今回も可愛いデザインしていただき満足です♪
毎回どのデザインにしようか迷うぐらい種類もたくさんあって選ぶ時間も楽しいです。また次回もお願いします!
どのメニューを選んだらいいか分からない!オフ込み2時間半コース◎
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
また新しいカラー入荷しましたので是非ご来店お待ちしてます♪
希望通りのデザインでとても満足です!色の組み合わせもご丁寧に提案してくださりありがとうございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
爪のひび割れを丁寧に補修していただけてよかったです。
初めてのジェルだったのですが、色も形も綺麗になってうれしいです。ありがとうございます。
甘皮処理や仕上げなど、
とても丁寧にしていただきました。
ただお値段が高いようには感じます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げていただきました。
Netflixが見れるのも良かったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
オフのみで利用させて頂きました。
オフもとても綺麗にして頂き満足です!
お店の雰囲気も定員さんの柔らかい感じもとても好きで、またネイル再開する事があったらお願いしようと思いました。ありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
とても丁寧な施術で、私好みのかわいいネイルに仕上げてもらいました。
カラーも種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです。
お店の雰囲気もかわいらしくて、とてもリラックスして時間を過ごせました。
ご来店頂き誠にありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです!
今回もありがとうございました。今の時期にぴったりのカラーで気に入っています。提案していただいた色味にしてよかったです!
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
次回も可愛いカラー是非相談お待ちしております!
デザインや色等何も決めずに行きましたが、豊富なカラーから私のアバウトな希望を聞いていくつか丁寧に提案してくださって有り難かったです。
仕上がりとても綺麗で、このネイルにこの夏もっと早くしたかった!と思いました。本当にありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
今回もとても可愛くて大満足です!!
【学生さん限定】いつもお得に♪ 全メニュー 1000円OFF
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めて伺わせていただきました。ご丁寧な施術ありがとうございました。理想通りのデザインでとても満足です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
とてもお似合いのデザインでした♪
とても丁寧な接客と施術で大満足です!
5週間以内に次回も予約します!
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!
初めてのネイルのため、提案してもらった色を参考に仕上げてもらいました。綺麗な色味で嬉しくて何度も眺めています!店内は綺麗だし施術中にNetflixを見れるので話すのが苦手な私にはとてもありがたいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
はじめて伺いましたが、全てにおいてとてもよかったです。次回も楽しみにしています!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も私の大好きな雰囲気のネイルで、可愛くしてもらいました。ありがとうございます!
今回もご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても丁寧な接客・施術をしていただきました。
会話が苦手な私には、好きな映画を観ながら施術していただける空間がとても心地よかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また映画見にいらしてください♪またのご来店お待ちしております!
スピーディーで丁寧で、とてもお洒落な仕上がりになりました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
とてもお似合いのお色味でした♪
可愛いくしてもらいました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変お似合いのデザインでした♪
はじめて伺いました。
お店もかわいく清潔感があって素敵でした。
あまりネイルしたことないのですがとても綺麗な仕上がりで大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂き感謝致します!
次回もよろしくお願いします♪
お店の雰囲気が好きだったので予約させて頂きました○
ネイルをするのは初めてだったのでカウンセリングも兼ねているメニューを選びました。
仕事上派手な色がダメな事を伝えると、カジュアルで可愛い色を何色か提案して頂き凄く助かりました。
優柔不断で中々選ぶ事が出来なかったのですが、人気な色と肌馴染みがいい物など、サンプルのチップを実際爪に宛てがいながら相談する事ができたのでよかったです!○
爪の形や長さなど、確認しながら施術を行って下さるので満足のいく仕上がりになりました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!
カラーも豊富で、もともとワンカラーの予定でしたが、マグネットネイルが素敵でそちらにして頂きました。
とっても綺麗に仕上げていただき満足です!
ご来店頂き誠にありがとうございます!
マグネットネイル大変お似合いでした♪またのご来店お待ちしております♪
カラーを決めるのにすごく時間がかかってしまったのに、嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくれて自分が納得する色をみつけることができました!
接客だけでなく、仕上がりにも満足してます!!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
マグにカラー重ねたり可愛い色が発見出来ました♪
またご来店お待ちしております!
お部屋の雰囲気がとても良く、掃除されていて綺麗だなという印象でした。
ネイルもデザインがおしゃれですし可愛くしてもらったので大満足です。
次もまた違ったデザインでお願いしようと思います。ありがとうございました。
ご来店頂き誠にありがとうございます!ご満足頂き大変嬉しく思います♪
お願い通りの形と色、デザインにしていただきました。ありがとうございました!
【hand】フレンチ・グラデーション 初回オフ無料♪
丁寧に対応してもらって、可愛くできて、良かったです♪
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!またのご来店お待ちしております♪
とても綺麗なお店で
スタッフさんもとても丁寧でよかったです。
次回の予約もいれました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
初めて伺いました。色々提案いただいたのに、結局クリアでお願いしました。でも、フォルムも艶もとっても綺麗で大満足です。分厚くもなく、どの指も均一です。ついつい眺めてしまいます(^^)またお願いします(^^)
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
とても丁寧に対応して頂きました!思っていたネイルに仕上がって満足です。ありがとうございました!
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!
とても可愛く仕上げていただきました。足下を見るたびHAPPYな気分になれます♪ありがとうございました。
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
今回も可愛くしていただけてとてもうれしいです!!
ずっと自分の爪眺めちゃいます!
次回もぜひよろしくお願いいたします!!
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
また施術させて頂けて嬉しいです!
キキ(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー