ムルトックス水光ピーリング 大阪本町で受けてきました。
とてもしっとりして気持ちよかったです。
継続していきたいです。
《OPEN記念・紹介者限定価格~4/12》ララピールorムルトックス ¥10000
plot【韓国肌管理サロン】プラピール/ララピール/ムルトックス 大阪本店からの返信コメント
なみ様
満足して頂けて、とても光栄です♪
ムルトックスは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★
肌管理によって、ニキビや毛穴、乾燥やくすみなど様々な悩みに対処する事が出来ますよ!
また是非当サロンに遊びに来てください☆
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
plot スタッフ
清潔感のあるサロンで他のお客様を気にせず受けることができリラックスすることができました。
ムルトックスは初めて受けましたがすぐツヤツヤになったので明日の肌の状態を見るのが楽しみです。
肌管理ということなのでまた伺いたいと思います。
かなこ様
満足して頂けて、とても光栄です♪
また大阪・本町・心斎橋エリアにお越しの際は、是非当サロンに遊びに来てください☆
かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
次回はララピールに挑戦してみるのも有りです♪
plot スタッフ
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
敏感肌ですが、トラブルなく施術していただけました。
ムルトックスをやってみたいと思っていたので、大阪で気軽にできて嬉しいです。
施術が終わってすぐに肌に艶が出てテンションが上がりました。
仕事終わりに寄れるのも有り難いです。
ララピールも試してみたいので、次回もよろしくお願いします。
ちゃん様
満足して頂けて、とても光栄です♪
ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
次回はララピールも是非トライしてみてください♪
plot スタッフ
とても丁寧に施術していただけました。
効果もすぐにわかって嬉しいです。
韓国でムルトックスを受けようと思っていたのですが、大阪で手軽に受けれて良かったです。
次はララピールもお願いしたいです。
次回もよろしくお願いします♪
さ様
満足して頂けて、とても光栄です♪
さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
plot スタッフ
大阪本町で、ムルトックスの施術がうけれて良かったです。
場所は、少しわかりにくいかもしれませんが、駅からもすぐです。こじんまりして良い匂いがします。
イケメンスタッフさんが、お出迎えしてくれました。
水光肌ピーリングもそれほど痛くありません。
お肌がツルツルになるのが楽しみです。
《口コミ限定&OP記念価格》ムルトックス(水光ピーリング) ¥12000
ちいこ様
満足して頂けて、とても光栄です♪
ちいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
plot スタッフ
前からフェイスエステとかピーリングに興味がありました
今回紹介して貰って初めてララピールを受けました
会社の仕事帰りに行けるので便利です
夜は落とすのもったいないのでそのまま寝ました
今朝肌の明るさがワンランクアップしてるように思います
また行きたいです
ゆき様
満足して頂けて、とても光栄です♪
ララピールは定期的に続ける事で、見違えるような美肌、韓国人の様な水光肌が手に入ります★
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
plot スタッフ
韓国で人気なララピールを受けて来ました!
つるっと水光肌になって、大満足です♪
大阪・本町・心斎橋エリアで、韓国肌管理を定期的に続けて、更に美肌を目指したいと思います!
またplot 韓国肌管理サロンに通います(^^)
サミ様
満足して頂けて、とても光栄です♪
サミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
plot スタッフ
ララピールが大阪で受けれるということで、ご予約させて頂きました^^
ララピール、お肌のツヤが良くなり、
次の日もお肌の調子がめっちゃ良かったです。
ララピール本当におすすめです!
サロンも大阪の本町駅からすぐで、スタッフの方も感じがよく大満足です。
定期的に通わせて頂き、肌管理しています!
《口コミ限定&OP記念価格》LHALALAララピール ¥10000
aaakichan様
当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます!
喜んでいただき、幸いです♪
ララピールは2週間に1回ペースをオススメしており、定期的に行う事で、韓国芸能人のような水光肌を手に入れる事が出来ます☆
肌管理をここ大阪・本町で続けるなら、是非これからもplot 韓国肌管理サロンに気軽に遊びにきてください!
ニキビ・毛穴はもちろん乾燥やくすみなど、幅広い悩みの解決のお手伝いが出来る事が。我々が扱っているピーリングの強みです★
肌の相談にも、いつでもお答えしますので、またのご来店お待ちしております!
plot スタッフ
プロット 大阪本店(plot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー