5. フロウ 相模原店(Froh)   >

Eyelash Salon Froh 相模原店

アイラッシュ サロン フロウ サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル203
  • JR横浜線 相模原駅徒歩5分♪

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:22.0

初めてお伺い致しました!店内のディスプレイや空間もとてもおしゃれでソファー席もふっくらしていてとてもリラックスした雰囲気で施術をして頂きました!担当して頂いたアイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で、今まで二重のラインにまつ毛が挟まってしまう事が悩みだった事を伝えさせてもらい、自分の目の形に合わせた角度のロッドを合わせて下さり、仕上がりもぱっちり綺麗で、二重のラインに挟まったりもせずに仕上げて頂き、アイリストさんの技術の高さに感動しました!
    またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

【Open限定価格】パリジェンヌorダメージレスまつ毛パーマ+Wトリートメント

Eyelash Salon Froh 相模原店からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

その後も当たらなかったようで安心いたしました。
    次回はもう少しこうしたい、こうなりたいがございましたらご相談ください♪

次回は是非店内をゆっくりご覧ください(^^)!!
    おすすめはやはりガラス窓の所ですね☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:13:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです!
    とにかくカウンセリングが丁寧です!

【Open限定価格】フラットラッシュ180本まで付け放題☆カラー30本無料☆

• ももたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:52:21.0

とっても丁寧なカウンセリングに感動しました
    花粉症の時期を経て、目頭の自まつ毛が少なかったり、繰り返しマツエクをして弱った自まつ毛に施術の可否も含めて不安だったのですが、きちんと長さの希望も聞いて下さり、大満足の仕上がりになりました
    近所で良いサロンを見つけられた事がとても嬉しいです
    またお世話になります

【Open限定価格】ボリュームラッシュ300本☆カラーエクステ30本無料☆

• みずのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:33:46.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、こうしてほしいにすぐに答えてもらって大満足です!

みずの様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

前回のモチと今回いかがでしょうか?
    次回ご来店の際、是非お聞かせください。

まつ毛も前回より伸びてきましたのでそれも併せて次回再カウンセリング致しますね☆

みずの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:46.0

LEDマツエク初めての利用でしたが施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくたさり安心できました。
    仕上がりも満足。
    もう少し料金が安いと通いやすいと思いましたが、総合的にとても良かったです。

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:34:24.0

お店の雰囲気はとても明るく良い感じでした。
    カウンセリングもとても丁寧で思い通りに仕上がり満足です。
    自分の希望をちゃんと聞いてくれて的確なアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。
    これからも通い続けたいと思います!

ニーナ様

お店の雰囲気やお仕上がりがご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

今回は初めてのカラーエクステでしたが
    その後アイメイクとの相性はいかがでしたか?
    次回聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:10.0

まつ毛の状態に合わせたメニューを提案してくださり、施術も丁寧で大満足です。

さわ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛のコンディションは周期によって変わりますので
    その都度ベストなご提案をさせて頂きます♪

些細なことでも是非ご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:13.0

LEDのまつ毛エクステの施術をしていただきました。とても丁寧な説明で安心してお願いできました。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。施術中気持ちよく熟睡してる間に綺麗なまつ毛へ仕上げて頂きました。またお願いしたいと思っています。いいお店へ出会えてとてもよかったです!

きんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術やお店の雰囲気、すべてに絶賛していただけて嬉しい限りです!
    是非次回も担当させてください☆

kushima

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:29.0

いつも素敵に仕上げてくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良かったです!
    来月も行きたいと思ってます~!

【Open限定価格】ボリュームラッシュ240本☆カラーエクステ30本無料☆

あゆみん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    また来月も待ちしております♪
    体調にはお気を付けください・・・

kushima

• たみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:21.0

扉を開けたその瞬間からパァっと広がる本当に素敵なサロンです
    極上のベット、施術中のスペシャルなトーク、そして何よりも最高にお気に入りな仕上がり 全てにおいて大満足
    これからもきっと長いお付き合いをさせて頂く事になりそうです

【Open限定価格】フラットラッシュ120~140本☆カラーエクステ30本無料☆

たみりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもうれしく思います(>_<)

前回同様私も楽しくお話させて頂き
    お会いできるのを楽しみにしておりました!!

束の間のお時間ではございますがたみりん様にとって
    癒しのお時間になれば幸いです(*^-^*)

次回も心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• ayakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:37.0

イメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    まつ毛って小さなパーツだけど存在が大きくて、くるんと上向きだとテンションもモチベーションも上がる気がします!

これまでまつぱは寝に行くことも兼ねていたのですが、私の環境も変わって心に余裕ができたのか、楽しいおしゃべり時間に変化していきそうです。笑

ayako様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お会いできて嬉しかったです!!

まつ毛がとても長くて、あのロッドいいな、このロッドもいいなぁと実は考えながら施術しておりました(笑)
    私もとても楽しいお時間でした!!
    ご購入頂いた美容液は、1日1回で大丈夫ですので毎日の塗布をお願い致します(*^^*)

ayako様に次回お会いできる日を楽しみにしています。

HIRAYAMA

• nuxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:03:11.0

初めてのまつげパーマだったんですが、とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!!

【おひとり様 一回限り限定】全てアイリストにお任せ!似合わせカール☆

nux様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマをかけてみて生活は楽になりましたでしょうか??

エクステに比べると薄く、自まつ毛次第でデザインが変わってしまいますが
    粘膜が見える分目はパッチリとされたと思います★

kushima

• ネェネェさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:08.0

いつも行っているところが混んでいたので、初めてこちらを利用させてもらいました。
    新しく出来たばかりみたいで内装は綺麗です。
    説明も丁寧で、技術的なところも問題なく良いと思います。
    ソファーは綺麗でふかふかだけど、長居すると蒸れて暑いです。あと、明るすぎて少し落ち着かないです。
    メイク直し出来るのがあるのは良いと思います。

あくまで個人的な意見なので、体感は実際行かれてみてください。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

暑かったとございましたが、気づけず申し訳ございません。
    ご意見いただければお部屋の温度調節を致します。
    次回お気軽にお申し付けください。

また、明るかったとございますがそちらは店内でしょうか?ライトでしょうか?
    施術ライトでしたらこちらも併せて御意見お聞かせください。
    調整は可能ですが、施術が難しい明るさには出来兼ねますので予めご理解ください。

まつ毛が大変弱っておいででした。
    美容液でのケアをおすすめ致します☆

たくさんのご意見ありがとうございました。

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:45.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    またお願い致します。

しろ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまた少し違うロッドを使わせていただきました!
    次回ご来店の際にモチなどがどうだったのか教えていただきたいです★

• NEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:23.0

おまかせで施術して頂きとても綺麗に上がりました!!
    施術中少し痛みを感じましたが、数日経っても目に異常は無かったので良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

NE様

先日は御来店ありがとうございました。

おまかせして頂きありがとうございました!
    少し痛みを、。とありますが大変失礼致しました。

次回どちらをその様に感じたかお聞かせ頂けると幸いです。

短い毛が沢山ございましたので、ぜひ美容液をご利用ください。

次回ご来店お待ちしております。

HIRAYAMA

• とっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 02:33:10.0

おしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。まつ毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

とっきー様

とても綺麗なまつ毛で、パーマも凄くお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる点がございましたら是非ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Ogasawara

• ゆづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:46.0

接客、説明がとても丁寧でした。
    静かな店内で落ち着けました.これから通おうと思います。

【Open限定価格】フラットラッシュ80~100本☆カラーエクステ30本無料☆

ゆづ様

口コミのご投稿感謝いたします。

気に入って頂けて良かったです♪
    これからもリラックスのできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

Ogasawara

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:25.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当していただいた方とお店の雰囲気が心地よくリラックスして施術を受けられました。
    施術後まつげがきれいに上がっていて、いつもより目が大きく見え、まつげを見る度に嬉しくなります。
    また、伺えたらと思います。よろしくお願いします。

ゆか様

おまかせコース、お気に召して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

初めてのパーマでしたがお取扱に不便はございませんか?

今回のをベースに次回どの様に上げたい等、ご意見お聞かせいただけると嬉しいです♪

ゆか様の次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

HIRAYAMA

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:36.0

初めて来店しました!
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったです
    おすすめなども教えてくださり
    仕上がりも大満足です♪

みさき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

コーティングの有無で雰囲気がとても変わるので、二刀流で楽しんでください!

kushima

• J,Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:05.0

初めて伺ったのですが、半個室になっていたのでリラックスできました。
    説明も丁寧で、完成も綺麗でした。
    今まで目頭のまつ毛まで上げてもらえず、悩んでいましたが、しっかり上げてもらえて満足です!
    またお願いしたいです。

J.E様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なお言葉をいただけて嬉しいです★
    次回も楽しみにしております♪

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:06.0

カウンセリングも細かくして頂き、次回の提案もありがとうございました。
    また時間が取れました際は予約させていただきます。

ラピス様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またはご来店をお待ちしております☆

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:06.0

はじめてのサロンでしたが、すごく店内も落ち着けて綺麗でした!カウンセリングも丁寧で親身になってお話して頂きありがたかったです!まつ毛の状態など、ケアなども教えていだだけたので参考になり、是非明日からやってみます!
    仕上がりも大満足です!リピートしたいです!

まりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今回は似合わせパーマでしたがアイメイクとのバランスなど
    お好みがあるかと思いますので次回以降は是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:50:50.0

店内が綺麗で施術を受ける気持ちが湧きました笑
    自分に合ったまつげパーマを提案していただき、とても満足です!

その後いかがでしょうか?

長いまつ毛や短いまつ毛が半々でございました。
    美容液でケアしていただくと、より選択肢が増えるかと思います☆

次回またご意見お聞かせください!
    ご来店お待ちしております!

HIRAYAMA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:07.0

新しいお店の雰囲気おしゃれでした!
    これからもお願いします!

れいな様

店内気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

今回は普段よりも多く本数がついておりますので
    また感想等聞かせてください♪

次回もお待ちしております☆

• まりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:14.0

初めてお伺いしました。駅近で素敵なお店でした。対応して下さった方のカウンセリングや接客が丁寧で、幸せな時間が過ごせました。気持ち良くて、イビキをかいて爆睡してしまいました。仕上がりも大満足です。私の眼は、片方が一重なのですが、上手に左右のバランス良くして頂き感謝です。ありがとうございました。

まりっち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

左右のバランスが気になるようでしたらいつでもおっしゃってください♪

またのご来店をお待ちしております!

kushima

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:46.0

OPENおめでとうございます(^^)
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、毎回大満足です(^^)
    アディクト等の美容液も置いてるので購入しやすく嬉しいです!
    スタッフの方の人柄もとても良くてこれからも末永くお願いします(笑)
    またご予約させて頂きます(*^^*)

のあ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しいです!
    美容液も2種類販売してるのでお買い求めやすいかと思います★
    こちらこそよろしくお願い致します!!!

またのご来店をお待ちしております♪

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:42:03.0

初めて伺いました!
    店内がとてもおしゃれで
    雰囲気も良くとても癒される空間でした!
    曖昧な私のオーダーに対して的確な提案をしてくださり
    いつも希望通りのカールにしてくださいます!
    今のまつ毛の状態にあったセルフケアを丁寧に説明していただけるので順調に伸びてきております♪
    お任せしているアイリストさんに出会ってから
    職場の人や友人からまつげについていつも褒めてもらえます^^
    これからもよろしくお願い致します!

かず様

お褒めのお言葉感謝いたします(>_<)

おうちでもしっかりケアして頂いてまつ毛の状態も完璧です!!
    毎回お任せ頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい毎日かと思いますが
    メンテナンスのお時間はゆっくりと過ごしていただけたらと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:19.0

全ておまかせは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    店内の雰囲気も素敵でした。

あん様

先日はご来店ありがとうございます。

全てお任せコースをお選びいただき、ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

とてもまつ毛が長く、太く羨ましい限りでした!!

次回はこうしたい、ああしたい等ございましたら是非お気軽にご相談ください☆

あん様の次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

HIRAYAMA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:53:50.0

お任せにも関わらずまつ毛の状態をみて、それに合わせて施術してくださりました。
    最後にまつ毛の状態を説明していただけたこともありがたかったです。

あ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

しっかり上がりとても綺麗になりよかったです☆

kushima

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:47.0

はじめてお伺いしました!
    施術が久々だったのですが、説明も丁寧にしていただきました。
    まつ毛もすごく上がって気分も上がってます(^^)v
    またお願いしたいです!!!

は様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    は様が気分上がって私も嬉しい限りです♪♪

左目に比べて、右のまつ毛が少し短めでしたので美容液を是非塗布してみてください☆

最後まさかの共通があり嬉しく思いました!!

は様の次回ご来店心よりお待ちしております!

HIRAYAMA

フロウ 相模原店(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

mangata