3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プロット 大阪本店(plot)   >

プロット

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目4-4 DS building 204
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分
  • aikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:20:32.0

大阪・本町でムルトックスを受けられるサロンがあると知って、行ってみました!
    心斎橋からもアクセスが良くて、助かりました。

プルプルの水光肌になれて、嬉しいです!
    定期的にplotさんで肌管理を続けようと思います。

4/15(月)~30(火)限定《口コミ限定OPEN特価》ララピールorムルトックス ¥9800

plot【韓国肌管理サロン】ララピール/ムルトックス水光肌ピーリング/大阪本店からの返信コメント

aiko様

満足して頂けて、とても光栄です♪

肌管理によって、ニキビや毛穴、乾燥やくすみなど様々な悩みに対処する事が出来ますよ!

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    aiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• mm22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:39:50.0

ララピールとムルトックス、どちらにするか迷っていましたが。
    スタッフさんが優しく案内してくださり、私は少し毛穴が気になるので、ララピールを選択しました!

仕上がりがツルツルの美肌になって、大満足です!
    定期的に続けると、韓国芸能人のような水光肌になれるそうなので、2週間に一度通って、肌管理頑張ろうと思います^ ^

mm22様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ララピールは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    mm22様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次は是非ムルトックスにもチャレンジしてみてください♪

plot スタッフ

• えびちりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:43:19.0

初めてムルトックスを受けました。
    施術直後からお肌がぴかぴかで大満足です。
    店内も綺麗でしたし、立地も本町でとても便利でした。
    また定期的に通わせて頂きます。

えびちり様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ムルトックスは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様なツルツルの水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    えびちり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    今後もえびちり様のご期待に添えるように努めていきますので、宜しくお願い致します♪

plot スタッフ

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:05.0

韓国で受けたかった念願のララピールを、大阪・本町・心斎橋エリアで受ける事が出来て、嬉しいです!

ツルツルの水光肌になれました^ ^
    スタッフさんも優しくて、最高でした!

plot 韓国肌管理サロンさんで次はムルトックスにも挑戦してみようと思います!

なーこ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ララピールは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様なツルツルの水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    なーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    今後もなーこ様のご期待に添えるように努めていきますので、宜しくお願い致します♪

plot スタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:31.0

気になっていたララピールをしていただきました!
    肌がツルツルになり大満足です。
    定期的にしていこうと思います。ありがとうございました!

ゆか様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    今後もゆか様のご期待に添えるように努めていきますので、宜しくお願い致します♪

plot スタッフ

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:42.0

ムルトックスは前から気になっていたのですが
    どちらかと言えば敏感肌なので、ずっと躊躇していました。
    大阪の本町にオープンされたことを知り
    今回思い切って試してみました。
    スタッフの方も親切で、終始安心して受けられましたし
    施術後からお肌がワントーン明るくなり
    1週間経ちますが、化粧ノリもめちゃくちゃいいです!
    おかげでメイクが楽しくなりました。
    次回はララピールを試してみたいです!

《口コミ限定&OP記念価格》ムルトックス(水光ピーリング) ¥12000

もっちゃん様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    もっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールも是非体験してみてください♪

plot スタッフ

• アイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:49.0

今日も plot 韓国肌管理サロンへお邪魔しました!
    前回はララピールでしたが、今日はムルトックスに挑戦♪
    優しい接客に、確かな技術で心地良くプルプルの水光肌になりました!

大阪・本町・心斎橋エリアに来たら、またこちらのサロンに行こうと思います^ ^

≪水光肌×芸能人ピーリング≫ ムルトックス(水光ピーリング) ¥14000

アイちゃん様

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

ララピールとムルトックスは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    アイちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:57:41.0

ララピールを受けました!初めてでしたが終わってすぐに肌が白くなりツヤツヤでした。次の日も化粧ノリがよかったです!また来ます!

《口コミ限定&OP記念価格》LHALALAララピール BASIC ¥10000

なおこ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    なおこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次はムルトックスをしてみるのもオススメですよ♪

plot スタッフ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:50:33.0

ビルの一角でされてる施設ですがとても綺麗でした!
    カウンセリングシートは電子で入力したので簡単ですごくよかったです。
    施術もリラックスした雰囲気の中行っていただき、随時お声がけしていただきながらだったので安心して受けることができました!
    施術後のお肌はツルツルピカピカで大満足です!!
    元々敏感肌なので皮剥けはありましたが、赤みやピリつくこともなくダウンタイム0でできました。
    帰り道お肌を触るのを我慢するのが大変でした(笑)

とても効果があったので初めてのピーリングをこちらで受けて本当によかったです!
    またよろしくおねがいします!ありがとうございました。

《OPEN記念・紹介者限定価格~4/12》ララピールorムルトックス ¥10000

かな様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ララピール・ムルトックスは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:29.0

対応して頂いたお姉さんがとても感じのいい方でした!
    プライベートな空間で駅から近かったのも良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂きララピールを選択しましたがムルトックスもしてみたいです。
    翌日の化粧ノリが段違いだったので定期的に通わせて頂こうと思いました。

まりえ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次はムルトックスも体験してみてください♪

plot スタッフ

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:45.0

ムルトックスを施術していただきました。
    店内も清潔感があり、丁寧な対応も心地よかったです。
    これからの肌変化が楽しみです。

あやめ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    あやめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:19:34.0

ララピールを初めて受けました。
    施術直後からツルピカになって痛みもほぼなくてよかったです。店内も白を貴重にし清潔感のありリラックスできました。
    施術してくれたお姉さんも凄く気さくで話しやすく
    居心地もよかったです。

きき様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    きき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次は是非ムルトックスにもチャレンジしてみてください♪

plot スタッフ

• よねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:52.0

お店も綺麗でお店の方も皆さん優しくて仕上がりも最高でした!
    次の日の化粧のりがとてもよかったです!
    また是非行きたいです!!

よね様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    よね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• もももんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:00.0

韓国の方の発光するようなお肌の美しさを体験することができました!

どちらかというと敏感肌なのでピーリングに少し不安もありましたが、刺激が少ないと説明を聞きムルトックスを受けました。
    終了後鏡を見るとトーンアップし発光していてびっくり。

光っているお肌が見たくて帰宅途中何度も確認してしまいました。
    こんなに即効性のある施術は今まで受けたなかで一番です!

もももんち様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    もももんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• Ikekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:59.0

本町に新しくopenしたplotさんで
    韓国で人気のムルトックス受けてきました!
    プルプルお肌にびっくり
    心配していた
    痛みもなく気持ち良かったです。
    可愛いお店でスタッフもフレンドリー
    次はララピール受けます
    今日はありがとうございました♪

Ikeko様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    Ikeko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次は是非ララピールにチャレンジしてみてください♪

plot スタッフ

• こーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:20.0

ムルトックスを受けました。
    施術直後からツルピカになって痛みもほぼなく嬉しかっです。職場から近いのでまた行かせてもらいます。施術してくれたお姉さんも話しやすく居心地もよかったです。

こーにょ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    こーにょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• ミィミィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:37.0

初めてムルトックスの施術を受けましたが、とても気持ち良くしっとりとして大満足でした。
    サロンは白を基調にされていて、スタッフの方もとても優しく接して頂いて、大変リラックスした時間を過ごせました。
    また、是非伺いたいと思います。

ミィミィ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    ミィミィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:38.0

大阪市内でララピールを受けられて良かったです!肌がキレイになりました!

nao様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• サマンサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:20.0

ムルトックスをplot 韓国肌管理サロンさんで、初めて体験しました!
    大阪本町は家から近いので、嬉しいです^_^

艶々の水光肌になれて、幸せです!
    次はララピールを受けてみようかな?

サマンサ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールも是非体験してみてください♪

plot スタッフ

• MARIA NORIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:07.0

肌が薄いため、いわゆるピーリングに不安がありましたが、ダウンタイムがないと人気のララピールに興味があり本町にできたとのことで施術を受けました。

施術がすごく丁寧で、終始保湿をされている感覚でした。ピリピリすることもなかったことに驚きです!
    女性スタッフさんの雰囲気が柔らかく、ベッドもふかふかで他の人に見られることのない空間で非常にリラックスできました!

肌がプルプルになり、ワントーン明るくなったのと、触ってみると肌のキメが整ったようなかんじがして施術を受けて良かったです!
    施術直後から効果を感じるので、これからも肌管理として定期的に通いたいと思います。

4/13(土)~《口コミ限定&OP記念価格》LHALALAララピール ¥10000

MARIA NORIKO様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    MARIA NORIKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• おまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:29:21.0

初めてララピールの施術を受けました!
    施術直後から肌がピカピカになって効果ありです☆

大阪の本町で受けられるのはここだけだということなので
    仕事帰りにも行きやすくよかったです。

肌管理でまた行きたいと思います!

おまたん様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    おまたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:19.0

丁寧で完全個室のプライベート空間だったので大満足です。
    クレンジングもしてくれるのでありがたかったです。
    場所も本町駅から近くてよかったです!
    また利用させていただきたいです。

ちーちゃん様

当サロンにお越しくださり、誠に有難う御座いました!
    クレンジングにも満足して頂けて、とても光栄です♪

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• rippocococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:24.0

初めてムルトックスの施術を受けました。
    施術後からおでこの光り方が変わりました!
    ダウンタイムもなく、肌への痛みや刺激も特になかったです。施術後の経過が楽しみです^ ^

rippocococo様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ムルトックスは最短2週間周期で受ける事が可能でして、定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    rippocococo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:01.0

ずっと気になっていたララピールが、大阪で受けれるようになって嬉しいです。
    仕上がりもツヤツヤになって、トーンアップしたように思います。
    また伺います!ありがとうございました。

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:49.0

韓国で人気のムルトックスが大阪で体験できると聞き、さっそく本町へ!
    水光肌ピーリングの名前のとおり、ピカピカ、ツルツル、シットリの仕上がりでした^_^
    大満足です♪

かおる様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• あやみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:29.0

初ムルトックスを受けました。
    仕上がり後、艶がきれいに出ておりお気に入りの施術の一つになりました!
    場所も本町駅近くで、通いやすいので、また受けに行きたいです^ ^

あやみ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    あやみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:36.0

ムルトックス水光ピーリング 大阪本町で受けてきました。
    とてもしっとりして気持ちよかったです。
    継続していきたいです。

なみ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:52.0

清潔感のあるサロンで他のお客様を気にせず受けることができリラックスすることができました。
    ムルトックスは初めて受けましたがすぐツヤツヤになったので明日の肌の状態を見るのが楽しみです。
    肌管理ということなのでまた伺いたいと思います。

かなこ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

また大阪・本町・心斎橋エリアにお越しの際は、是非当サロンに遊びに来てください☆
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールに挑戦してみるのも有りです♪

plot スタッフ

• ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:47.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    敏感肌ですが、トラブルなく施術していただけました。
    ムルトックスをやってみたいと思っていたので、大阪で気軽にできて嬉しいです。
    施術が終わってすぐに肌に艶が出てテンションが上がりました。
    仕事終わりに寄れるのも有り難いです。
    ララピールも試してみたいので、次回もよろしくお願いします。

ちゃん様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールも是非トライしてみてください♪

plot スタッフ

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:16.0

とても丁寧に施術していただけました。
    効果もすぐにわかって嬉しいです。
    韓国でムルトックスを受けようと思っていたのですが、大阪で手軽に受けれて良かったです。
    次はララピールもお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いします♪

さ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

プロット 大阪本店(plot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー