5. フロウ 相模原店(Froh)   >

Eyelash Salon Froh 相模原店

アイラッシュ サロン フロウ サガミハラ

• 神奈川県相模原市中央区相模原1-7-8 関口ビル203
  • JR横浜線 相模原駅徒歩5分♪

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:22.0

初めてお伺い致しました!店内のディスプレイや空間もとてもおしゃれでソファー席もふっくらしていてとてもリラックスした雰囲気で施術をして頂きました!担当して頂いたアイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で、今まで二重のラインにまつ毛が挟まってしまう事が悩みだった事を伝えさせてもらい、自分の目の形に合わせた角度のロッドを合わせて下さり、仕上がりもぱっちり綺麗で、二重のラインに挟まったりもせずに仕上げて頂き、アイリストさんの技術の高さに感動しました!
    またお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

【Open限定価格】パリジェンヌorダメージレスまつ毛パーマ+Wトリートメント

Eyelash Salon Froh 相模原店からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

その後も当たらなかったようで安心いたしました。
    次回はもう少しこうしたい、こうなりたいがございましたらご相談ください♪

次回は是非店内をゆっくりご覧ください(^^)!!
    おすすめはやはりガラス窓の所ですね☆

次回もご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:35:16.0

いつも通っていた所がお休みだったので、リペアの予定で初めてこちらへ予約しました。
    お店までの道は迷いませんでしたが駐車場が無いみたいなので私は駅に止めました。近隣ではない方は把握しておく必要があると思います。

LEDの付け足しは出来ないそうで、オフするか悩みましたがまだ残ってる本数が多かったので普通の付け足しでお願いしました!

担当して頂いた方が言葉遣いから施術まですごく丁寧で、仕上がりもLED無しなのが不安でしたが綺麗に付けていただきこちらに決めてよかったなと思いました!

ふかふかのソファとリボンのクッションが可愛くて、流れてる音楽も静かめで爆睡してしまいました。

テープの跡がつくのは覚悟していましたがアイブロウが全く落ちてなくて、工夫して貼って頂いてたのかなととても有難く思いました。

一つだけ気になったのは、他のスタッフさんが隣のお部屋?で多分ご飯食べていて塩ラーメンのような匂いがして施術中ラーメン食べたくなって帰りに買いました。笑

まだ付けたてなので持ちは分かりませんが、
    今度はオフからお願いしてみようと思います。

【Open限定価格】フラットラッシュ80~100本☆カラーエクステ30本無料☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:01:35.0

お任せでお願いしましたがとても満足した仕上がりでした
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいです☆

【おひとり様 一回限り限定】全てアイリストにお任せ!似合わせカール☆

りこ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回以降はお好みのデザインで上げることが出来ますので
    是非ご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

Ogasawara

• ERKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:57:59.0

初めてで、LEDマツエクに気になり、説明してもらって途中でメニュー変更しましたがその説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも満足で、店内の中も綺麗だったので安心して施術してもらえました!!

【Open限定価格】フラットラッシュ120~140本☆カラーエクステ30本無料☆

• うめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:26:31.0

まつげパーマをしていただきました。
    他店舗での施術で仕上がりに左右差が出てしまい、一ヶ月微妙なまま過ごし、今回その点をお伝えするとロッドの大きさを左右変えたりして仕上がりが綺麗になるよう調整してくださいました。
    さすがです!またお世話になります♪
    お店も看板等分かりやすく、迷わずに着けました。

うめめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

またお任せコースをお選び頂きありがとうございます(*^^*)

大きさの違うロッドはその後いかがでしょうか?

日にちが経つにつれ、長さ見え方が異なるかと思います。

次回ご来店時に是非ご意見お聞かせください(^^)

うめめ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

HIRAYAMA

• ささはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:00:34.0

オープン価格でまつげパーマをしました。
    まつ毛が少なく、毛も切れていたりと大変なまつ毛かと思うのですがしっかりオーダー通りにしていただけて満足しています!

ささはる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

とても満足して頂けて嬉しいです☆

Kushima

• Chen Chenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:45:51.0

初めてお伺い致しました。店内の雰囲気はとてもリラックスできます。希望通りすごくナチュラルなまつげも仕上がりました。

【6月4日限定クーポン】フラットラッシュ120本

Chen Chen様

施術中リラックスして頂けたようで幸いです(*^^*)

右のまつ毛が左に比べると少なく感じたので、是非美容液で育毛をオススメ致します☆

次回、Chen Chen様のご来店心よりお待ちしております☆☆

HIRAYAMA

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:41.0

カウンセリングから細かいことまで聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
    店内も明るく綺麗で素敵でした♪
    また伺いたいと思います。

miho様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

普段よりは本数も多めなので違いも実感して頂けたらと思います☆

Kushima

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:37:41.0

可愛いお姉さんに担当してもらいました!
    隣にコインパもあるので通いやすいです◎

カウンセリングはとっても丁寧で
    施術中1回も痛みも不快感もなく
    とってもお上手でした!!
    寝るとめっちゃ動いてしまうみたいなので
    付けにくかったと思います、すみません(;_;)

次回からはお姉さんに担当してもらいます^^

【Open限定価格】フラットラッシュ100~120本☆カラーエクステ30本無料☆

あち様

お褒めのの言葉大変嬉しく思います!
    施術中も特に問題なくスムーズに進めることが出来ました!

今回はインスタ画像をもとにお付けいたしました(*^-^*)
    次回感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!

Ogasawara

• くらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:21:13.0

接客も説明も丁寧でまた行こうと思います。

くら様

今回はお任せコースをお選び頂きましたが
    次回以降は気になる上げ方を
    試して頂けますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:55:16.0

まつ毛パーマを予約していましたが、
    持ちのイイLEDまつエクに興味がでて変更してもらいました。
    目元が華やかになって仕上がりとても気に入っています。
    持ちはまだ2日目なのでわかりませんが、
    水には強そうです。
    またお願いしたいなと思っています。

くーみん様

久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?
    パーマとは違う良さがあるかと思うので
    是非パーマと比べながら途中経過を見て頂けたらと思います♪

Ogasawara

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:35:47.0

道に迷い遅れてしまい、すみませんでした。短いまつ毛ばかりだったようで、やりづらかったと思いますが対応していただきありがとうございました。

nao様

この度は数あるサロンの中からまたお足元悪い中、当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のアクセスが難しかったようで申し訳ございません。
    お電話頂けましたらご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください(^^)

切れている毛や少し弱ってる毛が見受けられました。
    毎日の美容液をオススメ致します。

美容液にお困りのようでしたら、当店にもございます☆
    次回お気軽にお声がけください。

ご来店ありがとうございました☆

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 19:30:01.0

駅から近く店内も綺麗で、カウンセリングや仕上がりも大満足です。^^

りん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛が綺麗でしたので
    デザインがとてもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ogasawara

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:41:07.0

初めて来店させて頂きました。
    とても清潔感があり可愛いお店です。
    カウンセリングも接客も施術も丁寧で、
    長さや本数等も自分に合った物を
    提案して頂き、仕上りも大満足!
    施術後も自まつげの写真を見ながら
    今後のアドバイスも頂き、
    また利用させて頂きます♪

【Open限定価格】フラットラッシュ180本まで付け放題☆カラー30本無料☆

まみ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

とても気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回も是非担当させてください!

Kushima

• omiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 02:38:51.0

お気に入りスタッフさんとまさかの再会で感激しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術もレベル高いです!
    これから通わせていただきます。

omi様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    私も再度お会いできて嬉しかったです!
    お褒めのお言葉感謝いたします(>_<)

付け足しも可能ですので
    ご予定に合わせて是非メニューをチェックしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• おかかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:36:57.0

とても丁寧に説明頂き親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです!ありがとうございました♪

【月末限定クーポン】ボリュームラッシュ300本

おかか様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

ポイントのカラーはいかがでしょうか?
    店内と外だと明るさや見え方が異なると思います!

次回またカラーをお楽しみください♪

おかか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

HIRAYAMA

• ネロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:02:30.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    数年ぶりにマツパをしましたが、まつ毛の状態等を写真でしっかり教えていただき分かりやすかったです。

ネロ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマを任せていただけて光栄です☆

Kushima

• 麻420さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:24:52.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に不安なく、説明と施術をしていただけました。次はもう少しボリューム上げてみたいな、とすでに次のことを考えてしまっています。また、よろしくお願いします。

【月末限定クーポン】ボリュームラッシュ300本

そして初めてのエクステを任せて頂けてとても
    嬉しく思います!

今回のお仕上がりをベースに
    次回以降もお好みのお仕上がりに近づけていけたらと
    思っております(*^-^*)

Ogasawara

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:19:38.0

久々にまつパしてもらいました。花粉症で目をかいてしまい、まつ毛が短いところがありましたが、以前までと同じではなく、短い毛との共存にあわせたあげ方(?)にしてもらえました。
    まつ毛があがってると奥目でも光が入って嬉しいです。また定期的に伺いたいです。

さん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今までと違うロッドを使っているので1ヶ月様子見てみてください~~

Kushima

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:25:53.0

仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

ほ。様

お任せコースをお選びいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです(*^^*)

次回ご来店の際は、今回の仕上がりをベースにカウンセリングできたらと思います☆

ほ。様の次回ご来店心よりお待ちしております。

HIRAYAMA

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:01:51.0

マツエクのデザインや今のまつげの状況について丁寧にお話ししてくださって有り難かったです。

ことみ様

今回は長さとデザインをご変更しましたが
    その後いかがでしょうか?

またご感想を聞かせてください♪

Ogasawara

• ジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:45:56.0

初来店ですが、対応も良く仕上がりもキレイでとても気に入っています。
    私のまつげに合うようにカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

【Open限定価格】ボリュームラッシュ300本☆カラーエクステ30本無料☆

ジン様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

自まつげに沿って装着したのでしっかり持ってくれると思います☆

Kushima

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:58:14.0

初めてでしたが親切丁寧でとても良かったです!

【Open限定価格】ボリュームラッシュ540本まで付け放題☆カラー30本無料☆

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます1

色々褒めて頂き、嬉しい限りです。

kushima

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 10:49:53.0

気さくな先生とのお喋りも楽しみになれる
    そんなサロンだと思います
    他のスタッフの方々もとても感じ良く
    接して下さいます
    清潔感もあり 料金もリーズナブル
    施術も今まで あちこち通った中でも
    ダントツです!
    しっかりと好みや悩み 不安な事等
    必ず聞いてくれますので 安心してお願い出来ます
    終了後のまつ毛のコンディション等を
    教えてくださり その後のメンテナンスも
    アドバイスくれます

満点! みんなにおすすめしたいです!

きー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

とても嬉しいです☆

ご来店される度、まつ毛の状態は変わります(>_<)
    都度きちんとカウンセリングをさせて頂き、施術を行うよう心がけております。

次回もまたカウンセリングをしっかりさせてください(^^)!!

きー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HIRAYAMA

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:20:22.0

まつげパーマで伺いました。
    自分のまつげと思えないくらい綺麗にあげて頂き、とても満足しています!店内も清潔感がありとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

りさ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?

まつ毛が長くて太くいらっしゃいますので、美容液をお付けでしたら引き続きご利用ください☆

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

HIRAYAMA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:55:11.0

以前から気になっていたLEDエクステをお願いしました。他店の普通のグルーだと2週間持たないけど、こちらで付けてから3週間近く経っていますが全然取れていなくて感動しています!カウンセリングも施術も接客も全て丁寧でした。またよろしくお願いします。

あい様

LED気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインや長さなどはいかがだったでしょうか?
    いつでも変更できますのでご相談くださいね(*^-^*)

Ogasawara

• エリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:14:01.0

数日経ちましたが、まだ綺麗にカールしてます。まだ初心者なのでどんなカールが自分に合うのか、考えたいです。その時はまたお願いします。

エリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店はデザイン豊富にロッドを準備しております!
    何回か試して頂くとお好みの上げ方が見つかるかと思いますので
    是非ご相談ください♪

Ogasawara

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 21:08:40.0

初めて伺いました!!
    お店は綺麗でリラックスでき、担当のアイリストさんも親切丁寧で仕上がりもバッチリです!!
    他のアイリストさんの雰囲気もよく、また行きたい!!と思うお店です!
    次回もよろしくお願いいたします!!

あい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

まつ毛自体も長くて綺麗だったため、とても綺麗な仕上がりになったと思います♪

Kushima

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 14:25:47.0

施術も早く、仕上がりもきれいで、また、伺わせて頂きます。

みほ様

口コミのご投稿も感謝致します。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

また次回聞かせてください♪

Ogasawara

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:04.0

初めてまつ毛パーマに挑戦!
    対応してくださったスタッフさんがとても丁寧で、声のトーンとか、関わりがとても居心地が良かったです。
    仕上がりも納得!テンションが上がり見てみてーと言わんばかりに鏡を見るという笑

ミエ様

初めてのパーマお任せ頂き大変嬉しく思います。
    当店はデザイン豊富にロッドを準備しておりますので
    色々試して頂ければと思います(^O^)/

Ogasawara

フロウ 相模原店(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー