3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プロット 大阪本店(plot)   >

プロット カンコクハダカンリサロン プラピール ララピール ムルトックス オオサカホンテン

• 大阪府大阪市中央区南本町3丁目4-4 DS building 204
  • 本町駅より徒歩2分/堺筋本町駅より徒歩5分/心斎橋駅より徒歩12分
  • ミィミィさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:37.0

初めてムルトックスの施術を受けましたが、とても気持ち良くしっとりとして大満足でした。
    サロンは白を基調にされていて、スタッフの方もとても優しく接して頂いて、大変リラックスした時間を過ごせました。
    また、是非伺いたいと思います。

《OPEN記念・紹介者限定価格~4/12》ララピールorムルトックス ¥10000

plot【韓国肌管理サロン】プラピール/ララピール/ムルトックス 大阪本店からの返信コメント

ミィミィ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ムルトックスは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★
    肌管理によって、ニキビや毛穴、乾燥やくすみなど様々な悩みに対処する事が出来ますよ!

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    ミィミィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:01:38.0

大阪市内でララピールを受けられて良かったです!肌がキレイになりました!

《口コミ限定&OP記念価格》LHALALAララピール BASIC ¥10000

nao様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ララピールは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• サマンサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:20.0

ムルトックスをplot 韓国肌管理サロンさんで、初めて体験しました!
    大阪本町は家から近いので、嬉しいです^_^

艶々の水光肌になれて、幸せです!
    次はララピールを受けてみようかな?

《口コミ限定&OP記念価格》ムルトックス(水光ピーリング) ¥12000

サマンサ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    サマンサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールも是非体験してみてください♪

plot スタッフ

• MARIA NORIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:07.0

肌が薄いため、いわゆるピーリングに不安がありましたが、ダウンタイムがないと人気のララピールに興味があり本町にできたとのことで施術を受けました。

施術がすごく丁寧で、終始保湿をされている感覚でした。ピリピリすることもなかったことに驚きです!
    女性スタッフさんの雰囲気が柔らかく、ベッドもふかふかで他の人に見られることのない空間で非常にリラックスできました!

肌がプルプルになり、ワントーン明るくなったのと、触ってみると肌のキメが整ったようなかんじがして施術を受けて良かったです!
    施術直後から効果を感じるので、これからも肌管理として定期的に通いたいと思います。

4/13(土)~《口コミ限定&OP記念価格》LHALALAララピール ¥10000

MARIA NORIKO様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    MARIA NORIKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• おまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:29:21.0

初めてララピールの施術を受けました!
    施術直後から肌がピカピカになって効果ありです☆

大阪の本町で受けられるのはここだけだということなので
    仕事帰りにも行きやすくよかったです。

肌管理でまた行きたいと思います!

おまたん様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    おまたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:19.0

丁寧で完全個室のプライベート空間だったので大満足です。
    クレンジングもしてくれるのでありがたかったです。
    場所も本町駅から近くてよかったです!
    また利用させていただきたいです。

ちーちゃん様

当サロンにお越しくださり、誠に有難う御座いました!
    クレンジングにも満足して頂けて、とても光栄です♪

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• rippocococoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:24.0

初めてムルトックスの施術を受けました。
    施術後からおでこの光り方が変わりました!
    ダウンタイムもなく、肌への痛みや刺激も特になかったです。施術後の経過が楽しみです^ ^

rippocococo様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ムルトックスは最短2週間周期で受ける事が可能でして、定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    rippocococo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:01.0

ずっと気になっていたララピールが、大阪で受けれるようになって嬉しいです。
    仕上がりもツヤツヤになって、トーンアップしたように思います。
    また伺います!ありがとうございました。

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:49.0

韓国で人気のムルトックスが大阪で体験できると聞き、さっそく本町へ!
    水光肌ピーリングの名前のとおり、ピカピカ、ツルツル、シットリの仕上がりでした^_^
    大満足です♪

かおる様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• あやみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:29.0

初ムルトックスを受けました。
    仕上がり後、艶がきれいに出ておりお気に入りの施術の一つになりました!
    場所も本町駅近くで、通いやすいので、また受けに行きたいです^ ^

あやみ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    あやみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:36.0

ムルトックス水光ピーリング 大阪本町で受けてきました。
    とてもしっとりして気持ちよかったです。
    継続していきたいです。

なみ様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:52.0

清潔感のあるサロンで他のお客様を気にせず受けることができリラックスすることができました。
    ムルトックスは初めて受けましたがすぐツヤツヤになったので明日の肌の状態を見るのが楽しみです。
    肌管理ということなのでまた伺いたいと思います。

かなこ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

また大阪・本町・心斎橋エリアにお越しの際は、是非当サロンに遊びに来てください☆
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールに挑戦してみるのも有りです♪

plot スタッフ

• ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:47.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    敏感肌ですが、トラブルなく施術していただけました。
    ムルトックスをやってみたいと思っていたので、大阪で気軽にできて嬉しいです。
    施術が終わってすぐに肌に艶が出てテンションが上がりました。
    仕事終わりに寄れるのも有り難いです。
    ララピールも試してみたいので、次回もよろしくお願いします。

ちゃん様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    次回はララピールも是非トライしてみてください♪

plot スタッフ

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:16.0

とても丁寧に施術していただけました。
    効果もすぐにわかって嬉しいです。
    韓国でムルトックスを受けようと思っていたのですが、大阪で手軽に受けれて良かったです。
    次はララピールもお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いします♪

さ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:59.0

大阪本町で、ムルトックスの施術がうけれて良かったです。
    場所は、少しわかりにくいかもしれませんが、駅からもすぐです。こじんまりして良い匂いがします。
    イケメンスタッフさんが、お出迎えしてくれました。

水光肌ピーリングもそれほど痛くありません。
    お肌がツルツルになるのが楽しみです。

ちいこ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ちいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:30.0

前からフェイスエステとかピーリングに興味がありました
    今回紹介して貰って初めてララピールを受けました
    会社の仕事帰りに行けるので便利です
    夜は落とすのもったいないのでそのまま寝ました
    今朝肌の明るさがワンランクアップしてるように思います
    また行きたいです

ゆき様

満足して頂けて、とても光栄です♪

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• サミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:03.0

韓国で人気なララピールを受けて来ました!
    つるっと水光肌になって、大満足です♪

大阪・本町・心斎橋エリアで、韓国肌管理を定期的に続けて、更に美肌を目指したいと思います!
    またplot 韓国肌管理サロンに通います(^^)

サミ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

サミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• アイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:08.0

ララピールを体験しました!
    韓国で人気な施術という事で、とても興味があったので。体験出来て、とても良かったです。

終わった後の仕上がりがツルッと光っていて、まさに水光肌といった感じで、大満足です!

大阪・本町・心斎橋エリアで、肌管理をしたくなったら。
    また定期的にこちらのplot 韓国肌管理サロンに通いたいと思います♪

アイコ様

満足して頂けて、とても光栄です♪

アイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• m2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:56.0

韓国でララピールを受けた事があり、大阪・本町でララピールを取り扱っているこちらのサロンを見つけて、お邪魔しました!

丁寧な接客に、優しく確かな施術に大満足です♪

ララピール・ムルトックスがあるので、まさに韓国肌管理サロンだと感じました!
    大阪・本町・心斎橋エリアでララピールなどの韓国肌管理を受けられるサロンはまだ限られるので、ご興味がある方は是非行ってみてください!!

私にとって、とてもオススメのサロンです(^^)

m2様

また是非当サロンに遊びに来てください☆
    m2様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

plot スタッフ

• aaakichanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:25.0

ララピールが大阪で受けれるということで、ご予約させて頂きました^^

ララピール、お肌のツヤが良くなり、
    次の日もお肌の調子がめっちゃ良かったです。
    ララピール本当におすすめです!

サロンも大阪の本町駅からすぐで、スタッフの方も感じがよく大満足です。
    定期的に通わせて頂き、肌管理しています!

aaakichan様

当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます!
    喜んでいただき、幸いです♪

ララピールは2週間に1回ペースをオススメしており、定期的に行う事で、韓国芸能人のような水光肌を手に入れる事が出来ます☆
    肌管理をここ大阪・本町で続けるなら、是非これからもplot 韓国肌管理サロンに気軽に遊びにきてください!

ニキビ・毛穴はもちろん乾燥やくすみなど、幅広い悩みの解決のお手伝いが出来る事が。我々が扱っているピーリングの強みです★
    肌の相談にも、いつでもお答えしますので、またのご来店お待ちしております!

plot スタッフ

プロット 大阪本店(plot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー