いつもお世話になっています。
毎回まつげのパーマのもちが良く気に入っています!
お店自体も新しいビルのようですごく綺麗でした。
また伺います!
【再来】2回目以降 似合わせラッシュリフト/まつげパーマ♪¥5300
pool横浜【ネイル/アイブロウ/アイラッシュ】からの返信コメント
ひなんちゅ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も同じデザインでかけさせていただきました!
poolでもまた担当させていただけてとても嬉しいですっ♪
また落ち具合などご様子見ていただきご相談ください!
ひなんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AKUTAGAWA
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き大満足でした!ありがとうございました!
【再来】2回目以降 パリジェンヌラッシュリフト♪¥6000
しっかりデザインの提案もしていただいて、
施術も丁寧だったので
元のイメージより仕上がりもお気に入りです^^
とっても可愛くて大満足です♪
【Art+】初回オフ無料*Designコース(持ち込み/おまかせも◎ ¥10000
初めて行きましたが、お姉さんの丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
【期間限定】SNSで話題♪韓国発マスカラパーマ¥6500→¥6000
眉毛の太さや左右差が気になっていたのですが、丁寧に施術して貰えたのでとてもキレイになりました!濃さも丁度よく前髪を下ろしたときの違和感もなくなりました。ありがとうございました!
【平日限定】学生限定☆美眉スタイリング ¥3900
ぽにょ様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
アイブロウすごくすっきり整われてとてもお似合いでした(*^^*)♪
元々眉毛の左右差のお悩みがあったとの事で、今回整えさせて頂いて、
右側の眉毛の方が満遍なく生えていて枠もでやすかったので、
左側が生えてくるまでは右に合わせるようなイメージで
眉メイクしていただけると今までに比べるとすごくやりやすいかと思います♪
期間が空いてしまうとまた濃さなど気になってしまうかと思いますので、
ご様子みて頂いて気になるところや、形の変更など
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
またぽにょ様にお会い出来る日を
NAGISA
とても良い仕上がりでした。
【12~14日限定】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5000
coco205様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回、前回の姉妹店でおかけさせていただいた感じと変わらずに
目尻は流してしっかりめにおかけさせていただいたのと、マスカラパーマもつけさせていただきました♪
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
自まつ毛の状態も良くよりぱっちり感が引き立ったかと思うので
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください♪
またcoco205様にお会い出来る日を
NAGISA
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いいたします!
a様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させて頂きましたYAMASAKIです(^-^)
今回もお仕上がりお満足いただけて嬉しく思います思います
今の時期ですと花粉も飛んできてお辛いと思いますがまつ毛美容液でのケアも毎日頑張ってみてください(^O^)
pool YAMASAKI
今回初めて伺ったのですが、清潔感があってかわいいお店でした♪
ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24*平日限定】Designコース★持ち込みOK◎ ¥10000→¥7900 ※指名不可
とても素敵なネイルにしてくださいました。
【学割U24*平日限定】2月限定!マグorミラーワンカラー¥5000 ※指名不可
ひび様
この度はpoolへご来店いただき誠にありがとうございました。
有難いお言葉ありがとうございます♪
ぜひまた担当させてください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
miyamoto
初めてお邪魔しましたが、まず店内が綺麗で可愛らしいので気分が上がりました!
施術も丁寧にやってくださり、自分の爪の状態もしっかり見た上で案内や提案をしてくださるのでとてもありがたかったです。
雰囲気に合わせて接客してくださったのかなと感じるくらい居心地が良かったです!
【new* 60min】ワンカラー+10種類から選べる*bijou collection / ¥6500
cha 様
先日はpoolにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
是非また担当させてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Shibata
マツエクをお願いしました!とても丁寧なカウンセリングをしていただけてうれしいです。前回はとても持ちがよかったのでリピートさせていただきました!また色々なデザインを試してみたいと思います!
うさぎ様
いつもpoolにご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!!
前回とデザインは同じですが、1ミリ長いもので着けさせていただきました!
ぱっちりしてすごくお似合いでした^^♪
また長さやデザインぜひご相談ください!
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
AKUTAGAWA
本日は担当していただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で快い空間が過ごせました。
仕上がりも思い通りにとっても綺麗にしていただきました。
経過が楽しみです!
また伺います。
改めてありがとうございました!
【11~14日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4500
沙羅様
先日はpoolにご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は中間タイプでかけさせていただきました!
ぱっちりしてすごくお似合いでした^^♪
カール感や立ち上げ具合、また今回少し目尻流してかけさせていただきましたが、デザインご変更可能なのでまたご相談くださいっ!
沙羅様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AKUTAGAWA
仕事用のネイルをしてもらったのですが沢山話して頂き退屈せず楽しかったです。
仕上がりに関しても綺麗で色も可愛くて気に入ってます。また爪が伸びてきたら行こうと思います!
【可愛い色味を再現♪】初回オフ無料*ご新規様限定price ワンカラー¥6000
いつも丁寧に要望を聞いてくれて、理想通りの仕上がりです!
お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けられます!
【マツエク】フラットラッシュ 80~100本 ブラウン変更◎
そそ様
姉妹店から引き続き担当させていただけて嬉しいです(T ^ T)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はデザイン同じですが長さを変えて着けさせていただきました!ぱっちりしてすごくお似合いでした^^♪
髪の毛も雰囲気がまた違ってすごく可愛かったです(≧∀≦)
そそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AKUTAGAWA
まつ毛とアイブロウをセットで施術して頂いてますが担当スタッフさんの技術力に感動です。今年も宜しくお願いします(*^^*)
【再来】美眉スタイリング×似合わせラッシュリフト ¥10600
M様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました!
まつ毛は少し毛周期かなと思うので引き続きケアしていただき、ご様子見てみてください^^♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AKUTAGAWA
担当してくださった方はとても話しやすい雰囲気でした。
カウンセリングではこちらの話もよく聞いてくださり、提案や説明も丁寧にしてくださいました。
マスカラがとても塗りやすくていい感じです。
【9.10日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4800
はなの様
先日は数あるサロンの中からpoolにご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^
担当させて頂きましたYAMASAKIです!
ラッシュリフトのデザインとってもお似合いでした♪
マスカラも塗りやすいとの事でよかったです(^^)
雰囲気変えておかけする事も出来ますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Pool YAMASAKI
担当の方の人柄がとてもよく、丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。バッチリまつげも上がって持ちもいいですし細かい毛もしっかり上げてくださるのでとても綺麗です。しみたりすることもほとんど無いので本当にありがたいです。これからもお願いしたいです♪
【期間限定】上下ラッシュリフト¥8900※指名料込み
さ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
担当させて頂いてますYAMASAKIです(^^)
姉妹店からpoolでも担当させて頂けていてとても嬉しいです!いつもありがとうございます☆
来月も楽しみにお待ちしております(^O^)
Pool YAMASAKI
眉毛のメニューでいつも丁寧に施術をして下さり仕上がりも綺麗です。
【再来】2回目以降*美眉毛スタイリング(間引きOK◎)¥5300
きゃおち様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
担当させて頂いてますYAMASAKIです(^-^)
今回約2ヶ月に眉毛WAXさせて頂きましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?
お肌敏感になりやすい時期なのでしっかり保湿ケアもお願いします♪
またお会い出来るのも楽しみにお待ちしております!
PoolYAMASAKI
しっかりまつ毛の状態を教えてもらえるのが有り難いです。
久々にデザインを変えてもらいました。
どんな落ち方になるか楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき、大満足な仕上がりです!
是非またお願いしたいと思います!
【60min】ワンカラー+シンプルアレンジならこちら★デザイン相談可/¥6600~
R様
この度はpoolへご来店くださり有難うございます☆
ベースカラーと同じリボン本当に可愛くてお似合いでした(^^)
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
また次回も是非担当させてください♪
miyamoto
接客もよかったし好きなデザインで施術して下さってすごく満足しました!!!すごくおすすめできるネイルサロンです!!
【new】1月限定*冬の人気トレンドデザイン☆ ¥10000→¥8200
あー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
私もたくさんお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
ツイードなどやりたかったネイルができて私も嬉しかったです!
ぜひまた担当させて下さい!
pool kubota
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもすごく良くて気に入っています。
【7日限定】似合わせラッシュリフト★まつげパーマ¥5500→¥4500
デザインを今回変更し、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。どんな雰囲気にしたいかなど、自分のなりたいイメージの相談にも乗ってくれて大変良かったです。
今まで気が向いた時だけネイルをしていましたが、今回はとてもかわいくしていただき、継続してやりたいと思うくらい大満足でした!
短い爪でも手元をかわいくしてもらい、生活のモチベーションがアップしそうです。
お店の雰囲気がおしゃれで少し緊張しましたが、行けてよかったです!
【ご新規様人気No.1】初回オフ無料*ワンカラー+アート4本¥8000
ずみ 様
先日はpoolにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
ぜひまた担当させてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Shibata
丁寧に施術してくださりました。仕上がりもとても満足です。また通いたいです
【7日限定】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6200→¥5000
みず様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)♪
今回根本からしっかり立ち上げておかけさせていただいたのですが、
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
冬場はまつ毛も乾燥しやすく切れ毛の原因になってしまう事もあるので
是非引き続きご自宅でケアの方もしてみてください♪♪
またみず様にお会い出来る日を
NAGISA
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
完成した眉毛も大満足です
友人の紹介で来店しました。
カウンセリングも丁寧でなりたいデザインをスタッフさんと共有できて、安心して施術を受けることができました。
まつ毛もぱっちりで大満足です。
後はモチがよければ完璧です。これからの経過が楽しみです。
NISHIGAYA指名限定☆ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6000
またお願いしまーす!
ささき様
先日はpoolにご来店頂きありがとうございました♪
そしていつも担当させて頂けてとっても嬉しいです!NAGISAです♪
また、お忙しい中励みになる口コミのご投稿も
今回もとてもお目元がぱっちりされて素敵でした♪
前回よりもまつ毛の長さ伸びていらっしゃったので、ロッドのサイズは変更して
目頭と目尻はいつもと同じデザインでしっかりめにおかけさせていただいたのですが、
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
まつ毛の長さが伸びていたのと同時に、状態もすごく良かったので
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください♪♪
またささき様にお会い出来る日を
NAGISA
初めてまつパでテンションめっちゃ上がりました~!
緊張したけどリラックスできて、仕上がりもめっちゃ可愛くて嬉しかったです~!トークも楽しかったです^^
次回は眉もやってみたいなと思いました
ありがとうございました!^^
のか様
担当させて頂きましたNAGISAです♪
ラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)♪
今回初パーマという事で、デザイン色々ご説明させていただき
中間タイプの、根本の立ち上がりと毛先のカール感が両方でるような
デザインでおかけさせていただきました♪
また是非ご相談していただければ嬉しいです!
まつ毛の状態見させて頂いて、切れ毛とかも特になくすごく状態が良かったので
引き続きご自宅でケアの方もしてみてください!
大切な初パーマを担当させて頂きありがとうございました♪
私もお話しさせて頂けてとても楽しかったです♪
是非アイブロウの方もお待ちしております^ ^
またのか様にお会い出来る日を
NAGISA
2回目の利用です。
担当してくださった方笑顔でとてもかわいかったです。特に強いこだわりはなくおまかせでしましたが特に問題なく均等にまつげが上がっていて良かったです。自まつげかなり長くなったので目元がくっきりになりました。ありがとうございました。
プール 横浜(pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー