久々のまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングから希望の通りに仕上げていただき、大変満足しております。施術中のお話も楽しく、またお伺いさせていただきたいなと思います。ありがとうございました!
【期間限定】SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ¥6500→¥6000
【再来】2回目以降*美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300
初めてこちらのサロンを利用しました。
1年半ぶりのまつパだったので少し不安はありましたが担当してくださった方が凄く丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中もテープが目にあたっていないか、薬が染みていないかをこまめに確認してくれたので安心して施術を受ける事ができました!
今までしたまつパの中で1番まつ毛があがっていて、めちゃくちゃ可愛くしていただいてとっても嬉しいし、大満足です!!!
旅行前だったのでこの可愛いまつげのおかげで楽しめそうです! このサロンと担当してくださった方を選んで良かったです!本当にありがとうございました!!
pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】からの返信コメント
りん様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
パリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)♪
今回お久しぶりのパーマということでしっかりめに
おかけさせていただきました♪
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
自まつ毛の長さがとっても長くてぱっちり感がすごく素敵だったので
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください!
お久しぶりのパーマ、またご旅行前という大事な時に
私を指名してくださり、また仕上がりもご満足いただけて、
素敵な口コミまでいただけて私もとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!( ; ; )
すごくぱっちりで可愛いのでご旅行たっくさん楽しんできてください♪
是非またりん様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしております!♪
NAGISA
一ヶ月に一回美眉毛スタイリングを、担当スタッフさんにお願いしています!
いつもお話しながらやっていただいてて楽しい時間です><今回もご丁寧にありがとうございました!!
いつも姉妹店に行っていましたが、日程が合わず前回初めて伺いました。
仕上がりもとても綺麗で持ちも良かったので今回も指名でお願いしました。
YAMASAKI指名限定 美眉×ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥11400~
何度かお世話になっています。
前回のデザインから変更点があるか、前回の施術の後にパーマが落ちやすい部分があったか、など丁寧にご確認いただけたり、施術中も逐一お声がけいただけるので安心して施術を受けることができています。
今回も上下パーマをかけていただき、施術から一週間以上経ちましたがまだ綺麗に揃っています。
席ごとにきちんとカーテンで仕切られていて半個室のような雰囲気なので気まずさはありません。
大きな洗面台(鏡)があり、コームやくし、ストレートアイロンの貸し出しもしてくださっているので施術後にゆっくり髪の毛を整えられるのもありがたいです。
のぞみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
姉妹店から引き続き担当させていただけて嬉しいです( ; ; )いつもありがとうございます!!
今回は上のデザインを少し変えさせていただきましたが、上下パーマでぱっちりして今回もすごくお似合いでした^^♪
のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
またお願いします
【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト/まつげパーマ♪¥5300
ささき様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
今回もラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪
いつも同じデザインでしっかりめにおかけさせていただいたのですが、
ご様子みて頂いて気になるところや、気分転換にデザインの変更などあれば
是非ご相談していただければ嬉しいです!
いつも自まつ毛の長さがとっても長くて、今回も切れ毛とか特になく
状態すごく良かったので、引き続きご自宅でケアの方もしてみてください♪
今月も担当させていただきありがとうございました♪♪
またささき様にお会い出来る日を
NAGISA
初めてお願いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。自分のまつ毛に合わせて臨機応変に対応して下さり仕上がりもとても満足です。
【まつげエクステ】フラットラッシュ120本¥6500 ブラウン変更◎
わんだー様
先日はpoolにご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのエクステで当店を選んでいただきありがとうございました!今回は中央長めのデザインでナチュラルにぱっちりするよう付けさせていただきました♪
お目元的に本数増やしても違和感なくよりぱっちり感でるかなと思うので、またぜひご相談ください^^
わんだー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
AKUTAGAWA
仕上がりがとてもきれいでした。
カウンセリングが丁寧で、私のふわっとした要望を形にしてくださりとても助かりました!満足です
m様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回中間タイプで目尻長しておかけさせていただいたのですが、
ご様子みて頂いて気になるところや、デザインの変更など
また是非ご相談していただければと思います!
m様のご要望に添えたお仕上がりになって、ご満足いただけて
私もとっても嬉しいです♪♪
またm様にお会い出来る日を
NAGISA
相談しながらデザインを一緒に決めていただきました!
接客が100です!
【U24/祝☆卒業式ネイル】ジェルアート+パーツ¥500分プレゼント♪ ¥9900
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!!
説明も丁寧で、居心地が良いサロンです!
施術中のお話もすごく楽しかったです^ ^!
また行きます!
ユイナ様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回は前回よりもう少し立ち上げの中間タイプでおかけさせていただいたのですが、
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
まつ毛も切れ毛など特になくて状態も良かったので
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください♪
私もユイナ様といつもお話し楽しくさせて頂いてきて
施術時間があっという間に感じます…♪
またユイナ様にお会い出来る日を
NAGISA
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に話を聞いてくださり嬉しかったです
ネイルもずっと眺めてしまうくらいお気に入りです!
次回もよろしくお願いします
【3/4.5限定】NAIL全メニュー500円off
持ち込みデザイン写真の通りで、とても綺麗な仕上がりです。またお願いします!
leina様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
グラデーションとってもお似合いでした!
ぜひまたご担当させてください^ ^
leina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
pool tsukamoto
カウンセリングがとても丁寧でした。
久しぶりにパリジェンヌをしましたがしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。
【大人気セット☆即垢抜け】美眉スタイリング×まつげパーマ ¥11300→¥9800
親身に話を聞いてくれてありがたかった。
グラデーションネイルにして正解だった!
【学割U24*平日限定】Designコース★持ち込みOK◎ ¥10000→¥7900 ※指名不可
カウンセリングが丁寧で理想通りに仕上げていただきました。
また使命で行きたいです!
【初回】人気No.3!次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5800
m様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回全体的にしっかりめに巻き上げて、
目尻きもち流しておかけさせていただいたのですが、
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
自まつ毛の長さがとっても長くてパリジェンヌの良さが最大限引き出されていて素敵でした…♪
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください!
新規指名してくださりとっても嬉しかったです…♪
是非またm様にお会い出来る日を
NAGISA
今回もとても気に入っています!
眠ってしまうほど施術も丁寧で癒されます。
久しぶりにお願いしましたが、変わらず仕上がりも対応もとっても丁寧でした!要望にも応えてくれて、理想通りの仕上がりで大満足です。まつ毛ケアもおろそかにしていましたが、また頑張ろうと思います!ありがとうございました♪
【YAMASAKI指名指名】2回目以降ラッシュリフト¥6100※指名料込
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪
系列店に何度かお伺いしたことがあります。
今回は定額メニューをお願いしました。
店内の雰囲気もおしゃれで接客も良かったのですが、サンプルの再現度が低いなと感じました。
サンプルと爪の長さや形、自爪に乗せた時で仕上がりが違うので、全く同じになるとは思っていませんが、あまりにも線が細すぎたり、デザインの形が歪だったり……
時間が押したのか今回私が予約したメニューが対象外だったのかわかりませんが、横の席の方はされていたポイントの案内も無かったです。
爪を見ると悲しい気持ちになるのですぐにオフしました。
【new】10種から選べる春トレンド定額デザイン☆ ¥10000→¥8800
。 様
先日はpoolにご来店くださり誠にありがとうございました。
この度は、こちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
。様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今一度技術、接客を見直し改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
pool
この度もありがとうございました。
いつもはピンク・ベージュ系の色味にすることが多いですが、先日は初めて青系に挑戦できて嬉しかったです。
パーツなども少し迷いましたが、プラスアルファの提案をしていただき、夜空のような可愛いネイルにしていただけました!
次はどんなネイルにしようか楽しみに仕事など頑張ろうと思います。ありがとうございました!
Natsu様
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと違う雰囲気でしたが青系とってもお似合いで可愛かったです!
お仕事など頑張れるように次回も可愛いネイルにしましょう!!
pool kubota
今回も丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術して貰えました。
出来上がりが可愛くてハッピーになりました。
先日はありがとうございました♪
初めての眉毛ワックスだったのですが、施術前に丁寧に説明していただき安心しました。また、アイブロウのやり方も教えていただき、とても描きやすくなりました!
【5~7日限定】似合わせ美眉スタイリング(WAX脱毛) 間引き ¥6000→¥4800
M様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
アイブロウすっきり整われてとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回ストレートアーチで、筋肉や骨格のバランス見させていただきながら
形作らせていただいたのですが、
デザインの変更などあればまた是非ご相談していただければ嬉しいです♪
M様の柔らかい雰囲気ととてもマッチしてとても素敵でした♪
大切なご予定前の初めてのwax担当させていただいて、ありがとうございました!
またM様にお会い出来る日を
NAGISA
とても丁寧に可愛くしていただいて大満足です!
ありがとうございましたー!^_^
【新生活にも♪】10種から選べる*ちゅるんシンプル定額♪ ¥7800
も様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しくお話ししながらできてとても楽しい時間でした!
ぜひまた担当させて下さい!
pool kubota
毎回とっても可愛くて大満足です!!
25~28日 eye顧客様限定☆全メニュー500円OFF
とても良かったです!
【3/4.5限定*】初回オフ無料*ワンカラー ¥6500→6000
Gimme様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました、tsukamotoです!
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
キラキラのラメとっても綺麗でお似合いでした!
ぜひまたご担当させてください^ ^
Gimme様のまたのご来店心よりお待ちしております
pool tsukamoto
以前まつげパーマをしていた時期にはなかなかリピートしたいと思うようなお店を見つけられず、1回毎にお店を変えていました。そのため、まつげパーマの良さも感じられず、まつげパーマからも長い期間 離れていたのですが、たまたま評価の高いお店を見つけて行ってみたら、初回で今回のスタッフさんについてもらい、そこから約10ヶ月間、毎月同じスタッフさんを指名してお願いしています^^
仕上がり・デザインが良いだけでなく、持ちがいいです。
これからも通います!
ひかる様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
姉妹店から引き続き担当させていただけて嬉しいです、、いつもありがとうございます( ; ;
今回はいつもと少しデザイン変えてみたので落ち具合な等ご様子みてみてください♪
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
AKUTAGAWA
まつ毛パーマが初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、疑問なく受けることができました。完成後にもう少ししっかり上がるデザインにすればよかったと後悔が残ったので次回はバッチリやってもらおうと思います
アフターケアのことについても説明してくださり安心しましたありがとうございました!
【5~7日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4800
プール 横浜(pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー