丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております★
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
オフィスでも大丈夫な色やデザインをたくさん提案してくださるのでいつも大満足です!
またのご来店お待ちしております★
今回もデザインや形を理想通りのものにしていただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております★
お任せでお願いしました。
デザインとても良かったです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しくネイルさせて頂いております♪
またのご来店お待ちしております★
オフ→マグネットネイルをお願いしましたが、全てにおいて満足です。
次回の予約ができるのが個人的に便利で助かります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております★
希望通りに仕上げていただきありがとうございました
どのメニューを選んだらいいか分からない!2時間半コース◎
またのご来店お待ちしております★
インスタで見つけたデザインをお願いしました。画像と色味は少し変わりますと事前に細かく説明してくださり、ありがたかったです!施術中もNetflixなど見ることができ、リラックスして過ごすことができました!
どのメニューを選んだらいいか分からない!オフ込み2時間半コース◎
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて良かっです!またのご来店お待ちしております!
2回目でしたが、今回もとても可愛くしていただきました。長さの微調整にも快く対応してもらえてうれしかったです。明日からの仕事初めも気分を上げてがんばれそうです!
またのご来店お待ちしております★
今回も希望の色でかわいいネイルに仕上げてもらいとても満足です。
またのご来店お待ちしております★
Netflixみてるときに
店内BGMをそっと音消してくれてたことに
終わってから気が付きました。
小さな優しさ思いやりが嬉しかったです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております★
大変満足してます。仕上がりが綺麗なので、良かったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
良かったです
【学生さん限定】いつもお得に♪ 全メニュー 1000円OFF
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
行ってからプラン変更したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました!色味、仕上がりとても満足です!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております★
希望のデザインをお伝えし、デザインとても可愛いネイルにしていただきました!
クリスマスをイメージしたネイル、とても気に入っています!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
2回目の利用になります。
前回ネイルしてから1ヶ月近く経っていましたが、捲れたりといったこともなく非常に長持ちしました。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
インスタで詳細載ってましたが場所がわからず迷ってしまいました!雰囲気良く、ネイル中もNetflix観れるので時間があっという間でした。ネイルも可愛くて満足です!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
場所が分かりずらくて申し訳ございません(._.`)
毎回理想通りのデザインにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また次回も楽しみにしております♪
初めて伺いました!
イメージの写真を何枚か持っていき希望のデザインや色などをお伝えしたところ、思っていたよりもずっと可愛く仕上げていただきました。甘皮の処理なども丁寧にしてくださってありがとうございます。
爪を見るたびに可愛くてテンションが上がります。
また次回もお願いします!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。またお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も希望の時間内に、丁寧に仕上げてもらえて、とても満足です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにしております!
初めて伺いました。可愛くて優しいサロンの雰囲気と、可愛いネイリストさんの丁寧な施術でとても安心できました。施術中はNetflixを観て過ごせたので、初めてでも気を遣わずに過ごせました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
安心出来るサロン空間を作れてると実感できて嬉しいです♪
またぜひいらしてくださいね♪お待ちしております!
初回の為、お店の場所がややわかりにくかったですが、無事に発見できました!!
施術については、丁寧でスピーディでしたし自分の希望通りの色味で仕上がり、満足です♪♪
自宅からも近いのでまた是非利用したいです♪次回も何卒お願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!ご満足いただきとても嬉しいです♪
5週間以内付け替え割引もございます♪またのご来店楽しみにしております!
すごく丁寧で、めちゃめちゃきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またいらしてください♪お待ちしております!
丁寧で、とても良かったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて利用しました。デザインを2択で悩んでいたのですが、両方合わせることもできるとご提案頂き、素敵なデザインに仕上げて頂きました!仕上がりもとても綺麗です。
お店の雰囲気静かで落ち着いており、施術中はタブレットでアマプラなどのサブスクを視聴することができるため、施術中ゆったりとしてたいといった方にはピッタリだと思います。またリピートさせて頂きます!
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
お店を褒めていただいて、大変嬉しく思います☆
またゆったりとネイルしにいらしてください★お待ちしております♪
今回もかわいいネイルに仕上げてもらえて、とても満足です。丁寧な施術、ありがとうございます♪
今回もご来店誠にありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです☆またのご来店お待ちしております☆
丁寧な施術ありがとうございました。今回はシンプルなデザインにしたのですが可愛くて気に入っています!
今回もご来店誠にありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです☆またお待ちしております☆
イメージ通り可愛く仕上げていただきました!
新規オフ無料がとてもありがたかったです。
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
また可愛いネイルさせてください☆
お待ちしております☆
デザインの希望を抽象的にしかお伝えできなかったですが
秋っぽいとても可愛いネイルにしていただき
この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
おまかせさせて頂いて楽しくネイルができました☆
また可愛いネイルさせてください★お待ちしております☆
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
また次もお願いします!!
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
毎度楽しくネイルさせて頂いております☆来月も楽しみにしております☆
キキ(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー