3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Primo【プリモ】

プリモ

• 福島県福島市新町8-21西坂テナント1FC号室
  • 新浜公園そば
  • スイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 10:10:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前他店で目元が腫れてしまい心配がありましたが、今回は全く腫れず理想な仕上がりです♪
    お店も可愛いくてオシャレでした^ ^
    カウンセリングも施術もとても丁寧ですごくいい時間でした!!
    次回の施術もとても楽しみです!!

セラムラッシュリフト キレイに長持ちコーティング付 6400円

Primo【プリモ】からの返信コメント

スイカ 様この度は ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

その後経過はいかがでしょうか??
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

スイカ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:59:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれな内装でそれだけでも幸せ気分が上がりました♪
    アイリストさんも優しく柔らかい感じの方で、施術内容の説明がわかり易く丁寧でした。
    仕上がりもキレイでよかったです!

Primo【プリモ】からの返信コメント

アコ 様 ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

その後経過はいかがでしたでしょうか??
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

アコ 様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にがだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:28:20.0

すてきな雰囲気のプライベートサロンです。丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!

セラムラッシュリフト キレイに長持ちコーティング付 6200円

Primo【プリモ】からの返信コメント

にがだんご様この度は ご来店いただきありがとうございます!
    まだ施術させていただき嬉しいです( *´`* )

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

にがだんご様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:58:27.0

はじめて利用させていただきましたが中の雰囲気もとても素敵で丁寧に仕上げていただきました。
    また来月もお世話になるのでとても楽しみです!

Primo【プリモ】からの返信コメント

ゆ様この度は ご来店いただきありがとうございます!

気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:14.0

満足の仕上がりですありがとうございました!
    仕上がりだけじゃなく、楽しくお話もできてまつ毛についてたくさん知識を教えて貰えました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

ラッシュリフト キレイに長持ちコーティング付 6000円

Primo【プリモ】からの返信コメント

みさきちゃん様この度は ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

私も楽しくお話できて良かったです*°
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

みさきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:56:28.0

今日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングがとても丁寧で、途中もとても迅速に気遣いながら対応していただけたので安心して施術をうけることができました◎
    店内もとても可愛くて気分もあがっちゃいます♪

Primo【プリモ】からの返信コメント

M様この度は ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!

その後の経過はいかがでしょうか??
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

M様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や定員さんのお人柄がとても良くすぐリラックスできました。

何より、他店でくちゃくちゃになっていた私のまつ毛をとっても綺麗に伸ばして下さり、毎日のメイクが凄くやりやすくなりました。
    マスカラを塗る度に感謝の気持ちが込み上げます。
    本当にありがとうございました。

Primo【プリモ】からの返信コメント

いとう 様 ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    毎日のメイクがやりやすくなったとのこと良かったです*°
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

いとう 様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:35:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!
    初めての施術で不安でしたが、カウンセリングも丁寧に行なってくれて、仕上がりも希望通りでとても良かったです!

Primo【プリモ】からの返信コメント

もも 様 ご来店いただきありがとうございます!
    施術させていただき嬉しいです♪

気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

もも 様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゅりよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:11:12.0

オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気が良く、リラックスして施術してもらえました。
    産後久しぶりだったので気分も上がり、仕上がりも良く嬉しい気持ちになりました。
    また、よろしくお願いします。

Primo【プリモ】からの返信コメント

ゅりよこ 様 新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    また施術させていただき嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです!

気になる事やデザイン等あればご相談ください*°

ゅりよこ 様の次回のご来店心よりお待ちしております

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:35.0

今回まつ毛パーマで友人の紹介でおじゃましました。
    マツエクやマツパでいくつかのお店に行ったことがありますが今回が1番満足度が高かったです。なかなか思った仕上がりにならないこともあったのですが施術前に写真でどんな立ち上げ方にするか確認してくださり、仕上がりは思い通りでした!接客も大変丁寧でしたし、お人柄も空間も落ち着いていて心地良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Primo【プリモ】からの返信コメント

れいちゃん 様 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*´`*)

まつげに高濃度美容液導入しておりますのでカールも長持ちすると思います♪(*´`)

もし気になる事やデザイン等ございましたらなんでもご相談ください♪

れいちゃん 様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:02.0

ゆったりした雰囲気の中で施術を受けることができました。カウンセリング、奥二重で瞼の重い私に合うマツパを丁寧に説明してくださいました。施術中も、声かけをこまめにしてくださり、安心して受けることができました。出来上がりも満足です。
    6000円以下の利用でもキャッシュレス使えれば良かったです。

Primo【プリモ】からの返信コメント

ちあき 様 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます

口コミいただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^ ^)

お会計詳細に記載はさせていただいていたのですが、現在キャッシュレスお会計が【ポイント・ギフト券の利用金額を除く6000円以上】で可能となっておりました。
    お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ちあき 様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:03:46.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気がすごく好みで、とってもおしゃれでした!
    担当してくださった方がとっても優しく親切でした!
    仕上がりも理想通りにどタイプにしてくださいました!!
    これから一生お世話になりたいです笑
    お忙しいにも関わらず、沢山相談してしまって丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!!また次お世話になるのが楽しみです!!

Primo【プリモ】からの返信コメント

あお 様 この度はご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    ぜひこれからもご来店下さい♪(*^^*)

気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

あお 様の次回のご来店心よりお待ちしております*°

• rillyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:57:41.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、相談も丁寧に行ってくださいました。満足のいく仕上がりとなり大満足です。お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思います。

Primo【プリモ】からの返信コメント

rilly 様 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    お目元と自まつげの状態を確認させていただいて綺麗に上がるようにかけさせていただきました♪

ライブも楽しんできてください♪

rilly 様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:01:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしていた以上に素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

Primo【プリモ】からの返信コメント

sa 様 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

以前他店様でくるんとカールし過ぎてしまったとの事でしたので、自まつげの状態を確認させていただいて、綺麗に上がるようにかけさせていただきました♪

sa 様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:30.0

オープンおめでとうございます!
    いつも満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

Primo【プリモ】からの返信コメント

ゆうき様 ご来店いただきありがとうございます!
    お祝いのお言葉ありがとうございます(*´`)

こちらこそよろしくお願いいたします*°

ゆうき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:28.0

柔らかい雰囲気と素敵な空間で
    リラックス出来て
    カールも大満足です
    また宜しくお願いします

Primo【プリモ】からの返信コメント

とら様 ご来店いただきありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします*°

とら様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:10.0

いつもありがとうございます。お店がとても可愛くて、一対一の対応なのでリラックスできました。メニューも豊富でまた通いたいです。

【OPEN記念】モニター価格!フラット100本+&healthy  9900円

Primo【プリモ】からの返信コメント

なたん様 新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    また施術させていただき嬉しいです♪

今回は&healthyで施術させていただきました*°
    自まつげもしっかりあがりつつマツエクでぱっちり可愛いです(*´`)
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

なたん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 猫かぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:42:30.0

店内がとても可愛くて素敵なお店です
    声掛けから仕上がりまで毎回とても満足してます
    また宜しくお願いします

Primo【プリモ】からの返信コメント

猫かぶり様 ご来店いただきありがとうございます!
    施術させていただき嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いいたします*°

猫かぶり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:30.0

前のお店から引き続き担当スタッフさんにまつげパーマやっていただいていますが、いつも丁寧でまつげの仕上がりも綺麗で大満足です!!美容液つけてる方がまつ毛がイキイキしています!!またよろしくお願いします。

Primo【プリモ】からの返信コメント

さーちゃん様 新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容液導入するとまつげがつやつやイキイキしていますよね♪
    気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    さーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:32.0

オープンしたばかりのとても可愛らしいお店で、貸切でゆったり過ごすことができました。
    ラッシュリフトをしていただき、もう少し毛先のカールがあると良かったなと思いました。またカールの持ちをみて伺いたいと思います。ありがとうございました。

Primo【プリモ】からの返信コメント

マー様 この度はPrimoにご来店いただきありがとうございます。

もう少し毛先のカール感がほしかったとの事、イメージ共有がしっかりできず申し訳ございませんでした。
    自然なカールをご希望でしたのであまりカール感を強くせず今回はお仕上げさせていただきました。
    毛先をもう少し丸みを出してカールさせることも可能ですので、ぜひご相談いただければと思います!

この度は口コミいただきありがとうございました*°

マー様の次回のご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:05.0

オープンおめでとうございます!!
    とても綺麗な店内で癒されて素敵な時間でした!
    もちろんまつげパーマも理想の形で、大満足です!!
    一対一で対応してもらえるため相談もしやすいです!
    素敵な時間をありがとうございます!

Primo【プリモ】からの返信コメント

なつみ様 新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!

気になる事やデザイン等なんでもご相談ください♪

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます*°

なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

プリモ(Primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー