ご丁寧に施術していただき、理想の形にしていただきました。
朝のメイクも楽になって大助かりです!ありがとうございました!
下がり眉という悩みだけで眉毛の形を判断せず、骨格や今まで感じていた違和感もふまえて眉毛の形を提案してくださいました。なので安心しておまかせできました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 銀座店からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またカウンセリングに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
結婚式前のお力添えが出来てとても嬉しく思っております♪
また何か少しでもお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください♪
MINAMI
事前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました。眉毛は間引きカットをして頂いたおかげで均一に綺麗に整って大満足です!施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛のカールもまだキープされていて良い感じです。またお願いします!
説明も丁寧で、仕上がりもとても思った通りのものでした!
また行きたいと思いました!!
穏やかな雰囲気の中で施術していただき、仕上がりも満足です。メイク方法や豆知識も共有いただき、総じて良い時間となりました。ありがとうございました!
aiah様
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ワックスは定期的にかけていくと眉周りの毛周期が整って形が安定しやすくなるので、綺麗な状態を維持するには3~4週ほど空けてやるのがオススメです◎
ケア方法や眉毛のメイク方法など気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ISHIBASHI
初めての眉毛ワックス、カットでしたが綺麗に整えていただき感謝しております!
また次回もお願いしたいです!
N様
初めての眉毛の施術に当店を選んでいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイク方法や気になった点などご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ご購入いただいたパレットの使用感も次回是非お聞かせください!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ISHIBASHI
初めてのまつ毛パーマ・眉Waxカットでしたが、非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もお願いしたいです。
M様
初めての施術に当店を選んでいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
ケア方法や今回気になった点などございましたら次回是非ご相談くださいませ♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ISHIBASHI
痛みも痒みもなく、綺麗に整えて頂きありがとうございました。
むむむっ様
また、お忙しところ嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!
お痛み、痒みがなかったとのお言葉をいただき、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います♪
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
デザイン変更やメイク方法など気になること点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ISHIBASHI
とても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも理想の眉にして下さいました。メイクの仕方も分かりやすい説明でした。また次回もお願いしたいと思います。
taka様
また、お忙しところ嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
その後、眉毛の状態いかがでしょうか?
メイク方法や気になった点がございましたら次回ぜひご相談くださいませ♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
ISHIBASHI
初めて眉毛ワックス、不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、施術中も不安なく、お任せできました!!!
とても綺麗に整えていただき、ありがとうございます!!!
mi:)様
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのWaxはいかがでしたでしょうか♪
カウンセリング、施術共にお褒めの言葉いただけて嬉しいです♪
眉周りが乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりよろしくお願いします♪
MINAMI
初めてまつ毛パーマを体験しましたが、自然に可愛く仕上げていただきました。
眉毛も最後の一本まで鏡を見ながら調整いただき、仕上がりも満足です。
【平日14:00~17:00限定】美眉Wax(間引きカット)×まつ毛パーマset ¥9500
ふぁた様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです^^
また何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
まいちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やケア方法など気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ISHIBASHI
初めての眉毛サロンでしたが、想像以上の仕上がりで、とてもびっくりしました。ありがとうございました!
なーりんご様
お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
眉毛のメイク方法などご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またご帰国の際は、ぜひお会いできれば嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ISHIBASHI
わかりやすい説明と的確なアドバイスで納得のいく仕上がりになりました。
切れ長風の仕上がりを試してみてとても良かったので、また試してみたいです。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
Nanako様
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
目尻流しのデザイン、Nanako様のまつ毛の長さが映えてとてもお似合いでした♪
その後、眉毛まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザイン変更などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ISHIBASHI
丁寧に背術してくださり、メイクが楽になりました!
まる様
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回気になった点やメイクの仕方などいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ISHIBASHI
とても親切にご案内・説明頂き、丁寧に手際良く施術頂きました。
まつ毛美容液も購入し、マスカラ要らずの毎日になりました。きれいに仕上げ頂き感謝です。また次回よろしくお願い致します。
ビスカス様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
コーティングは朝晩塗っていただくと、キープされてパーマの持ちもより良くなると思います!
ISHIBASHI
初めての来店でしたが、施術前にしっかり説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
また、カウンセリングを含め所要時間も思っていたより短時間でしたが仕上がりも綺麗で満足しています。
初めての方でも安心して伺えるサロンだと思いました。
mayu様
また口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのWax担当できまして嬉しかったです♪
また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお客様にご満足いただから様カウンセリング、技術共に磨いてまいります!
MINAMI
初めて利用させていただきましたが、お店自体の雰囲気も良く綺麗に仕上げていただきました!
リラックスできる空間があり心地よかったです!
おし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのWaxで緊張したかと思いますが、店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけた様で嬉しく思います♪
次のご来店までに自己処理は避けていただくと、毛周期が揃ってくるのでオススメです♪
MINAMI
とっても丁寧で、施術も大満足です!ありがとうございました!
ナ様
また、お忙しところ嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
施術もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後、眉毛まつ毛の状態いかがでしょうか?
ケア方法やデザイン変更など、気になること点がございましたら次回ぜひご相談くださいませ♪
ISHIBASHI
初めての来店でしたが、いつも悩みが多い眉毛を綺麗に整えて下さり、書き方のアドバイスも頂けてありがたかったです。まつ毛も綺麗なカールで大満足しました!カウンセリングも丁寧に対応して頂き、またお願いしたいなと思い、早速次回の予約もしました。
お店の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした。オススメです♪
ぐーめー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、接客共に満足していただけたみたいでよかったです!
Kawasaki
眉毛とまつ毛をものすごくきれいに仕上げていただけて、毎朝がとても楽になりました!とくにまゆげの濃さとまつげのカーブが最高だったのでまたおねがいしたいです
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
Yurie様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
まつ毛も眉毛もお似合いでした^^
Kawasaki
毎回丁寧な接客と施術、心地よい店内でリラックスして過ごしています。
眉の形も安定してきてメイクも楽になっています。
今回は色々とお話も出来て楽しかったです。
また次回よろしくお願いします。
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7600
まいのめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも嬉しいクチコミのご投稿も
ありがとうございます^^
だんだんと形が定着してきて、
わたしも大変嬉しく思います。
先日はたくさんのYouTuberを教えていただき
ありがとうございました^^
今後もよりご満足いただけるよう
接客技術向上に努めてまいりますので、
変わらずどうぞよろしくお願いいたします!
MATSUSHITA
眉毛ワックスと間引きを初めてしていただきました。痛いかなと思いましたが、思ったほどではなくてこれなら続けられそうだなと感じました。自分では眉毛を綺麗な形に整えることが難しかったので、プロの方に仕上げていただいて大満足です。接客も丁寧で、親身になってくださいました。椅子もフカフカで気持ちよかったです。直後は肌に赤みが出ましたが帰宅した頃には大分落ち着いていで安心しました。赤みが出やすい人はその後の予定に気をつけた方が良さそうです。最後に眉のメイクもしてくれるので、自分でメイクする際の参考にできるなと思いました。お手洗いに若干の古さを感じましたが、そこまで気にならない範囲でした。
ねむ様
またクチコミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉ワックス、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
ワックス後の赤みも1~2日程度で治まったようで
安心いたしました。
デザインについて、変更のご希望がございましたら
次回ご来店時、お気軽に仰ってください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MATSUSHITA
初めて利用させていただきました。仕上がりが予想以上に綺麗でビックリしました!!!眉毛サロン自体が初めてなので料金価格が高いのか安いのか、メニューの充実具合はわかりませんが、個人的には満足のいく内容でした!!
しばらく利用していこうと思ってます!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
しょう様
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのWaxはいかがでしたでしょうか?
仕上がり気に入っていただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪
Wax後はお肌が敏感になっているので保湿をしっかりよろしくお願いします♪
MINAMI
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの好みをしっかり聞いてくれた上で、プロ目線の提案もしてくれたので安心してお任せできました。
施術後はそのままでも眉の形がすごくいい感じで、とにかく楽です笑
店内は清潔感があり、半個室の空間でゆったりとリラックスして施術を受けられたのも良かったです。
またお願いしたいと思ったので、次回の予約もその場でお願いしました!
伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!!
ゆん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛が整うとメイクが本当に楽になりますよね!ご満足いただけたみたいでよかったです^^
Kawasaki
仕事の空き時間に眉毛だけ施術じしてもらいました。仕上がりも希望どおりで満足していますが、施術を受けるリクライニングチェアーがとても心地よく、リラックス効果もありました。
あこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
リクライニングチェアでリラックスも出来たようで良かったです♪
今後Waxを続けていく場合は次回ご来店時まで自己処理はお控えいただくとより毛周期が安定していくのでオススメです♪
MINAMI
清潔感があり、説明や施術も丁寧でした。
おトイレとは別に
洗面があると、コンタクトの装着に助かります。
komi様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
施術、接客ともにご満足いただけていたら
幸いでございます。
デザインについて、気になる点がございましたら
次回ご来店いただいた際にお伝え願います。
洗面の工事については、現状難しく、
ご不憫をお掛けし大変申し訳ありませんが、
何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
MATSUSHITA
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき大満足です!
ななみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。理想の仕上がりやまつ毛の状態を詳しくヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。まつ毛パーマは毎月していますが、過去1番綺麗な仕上がりでとても満足です!また是非お願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛のケアをしっかりしてくださっているお陰で仕上がりもぱっちりで素敵でした♪
また何かお悩みなど出てきましたら次回にでもご相談下さいませ!
MINAMI
丁寧に対応していただきありがとうございました。
眉毛施術の説明・質問にもスムーズに答えていただき
安心しました。仕上がりも満足です。また、よろしくお願いいたします。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
みっちゃん様
Kawasaki
ロレインブロウ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー