4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. グランスネイル(glance nail)   >

glance nail 【グランス】

グランスネイル

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1007
  • 池袋駅より徒歩1分西口(北)・池袋西口徒歩三分
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:41:05.0

施術がとても丁寧で会話も楽しくあっとゆう間の時間でした~!次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/フレンチ/ミラー/オーロラ6500円

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:38.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    フォルムも色味も全てが理想的すぎてずーっと手元ばかりみてます♪
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした!
    また来月よろしくお願いします!!

【初回オフ無料★★ワンカラー(500色以上♪) ¥3500二色まで対応可

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    フォルムも色味も気に入って頂き嬉しです♪
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 美佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:58.0

ありがとうございました。施術も丁寧だし、デザインも的確にアドバイスいただけ、お話も楽しかったし、お値段以上なサロンでした。行って良かったです。またぜひ伺いたいです。

【初回オフ無料★】大人上品★定額ネイルデザイン ¥5,980

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    色々と褒めて頂き大変、嬉しいです。
    次回も是非お越し頂けますこと楽しみにしております!

• きーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:46:49.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    カラーも沢山あり選ぶのも楽しかったです。

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    カラー選び悩みますが楽しいですよね♪
    他にも多くのデザインがありますので、
    是非、次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:17:22.0

とても楽しかったです!
    ネイルも初めて浮きがなくて嬉しいです!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて浮きがないとのことで安心しました。
    また次回も色々とお話ができましたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:33.0

やりたい色味もデザインも私のイメージを超える可愛さで再現してもらってステキでした!!ちゅるんとして可愛いです♪これからも宜しくお願いします。

持ち込みネイルジェルネイルアート&★パーツ付け放題8800円

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ちゅるんとしたネイルいいですよね♪
    是非、次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:47:52.0

優柔不断で悩んでいたところ、私の雰囲気を見て似合いそうなデザインや色などたくさん提案していただけました。
    仕上がりがあまり想像できていなかったですが、ご提案いただいたデザインと色も本当にドンピシャな仕上がりで最高です!
    今までいろいろなサロンに行きましたが、ベースからとても丁寧にフォルムを作ってくださり、ここは当たりだ!!と感じました!持ちが良さそうです。
    通いやすい価格設定でこのクオリティなのもありがたいです。
    他にやりたいデザインもあったので、また来月予約します!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご提案させていただきましたデザイン気に入って頂けてありがとうございます。
    他にも色々なデザインを用意しておりますので、是非、次回もお待ちいたしております。
    また色々と提案させてくださいませ♪

• nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:03:45.0

とても丁寧にしていただきました。また予定が合えば行きたいと思っています。

【初回オフ無料★】ラメ、マグネット、フラッシュネイル★4680円!

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けましたでしょうか? 是非、次回ご都合が合いましたら、お待ちしております♪

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:03.0

今回もありがとうございました!一ヶ月経っても浮かずに保てれました!!!しかもとても可愛いネイルの仕上がりでいつも大満足です!!一ヶ月のモチベになります。また、来月来ます宜しくお願いします。

glance nail 【グランス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて何よりです^^色味も時期にピッタリでしたね!浮も全くなかったので良かったです。
    また来月も一ヶ月のモチベーションになるようなネイルにしていきますね!お待ちしております♪

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:09:10.0

友人の紹介で伺いました。
    甘皮の処理から、ネイルのデザインまでどれも丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    お褒めのコメント頂き嬉しいです!
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:08:42.0

約4年ぶりにネイルをしました!
    久しぶりのネイルだったのでとても楽しみな気持ちと、
    育児中なのですぐに取れてしまわないか・・・
    不安な気持ちでサロンへ向かいました。
    サロンの扉を開けるととても気持ちの良い笑顔で出迎えてくださり、とてもホッとしました。
    清潔感のある空間に、ひとつひとつこだわった家具や、お客様目線のリクライニングチェアなど、担当スタッフさんの優しく温かい人柄がでている店内でした。
    ネイルに関しても丁寧に、取れないように浮かないように、パーツが子どもに当たっても危なくないようにとたくさん気を遣って施術してくださいました。嬉しかったです。
    私自身あまり施術中会話をするのが得意ではないのですが、とても話しやすい方で、気付けば終始お話しをさせていただきました!
    まだネイルをして1週間経ちましたが、今のところパーツの引っ掛かりなど全くなく、子どもも「かわいい!」と言ってくれて大満足です。
    また3週間~4週間後に伺わせてください。
    丁寧な接客に施術、ありがとうございました(つx・。`*)

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    約4年ぶりのネイルということで、気に入って頂き嬉しく思います。
    育児中で色々と大変なことも多いかと思いますが、気晴らしに息抜きで、
    是非また起こし頂けましたら幸いです。
    次回またお会いできますことを楽しみにしております♪

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:44.0

お店の雰囲気は青山の高級感があります。
    デザインとてもオシャレです。
    丁寧に対応、誠にありがとうございました。
    仕上がりはとても素敵。
    またよろしくお願い致します。

☆高品質、ワンカラーパーツ2個まで♪5000円二色まで対応可

glance nail 【グランス】からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店の内装から、施術、沢山の誉め言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:06:21.0

駅から非常に近く、素朴な雰囲気のマンションと打って変わって非常にシックな内装でオシャレでした。
    爪の形や選んだ色、パーツに沢山褒めてくれます。
    施術いただいてから約3週間経ち、少し浮きが目立ちますが、剥がれることはなく保っています。ただ、デカめのパーツが5日くらいで割れてしまいました。

【初回オフ無料★★ワンカラー(500色以上♪) ¥3500

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難うございます。 3週間の浮きは、生活習慣の原因なども考えられ、またネイルは一般的に3~4週間のもちが正常になりますが、ベースジェルも何種類かありますので、次回ご来店の際に、また色々とご相談させて頂けましたら幸いです。是非、お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

• レイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:09:29.0

二回目ですが、いつも希望以上の仕上がりになります!!フォルムが綺麗で仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました♪このクオリティーでこのお値段はお得と感じました!これからも宜しくお願いします。

ラメ、フラッシュネイル、マグネットネイル、グラデーション★5500円

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、2回目のご来店有難う御座います。リピートして頂き、フォルムも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ また、次回もご希望に添えられるよう頑張りますので、お待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:40:57.0

理想のネイルに仕上げでくれてとてもよかったです!!
    またお願いしたいです!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    理想のネイル!!と嬉しいコントありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて、コメント頂けて有難う御座います。
    また次回のご来店、お待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:53:23.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
    似合う爪の形にして頂いてとても満足です!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店有難うございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非、次回もご来店頂けるよう楽しみにお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:27.0

前のサロンでバラバラの形にされてしまったのですが、まっすぐ見えるよう修正していただきました!
    接客も明るくて褒め上手の方です(^^♪
    パーツもたくさん種類があり、ドンピシャのパーツを出してくださいました!最高~

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    毎月、楽しみにしてもらえるような身近なサロンになれるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:10:34.0

とても丁寧で可愛く仕上がってほんと良かったです!!

★ワンカラー(500色以上♪) ¥4500円二色まで対応可

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂けて有難う御座います。次回も気に入って頂けるように頑張りますので、是非お越しください^^

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:09:12.0

とっても素敵な爪にしてくださってありがとうございました!!
    お話もとってもおもしろくて、内装も綺麗で、爪も理想のちゅるんと感も理想すぎます!!!!
    楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました!!!またよろしくお願いします!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、有難うございます。 ご希望にそえる、ちゅるんと感でしたら良かったです♪ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪次回も頑張って対応させて頂きますので、是非お越しくださいね。楽しみにお待ちしております!

• はむすたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:02.0

たくさんのカラーの中から2色選ばせていただきました。
    2色で+200円は嬉しいです!
    オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました。
    マグネットもすごく可愛かったので次伺った際はぜひお願いします!

【初回オフ無料★★ワンカラー(500色以上♪) ¥3500

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    2色でのカラーは凄くオシャレでした♪
    また、マグネットもすごく可愛いので、是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:52:16.0

予約前日に爪が折れたり亀裂が入ってしまって予約メニューにない長さ出しや亀裂補強をしていただきました。時間内に綺麗に仕上げていただき大満足です。持ち込み画像より可愛くしてもらえました~!お話もお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

【初回オフ無料★】持ち込みネイル(アート、パーツ放題4本まで)¥6,980

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。持ち込み画像より可愛くって言って頂けてとても嬉しいです♪  次回も気に入って頂けるように頑張りますので、是非、お越しくださいませ! ^u^

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:00:58.0

可愛いネイルありがとうございました!!!
    しかも安くて通いやすいです。
    仕上がりも凄く気に入ってます(^^)スタッフの方が親切で色選びもスムーズにできました。他のサロンに比べて断然パーツ数が多くしかもどれも可愛かったのでワクワクしました!
    丁度通えるサロン探してたので、見つかって良かったです!
    来月の可愛いネイルも楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

持ち込みネイルジェルネイルアート&★パーツ付け放題7980円!!

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も色々とパーツ選ばせ頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:55.0

パーツもジェルの種類が大変豊富で、ちゅるんとした感じや綺麗めなデザインが好きな方には自信を持ってオススメしたいサロンです! フォルムや甘皮処理を含め、総合的にお値段以上の仕上がりだと感じました!
    終始楽しくお話ししながら施術いただき居心地も良かったです♪
    また絶対伺います!

【初回オフ無料★】うる艶カラー★ワンホンチークマグネットネイル ¥6980

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして有難うございます。 色々と褒めて頂き嬉しいです♪ これからも居心地がよく、デザインも気に入って頂けるサロン作りを目指していきますので、今後とも身近なサロンとしてお越し頂けますよう宜しくお願い致します。またお会いできますことを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:44.0

マグネットネイルをお願いしました!
    マグネットの種類が豊富で、全部可愛かったので、色選びに悩みましたが、見本以外にも他のお客さんの写真を見せてくださったり、親身に相談に乗ってくださりました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりも綺麗なので、持ちも期待できそうです!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    マグネット気に入って頂けて良かったです♪次回も似合うカラーを一緒に見つけたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• emoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:29.0

丁寧な対応で、要望をできるだけ聞きながらやってくれました。
    話も楽しくしながら、あっという間の時間でした!

【初回オフ無料★】チップ長さだし★マグネット、フラッシュ、ラメ ¥8,980

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして有難う御座います。
    本当にあっという間の時間でした。
    次回も色々とご希望やご要望を遠慮なく仰って下さいませ。
    出来る限り努力させて頂きますので、
    またお会いできますことを楽しみにしております★

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:26.0

先日はお時間を頂きましてありがとうございました。
    マグネットネイルをお願いし、仕上がりは大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお伺いいたします!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただき、有難うございました。
    マグネットご満足して頂けて、こちらこそ嬉しいです。
    次回も色々とお話をして楽しい時間になれればと思います。
    またお会いできること楽しみにしております♪♪

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:13:41.0

定額デザインどれも可愛かったです!
    パーツも種類が豊富で、迷ってるところスタッフさんがおすすめしてくださって助かりました。
    またぜひお願いします!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして有難う御座います。
    次回も気に入っていただけるようなデザインを提案させて頂きますので、
    色々とご希望を遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• みしゅらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:00.0

爪が1番綺麗に見えるように、形状の細部までアドバイスして頂き、丁寧にマグネットネイルを仕上げてくださって、とても満足しています!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は、ご来店有難う御座います。
    マグネット気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回も色々とご希望を頂けましたら頑張らせて頂きます。
    最近のマグネットは本当に可愛いものが多いので是非、色々と試して楽しんで下さいね。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:27:02.0

他のサロンに行っても、いつもウキで困っていましたが、
    ウキも全くなく、大満足です!
    ようやく巡り会えたサロンって感じでした。
    担当してくれたスタッフさんが、デザインや好みなど希望を
    色々と聞いてくれて、思った以上の仕上がりで本当に良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気も凄く良かったです。
    次回も是非、お願いしたいと思っています。

【初回オフ無料★】大人上品★定額ネイルデザイン ¥6,980

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度は当サロンを選んでいただきまして、有難う御座います。
    ようやく巡り会えたサロンと言って頂き、こちらこそ嬉しいです。
    これからも、ずっと来ていただけるサロンとして努力していきますので、
    また是非お越しくださいませ。
    次回も楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:24:40.0

とっても丁寧で、希望した通りのデザインをしてくださって大変満足です!!浮きもなく綺麗な状態を保っていて、また来店したいと思います。

【初回オフ無料★】美フォルムラメ、マグネット、フラッシュネイル★4680円!

glance nail 【グランス】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    ご満足を頂けて、嬉しいです。
    浮きもないとのことで安心しました。
    また是非お待ちしております!

グランスネイル(glance nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー