Tha staff was great! She created a fun atmosphere while doing my nails. I look forward to going back again in the future.
【初回オフ無料★】大人上品★定額ネイルデザイン ¥5,980
glance nail 【グランス】からの返信コメント
当店にご来店頂きありがとうございました!
たくさんい話ししていただき私も楽しかったです♪
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても可愛らしく仕上げていただきました。
こまめに痛みや熱さについての声掛けがあり、配慮していただきました。
パーツやカラーも豊富にあり、とても良かったです!
【初回オフ無料★】ラメ、マグネット、フラッシュネイル★4680円!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
この度は、ご来店していただき有難うございました。
そんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!
次回も、ご期待にそえられるよう頑張りますので宜しくお願いします。
是非もまたお待ちしております♪
定額デザインどれも可愛くて迷ってしまうくらいでした。
悩んでいる時も親切にパターンを提案してくださって、仕上がりは今までで1番満足のデザインでした!
またぜひお願いします!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
仕上がりが今までで一番満足と言って頂けて嬉しいです!
これからも満足していただけるように頑張りますので、
また是非、ご来店をお待ちしております。
リラックスできる空間で大変丁寧に仕上げて頂きました!!浮もなくありがとうございました!!次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料★】美フォルム★ワンカラー(500色以上♪) ¥3500
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日当店ご来店頂きありがとうございました★
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
ワンカラーとても綺麗にして頂きました!
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけて何よりです^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてお伺いしました!!
お店の雰囲気もとても綺麗です!!
ネイルは理想の可愛いネイルにしていただいてとても嬉しいです!!!
ネイル中の会話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
【初回オフ無料★】持ち込みネイル(アート、パーツ放題4本まで)¥6,980
glance nail 【グランス】からの返信コメント
数あるネイルサロンの中当店ご来店ありがとうございました!!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(≧▽≦)
初めて伺いましたが、雰囲気も良く思った通りの仕上がりでとっても満足できました!!!
また来月も利用しますので、よろしくお願いいたします。
担当の方もきれいな方でした(^^)
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日当店にご来店頂きありがとうございました!
色々褒めてくださりありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます♪店内はカラーもパーツも沢山あって、、定額メニューを覗いたところ凄く可愛くて好みでしたので次回はそれをお願いしたいと思います!!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
数あるネイルサロンの中、当店ご来店ありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお伺いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!施術の間もどんな風になるのか、楽しみでずっと見てました!!また宜しくお願いします。
【初回オフ無料★】うる艶カラー★ワンホンチークマグネットネイル ¥6980
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
出来たばかりとお聞きしましたが、仕上がり過去1で良かったです!店員さんも話しやすくて楽しい時間でした!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日数あるネイルサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
過去一とオール5の高評価、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
技術と接客の向上努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
当日予約でしたが、あたたかく迎えていただきありがとうございました。遅い時間でもしてもらえるので仕事終わりでも大丈夫なので助かります。楽しくお話しながらもテキパキと施術してくださいました。とても可愛く仕上がり満足しています。しばらくお休みしていたネイルですがまたよろしくお願いします
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
初めての利用ですが、リラックスした良い時間を過ごせました。
今回はマグネットネイルをお願いしました。
ラメのラインを追加して、すごく素敵な仕上げてくだり、大満足です。
また来月よろしくお願いします。
【初回オフ無料★】美フォルムラメ、マグネット、フラッシュネイル★4680円!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです
オープンしたばかりということで、雑居ビルの1F(エントランスやポスト?)にまだお店の名前が出ておらず、Google検索でも出てこないので合ってる…?とドキドキしながら向かったのですが10Fの奥、無事にたどり着きました。
店内はシックで清潔感のある素敵な空間でした。オフィスネイルにOKなニュアンスカラーが(もちろんそれ以外も)とても豊富で、とにかく仕上がりが綺麗で大満足です!今まで行っていたところは甘皮の処理や表面の滑らかさがイマイチだったので、こちらのお店に巡り合えて本当に良かったです。またお邪魔したいです。
glance nail 【グランス】からの返信コメント
数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
まだまだオープンして間もないので色々店舗案内の方配慮が足りず大変申し訳ございません。(>_<)
現在エントランスに店舗のお名前出てますので次回は分かりやすいかと思います!
貴重なご意見ありがとうございます。高評価な口コミありがとうございます。嬉しく思います。
持ち込み長さだしにしましたが、仕上がりは写真よりも可愛です♪ありがとうございました!!店内もオシャレで清潔感あって、またお願いしたいと思います。
持ち込みネイルチップ長さだしやり放題&パーツつけ放題★11980円
glance nail 【グランス】からの返信コメント
数あるネイルサロンの中、当店お選び頂きありがとうございます!(^^)!
今回キラキラネイルにしてみました^_^場所なども一緒に考えて頂けて嬉しいです♪ いつも思い通り以上のネイルにして頂きとても満足で、テンションも上がります。
次回も宜しくお願いします!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けて良かったです!(^^)!
ネイルもとても可愛く仕上げてくださり、ネイル中も楽しくお話しさせていただきました!とても楽しかったのでまた来たいと思います!ありがとうございました!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
先日が来店頂きありがとうございまし!
こちらこそ凄く楽しかったです
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
長さだしやり放題が凄くオススメ!!カラー、パーツが多くて選ぶのも楽しいです。仕上がりも綺麗で大満足です。次回もお願いしたいと思います!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
当店にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
お店のお姉さんが優しくて満足しました^_^
【初回オフ無料★】持ち込みネイル(アート4本まで)¥6,980
glance nail 【グランス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!(^^)!
またお友達とのご来店お待ちしております。
とても親身に相談乗ってくださりました。おかげで凄く好みのカラーに仕上がりました!ありがとうございます。
【初回オフ無料★】ワンカラー+大きいパーツ2個付♪ ¥5000
glance nail 【グランス】からの返信コメント
当店にご来店ありがとうございました。!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております。(>_<)
綺麗に仕上げて頂きました。カラーの種類がたくさんあって選んでてどれも可愛かったです。色々と会話出来て楽しかっです。また伺います!!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
当店にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。(>_<)
初めて伺いましたが店内は凄く綺麗で清潔感ありました。デザインのイメージを上手く伝えられるか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました♪また行きたいと思います。よろしくお願いします。
glance nail 【グランス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けて大変嬉しいです.
またぜひお待ちしております
店内はとても綺麗で、ネイルの仕上がりにも大満足です!今回はワンカラーでしたが色も豊富に選べますし、デザインもたくさんあったので次はデザインコースにしたいと思います!クオリティも高いのでまたリピートしたいと思います!
glance nail 【グランス】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
色々お話からアドバイスもしてくれて勉強になりましたし楽しかったです。
デザインコースもぜひお願いします!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な接客で仕上がりも大満足です。アートも上手でイメージ通りの仕上がりです!!またぜひ宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました
またのご来店楽しみに」しています。
お店は駅近で分かりやすく便利です♪とても綺麗で洗練された雰囲気のサロンです。サンプルのネイルがどれも可愛かったので凄く迷いましたが…笑!!センスも良く爪を見るたび可愛くてニコニコしてしまいます。ありがとうございました。また伺います!!
【初回オフ無料★】うる艶カラー★ワンホンネイル ¥7,980
glance nail 【グランス】からの返信コメント
この度数あるネイルサロンの中からglance nailをご利用頂き誠にありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです!(^^)!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
グランスネイル(glance nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー