当店でさせて頂けたら嬉しいです◎

かえる様の又のご来店心よりお待ちしております。

• もつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:47:56.0

初フェイシャルワックスでした。
    脱毛に通っても中々顔の産毛は難しくって
    敏感肌の為セルフ剃毛もお肌に負担かかるなぁと思い
    こちらのワックスは敏感肌でも大丈夫と書いてあったので
    一度試してみようと思い伺いました。
    控えめに言って最高でした!!!
    化粧水の入りが全っ然違います!
    前までスキンケアしてもすぐ乾燥してた肌でしたが
    乾燥どこ行った?って感じです!ほんとに!
    施術してもらってしばらくは赤みもありましたが
    帰宅する頃には赤みも引いてました。
    今まで気にしなかった、もみあげもワックスしてもらってびっくり!
    めっちゃスッキリして綺麗!!!!
    これは沼ります。。。
    次回のチケット?も購入したのでまた来月よろしくお願い致します(^o^)/

凄く嬉しく思います★
    自己処理より断然フェイシャルワックスですね!
    もしも赤みや痒みが出た場合は冷やしたり保湿して
    頂けたら症状は和らぎます^ ^

月一の美容に是非フェイシャルワックスを
    取り入れて下さい^ ^

もつ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 22:15:44.0

フェイシャルワックスは初めてしてもらいましたが
    とぅるとぅるになって感動しました!
    肌も明るくなって最高^ - ^
    ケア頑張ろうって思える施術でした!!
    生え際と、もみあげ整えてもらうだけでも
    全然違うことに気付きました!
    また来月もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりとトーンアップされておられましたね^ ^
    生え際と揉み上げを整えるだけで、女子らしさも
    さらに上がります◎
    しっかりとホームケアして乾燥や紫外線からお肌を
    守って下さいね^ ^

りっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 16:56:37.0

初めての顔ワックスだったんですが
    説明もわかりやすく、施術も確認をしながら丁寧にして頂けました!肌のトーンアップも明らかに変わって、艶感も手触りにもびっくりしました、仕上がり大満足で定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

初めてのフェイシャルワックスご満足頂けて
    嬉しく思います^ ^♪
    手触り凄くモチモチですよね★
    定期的なフェイシャルワックスで理想のお肌に
    近づけるお手伝いを当店でさせて頂けたら嬉しく
    思います^ ^

s様の又のご来店心よりお待ちしております。

ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー